宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

3つのラウンジが利用できるクラブフロアが人気!!

◆品川駅〜徒歩約5分(JR線・京浜急行線)◆京急羽田空港国内線ターミナル駅から品川駅まで最速14分

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)のクチコミ・評判

masachanさん

夫婦の良い思い出ができました

さすがプリンスというホテルでした。エントランスの落ち着き、従業員のプロに徹したおもてなしの態度、お部屋の広さ、清潔感最高でした。
周りの庭園を夫婦で朝散歩をしましたが、落ち着いた日本庭園や鐘楼、鯉の泳ぐ池、石灯籠など心が和むひとときを夫婦で楽しむことができました。また利用したいホテルです。

【宿泊プラン】【平成◆大感謝祭】最大15%OFF!品川駅徒歩約5分でビジネスや旅行の拠点におすすめ(朝食ブッフェ付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはロビーの雰囲気および日本庭園をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
おふたりのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たけさん

最高のお部屋でした

お部屋をしていただけ、最高に贅沢なお部屋に宿泊できました。
有難うございました。
また、接客はいつも通りの素晴らしい対応ですし、庭園の手入れも素晴らしかったです。
いい思い出が、あた一つ増えました。

【宿泊プラン】 【じゃらんバザール】ポイント10%!日本庭園側 32平米デラックスルームにアップグレード(室料のみ) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
またご利用いただきましたお部屋および日本庭園をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

タカちゃんさん

高輪イメージ

高輪プリンス!ってイメージが先行・期待しすぎもあるのかもしませんが、朝食がもっともーと豪華なイメージを勝手に想像してしまっておりました^^;
手が届くハイクラス・ホテルでありますので、滞在中は気分良く過ごす事が出来ました。コスパいいです。
さすがにホテルマンの方々のサービスは流石でまた機会があれば利用したく思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大20%OFF&ポイント10%!GWはダブルルームでお得にステイ♪(朝食ブッフェ付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

また朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

SHIMAさん

リゾート気分が味わえました

GW旅行に3連泊で利用させてもらいました。
東京の友人に会うために東京旅行を選んだのですが、都会のなかにありながら、リゾート気分を味わうことができて、東京の雑踏へ来たことを感じさせない滞在ができました。
1歳半の子供がいたのですが、旅行中どこへ行くにも品川駅からのアクセスがよくストレスなく行動することができました。
朝食付で申し込みをしましたが、1歳半の子供には少し厳しい内容だったので、苦戦をしました。
3日目の朝はグランドプリンスホテル新高輪のレストランに朝食を振り替えて利用しました。気分転換と思って振り替えましたが、小さい子どもがいる場合は当ホテルのレストランが良いと思いました。
ホテル館内はロビーが広く、日本庭園も広いので子供を歩かせるのにちょうど良い環境でした。
スタッフの対応も気持ちが良く、ロビーでじっとしていると「何かございますか?」と必ず声をかけてくれます。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物預りはとても助かりました。
品川駅から無料シャトルバスが出ていましたので利用させてもらいました。GW中は増便もしていたので移動に便利でした。ただ、他のグループホテルとの共同運行なので満席になることがありました。一番遠い当ホテルは専用運行でも良いのではと思いました。2日目、3日目ともなると慣れてきて、土地勘もつくのでシャトルバスは利用せず散歩ついでに歩きました。結局、バスを待つ時間や乗車時間、ぎゅうぎゅう詰めのことを鑑みると、シャトルバスを利用しないほうが時間を有効に使えてストレスがありませんでした。
人混みや混雑しかイメージがないGWの期間中を、ゆったりと過ごすことができたのは、このホテルに滞在できたことがかなり大きな理由となりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】<ポイント10%!>連泊でお得にステイ!(朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、感謝申しあげます。
またゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

すぎちゃんさん

自分へのご褒美に!

有名高級ホテルというだけあって、ロビーや客室はとてもラグジュアリーなものでした。
また、ホテルの裏には日本庭園もあり、夕方や早朝の散歩にオススメです。
ただ、高台の上に立地するというだけあって、歩いて近くのコンビニに行くというのはちょっと難しい気がしました。身の回り品の買い物は済ましてから向かうことをオススメします。
最寄りの品川駅からは(確か)20分おきにシャトルバスが出ているので、駅との往復にはぜひ利用した方がいいです。(キャリーケースを引いて登ってみたら、とても疲れました。)
日本庭園が望めるカフェラウンジは、(コーヒーなどの価格がやや高い気もしましたが)自分へのご褒美としてラグジュアリーなひとときを過ごすのには、とても良いところだと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大20%OFF&ポイント10%!GWはダブルルームでお得にステイ♪ ダブル 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびは日本庭園をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ふ−子さん

都会でありながらこの値段?!

