宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

【クラブフロア】を新設 1Fの専用クラブラウンジで上質な寛ぎを

◆品川駅〜徒歩約5分(JR線・京浜急行線)◆京急羽田空港国内線ターミナル駅から品川駅まで最速14分

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)のクチコミ・評判

rinaさん

駅からは坂の上

炎天下の中、スーツケースを引いて坂の上のホテルまで移動したのはきつかったです。品川駅からシャトルバスがあるようなので、次回は絶対利用します。
品川とは思えない広い庭園があり、忙しさを忘れ、ゆっくり散歩しました。お部屋もゆったりと広く、東京タワーも見える素敵なお部屋でした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】<ポイント10%!>連泊でお得にステイ!(室料のみ) ダブル 食事なし

ふくとトコさん

落ち着いた雰囲気のホテル

品川駅の高輪口にホテルの循環バスが定期的にきて便利でした。従業員の方たちの対応も親切でした。朝食は和食を食べに新高輪プリンスホテルの方へ庭園を通り行きました。あさの庭園散策がホッとしたひと時で、気持ち良く一日が始まりました。
ホテルの地階にコンビニがあることや、新高輪ホテルに、ホテルのお土産ショップがあると知らなかったのが残念でした。次回泊まるときは利用します。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】高輪Style(朝食付き) ダブル 朝のみ

あやこさん

良かったです

初めて宿泊だったので迷ってしまったんですがフロントの方の対応が素晴らしかったです。
また、宿泊したいなと思えるホテルでした。

ささぬこさん

何回利用しても満足です

不愉快・不満なコトが全く無く利用できるのは、さすがです。今回もゆっくり寛げました。お世話になりました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(朝食付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

トラ吉さんさん

贅沢な品川のホテル

半年ほど前に新高輪の方に宿泊したのですが、その時の印象が良かったのと、今回は高輪の方が少し安かったので、グランドプリンス高輪に泊まりました。
高輪は新高輪に比べると、少しこじんまりとしていてアットホームな感じで、ロビーでも職員との方との距離が近い感じがしてよかったです。
また、朝食は新高輪の方のレストランも選ぶことができ、気分によって変えることができるのはいいですね。4連泊したのでこのようなサービスはありがたいです。
部屋は高層階の部屋にアップグレードしていただき、ゆっくりと日本庭園を上から眺めることができました。是非、同僚の外国人を連れて出張の際に宿泊したいな、と思えるホテルでした。
外観が古いので今まで二の足を踏んでいましたが、そんなことを一切感じさせない洗練されたデザインとサービスで大満足でした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】<ポイント10%!>連泊でお得にステイ!(朝食付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

当ホテルの特徴でもあります敷地内のホテルも併せてお楽しみいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

れいこさん

期待して行きましたが

お任せのお部屋との事で、四階のビジネスホテルの様なツインでした。コップがガラス製で重く、底に白い汚れがついていました。マグカップも重かったです。中にお店や自販機もなくホテルから夜中でも人がコンビニを往復しているという異様な光景でした。Wi-Fiの使い方の説明もなく、フロントのお隣の方の説明を盗み聞きした感じです。野球観戦帰りの私たちたったからかホテルマンさんの態度が両隣のホテルマンさんに比べて、違った様な感じでした。朝は込み合いますとの事で事前清算しましたが、朝はそんな光景もなく、事前清算の際に領収証を出してもらうのにかなり待たされました。一度泊まってみたいと思っていましたが、もう泊まる事はないです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせ・ミステリープラン≪チェックイン20:00/チェックアウト10:00≫ その他 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋のコップの清掃が行き届いておらず、またフロントスタッフの基本的な応対が出来ておらず、大変ご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員への教育をしっかり行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

rankoさん

とてもいいホテルでした

従業員も丁寧に対応していただき好感の持てるホテルでした。
最初に案内された部屋は禁煙でしたがタバコの臭いがして変えてもらいました。
朝食も美味しく総合的にはいいホテルですが電話になかなかでてもらえないのは残念でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【5月限定】ポイント10%&最大15%OFF☆品川駅から徒歩約5分 高輪ステイ(朝食付き) トリプル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

スタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら初めにご利用いただきましたお部屋の臭いおよび電話が繋がりにくく、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

kenさん

静かで綺麗な庭

ホテルの庭が綺麗でとても良かった。
朝、食事した後、ゆっくり庭を散歩する時間がとても印象に残ります。素敵でした。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】連泊でお得にステイ!(朝食付き)  ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

日本庭園でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

わださんさん

すべてにおいて、素晴らしかったです

昨日お世話になりました。
部屋おまかせで当日夜に予約しましたが、
用意していただいたのは料金が1ケタ多い
それはそれは素敵な別館和室でした。
調度品はもちろんのこと、細部にまでこだわりがあり、
おもてなしの社会勉強になりました。
ベッドは、寝入った姿勢で朝目覚めるくらい、
ストレスフリーでした。
グレードアップにもほどがある(!)と思いましたが、
ミステリープランの醍醐味でしょうか?
おかげさまで心身ともに癒されました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

高輪 花香路のお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ヤスさん

ヤスさんのクチコミ

宿泊した5月9日東京の最高気温は11度と、5月としては10数年ぶりの冬の寒さ。ブルブル状態で入った室内は冷房がガンガン効いており23度設定。温度を上げる事も、暖房に変える事もできない。ホテルに確認しても「温度調節はできない構造になっています」との返事。ここからホテルへの提案です。老朽化の為、各部屋ごとの温度調節ができない構造であるならば、天気予報で事前に最高11度になる事は予測できたわけですから、その変化に対応した温度設定にすべきではないでしょうか。直前まで25度を超える夏日だったので、そのままの状態を続けました、ということでは、サービス業とはいえません。今後、ここに宿泊される方は、室内の温度調節が出来ないという前提の上で、ホテル選択をされた方が良いと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびは空調に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

さっちゃんさん

接客もWi-Fi環境も満足!

毎回品川駅近郊でホテルを探すのですがアクセスが良くてもWi-Fi環境が悪くて困ったり、少しホテルまで坂がありお土産を持って帰るには大変だったりという事で今回は「アクセス」「ネット環境」の口コミを参考に探したところこちらのホテルが評価が高かったので宿泊を決めました。
アクセスに関しては品川駅からシャトルバスが20分間隔で23時頃まで出ているので困ることは殆どありませんでした。多少バスのくる場所が分かりにくいかも知れませんが一度乗れば間違えることはないと思います(品川駅高輪口のタクシー乗り場の近くで待っていれば大きくホテル名が書いたシャトルバスが来ます)。大きいキャリーケースのような荷物は運転手の方が乗降を手伝ってくれるので心配はないです。
Wi-Fi環境に関しては、最初部屋中の説明書を隅から隅まで読んでもパスワードなどが載っておらずフロントに聞いたところ「テレビを付けると表示されます」と教えていただき驚きました(笑)安いホテルしか泊まったことがなかったのでそんな所に!とビックリ
出来れば「テレビを付けると表示されます」と言った注意書きのようなものを部屋に置くか最初のチェックイン時に声がけしていただけると良かったなぁと思います。ただこれば私のうっかりですね(笑)
速度自体は四階に宿泊しましたが全く問題なかったです。高階層だとまた違うかもしれません。
一つだけ、チェックイン時に受付の方が皆さん鼻水をズルズルしていたことと、隣の受付の方が他のスタッフの方に「○○の団体さんは部屋見せてからどこにするか決めて!」とか割と大きな声で指示出しをされていたのが気になったと母が言っていました。
私はそんなこともあったなぁぐらいですが年配者は気になったのかもしれません。ただ鼻水は生理現象な上にホテルの立地的にあれだけ植物に囲まれていればしょうがないかと(笑)
こちらのホテルのおかげで楽しい旅行になりました。心からお礼申し上げます。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】<ポイント10%!>連泊でお得にステイ!(室料のみ) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

