宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

広々とした日本庭園の豊かな緑に囲まれて、心安らぐひとときを。

◆品川駅〜徒歩約5分(JR線・京浜急行線)◆京急羽田空港国内線ターミナル駅から品川駅まで最速14分

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)のクチコミ・評判

こうちんさん

定宿にしてます。

こちらのホテルは品川駅の高輪口から歩いても5分くらいで行けることと、何よりも落ち着いた高級感と品を感じる事ができます。
個人的には朝食が美味しくて毎回しっかり食べています。
部屋も広くベッドも心地よく快適です。
若干、浴室は古く感じるかもしれませんが気にはならないと思います。
スタッフの方も良心的でとても感じが良い方が多いと思います。
これからも定宿にしていきたいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】<ポイント10%!>連泊でお得にステイ!(朝食付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カシュカシュさん

品川駅から便利

巡回バスがあるので品川駅から便利、かつ駅前の品川プリンスよりも落ち着いた雰囲気で、サービスも洗練されていました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】高輪Style(朝食付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
シャトルバスおよび当ホテルの雰囲気をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

みのさん

夜景が最高

部屋から東京タワーが見える。特に夜景は素晴らしい。
朝食がラウンジで取れること。内容も大変良い。
部屋が狭いことが唯一の不満であった。ダブルルームであるが、ベッドが狭い。荷物の置き場も限られてしまう。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋クラブフロアSALE(9/22迄)】非日常空間でワンランク上の心地良いひととき ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋からの夜景およびクラブラウンジ花雅の朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

りんごさん

とても助かりました

部屋の不都合を伝えたところ、フロントのスタッフさんが嫌な顔ひとつせずに
速やかに対応してくださったおかげで、非常に心地よい滞在となりました。
どうもありがとうございました。
朝食会場でも、大きな混雑もなく、男性スタッフの方の動きがとてもスムーズで
気分よく過ごせました。
お庭もとても良かったです。
また利用したいホテルになりました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 ≪10・11月限定≫ポイント10%!32平米デラックスルームにアップグレード(朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

しかしながらお部屋に関しましてご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申しあげます。

ケントさん

部屋のアップグレード

今回はラッキーでした。部屋がアップグレードされて、部屋は最新の感じで、綺麗で広くて大満足。また泊まりたいですね。ちなみに、新高輪ホテルより部屋の内装は新しくてびっくりしました。まだ、最近のリホームされたばかりと思いますので、お勧めですね。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】ご予約受付は9/2まで☆最大15%OFF♪品川駅から徒歩約5分と都内観光に便利 ダブル 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

しげさん

接客に満足

接客が、大変素晴らしくさすが、天下のプリンスホテルです。行きと帰りの対応が良く又利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】ポイント10%!スーペリア&デラックスルーム特別価格(朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

フロントスタッフの応対にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

あんさん

ラウンジが良かった

お盆の時期にプール付き、ラウンジ利用もできるプランで利用しました。お盆の時期でも、リゾート地に比べて安く利用できるのでとてもおすすめです。また、フロントの方の対応もよく、親切に色々と説明してくださりました。立地もよく旅行にもビジネスにも最適なホテルだと思いました。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クラブフロアステイ】品川駅から徒歩5分☆屋外プールでリゾート気分を満喫♪〜心地よい夏の休日〜 ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきました宿泊プランおよびスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

あさん

プール

プール目的できめましたが、部屋もラウンジもプールもさいこうでした!プールは新高輪にありますが日本庭園を通って直ぐに行けます。新高輪の方が新しくて広い感じがしましたが、家族連れが多そうでした。高輪はビジネスの方も多く落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ラウンジも混み合うことなく夜も朝食の時間もゆったり過ごせました。
少し気になったのが友人がお風呂に入ってた時排水が溢れてきたと言っていました。その後私が使った時はなんともなかったので詳細は分かりません。
一泊で都内ですが旅行気分を楽しめて楽しかったです。
来年も行きたいねという話になったのでまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】Pool & Stay −Club Floor− 心地よい夏の休日 ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋およびクラブラウンジ花雅をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の浴室の排水に関しまして、ご友人にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

senaさん

大変満足しました

8月12日から宿泊をしました。
この期間は夏のイベントがあったようで、予約をしていた部屋が用意できないとのことでしたが、スイートルームへ部屋を変更して頂きました。
人生初のスイートルームで部屋の広さに驚きましたが、清掃もしっかりとされていて非常に気持ちが良い時間を過ごせました。
また部屋だけではなく、ホテル自体の雰囲気や仕事をされている皆さんの対応も素晴らしく、次回も是非宿泊をしたいと思いました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋およびスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

