広い客室とベッドが人気!朝食・駐車場・18歳以下添い寝無料!

福岡空港・JR博多駅より車で20分。福岡ICより直進6km。地下鉄貝塚駅下車徒歩5分。

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・評判

3.4
クチコミ2047件

atsukoさん

部屋が広くてよかったです!

旅行の際、利用させて頂きました!部屋は広く清潔感もありとてもよかったです!朝食の種類もたくさんあり、とても美味しかったです!!また機会があれば利用したいです!

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】広々1ベッド【禁煙】◆駐車場・朝食・ネット接続無料 ダブル 朝のみ

ハナちゃんさん

落ち着く場所でした

ライブ観戦のため宿泊しました。子供を含む4人でしたので、費用を抑えたくこちらへ。今回2回目の宿泊でしたが、まわりもあまりうるさくなく、ゆっくりできました。周辺にお店がないのがちょっと困ったところですが、朝食が美味しく種類も多く、絶賛でした。またこちらにお世話になりたいと言っております。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に宿泊!ミネラルウォータープレゼント♪ ツイン 朝のみ

アダナミさん

お部屋がとても広かったです。

1人旅が好きでビジネスホテルをよく利用しますが、ここが一番広かったかもしれません。ベットも広くてふかふかで、とても快適でした。お風呂とトイレは一緒ですが、洗面台は別なのは珍しいですね。ファミリー向けだと、その方が便利なのでしょうか。
ただ、立地があまり良くないのがネックですね。駅から歩きますが、夜は暗く道が分かりづらいので、不安に感じました。私は水族館に行きたかったのでここにしましたが、電車で太宰府とかを観光するなら、もっと都心の方がいいと思います。
でも、その他は満足です。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

朔羅さん

便利です

いつもライブが有る時とかに利用してましたが今回はアンパンマンミュージアムへ出掛ける予定があったので利用しました。
駐車場も広々と利用出来てお部屋も家族4人で丁度いい広さだったので快適に過ごせました。
朝食のビュッフェが何時も混雑するのでゆっくり朝食と迄はいかないかなと感じました。(混雑してると後の人のことが気になってしまうので…)
トータルで見ると基本的には過ごしやすかったので家族旅行には最適です。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリープラン(お子様1名)−キッズアメニティ&福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付 ツイン 朝のみ

石ころさん

満足

すぺてにおいて満足できました。一つだけ気になることが、建物が揺れて最初は地震かと思いましたが、大型車両が通ると揺れているのかなと思います。

【宿泊プラン】☆食事券付きプラン☆ ダブル 朝・夕

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室や朝食等数々のお褒めの言葉スタッフ一同大変うれしく存じ上げます。
今回ご指摘いただきましたことを課題に、今後快適にお過ごしいただけますよう、日々努力してまいります。
次回も福岡にお越しの際はぜひベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 樋渡

みなみさん

きれいな部屋と満足できる朝食

3度目の宿泊です。部屋はきれいに掃除されており、気持ちよい空間でした。朝食もいつも通り、いろいろと品が用意されており、好きなものを好きなだけ食べられて満足いたしました。また宿泊したいと思います。

【宿泊プラン】【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド早割お試しプラン*☆★ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

いつもベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、和洋食のバイキング形式となっております。
季節ごとにメニュー変わっておりますのでその季節にあったメニューをぜひご賞味くださいませ。
ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

かずきさん

総合的に満足度が高い

駐車場が終日利用でき、近隣の地下鉄駅から市内中心へのアクセスも良好なため、仕事で利用させて頂きました。お部屋、接客、価格、総合的に満足です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】広々1ベッド【喫煙】◆駐車場・朝食・ネット接続無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中おくつろぎいただけましたようで、なにより嬉しく存じあげます。
当ホテルより徒歩7分程度で貝塚駅がございます。
地下鉄ですと、中心街まで15〜20分程度。
反対方向の西鉄電車ですと、水族館やお子様向けの遊園地などもございます。
ぜひまたの機会にご宿泊いただければ幸いです。
ベッセルホテル福岡貝塚
安部