シャトルバスをお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントスタッフの配慮に欠けた応対によりご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

かおじろうさん

GW3連泊

以前宿泊したときの印象がよかったので、利用しました。
気になったことが2点
1.私たちにかかるチェックインの時間がかなり長かったのはなぜでしょう。何か不具合でもあったのでは?と心配しました。
2.ホテルから品川駅までのシャトルバスは大変便利です。しかし、GWは増便されてはいかがでしょう。乗り残しの方を見ました。
部屋にサービスの水も、コーヒーメーカーもなく少し残念な印象です。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール♪デラックスルームへアップグレード ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびはチェックインまでにお時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。
またシャトルバスに関しましては、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切に、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

Nanaさん

ラウンジよかったです!

翌朝母親を空港まで見送るため利用しました。
駅からも歩けますが、シャトルバスがあり便利でした。
サービスはさすがの対応でよかったです。
部屋もきれいで東京タワーも見えるお部屋でとても嬉しかったです!
そして楽しみにしていたラウンジも、新緑がきれいに見えて落ち着いた雰囲気でくつろげました。
ティータイム、カクテルタイム等全て利用させてもらいましたがとてもよかったです。
朝食もその場で作ってもらえるオムレツがとても美味しかったです。唯一残念だったのが、朝食のみそ汁が冷たかったと母が言ってました。
それ以外は最高でまた利用させていただきたいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋からの景観およびクラブラウンジ花雅をお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食の味噌汁の提供状態についてご迷惑をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。

のりさん

まずまずです。

クラブフロアなので利用しました。
朝ごはんは、それほど混雑せずにゆっくり出来て良かったです。
カクテルタイムは、オードブルは思ったほどではありませんでしたが、、
部屋は狭かったです。
全体的にはまずまずでした。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

クラブラウンジ花雅のメニューに関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
お客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

由美ちゃんさん

部屋が最高でした

子供の関係で東京で1泊致しました。かなり昔1回グランドプリンスホテル高輪に泊まった事がありましたが、どうだったか印象が無く、今回東京での宿泊となった事から、当ホテルを選択しましたが、部屋も清潔感があり、また広さも十分であり、もう少し時間をとってゆっくり過ごしたかった事が残念です。また機会があったら宿泊したいと思います。有難うございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】高輪リニューアル1周年記念プラン ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

たまちゃんさん

コストパフォーマンスが最高

リニューアルされた和洋室にグレードアップしていただきましたが、とても良いお部屋でした。
バス・トイレ別で水回りは清潔感があります。
コーヒーサーバーが設置してあり、ミネラルウォーター2本とコーヒーカプセル4つが無料でした。
お部屋は和室で過ごしやすく、ベッドは低めで、2歳の子供を連れての宿泊には最高でした。
接客もとても丁寧で、レセプションの方もアテンドの方もとても感じの良い方でした。
今度はこちらのお部屋を予約して、また宿泊したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋およびスタッフの応対にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ゆかっちさん

ラウンジ

リニューアルした、クラブラウンジに行ってみたくて宿泊しました。
ティータイムもアルコールタイムの時間帯も、ゆっくり楽しく過ごせることが出来ました。
品揃えはそれほど多くはないですが、十分な数ですし、優雅に堪能できました。
ラウンジからの景色がよく、次は桜の季節に、また利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】じゃらんバザール♪人気のクラブフロアが最大15%OFF ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

クラブラウンジ花雅でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

うりさん

心地よく滞在させていただきました

出張で利用させていただきました
お部屋は適度に広く、東京タワーが見えて快適に過ごせました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】じゃらんバザール♪人気のクラブフロアが最大15%OFF ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

shigeさん

アップグレートでの宿泊

出張の半ばで高輪ホテルに宿泊しました。予約した部屋よりアップグレートしていただき、経験できない部屋で休みました。又、朝食もゆっくり取ることができ、久々ののんびりした食事でした。機会がありましたら又利用したいと考えております