前回は新高輪プリンスを利用しましたが、今回もそのつもりで予約しましたが、高輪プリンスの方でした。グランドプリンスまでは同じですが、そのあと新高輪なのか、高輪なのかで違いがある事には気がつきませんでした。建物の経年劣化でユニットバスの悪臭はどうにもならないのでしょうか…と気になりました。またこちらはティーパックも部屋には無いので予め持参すべきだと思いました。
お値段がリーズナブルなのは、それなりの理由があるんだなぁと。

【宿泊プラン】【平成◆大感謝祭】最大15%OFF!品川駅徒歩約5分でビジネスや旅行の拠点におすすめ ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋の浴室の臭いに関しましてご不快の念をおかけし、またティーバッグにつきましてもご案内が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

逸雄さん

平成から令和へ

平成から令和への宿泊でした。アッパーフロアーの予約でしたが、15階のプレミアキングにアップグレートして頂きました。最高の部屋でした。前後の予定がありもう少しゆったり時間を過ごしたかったです。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

おくさん

最高の接客

由緒正しき素敵なホテルでした。
清潔感もあり、接客も素晴らしいと思います。
深夜、館内に営業している売店がなく部屋のドリンクを飲んでしまった場合、外の自販機まで買いに行くのが非常に不便。
コンビニまで言わないが、自販機の一台でも設置して頂けると、全館禁煙でも東京の定宿にしたいと思える。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】高輪Style(室料のみ) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

また館内の設備に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

りっぴーさん

部屋からお花見

お部屋で寛ぎながら、またお食事しながらも桜が見えるホテルを探し、こちらにお世話になりました。ロケーションもよく、スタッフの対応も優しく、体調で伺えなかった母を連れて来年もぜひ予約したいと思います。
クラブラウンジのメニューは、朝食は良いのですが、他の時間帯は寂しい感じがしました。食事ではないのは承知ですが、オードブルにしてももう一捻りのメニューだと楽しいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】日本庭園の桜を愛でる高輪の休日〜クラブフロアステイ〜 ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

またクラブラウンジのメニューに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

さとまいさん

スタッフさんの心配りが素晴らしい

近くで友人の結婚式があり宿泊させていただきました。本館のツインのお部屋を予約していましたが、お客さんが多かったのか、別館の和室のお部屋に無料でグレードアップしてくださいました。とても素敵なお部屋で感動しました!7ヶ月の娘が一緒だったので、旅館のような畳のお部屋でのんびり過ごせて嬉しかったです。タオルを多めに用意してくださったり、子連れへの優しいご対応に感謝致します。ぜひまた家族で泊まりたいです!!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびは高輪 花香路のお部屋でお嬢さまとゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ヒロぶー0611さん

さすが

仕事で利用いたしました。
チェックイン前に誤って新高輪ホテルの方に行きましたが、丁寧に誘導してくださり、チェックイン時の対応もスマートで、さすがだなぁ、と、感じました。チェックイン手続きの最後に、“私は〇〇と申します。滞在中に何かありましたらお申し付け下さい”ともう一度、名乗られた事が客の安心につながる一言だと学びました。
お部屋は庭園側ではないものの、東京タワーが見えて地方から来た私にはとても、満足でした。
品川駅との巡回バスも利用させていただきました。夕食に出かけて21時30分に駅に戻ったらホテルへのバスを逃していたので残念でした。もう少し遅くまであればありがたいと思った次第です。
滞在中は、快適に過ごしありがとうございました。また、ゆっくり泊りたいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】<ポイント10%!>連泊でお得にステイ!(室料のみ) ダブル 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

またシャトルバスに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

サトサトさん

仕事で利用

仕事で東京に行くのに会場にちかいこちらを選びました。利便性もよく泊まって良かったと同僚と話してました。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

利便性をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ノブさん

クラシカル

年を重ねた落ち着きがあります。クラシックホテルの趣き。とても快適だったので、2時間延長し、1時までゆっくりと過ごしました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【7日間タイムセール】最大15%OFF!日本庭園の自然とともに心安らぐホテルステイ(室料のみ) ダブル 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびはゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