みつくんさん

クラブフロアでのんびり

出張の際に利用いたしました。
炎天下の夕刻に品川駅に到着しましたがシャトルバスも時間とおりで助かりました。
クラブフロア利用者専用のラウンジ花雅は、静かで、ゆっくり色々なアルコールを楽しむことが出来ました。
朝食も待つことなく、ゆっくり寛げました。
味も申し分なく、その場で焼きたての目玉焼きは特によかったです。
ホテルに入った際の匂いも心安らぐ感じでいいですよ!
外観は老舗らしく古い感じはしますが、バスユニット以外はしっかり、リニューアルされていてとても綺麗でした。
グランドプリンスの名に恥じない名ホテルです。
また伺います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】寛ぎのクラブフロアステイ♪〜贅沢時間をお楽しみいただける夏の休日〜 ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

クラブラウンジ花雅でゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ゆうきさん

部屋タイプおまかせ

台風で出勤が怪しかったので。
部屋タイプお任せだと喫煙の可能性もあって敬遠してました。グランドプリンスホテル高輪は全室禁煙で安心。
思いの外広い部屋、大きなベッドで大満足。
若いスタッフも丁寧に接客して下さり好印象でした。
残念だったのはバスルームがカビ臭かった点。
清潔ではあったのですが使うのが躊躇われました。
滞在全体はとても快適だったのでその点加味し4点としました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせ・ミステリープラン≪チェックイン20:00/チェックアウト10:00≫ その他 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋のベッドおよびスタッフの応対にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の臭いに関しましてご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

けいごさん

イベントの後、急遽

イベントの後、急遽宿泊しました。
台風の影響、遅い時間という制限のなか、慌てながら検索しました。
そして、予約しました。。。
とっても素晴らしいホテル。また行きたいと思いながら、やはり高い。。。
でも、素敵なホテルです。
また来ます!!

【2018年08月宿泊  友達旅行】

rinaさん

駅からは坂の上

炎天下の中、スーツケースを引いて坂の上のホテルまで移動したのはきつかったです。品川駅からシャトルバスがあるようなので、次回は絶対利用します。
品川とは思えない広い庭園があり、忙しさを忘れ、ゆっくり散歩しました。お部屋もゆったりと広く、東京タワーも見える素敵なお部屋でした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】<ポイント10%!>連泊でお得にステイ!(室料のみ) ダブル 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

日本庭園およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ホテルまでのアクセスにつきましては品川駅高輪口前からシャトルバスが20分間隔で運行しておりますので、次回ご来館の際のご参考になりましたら幸甚に存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ふくとトコさん

落ち着いた雰囲気のホテル

品川駅の高輪口にホテルの循環バスが定期的にきて便利でした。従業員の方たちの対応も親切でした。朝食は和食を食べに新高輪プリンスホテルの方へ庭園を通り行きました。あさの庭園散策がホッとしたひと時で、気持ち良く一日が始まりました。
ホテルの地階にコンビニがあることや、新高輪ホテルに、ホテルのお土産ショップがあると知らなかったのが残念でした。次回泊まるときは利用します。

【2018年07月宿泊  一人旅】

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

スタッフの対応および日本庭園にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

あやこさん

良かったです

初めて宿泊だったので迷ってしまったんですがフロントの方の対応が素晴らしかったです。
また、宿泊したいなと思えるホテルでした。

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ささぬこさん

何回利用しても満足です

不愉快・不満なコトが全く無く利用できるのは、さすがです。今回もゆっくり寛げました。お世話になりました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(朝食付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

トラ吉さんさん

贅沢な品川のホテル

半年ほど前に新高輪の方に宿泊したのですが、その時の印象が良かったのと、今回は高輪の方が少し安かったので、グランドプリンス高輪に泊まりました。
高輪は新高輪に比べると、少しこじんまりとしていてアットホームな感じで、ロビーでも職員との方との距離が近い感じがしてよかったです。
また、朝食は新高輪の方のレストランも選ぶことができ、気分によって変えることができるのはいいですね。4連泊したのでこのようなサービスはありがたいです。
部屋は高層階の部屋にアップグレードしていただき、ゆっくりと日本庭園を上から眺めることができました。是非、同僚の外国人を連れて出張の際に宿泊したいな、と思えるホテルでした。
外観が古いので今まで二の足を踏んでいましたが、そんなことを一切感じさせない洗練されたデザインとサービスで大満足でした。

