宿・ホテル予約 >  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  佐久・小諸 >  天狗温泉浅間山荘 >

 >  ズーちゃんさんの天狗温泉浅間山荘のクチコミ - 天狗温泉浅間山荘

天狗温泉
しなの鉄道小諸駅下車タクシー25分。上信越自動車道小諸ICより25分。

天狗温泉浅間山荘のクチコミ・評価

ズーちゃんさん

2013年8月宿泊
山の幸を使った創作料理&源泉かけ流しを楽しむプラン

ズーちゃんさんの天狗温泉浅間山荘のクチコミ

夫婦で、信州の山歩きの旅の途中で利用しました。まず、温泉の湯が赤くて驚きました。たまたますいていて、ゆったりとつかることができ、山歩きの疲れをとることができました。
食事は、いろいろな山菜が調理してあり美味しかったです。夏なのに鍋料理?!と驚きましたが、涼しいのでおいしく食べることができました。

天狗温泉浅間山荘からの返信

ご利用ありがとうございました。山歩きの疲れを温泉で癒していただけたことが何よりです。
展望浴場からの景色は四季の移ろいに合わせてお楽しみいただけますので、違う季節にもお出かけください。
当宿は通年、鍋料理をお出ししております。これからはたくさんの種類の採れたての山のキノコを様々なメニューでお召し上がりいただけます。実りの秋においしい食材でご提供させていただきますので是非またのご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2013/8/28

天狗温泉浅間山荘のクチコミ一覧に戻る