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

106号室さん

はじめての利用でした

はじめて利用しましたが、とても綺麗なホテルでした。
ただ駅からは坂道なので、荷物が多いとしんどいかもしれません。
シャワーの温度の調節が難しかったです

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】品川駅徒歩5分☆グランドプリンスホテル高輪(室料のみ) ダブル 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびはシャワーの温度調節に関しましてご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、ホテルまでのアクセスにつきましては品川駅高輪口前からシャトルバスが20分間隔で運行しておりますので、ご来館の際にはそちらも合わせてご利用いただければ幸甚に存じます。

マークンさん

深夜

近くの病院の検査が、翌日早い時間帯になったので、前日に宿泊した。清潔感あり気に入ったが、隣の部屋の人が、夜中に壁をドンドン叩くので、熟睡できなかった。

【2018年02月宿泊  その他】

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

しかしながら隣室の音がお部屋に響くことにより、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

m11さん

品川駅の喧騒を感じさせない

仕事の都合で一泊しました。Goos 横の坂を上がったところにあり、日本庭園を散歩しつつ裏から入るのがおすすめです。奥まったところにあるだけ静かで心地良いのがとても気に入りました。ただ、部屋の壁が少し薄いのか、子供連れのお隣がとても賑やかで寝静まるまで落ち着きませんでした。お部屋はモダンではないですが、広くて窓も開けられ、快適でした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】品川駅徒歩5分☆グランドプリンスホテル高輪(室料のみ) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら隣室の声がお部屋に響くことにより、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

げんたまさん

快適な空間

こんなに良いホテルだとは思いませんでした。お得なプランということもありますが、ビジネスホテルと大差ない価格でこのクオリティは、コストパフォーマンス最高です。
バスルームだけ、古い設備が残っていますが、部屋の中は最近のシティホテルと同様です。ベッドが本当に寝心地が良く、とてもゆっくりすることができました。マットレスがとても厚く、シーツもとても良いものを使っており、外資系ブランドの高級シティホテルと互角です。このベッドのせいで、チェックアウトが、ギリギリの11時になってしまいました…。
接客もさり気ない気遣いができる方が多く、申し分のないレベルです。
立地は丘の上にあり、品川駅からやや歩きますが、無料のシャトルバスも出ています。ただ、他のホテル(プリンス系)経由なので、意外と時間がかかります。天気がよければ、歩いて行った方が早いかもしれません。
出張の宿としてだけではなく、カップルや家族での旅行にもおすすめなホテルです。価格を抑えつつ、良いホテル滞在ができます!

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋のベッドおよびスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

shigeさん

試験シーズン前泊

初めて、グランドプリンスホテル高輪を利用させていただきました。
品川駅より、徒歩ですと坂道によりスーツケースの運搬が大変かも知れませんが、品川駅よりシャトルバスが運行されておりますので、利用したほうが良いかもしれません。
朝食を食べましたが、種類が多かった。
又、機会がありましたら、利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】高輪リニューアル1周年記念プラン ツイン 朝のみ

りんさん

また利用したいです

部屋はとてもきれいにしてあり、バスルームもきれいでした。朝食は美味しくいただいたのですが、品ぞろえが少ない気がしました。まだお皿に食事が残っているのにお皿を下げましょうか?と言われたり、お味噌汁が残っているのに、お箸を下げられたり、ちょっと気になりましたが、逆に言えば、一生懸命気遣いをしてくれてる現れだと思います。
2泊し、滞在中の清掃不要にしたところ、チェックアウト時に館内で使えるサービス券をいただいたのですが、お土産などを売っているショップもなく、結局使えませんでした。
品川駅までの送迎バスがあり、ホテルと品川駅間を何回も利用させていただき、助かりました。

【2018年02月宿泊  その他】

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋およびシャトルバスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの応対につきましては行き届いておらず、また館内利用券につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
改めて従業員教育を強化し、改善につとめてまいります。
また館内利用券につきましてはご案内が不足しており、ご利用いただくことができず申し訳ございませんでした。ホテル内のレストランなどでご利用いただけますので、次回のご参考となりましたら幸いでございます。

shokoさん

快適に過ごせました!