うりさん

落ち着いていてゆったり過ごせます

お部屋の広さといいホテルの全体的な雰囲気が落ち着く宿です。
ビュッフェの朝ごはんも、美味しいですし落ち着いて過ごせます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定・ポイント10%】日本庭園に包まれたホテルで寛ぎのひとときを(朝食ブッフェ付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

やんさん

久々の夫婦旅行、とても優雅に過ごせました。

2回目の宿泊でしたが、今回もクラブフロアで予約しました。
ラウンジで飲み物を飲みながら、ゆったりとチェックインが可能で、そのままティータイムを楽しめました。
朝も庭園を見ながら朝食を食べることができ、とても優雅に過ごせて大満足です。また、品川に泊まる際には是非利用したいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★クラブフロアタイムセール】Special Offer ベーシックプランから最大10%OFF! 朝食付き  ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

クラブラウンジ花雅でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ちゃーチャンさん

のんびり滞在したくなる

初めて利用させていただきましたが、すべてにおいて居心地の良いホテルでした。さすがハイクラス。どこにも行かず一日中のんびり滞在したくなる宿です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★クラブフロアタイムセール】Special Offer ベーシックプランから最大10%OFF! 朝食付き  ツイン 朝のみ

こうちんさん

定宿にしてます。

こちらのホテルは品川駅の高輪口から歩いても5分くらいで行けることと、何よりも落ち着いた高級感と品を感じる事ができます。
個人的には朝食が美味しくて毎回しっかり食べています。
部屋も広くベッドも心地よく快適です。
若干、浴室は古く感じるかもしれませんが気にはならないと思います。
スタッフの方も良心的でとても感じが良い方が多いと思います。
これからも定宿にしていきたいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】<ポイント10%!>連泊でお得にステイ!(朝食付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

カシュカシュさん

品川駅から便利

巡回バスがあるので品川駅から便利、かつ駅前の品川プリンスよりも落ち着いた雰囲気で、サービスも洗練されていました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】高輪Style(朝食付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

シャトルバスおよび当ホテルの雰囲気をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

みのさん

夜景が最高

部屋から東京タワーが見える。特に夜景は素晴らしい。
朝食がラウンジで取れること。内容も大変良い。
部屋が狭いことが唯一の不満であった。ダブルルームであるが、ベッドが狭い。荷物の置き場も限られてしまう。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋クラブフロアSALE(9/22迄)】非日常空間でワンランク上の心地良いひととき ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋からの夜景およびクラブラウンジ花雅の朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

りんごさん

とても助かりました

部屋の不都合を伝えたところ、フロントのスタッフさんが嫌な顔ひとつせずに
速やかに対応してくださったおかげで、非常に心地よい滞在となりました。
どうもありがとうございました。
朝食会場でも、大きな混雑もなく、男性スタッフの方の動きがとてもスムーズで
気分よく過ごせました。
お庭もとても良かったです。
また利用したいホテルになりました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 ≪10・11月限定≫ポイント10%!32平米デラックスルームにアップグレード(朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

しかしながらお部屋に関しましてご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申しあげます。

ケントさん

部屋のアップグレード

今回はラッキーでした。部屋がアップグレードされて、部屋は最新の感じで、綺麗で広くて大満足。また泊まりたいですね。ちなみに、新高輪ホテルより部屋の内装は新しくてびっくりしました。まだ、最近のリホームされたばかりと思いますので、お勧めですね。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】ご予約受付は9/2まで☆最大15%OFF♪品川駅から徒歩約5分と都内観光に便利 ダブル 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

しげさん

接客に満足

接客が、大変素晴らしくさすが、天下のプリンスホテルです。行きと帰りの対応が良く又利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】ポイント10%!スーペリア&デラックスルーム特別価格(朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

フロントスタッフの応対にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

あんさん

ラウンジが良かった

お盆の時期にプール付き、ラウンジ利用もできるプランで利用しました。お盆の時期でも、リゾート地に比べて安く利用できるのでとてもおすすめです。また、フロントの方の対応もよく、親切に色々と説明してくださりました。立地もよく旅行にもビジネスにも最適なホテルだと思いました。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クラブフロアステイ】品川駅から徒歩5分☆屋外プールでリゾート気分を満喫♪〜心地よい夏の休日〜 ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきました宿泊プランおよびスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