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

当ホテルの特徴でもあります敷地内のホテルも併せてお楽しみいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

れいこさん

期待して行きましたが

お任せのお部屋との事で、四階のビジネスホテルの様なツインでした。コップがガラス製で重く、底に白い汚れがついていました。マグカップも重かったです。中にお店や自販機もなくホテルから夜中でも人がコンビニを往復しているという異様な光景でした。Wi-Fiの使い方の説明もなく、フロントのお隣の方の説明を盗み聞きした感じです。野球観戦帰りの私たちたったからかホテルマンさんの態度が両隣のホテルマンさんに比べて、違った様な感じでした。朝は込み合いますとの事で事前清算しましたが、朝はそんな光景もなく、事前清算の際に領収証を出してもらうのにかなり待たされました。一度泊まってみたいと思っていましたが、もう泊まる事はないです。

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋のコップの清掃が行き届いておらず、またフロントスタッフの基本的な応対が出来ておらず、大変ご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員への教育をしっかり行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

rankoさん

とてもいいホテルでした

従業員も丁寧に対応していただき好感の持てるホテルでした。
最初に案内された部屋は禁煙でしたがタバコの臭いがして変えてもらいました。
朝食も美味しく総合的にはいいホテルですが電話になかなかでてもらえないのは残念でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【5月限定】ポイント10%&最大15%OFF☆品川駅から徒歩約5分 高輪ステイ(朝食付き) トリプル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

スタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら初めにご利用いただきましたお部屋の臭いおよび電話が繋がりにくく、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

kenさん

静かで綺麗な庭

ホテルの庭が綺麗でとても良かった。
朝、食事した後、ゆっくり庭を散歩する時間がとても印象に残ります。素敵でした。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】連泊でお得にステイ!(朝食付き)  ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

日本庭園でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

わださんさん

すべてにおいて、素晴らしかったです

昨日お世話になりました。
部屋おまかせで当日夜に予約しましたが、
用意していただいたのは料金が1ケタ多い
それはそれは素敵な別館和室でした。
調度品はもちろんのこと、細部にまでこだわりがあり、
おもてなしの社会勉強になりました。
ベッドは、寝入った姿勢で朝目覚めるくらい、
ストレスフリーでした。
グレードアップにもほどがある(!)と思いましたが、
ミステリープランの醍醐味でしょうか?
おかげさまで心身ともに癒されました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

高輪 花香路のお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ヤスさん

ヤスさんのクチコミ

宿泊した5月9日東京の最高気温は11度と、5月としては10数年ぶりの冬の寒さ。ブルブル状態で入った室内は冷房がガンガン効いており23度設定。温度を上げる事も、暖房に変える事もできない。ホテルに確認しても「温度調節はできない構造になっています」との返事。ここからホテルへの提案です。老朽化の為、各部屋ごとの温度調節ができない構造であるならば、天気予報で事前に最高11度になる事は予測できたわけですから、その変化に対応した温度設定にすべきではないでしょうか。直前まで25度を超える夏日だったので、そのままの状態を続けました、ということでは、サービス業とはいえません。今後、ここに宿泊される方は、室内の温度調節が出来ないという前提の上で、ホテル選択をされた方が良いと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびは空調に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

さっちゃんさん

接客もWi-Fi環境も満足!

毎回品川駅近郊でホテルを探すのですがアクセスが良くてもWi-Fi環境が悪くて困ったり、少しホテルまで坂がありお土産を持って帰るには大変だったりという事で今回は「アクセス」「ネット環境」の口コミを参考に探したところこちらのホテルが評価が高かったので宿泊を決めました。
アクセスに関しては品川駅からシャトルバスが20分間隔で23時頃まで出ているので困ることは殆どありませんでした。多少バスのくる場所が分かりにくいかも知れませんが一度乗れば間違えることはないと思います(品川駅高輪口のタクシー乗り場の近くで待っていれば大きくホテル名が書いたシャトルバスが来ます)。大きいキャリーケースのような荷物は運転手の方が乗降を手伝ってくれるので心配はないです。
Wi-Fi環境に関しては、最初部屋中の説明書を隅から隅まで読んでもパスワードなどが載っておらずフロントに聞いたところ「テレビを付けると表示されます」と教えていただき驚きました(笑)安いホテルしか泊まったことがなかったのでそんな所に!とビックリ
出来れば「テレビを付けると表示されます」と言った注意書きのようなものを部屋に置くか最初のチェックイン時に声がけしていただけると良かったなぁと思います。ただこれば私のうっかりですね(笑)
速度自体は四階に宿泊しましたが全く問題なかったです。高階層だとまた違うかもしれません。
一つだけ、チェックイン時に受付の方が皆さん鼻水をズルズルしていたことと、隣の受付の方が他のスタッフの方に「○○の団体さんは部屋見せてからどこにするか決めて!」とか割と大きな声で指示出しをされていたのが気になったと母が言っていました。
私はそんなこともあったなぁぐらいですが年配者は気になったのかもしれません。ただ鼻水は生理現象な上にホテルの立地的にあれだけ植物に囲まれていればしょうがないかと(笑)
こちらのホテルのおかげで楽しい旅行になりました。心からお礼申し上げます。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】<ポイント10%!>連泊でお得にステイ!(室料のみ) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

