宿・ホテル予約 > 北海道 > 函館・大沼・松前 > 函館・湯の川 >

ラビスタ函館ベイの口コミ・評判

 > 温泉×朝食ビュッフェ=気楽な旅行にぴったり! - ラビスタ函館ベイ

エリア:  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川

函館温泉
JR函館本線の函館駅下車、徒歩約15分

ラビスタ函館ベイのクチコミ・評判

Rrrrさん

温泉×朝食ビュッフェ=気楽な旅行にぴったり!

初めての函館でしたが、
とても便利で快適な滞在でした。
ちょっとした忘れ物を交通機関にしてしまったので、
フロント預かりを交通機関経由でお願いしたところご了承いただき、
荷物の心配をせずに旅行することができました。
また、温泉は有馬温泉のお湯のような鉄分を感じる金泉。
つぼ湯や露天すべてが源泉掛け流しだったので、贅沢な気分を味わえました。
唯一の循環湯は循環を生かして温度をかえており面白みのある温泉大浴場でした。
朝食はさすがといった感じ。
和も洋もそろっていてとても楽しめました。
惜しむらくはドリンクグラスが小さかったこと。
可能なら大きなグラスでドリンクのおかわりのために
席を立つ必要がないようにしたかったな。
チェックアウト時の男性スタッフも丁寧な対応をしてくださり、
爽やかな気分で過ごすことができました。

【2014年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【GW明けがお得】今だけのスペシャルプライス(朝食付) その他 朝のみ

ラビスタ函館ベイからの返信

Rrrr様
この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お荷物の件に関しましては、Rrrr様が安心して旅行を楽しむことが出来た様で私共も安心致しました。
温泉の成分はナトリウム塩化物強塩泉と言いましてお肌がツルツルになると女性からも好評で、
露天風呂から一望できる函館市内の景色はとても人気がございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
ドリンクグラスの件に関しましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
Rrrr様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。