宿・ホテル予約 > 北海道 > 函館・大沼・松前 > 函館・湯の川 >

ラビスタ函館ベイの口コミ・評判

 > さっぽろくまさんさんのラビスタ函館ベイのクチコミ 2012/07/26 - ラビスタ函館ベイ

エリア:  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川

函館温泉
JR函館本線の函館駅下車、徒歩約15分

ラビスタ函館ベイのクチコミ・評判

さっぽろくまさんさん

プライベートでは何度もお世話になっています。全体的には満足していますが、今回は夏休み時期と重なったためか混雑していて大浴場、朝食バイキング時に少々不便を感じました。繁忙期の人気のホテルでは仕方のないことでしょうね。

【2012年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス&一人旅】心も体もリフレッシュ(朝食付) シングル 朝のみ

さっぽろくまさん様からの返信

いつもラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として、今後の懸案事項とさせて頂きたく存じます。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また函館にお越しの際にはぜひ、当ホテルにお立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
 (ラビスタ函館ベイ 石橋)