宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

コンフォートホテル神戸三宮の口コミ・評判

 > 朝食が美味しい - コンフォートホテル神戸三宮

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

◆阪神電車「神戸三宮」駅A23出口より徒歩約4分◆JR「三ノ宮」駅東口より徒歩約5分◆

コンフォートホテル神戸三宮のクチコミ・評判

モルクさん

朝食が美味しい

お部屋は特別な感じはありませんが、個人的には照明が明るくて良かったです。冷蔵庫は空で買ってきたものが入れられます。立地もよく三ノ宮駅からも近いし、コンビニ、スーパーも近くにあるので便利です。朝食が無料でしたが、他のホテルの無料朝食に較べるととても美味しく手をかけて作られているように感じました。喫茶店のモーニングより断然いいです。また利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

この度はコンフォートホテト神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルチェーンでは定期的にメニューの変更などを行っておりまして、全店で大変力を入れ取り組んでおります。
現在はピラフやスープなど日替わりでご用意しております。
次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

クチコミ240

コンフォートホテル神戸三宮の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

てんまっちょさん / 男性 / 50代

コンフォートホテルって…

立地場所はいいと思います。コンビにも飲食店街もすぐですので。
初めてコンフォートさんに泊まって一番感じたことは神戸ということもあってか接客が国内向けではない、リピーターよりも一見さん、海外からの旅行者さん?を想定したサービス展開だと感じました。
当日は日本人の利用が多かったと思いますが、フロントに内線しても出てもらえず、朝食は館内ガイドで混雑無しの時に行ったらけっこうな行列。そして空調が寒すぎて震えながら頂きました。
部屋はユニットバスに入ったらアンモニア臭がきつかった。
いろんなホテルチェーンにお世話になりましたけど、初めて不快な感じが多かったです。

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

jijiさん / 女性 / 50代

大変きれいなホテル

子育ても一段落し夫婦二人で初めての旅行に利用させていただきました
チェックインの際お部屋をグレードアップいたしましたと告げられ
大変嬉しい限りでした
フロントの女性お二人の満面の笑顔が印象的で忘れられません
お部屋も広々としており清掃がくまなく行き届いており清潔感があふれておりました
バスルームの洗面台やシャワーのカランなども水垢などの小さな汚れもなく
快適でした
朝食も作りたてのスムージーがおいしくてサラダやホットドッグ  焼きたてのワッフルもおいしかったです
また そちらに行く際はぜひ利用させてください

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

なこちゃんさん / 女性 / 60代

三ノ宮駅から便利

高速バスでついて三時前でしたがチェックインさせてくれました。
電車や周遊バスで観光し疲れてタクシーでホテルに帰るのに、新しいホテルなので東横の前というほうが、運転手さんには分かりやすいみたい。
コストパフォーマンスからすると使いやすいホテルだと思います。
翌日午後の飛行機だったのでスーツケースを預かってもらい歩いて異人館めぐり。またタクシーでホテルに帰りスーツケースを持ってポートライナー乗り場へ。
スムーズに快適な神戸滞在となりました。

【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

ちっはーさん / 女性 / 40代

館内キレイ&スタッフのおもてなしが心地よい!

館内がとてもキレイで、気持ちよく過ごせました。
チェックインが遅れたため、事前に電話連絡したのですが、年末のお忙しい時期にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
チェックイン後も、駐車場の利用法をわかりやすく丁寧に案内していただきました。
子どもを連れての旅行はイライラすることが多いのですが、スタッフの方がいつも気持ちよく対応してくださったので、穏やかな気持ちで旅行を満喫できました!
立地もいいのにとてもリーズナブルで、また利用したいです!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

なっきぃさん / 男性 / 50代

嬉しい対応でした

コンサートの為に利用させて頂きました。
ライブラリーカフェでのウェルカムドリンクのサービスがあり、利用させて頂きました。
部屋もコンパクトでしたが清潔だったのでよかったです。
朝食も洋食がメインなので、和食もちょっと欲しい部分ではありましたが、美味しかったです。
チェックアウトした後でしたが、観光をしたかったので、ダメ元で夕方までお荷物を預けられるか尋ねた所、快く「大丈夫ですよ」と仰って頂き、重い荷物を持つことなく観光できたことが嬉しかったです。神戸に行った時にはまた利用させて頂きたいですね

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

わっきぃさん / 女性 / 30代

とても綺麗

アンパンマンミュージアムに行くので宿泊しました。
三宮駅に近く、コンビニ、スーパー、100均、薬局となんでもある地区で平面駐車場もありとても便利だし、綺麗で満足でした。
2歳の子供と一緒で事前に電話連絡したらツインのベッドをくっつけてもらえ、部屋も、お風呂も広めで綺麗でした。
ウエルカムドリンクはコーヒー、紅茶しかなかったので利用せず。
朝食も無料ですが子供が走り回るので食べませんでした。
セキュリティもきちんとされているし近くに行ったらまた利用したいと思うホテルでした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

とうさんさん / 男性 / 40代

程よい距離のキレイなホテル

一泊出張で利用しました。
新しいので、清潔感は抜群です。
駅からも近く、寝に帰るだけの出張としては全く問題なし!
ベットも広くてゆったりと寝られました。
受付での朝食説明、ウェルカムドリンク説明が上手く聞き取れなくて、朝食を悩んだのが難点言えば難点。(スタッフが外国の方だったので、こちらこら理解しようと努めて解決。大した事はないですが。。。)
シャワーもキレイでした。
トイレットペーパーの位置がちょっと取りにくいかな。笑
次に神戸出張があれば、またお世話になろうと思います!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※【素泊まり】 【 変動料金 】 Flexible rate 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 食事なし

そうちゃんさん / 男性 / 40代

駐車場

事前に連絡したにもかかわらず
かたことの日本語で駐車場の地図を
渡されただけ。
ゲートインしたが立体駐車場往復するも
満車!
30分待たされた上ホテルに連絡したところ
他の提携駐車場にお願いしますと。
かなり離れていたので困惑したが
他にありませんの一言で拉致があかなかった。
受付係も不慣れでいらいら 無料?サービスの
部屋でくつろごうと入るも 飲み物が空か
ぬるい飲み物で飲めたもんじゃない。
ここ最近で一番ひどいホテルでした。

【2019年09月宿泊  その他】

あきんこさん / 女性 / 40代

三宮

帰ろうと思えば帰れる距離ですが少ない休みなのでゆっくりしたくて今回選ばせていただきました。
口コミにある通り無料だと思えばありがたい朝食ですが
やはりパンが食べれない私は米が食べたかったかな。
フロントの受付も嫌な感じはしなかったですがいい感じもしなかったです。
色々な場所の色々なホテルに泊まりに行きますが同じコスパで考えるとやはり接客で選んでしまいますよね。
私も職種は違いますが改めて勉強なりました。
ただ朝のチェックアウト時清掃の男性の方は凄く気持ちの良い挨拶をしていただいて
帰りは気持ち良く帰れました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

クチコミ(240件)をもっと見る

コンフォートホテル神戸三宮の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)9,090円〜

(4,545円〜/人)

合計(税抜)8,636円〜

(4,318円〜/人)

合計(税抜)7,363円〜

(3,681円〜/人)

すべての宿泊プランを見る