シャトルバスをお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントスタッフの配慮に欠けた応対によりご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

かおじろうさん

GW3連泊

以前宿泊したときの印象がよかったので、利用しました。
気になったことが2点
1.私たちにかかるチェックインの時間がかなり長かったのはなぜでしょう。何か不具合でもあったのでは?と心配しました。
2.ホテルから品川駅までのシャトルバスは大変便利です。しかし、GWは増便されてはいかがでしょう。乗り残しの方を見ました。
部屋にサービスの水も、コーヒーメーカーもなく少し残念な印象です。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール♪デラックスルームへアップグレード ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

このたびはチェックインまでにお時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。
またシャトルバスに関しましては、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切に、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

Nanaさん

ラウンジよかったです!

翌朝母親を空港まで見送るため利用しました。
駅からも歩けますが、シャトルバスがあり便利でした。
サービスはさすがの対応でよかったです。
部屋もきれいで東京タワーも見えるお部屋でとても嬉しかったです!
そして楽しみにしていたラウンジも、新緑がきれいに見えて落ち着いた雰囲気でくつろげました。
ティータイム、カクテルタイム等全て利用させてもらいましたがとてもよかったです。
朝食もその場で作ってもらえるオムレツがとても美味しかったです。唯一残念だったのが、朝食のみそ汁が冷たかったと母が言ってました。
それ以外は最高でまた利用させていただきたいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋からの景観およびクラブラウンジ花雅をお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食の味噌汁の提供状態についてご迷惑をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。

のりさん

まずまずです。

クラブフロアなので利用しました。
朝ごはんは、それほど混雑せずにゆっくり出来て良かったです。
カクテルタイムは、オードブルは思ったほどではありませんでしたが、、
部屋は狭かったです。
全体的にはまずまずでした。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

クラブラウンジ花雅のメニューに関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。

由美ちゃんさん

部屋が最高でした

子供の関係で東京で1泊致しました。かなり昔1回グランドプリンスホテル高輪に泊まった事がありましたが、どうだったか印象が無く、今回東京での宿泊となった事から、当ホテルを選択しましたが、部屋も清潔感があり、また広さも十分であり、もう少し時間をとってゆっくり過ごしたかった事が残念です。また機会があったら宿泊したいと思います。有難うございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】高輪リニューアル1周年記念プラン ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

たまちゃんさん

コストパフォーマンスが最高

リニューアルされた和洋室にグレードアップしていただきましたが、とても良いお部屋でした。
バス・トイレ別で水回りは清潔感があります。
コーヒーサーバーが設置してあり、ミネラルウォーター2本とコーヒーカプセル4つが無料でした。
お部屋は和室で過ごしやすく、ベッドは低めで、2歳の子供を連れての宿泊には最高でした。
接客もとても丁寧で、レセプションの方もアテンドの方もとても感じの良い方でした。
今度はこちらのお部屋を予約して、また宿泊したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋およびスタッフの応対にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ゆかっちさん

ラウンジ

リニューアルした、クラブラウンジに行ってみたくて宿泊しました。
ティータイムもアルコールタイムの時間帯も、ゆっくり楽しく過ごせることが出来ました。
品揃えはそれほど多くはないですが、十分な数ですし、優雅に堪能できました。
ラウンジからの景色がよく、次は桜の季節に、また利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】じゃらんバザール♪人気のクラブフロアが最大15%OFF ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

クラブラウンジ花雅でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

うりさん

心地よく滞在させていただきました

出張で利用させていただきました
お部屋は適度に広く、東京タワーが見えて快適に過ごせました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】じゃらんバザール♪人気のクラブフロアが最大15%OFF ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル高輪(高輪プリンスホテル)からの返信

ご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。