あさん

プール

プール目的できめましたが、部屋もラウンジもプールもさいこうでした!プールは新高輪にありますが日本庭園を通って直ぐに行けます。新高輪の方が新しくて広い感じがしましたが、家族連れが多そうでした。高輪はビジネスの方も多く落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ラウンジも混み合うことなく夜も朝食の時間もゆったり過ごせました。
少し気になったのが友人がお風呂に入ってた時排水が溢れてきたと言っていました。その後私が使った時はなんともなかったので詳細は分かりません。
一泊で都内ですが旅行気分を楽しめて楽しかったです。
来年も行きたいねという話になったのでまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】Pool & Stay −Club Floor− 心地よい夏の休日 ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋およびクラブラウンジ花雅をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の浴室の排水に関しまして、ご友人にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

senaさん

大変満足しました

8月12日から宿泊をしました。
この期間は夏のイベントがあったようで、予約をしていた部屋が用意できないとのことでしたが、スイートルームへ部屋を変更して頂きました。
人生初のスイートルームで部屋の広さに驚きましたが、清掃もしっかりとされていて非常に気持ちが良い時間を過ごせました。
また部屋だけではなく、ホテル自体の雰囲気や仕事をされている皆さんの対応も素晴らしく、次回も是非宿泊をしたいと思いました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋およびスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

みつくんさん

クラブフロアでのんびり

出張の際に利用いたしました。
炎天下の夕刻に品川駅に到着しましたがシャトルバスも時間とおりで助かりました。
クラブフロア利用者専用のラウンジ花雅は、静かで、ゆっくり色々なアルコールを楽しむことが出来ました。
朝食も待つことなく、ゆっくり寛げました。
味も申し分なく、その場で焼きたての目玉焼きは特によかったです。
ホテルに入った際の匂いも心安らぐ感じでいいですよ!
外観は老舗らしく古い感じはしますが、バスユニット以外はしっかり、リニューアルされていてとても綺麗でした。
グランドプリンスの名に恥じない名ホテルです。
また伺います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】寛ぎのクラブフロアステイ♪〜贅沢時間をお楽しみいただける夏の休日〜 ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

クラブラウンジ花雅でゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ゆうきさん

部屋タイプおまかせ

台風で出勤が怪しかったので。
部屋タイプお任せだと喫煙の可能性もあって敬遠してました。グランドプリンスホテル高輪は全室禁煙で安心。
思いの外広い部屋、大きなベッドで大満足。
若いスタッフも丁寧に接客して下さり好印象でした。
残念だったのはバスルームがカビ臭かった点。
清潔ではあったのですが使うのが躊躇われました。
滞在全体はとても快適だったのでその点加味し4点としました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせ・ミステリープラン≪チェックイン20:00/チェックアウト10:00≫ その他 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋のベッドおよびスタッフの応対にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の臭いに関しましてご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

けいごさん

イベントの後、急遽

イベントの後、急遽宿泊しました。
台風の影響、遅い時間という制限のなか、慌てながら検索しました。
そして、予約しました。。。
とっても素晴らしいホテル。また行きたいと思いながら、やはり高い。。。
でも、素敵なホテルです。
また来ます!!

【2018年08月宿泊  友達旅行】

rinaさん

駅からは坂の上

炎天下の中、スーツケースを引いて坂の上のホテルまで移動したのはきつかったです。品川駅からシャトルバスがあるようなので、次回は絶対利用します。
品川とは思えない広い庭園があり、忙しさを忘れ、ゆっくり散歩しました。お部屋もゆったりと広く、東京タワーも見える素敵なお部屋でした。

【2018年07月宿泊  出張】

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

日本庭園およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ホテルまでのアクセスにつきましては品川駅高輪口前からシャトルバスが20分間隔で運行しておりますので、次回ご来館の際のご参考になりましたら幸甚に存じます。

ふくとトコさん

落ち着いた雰囲気のホテル

品川駅の高輪口にホテルの循環バスが定期的にきて便利でした。従業員の方たちの対応も親切でした。朝食は和食を食べに新高輪プリンスホテルの方へ庭園を通り行きました。あさの庭園散策がホッとしたひと時で、気持ち良く一日が始まりました。
ホテルの地階にコンビニがあることや、新高輪ホテルに、ホテルのお土産ショップがあると知らなかったのが残念でした。次回泊まるときは利用します。

【2018年07月宿泊  一人旅】

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

スタッフの対応および日本庭園にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。