ecoさん

車の旅行におすすめ、朝食のおいしい宿

マイカー旅行なので、駐車場ありのホテルを探していました。禁煙部屋が多い中、喫煙部屋があったので夫の希望で決めました。他の方の評価どおり接客、清掃、朝食がよく、掛け布団のおかげなのか熟睡できました。風呂の照明がカーテンに遮られて暗いので二点。小さい子の添い寝ができるせいか、家族連れが多く、他の部屋の音は気になりましたが、朝食が良かったので快適でした。ただ、wifiの入りが悪く部屋でスマホを見たい人にはおすすめしません。結局wifiを切って動くようになりましたが、それだけが残念です。

【宿泊プラン】21uエキストラツインプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
Wifiのつながりが悪かったようで、申し訳ございませんでした。
今後の改善課題といたします。
駐車場は乗用車スペースに収まるサイズは駐車無料で途中出庫もできますので、
お車利用のお客様に便利が良いかと存じます。
お客様に快適にご利用いただけますよう、これからも精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福岡貝塚
安部

子ブタさん

家族旅行

家族旅行で2回程利用させて頂きました。
フロントの方も感じがよく、お部屋も綺麗でした。
なにより、駐車場が広くて無料なのが良かったです。

【宿泊プラン】2名様以上&2泊以上限定エコプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

またお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場はご宿泊者のお客様無料のご案内となっております。
また、出入りも自由となっております。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まなちさん

広い部屋でゆったり

前日に博多中心部のビジネスホテルへ泊まりましたが、同程度の価格でありながら、そちらと比べてかなり広い室内でした。
また、朝食も無料とは思えないほど充実しており、普段は無料朝食はいただかない派ですが、美味しく頂戴しました。
確かに建物はそれなりの経年で、駅から少し離れていたり、近くに高速や鉄道があって音は気になりましたが、トータルでは満足のお宿でした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】使いみちいろいろ♪クオカード付プラン2000円分付き ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館を選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、季節ごとにメニューを取り揃えており、中でももつ鍋や明太子など、福岡ならではのメニューもご準備しておりますので、今回まなち様にお喜びいただき何よりでございます。
当館から最寄りの貝塚駅まで徒歩7分ほどの距離がございます。またホテルの上空を飛行機が通る場合や、ホテルの裏側を貨物列車が通過するため、音が響いてしまい、不快に感じられるかたもいらっしゃるかと思います。今回ご指摘いただきましたことを、今後のカイゼン点いたしまして快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
福岡にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。お待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 森永

あゆさん

今回も大満足〜〜

毎回、利用させていただいてますが今回は、夕食付きプランで、お隣の天ぷら屋さんで頂きましたが、やっと食べる事もでき暖まりました。とても美味しかったです。
お部屋も相変わらずきちんと清掃されていて過ごしやすかったです。
朝食も、福岡ならではの明太子やもつ鍋もあり、ウェルカムドリンクまであり本当に大満足でした。
また、福岡へ行った際には利用させて頂きます!!お世話になりました

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆食事券付きプラン☆ ツイン 朝・夕

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

いつもベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル駐車場敷地内にございます天ぷらのひらおさんは福岡では有名な
お店でございますのでお時間によっては混雑する場合もございますが
今回ご夕食券付きプランでご利用いただけてご満足いただけて光栄です。
朝食は季節によってメニューが変わりますので次回お越しの際はぜひ
季節メニューをご賞味くださいませ。
あゆ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

チューリップさん

快適

部屋の空間が広く、快適に過ごせました。
朝食も、メニューが豊富で美味しかったです。
スタッフの接客も丁寧でした。
駐車場が広くて、無料な点も良かったです。
低価格で宿泊でき、おすすめのホテルです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に宿泊!ミネラルウォータープレゼント♪ ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

