宿・ホテル予約 >  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  久慈・袋田 >  袋田温泉 思い出浪漫館〜自然に囲まれた美人の湯〜 >

 >  あきちゃんさんの袋田温泉 思い出浪漫館のクチコミ - 袋田温泉 思い出浪漫館〜自然に囲まれた美人の湯〜

袋田温泉
常磐道「那珂IC」より国道118「袋田の滝」目印に車で約50分。水戸駅⇒袋田駅より車で約5分。(送迎有)

袋田温泉 思い出浪漫館〜自然に囲まれた美人の湯〜のクチコミ・評価

あきちゃんさん

2012年7月宿泊
〔春得〕満腹・満足♪和牛しゃぶしゃぶ食べ放題♪

あきちゃんさんの袋田温泉 思い出浪漫館のクチコミ

口コミ情報から決めました。玄関に入ってから出るまできめ細やかな対応に満足しました。温泉も良く露天風呂も風情もあって気持ち良く過ごすことが出来ました。また行きたいと思います。本当に宿の皆さんありがとうございました。

袋田温泉 思い出浪漫館からの返信

あきちゃん様
 『思い出浪漫館』をご利用ありがとうございます。
 また、お褒めの言葉ありがとうございます。あきちゃん様が満足してお帰りになりました事、
 大変うれしく思います。秋の紅葉、冬[1月下旬]氷瀑・久慈川のシガ等さまざまな袋田の風景
 が見られます。あきちゃん様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

返信日:2012/9/22

袋田温泉 思い出浪漫館〜自然に囲まれた美人の湯〜

袋田温泉 思い出浪漫館〜自然に囲まれた美人の湯〜のクチコミ一覧に戻る

[旅館]袋田温泉 思い出浪漫館〜自然に囲まれた美人の湯〜 じゃらんnet

茨城県 > 北茨城・奥久慈・日立 > 久慈・袋田 > 袋田駅

袋田駅 | 常陸大子駅 | 上小川駅 | 下野宮駅