宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルの口コミ・評判

 > 伊賀米がメチャうま! - 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

近鉄名張駅より無料送迎バスで約10分 (名張駅発 14:30 15:30 16:30 17:30 ※事前予約制)

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・評判

とくじゆさん

伊賀米がメチャうま!

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。旬の和会席を頂きましたが伊賀米が美味しく地酒付きで最高でした。食事処が混まず静かに食べれるのも良いですね。
香落渓温泉も混まず内風呂は熱いめ露天風呂はぬるいめと強弱ついてますので交互に入ると丁度良く堪能できました。部屋から月の出が見れ幻想的でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】季節を楽しむ「旬の和会席」に選べる嬉しい特典付き♪(地酒1杯or白雪はんかち) ツイン 朝・夕

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルからの返信

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事や展望露天風呂等でご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様にさらにご堪能頂けるよう、お食事や露天風呂以外にも様々な面にてサービス等の向上に努め、お客様に「また来たい!!」と思っていただける旅館を目指して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中嬉しいご投稿頂きありがとうございました。

クチコミ412

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

チイさん / 女性 / 50代

景色、料理が最高でした。

コロナ禍、近場で旅する事になり利用させて頂きました。青蓮寺湖を望める角部屋でしたが、少し奮発して大正解。絶景です。窓越しの椅子に座り景色を眺めて非日常を味わえました。施設自体古いですが改装されている箇所もありますし、清掃も行き届いており、快適に過ごす事ができました。露天風呂からの眺望も最高です。ただし、夜は真っ暗です。料理もクチコミどおり大満足でした。旬の食材がふんだんに使われていてどの一品も美味しく、料理長の心意気が伝わります。デザートは絶品でした。女性スタッフの方の接客もとても良かったです。また違う季節に是非再訪したいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【いちご狩り付き♪】摘みたていちごの食べ放題と温泉を満喫!! 和室 朝・夕

ロッチさん / 男性 / 40代

料理が予想以上に満足

両親と彼女と4人で2部屋で利用しました。
両親の結婚記念日なので!
母親が遠くに旅行は、しんどいというので
実家の近所のこのホテルにしました。
近いだけで選ばせて頂いたのですが夜の料理が
本当に美味しくてとても満足しました。
伊賀牛の石焼きだけモモだったので少し残念でした。
伊賀牛の寿司はとてもよかったです。
もちろん翌朝の料理もとても美味しくて
大満足しました。
お風呂も空いててとても良かったです。
部屋から湖が見えにくかったのは少し残念でした。
アクセスは名張駅送迎車があり便利です。
総合的によかったです。
両親も喜んでくれて嬉しく思いました。
とても満足させていただきました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】一番人気!ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」 ♪ ツイン 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

佳音さん / 女性 / 50代

二度目

11月に二度予約を入れており、実のところひとつはキャンセルのつもりでしたが、一度目とは別の友人が行きたいと言い出したのと、前回の「伊賀牛堪能会席」 が美味しかったのでほんの十日ほどの間に二度の宿泊となりました。前回と同じ部屋でした。(偶然かもしれませんがなんだか嬉しかったです)
フロントでも「先日はありがとうございました」とお声がけいただき、夕食の折にも「前回と前菜はちょっと変えておきました」とのお気遣いをいただきました。
「美味少量」とついているので足りないか?と思いましたが、熱いものは熱く、絶妙のタイミングで出していただき目も舌もおなかも満足、友人も大満足とのことでした。(伊賀のお酒もおいしかったです)
女性は柄浴衣の貸し出し(部屋に足袋ソックスあり)があり、わたしも友人らも背が低いほうではないのでLやLLがあることは良かったです。部屋のお水のペットボトル(一人一本)もありがたかったです。寝具に関しては一度目も二度目の友人も私同様心地よく眠れたと絶賛。大浴場の内風呂は彼女も熱いと入りませんでしたが朝から湖を眺めながら露天湯につかり、のんびりにぴったりの宿でした。
また伺いたいと思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【食材厳選】美味少量会席プラン★ ツイン 朝・夕

佳音さん / 女性 / 50代

まずは一度目

職場の友人が「伊賀牛が食べたい」というので予約、日帰りで利用したことはあったのですが宿泊は初めてでした。
料理はお品書きを見たときからワクワク。出てくるものがどれも我々の口にあっておりましたがだんだん胃の容量が・・・と思い始めたころにご飯をどうしましょうかとの確認。「少しだけ入れましょうか?」という心遣いが嬉しかったです。(伊賀米もおいしかったです)
部屋の古さは否めないのですが掃除が行き届いており、何よりベッドの寝心地が最高でした。
スタッフのみなさまの対応もつかず離れず良い距離感で笑顔もとてもよかったです。
ただ、お風呂の内湯がわたしには(連れにも、ついでにその時入っていた他のみなさまにも)熱すぎました。露天湯の湯加減はとてもよかったですよ。
今月違う友人ともう一度、という予定です。

【2020年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】ブランド牛を堪能☆「伊賀牛堪能会席」に選べる嬉しい特典付き♪ ツイン 朝・夕

tigさん / 男性 / 80代

気配りがいきとどいたホテルです

妻と二人でに名張方面に何十年ぶりに旅しました
当日、談山神社、赤目48滝を見学、3時半頃チェックイン、通された部屋は1F、部屋は広くて小さな庭?もついていて、雰囲気は良かったですが、このホテルの唯一のマイナスポイントは
トイレ、洗面空間の狭さでした。風呂の湯加減は私にとって最適、特に露天風呂、眼下に
青蓮寺湖が見渡せ何時間も入っていたい気分でした。レストランの席配置もコロナ対策されていましたし、我々がチョイスした和食会席は特別変わった料理はなかったですがすべての料理の味は満点、付属していた地酒もうまかったです。夕食時の若い女性スタッフや朝食時の年配の男性スタッフ、気持ちの良い対応をしていただき本当に良かったです。そのほか、細かい気配りがされていて
暖かみのあるホテルだと感じました。翌日曽爾高原にいきましたが、近くに室生寺もあって
立地条件もよいです。飛鳥も遠くないです

【宿泊プラン】【地酒でほろ酔い旅】<お勧め地酒と「御酒印帳」付き♪> 料理長こだわりの旬の和会席プラン★ 和室 朝・夕

クチコミ(412件)をもっと見る

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルの宿泊プラン

その他 朝・夕
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 24,640円〜

(12,320円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 23,100円〜

(11,550円〜/人)

合計(税込) 50,600円〜

(25,300円〜/人)

すべての宿泊プランを見る