また、スタッフへお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は季節メニューもございます。次回、ご利用いただけました際には
ぜひその時期限定のメニューをお楽しみくださいませ。
またのご来福を心よりお待ちいたしております。

まるこさん

ヤフオクドーム目的で利用

ヤフオクドームでのライブ目的で利用しました。チケットが取れてすぐに宿の確保をしようと検索しましたが、夏休み最後の土曜日ということもあり、どこもお高い中、比較的リーズナブルだったこちらを予約させてもらいました。いつもは博多駅近くを利用することが多いので、貝塚ちょっと遠いかなと思ってましたが、地下鉄の本数も結構あり、貝塚ー唐人町も一本で行けてスムーズでした。うちは3人家族なので、シングルとツインの2部屋利用が多いですが、今回はシングルの空きがなかなかなく、ベッセルさんのエクストラベッドを入れての3人利用にたどり着きましたが、意外と快適でよかったです。ダブルベッドも広かったので、妻と娘もよく眠れたと好評でした。ライブ終了後、帰ってから食事をしようと思いましたが、なかなか歩いて行ける範囲にさほどお店もなく、車で出かけましたが遅い時間だったので閉店ぎりぎりになりました。中心部で食べて帰ればよかったかなと思いました。あと、日帰り温泉などが近くにあればなと思いましたが、今度行くときはそのあたりよく調べてから行きたいと思います。少し郊外ですが、駐車場が無料で出入り自由だったり、朝食も品数豊富でおいしかったり、車移動で朝はパン派の我が家にとっては満足度高かったです。機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申しあげます。
滞在中はおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは街中から少し離れたところにございますので、
周辺が静かなかわりに、どうしても近隣のお店は少なくなっております。
当ホテルから車で15分程度のところに、照葉スパリゾートという入浴施設がございます。
現在、改装中ですので、次回ご宿泊いただけます際にご利用されてみてはいかがでしょうか?
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

としさん

イベント参加のための宿泊

今回は海の中道海浜公園でのライブに参加のための宿泊でした。会場には車で15分ほどで行くことができ、とても便利でした。ホテル前の有料駐車場も宿泊者は無料で利用でき、安心して駐車できます。周りが港湾施設や貨物ターミナルなので、飲食店やコンビニはさほど多くありません。駐車場隣接の飲食店が2店舗あり、宿泊者向けの特典もあって便利でしたが、21時〜22時には閉店となるので要注意です。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シニアプラン◆60歳以上限定の特別料金!◆ ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからお車で15分〜20分のところにさまざまな公共施設があり、
交通機関も整っておりますのでご宿泊のお客様も多く利用されております。
飲食店に関しましては、駐車場隣接の食堂や天ぷら屋さんのほかにも徒歩圏内に
いくつかお店がありまして遅くまで営業しているところもございますので、
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
とし様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

りょーさん
男性

よかった

ホテルは一般的なビジネスホテルという印象でした。部屋は少し広め。朝食がバイキングという点が一番魅力的でした。

【2019年09月宿泊  出張】

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋が21平米のお部屋に150センチ幅のベッドが1台入っているシングルルームとなっております。
当ホテルの朝食は和洋食のビュッフェスタイルとなっておりまして、福岡ならではのもつ鍋や明太子、季節に合わせた食材を使用したメニューを提供いたしております。季節毎にメニューは変わりますのでその季節のメニューをぜひご賞味くださいませ。

ぐっちさん

朝食バイキング美味しい

初めての利用だったが、とても気持ちよく滞在出来た。また朝食バイキングでは福岡名物でもあるもつ鍋、明太子と食べれた。しかもとても美味しかったのでお勧めです。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

またお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、シングルルームでも21平米、ツインルームで26平米の広さで
ご案内しております。またベッドサイズは150CM幅のクイーンサイズベッドを備えており、
ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
また、ご感想いただきました朝食は、和洋食のバイキング形式でご案内しており
季節ごとにメニューを変更しております。福岡名物の博多明太子、もつ煮込みうどんも
大変ご好評いただいております。
また福岡にお越しの際は、ぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
ぐっち様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

