宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) >

 >  フロントの対応がよくない - ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)

函館温泉
JR函館本線の函館駅下車、徒歩約15分

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・評価

しもさん

2018年4月宿泊
【開業10周年記念】期間限定!笑顔満ten★スペシャルプラン(朝食付)

フロントの対応がよくない

他のラビスタのホテルに比べるとフロントの挨拶の仕方や声の大きさなど全くいって悪いですね。  函館って言ったらラビスタに泊まりたいって思ってる人が多いでしょうが、他のホテルと何も変わりません。 朝食も今はラビスタで出されてる朝食は北海道の他のホテルなどでも当たり前に出されて感じです。 ラビスタさんの方が品数が少ないです。
部屋もグレードアップしましたがラビスタさんは1人1泊1000円アップされてました(~_~;)  次回も泊まりたいかなって思えないです。

ラビスタ函館ベイ フロント佐藤からの返信

しも様
 この度は、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応、作法がしも様をご不快な思いにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今年で10周年を迎え、ようやくお客様にご認知して頂いたところでしたが、まだまだお客様への配慮や気遣いが足りていなかったと猛省しております。
 ご朝食もご期待に沿えず、残念の一言でございます。グレードアップの料金はその時の時季によって変動するも料金設定となっておりますが、当館自慢のデラックスツインというお部屋タイプをより多くのお客様に知って頂こう、味わって頂こうという思いから、ご案内した次第でございます。
 まずは私から意識を変革し、一人でも多くのお客様へご満足頂けるホテルに、そしてスタッフ一人ひとりへの教育に努めて参ります。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。
ラビスタ函館ベイ フロントマネージャー 佐藤湧将

返信日:2018/4/14

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る