羽田出発前に品川宿泊ということで、駅近くのこのホテルを選びました。駅から徒歩5分ほどで到着。玄関口の自動ドアが開くや否や、スタッフの女性がそばに来て、「チェックインでしょうか」と聞き、スムーズに案内してくれました。ここで、もう既に、接客の素晴らしさを感じました。最初が肝心といいますが、この素晴らしい女性の対応で、ホテル評価がぐっと上がりました。ロビーに結構、人がいて、にぎやかだったにも関わらず、私達がチェックインの客だと分かって、そばに来る、こんなサービスは素晴らしいと思います。その後も、笑顔で、素早い対応のチェックイン、チェックアウト、そして種類も味も美味しかった朝食ビュッフェ。お部屋から見える日本庭園は冬ということで、寂しい景色でしたが、私達が窓から覗くと、なんと!大きいサギが池にいました。私が住んでいる埼玉でよく見ますが、こんな都会にも!と感動。桜が咲く時期に来てみたい、そして品川に泊まる機会があれば、また訪れたいホテルになりました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

スタッフの応対および朝食にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

Renaさん

優雅にくつろげます

朝食ビュッフェは品数が多くて嬉しいです。部屋もベッドも広く、のびのびと過ごせました。隣接の日本庭園も素敵です。傘を用意してくれているので、小雨でも散策できます。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

朝食およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

FUJI9さん

プリンスで間違いなし

かなり前になりますが、こちらのホテルを予約しチェックインの際フロントで「さくらタワーの方に宿泊してみませんか?」と言われオープンしたばかりのさくらタワーに変更し宿泊しました。さくらタワーもすごく良かったのですが、あの時見た高輪の重厚感あるフロントロビーが忘れられず、今回子供のバスケの大会応援がてら「ちょっと贅沢かな」と思いながらも利用させて頂きました。
建物自体古さはありますが、清掃も行き届いており、静かで重厚感、落ち着きのあるとてもよいホテルでした。接客、サービスはプリンスさんなので間違いはありません。
朝食も庭を見ながらゆっくりと頂くことができました。
次回もぜひ利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10日間タイムセール】11/27まで!リニューアル1周年記念 クラブフロア Special Offer ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ホテルの雰囲気およびスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

かいとさん

庭園は素晴らしかった

プリンスホテルというだけあって規模も大きく、庭園や内装も豪華だった。ホテルスタッフも流石という対応をほとんどの人がしてくれたが、非常に残念なことに完璧なものではなかったと感じた。
受付の時に対応した女性が笑顔もなく、声も小さくだるそうに対応されたので少し不快感を覚えた。他のスタッフの皆さんには素晴らしい対応をしていただいたこともありそこがとても残念だった。
朝食はバイキング形式だったが清潔感もあり、料理も長時間放置されているという印象はなかったのでよかった。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

日本庭園および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン時のスタッフの基本的な対応が出来ておらず、お客さまに大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

きみたんさん

クラブラウンジでのんびり

旅行の最終日にゆったりと過ごしたいと思いクラブフロアにしました。部屋は内装も新しくきれいでベッドも快適。窓から東京タワーが見えてテンションが上がりました。高層階にあることの多いクラブラウンジが1階?と思いましたが日本庭園を眺めながら寛ぐことができました。ティータイムはケーキと和菓子があり大満足。ただ時間が遅くなると補充がなく残り物っぽくなるのが残念。カクテルタイムは前菜のようなもの数種類とフルーツやナッツだけなのでやや不満。軽食っぽいものがほしい。ナイトキャップに昼の残りのケーキと和菓子が再登場。なぜ???
しかしラウンジは朝でもそれほど混むことなくいつでも快適に過ごせます。送迎バスで品川に。新幹線にもすぐ乗れてアクセス良好です。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】ご予約受付は1/5まで!クラブフロアSpecial Offer ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋および景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらクラブラウンジでご提供しておりますメニュー内容につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。