こゆんさん

朝食バイキングが良かった

家族旅行のために利用させて頂きました。
朝食バイキングが美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。その日は早めに出発してしまったのですが、チェックアウトが11時なのが良いと思いました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ホテルから車で10分!ぽかぽかお風呂でリラックス♪照葉スパリゾート入浴券付きプラン トリプル 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のチェックインは12時から〜、チェックアウトは翌朝の11時のご案内となっております。少しでも多くのお客様ゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。また朝食の営業時間は朝の6時から9時30分まで、と出発の早いお客様でもご利用いただけるお時間となっております。
福岡の名物であるもつ鍋や明太子などの地域メニューや、その季節限定での提供メニューなども、当ホテルの魅力ともいえます!!
ぜひ、福岡にお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
こゆん様のお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 森永

灯子さん

子供連れには、最適です。

今回は2度目の利用でした、
小さな子供を連れての宿泊でしたが、ホテル全体がちびっ子welcome!!的な雰囲ったので、ホテル側にも他のお客様にも気遣いすることなく過ごす事が出来ました。
また、機会が有れば利用させていただきます

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは18歳以下のお子様は添寝無料となっております。
フロントにてお子様用のタオルやパジャマ、はぶらし、スリッパなどを無料貸出いたしております。
また、お子様が遊べるお絵かきボードやトランプなどもご用意いたしております。

たーはーさん

子連れに最適

スタッフの方の対応が良かったです。
子ども4人いて一万円代ですむのでコスパ良すぎです!
朝御飯も沢山種類があり美味しかったです。

【宿泊プラン】水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度は数あるホテルの中から、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの強みは、駐車場無料!朝食無料!18歳以下お子様添い寝無料!でございます。
週末や連休はご家族連れのお客様に、多くのご宿泊をいただいております。
また福岡へお越しの際は、ぜひご家族皆様でベッセルホテル福岡貝塚を
ご利用くださいませ。たーはー様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ゆさん

家族旅行

2歳、0歳、大人二人の計4人で福岡旅行のため泊まりました。
ベビーベッド、オムツゴミ箱なども貸し出ししてくれてとても助かりました。
朝食もおいしく種類や量も沢山、子供向けのお皿、カトラリー、エプロンもあり子供も嬉しそうにしてました。
アンパンマンミュージアムのチケットつきプランにし、二日目夕方まで車をホテルに置いて(チェックアウト後も駐車場無料でした)地下鉄で中洲川端まで行きました。貝塚駅までも徒歩で10分以内、子供は初めての地下鉄に喜んでました。
部屋の構造の問題なので仕方ないのですが、唯一ユニットバスなのが子供をお風呂に入れるにあたり大変なポイントでした(^_^;)
福岡市のホテルは色々泊まってきましたが、部屋が広く駐車場無料、朝食つきでここまで安いのは初めてでした(^○^)福岡旅行のときはまた泊まりたいと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、18歳以下のお子様添い寝無料で案内しております。
貸出備品も、数に限りはございますが少しでも快適にお過ごしいただけますよう
ご準備しております。
客室についてご意見いただいております、浴槽ですが他のお客様からもお声いただいておりますので
今後の課題として、参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。
ゆ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

りぃさん

ライブで利用しました。

ヤフオク!ドームでのライブの為、チェックインが12時からオッケイなんて。少し早かったけど、お部屋は準備が出来てるから大丈夫ですと、すぐ丁寧に案内をしていただきました。朝食も沢山種類あってちょっと食べ過ぎちゃいました。また利用したいと思いました。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シニアプラン◆60歳以上限定の特別料金!◆ トリプル 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはチェックイン12時チェックアウト11時と最大23時間滞在可能でございます。
ヤフオクドームまでは、地下鉄貝塚駅から唐人町で下車していただき
所要時間30分ほどでご移動ができます。
市内へ外出には大変利便性がよいかと思います。
これからもお客様に満足していただくため精進してまいります。
りぃ様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 龍

山のぼらーずさん

自動車旅行に最適

博多から地下鉄で約15分の位置にあり、少し不便な部分もありますが、その代わりに部屋は広く、何より一般貸駐車場をホテルの駐車場としているため、宿泊中は何度出し入れしても一切費用が掛からないのは大きいです。私も天神の屋台に地下鉄で出かけて行きましたが、交通機関が無い施設に車で出かけて行くには持って来いのホテルです。1つだけ残念だったのは、朝食のキャベツが少し匂ったので残したことです。

【宿泊プラン】シニアプラン◆60歳以上限定の特別料金!◆ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

また、数々のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
朝食のキャベツの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。現在仕入れ先の業者に原因追及を依頼しております。
今回のようなことが起きないようスタッフ一同より注意を払って励んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ベッセルホテル福岡貝塚 副支配人 石橋

アロマッコさん

朝食美味しいでした。

夏休みでしたのでお値段高い部屋でした。
お風呂がカビ臭がしました。あとベットヘッドが誇りぽいのも気になりました。
 福岡旅行は必ずチェックするホテルです。これからも利用したいのであえて書かせてもらいました。
朝食がメニュー豊富で美味しいでした。
 朝から大きな声で話す関西人の利用者がいて混んでるのに喫茶店感覚に嫌な感じをうけました。

【宿泊プラン】21uエキストラツインプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
設備に関してまして、清掃スタッフへの指導を徹底いたします。
お客様により良いサービスを提供できますよう、これからもスタッフ一同
精進してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ミイさん

家族でLIVE参加の為の宿泊

低価格で朝食ビュッフェ付き とても良かったです
チェックインの時間が遅くなりそうだったので 時間変更の電話をした時も とても丁寧な対応でした
また何かある時は 利用したいと思います

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】26uエキストラトリプルプラン トリプル 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして真琴にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋食のビュッフェスタイルとなっております。福岡ならではのもつ鍋や明太子、季節に合わせた食材を使用したメニューを提供いたしております。季節毎にメニューが変わっておりますので機会ございましたらぜひご賞味くださいませ。

まぁ0821さん

子供たちが大喜びです。

アンパンマンミュージアムのチケット付きプランを利用したのですが、ウェルカムドリンクにかき氷まであって、子供たちが大喜びでした。電車もよく見えるし、飛行機も近いしで、とても楽しんでいて、朝食バイキングもとても楽しめました。福岡旅行には子供たちがまたここに泊まりたいと言ってました。
また利用しようと思ってます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
夏休み期間中はイベントも行っておりましてお子様連れのお客様にも
喜んでいただけるよう工夫してまいりましたので、ご満足いただけて
光栄です。朝食は季節によってメニューが変わりまして、9月からは
ませ。まぁ0821様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユナママさん

夏休みのいい思い出になりました

4人の子どもと夫婦の6人で宿泊しました。
キングサイズのベットが2台あり、みんなで寝ることもでき、夏休みということで縁日もありありがたかったです〜。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休み特典付き♪」エキストラベッドプラン ツイン 食事なし

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今年の夏休みは期間限定でカキ氷やタピオカ、ヨーヨーつりなどイベントも
行っておりましたがそちらもお楽しみいただけたようで光栄です。
イベント期間は終了しましたが、今月から朝食が秋メニューになって
おりますので、また次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。
ユナママ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ちびたさん

言う事無し!

福岡に行く際は、毎回利用させてもらってます。
高速降りてすぐの立地・駐車場も広い・コンビニも近い・食事処も近い・夜も静かでホント言う事無しです!
繁華街の近くだと子連れはちょっと心配なので、逆に安心します。
コスパはトータルでみたら、正直安いくらいです!
ありがとうこざいました!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド早割お試しプラン*☆★ トリプル 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは近くにお店もございますし、館内ではウェルカムドリンクのサービスや
お子様用のアメニティ無料などご家族でお越しのお客様にもご満足いただける
サービスもございます。ご宿泊中はゆっくりとお過ごしいただけたようで光栄です。
また福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ちびた様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ママちゃんさん

安定の満足感。

他地域のベッセルさんを利用した際、最高のコスパに感動し、旅行の際最寄りにベッセルさんがある時は利用させてもらおう!と、決めました。今回も大満足でした。夫婦と、小学生の子ども3人で宿泊しましたが、料金文句無し!ホテルは基本寝る場所。の我が家からしたら、可能な限り子どもは添い寝にして、費用を抑えたい。それを叶えてくれるのがベッセルさん。それにウェルカムドリンクや無料の朝食付き。朝食はバイキング式で充分な品数。子どもの好きなメニューやデザートも。小さなお子さんには専用食器も用意されており、ホント子連れには最高なホテルだと思います。あえてのマイナスポイントをあげるとすれば、添い寝分のアメニティ系。部屋に準備して頂けるか、チェックイン時に必要なアメニティはありますか?と一言案内があると良いと思います。部屋に入り、無い事に気付き、もう一度フロントに行く。疲れた体にその無駄な動きは過酷でした。次回も是非利用したいと思うので、改善されると嬉しいです!

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お子様用のアメニティに関しましてスタッフのご案内不足で
大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとご案内しゆっくりとおくつろぎいただけますよう
努めてまいります。貴重なお言葉ありがとうございます。
また、当ホテルは大きいベッドが150cm幅のサイズとなっておりまして
お子様の添寝でも広くご利用いただけるサイズでございますのでご満足
いただけて光栄です。朝食は季節によってメニューが変わりまして
9月からは秋メニューとなっております。次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。
ママちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

えいとさん

家族で過ごすには広くてゆったり!

朝食のバイキング目当てで決めました!種類豊富でとても美味しかったです。夜はホテルの周りにはたくさん食事処は多く良かったです!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】広々2ベッド【禁煙】◆駐車場・朝食・ネット接続無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋食のビュッフェスタイルとなっております。福岡ならではのもつ鍋や明太子、季節に合わせた食材を使用したメニューを提供いたしております。9月からは新しく秋メニューへ変わりました。次回ご宿泊される機会ございましたら、その季節のメニューをぜひご賞味くださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

かなブーさん

朝食が美味しかった

ライブ参加のために宿泊しました。
地方からの参加なので都市高を利用しなくて良いホテルを探しており、地下鉄も利用できるためここに決めましたが、正解でした。
まず、福岡ではほとんどのホテルで駐車場代が有料ですが、ここは無料です。
3人での参加なのでトリプルの部屋があること。部屋は狭目ですが、宿泊には問題ありません。珍しいですが洗面台が浴室の外にありましたが、特に問題なく利用できました。
ベッドもキングサイズで枕もとても良眠できました。
エキストラベッドを利用した友達も問題ないって言ってました。
最大の目玉は朝食が無料です。普通無料の場合、トーストとコーヒー、ちょっとしたサラダがあるぐらいですが、ここの朝食は他のホテルのバイキングと遜色ないぐらいのレベルでとても満足でした。
ウエルカムドリンクも23時まで両出来て、ホテルに戻ってきたときのドリンクはありがたかったです
一緒に同行した友達も「福岡に来るときはここだね」と言ってました。
機会があればまた利用したいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に宿泊!ミネラルウォータープレゼント♪ トリプル 朝のみ

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

ありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼、申しあげます。
当館は、和洋食のバイキング形式の朝食無料!宿泊者様駐車場無料!
18歳以下のお子様添い寝無料!でご案内しており、
ご好評いただいております。
ご感想いただきました、オリジナルの客室枕は以前のものから変更し、
やわらかい枕となっております。
また、次福岡に起こしになられた際の宿泊の候補として、
ご検討いただけるとのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
みなさまが快適にご宿泊いただけよう、スタッフ一同努めてまいります。
かなブー様のまたのお越しをお待ちしております。