西鉄イン日本橋(人形町)の口コミ・評判

上野・品川・羽田空港から直通1本、人形町駅から徒歩4分。

都営地下鉄浅草線・東京メトロ日比谷線「人形町駅」下車、A5出口から地上へ出て右方向へ徒歩約4分。

西鉄イン日本橋(人形町)のクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性 / 20代 一人旅

かほさん

2021年10月宿泊

泊まるだけなら最高です

可もなく不可もない設備ですが、清潔感もありますし接客も丁寧で、ただ寝るだけであれば料金もお安く大変満足でした。

宿からの返信

この度は西鉄イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊がお客様にとって大変満足して頂けたご様子でとても喜ばしい限りでございます。
今後も清潔で快適な空間をご提供して参ります。
また日本橋・人形町周辺にお越しになる際には、
私共のホテルを選んで頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/16

女性 / 30代 一人旅

こちさん

穴場のシティホテル

格安プラン、かつ、クーポンがあったので祝日にかけて予約しました。
基本的に、文句の付け所がない快適なステイでした。

サービス、清潔さ、立地、設備(電子レンジ、製氷器、マッサージ機)、全て満足です。
あえて言うならば、アメニティに、クリーム系かあると嬉しいです。
また機会があれば利用したいです。

宿からの返信

ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後も快適・安心してご宿泊いただけるホテル空間と低価格をご提供して参ります。
今後も西鉄イン日本橋をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
昼と夜の寒暖の差が大きい時期ですので、
ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

返信日:2021/10/4

2021年9月宿泊
人形町駅から徒歩4分にあるホテル 『なか卯』朝定食付きプラン
セミダブル 朝のみ

日が差さない部屋( ;∀;)

今まで西鉄インさんを利用させてもらっていましたけど、今回ほどがっかりしたことはありませんでした。チェックイン時遅かったので、気が付きませんでしたが、朝の光が殆ど入らず隣のビルの壁でびっくりしました。これまではそんなことは無かったのですが、事前にこのタイプの部屋になりますが如何しましょうかの、一言があれば親切だったと思います。今後このような事があると再考せざるをえません。

宿からの返信

いつも西鉄イン日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋割に関し、事前にご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
事前に高層階や日当たりの良いお部屋等のご希望がございましたら、できる限りご希望に沿う事も可能でございますのでその際は事前にご連絡をお願い致します。
また当館でございますが、高層階のビルが隣接しておりお部屋によって光の入り具合が異なっております。
大変恐れ入りますがご理解を賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2021/10/4

女性 / 40代 その他

のんたんさん

最高でした

翌日の用事のために前乗りのために利用しました。とても素晴らしいサービスで、格安で泊まれたのがラッキーでした。機会があったらまたお世話になりたいです。

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共西鉄イン日本橋スタッフ一同、お客様に快適な空間をご提供させて頂くと共に、スタッフのご対応におきましても、気持ちよく思って頂きます様に、小さな点にも目を配り行動できるよう心掛けております。
今後も初心を忘れず、日々努力して参りますので、何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/27

男性 / 50代 一人旅

あらちゃんさん

部屋の得点高め

泊まったのはシングル喫煙室
とにかく綺麗で清潔感ありました。
デスクに電源2つと別にUSBケーブル
ベッドに全ての証明スイッチと更に電源が付いてるので横になりながらスマホを繋げます。空気清浄機も綺麗でした。
ベッドの横に専用の照明があるので、ムードがあって女性でも喜びそうな気がします。
泊まった部屋は6階でしたが、窓も3割程開きますし、レースカーテンと戸が着いてるのが嬉しいです。正直、一泊では勿体ない気がしました。他の人にもお薦めしたいホテルでした。

宿からの返信

この度は西鉄イン日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿いただきました通り、コンセントの数が多くまたデスク上にUSBケーブルの差し込みがある為お仕事をされる際にも非常に便利かと存じます。
窓にはレースカーテンと内戸もございますので室内の光の調節がし易く、窓を開けて頂ければ室内の換気も行う事が可能でございます。
今後もお客様に安心・快適空間をご提供できますようにスタッフ一同で精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/9/24

男性 / 40代 その他

ヴィンさん

通勤回避

通勤回避の目的で宿泊しました。
この位の価格なら気軽に宿泊出来るので、助かります。
また宿泊すると思いますので、よろしくお願いします。

宿からの返信

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。
今後とも、お客様により便利に快適にお過ごし頂けます様に、創意・工夫をし、更に、私共のサービスによりお客様にお喜び頂けることを目指し、日々精進して参ります。
今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/9/21

2021年8月宿泊
『セブンイレブン』朝食チケット付きプラン

朝食が待ち遠しい

いつも楽しみにしていた西鉄インのおいしい朝食をそろそろ食べたいのですが、いつごろになるのでしょうか。なか卯は飽きました。
再開を楽しみにしております。

宿からの返信

何時も西鉄イン日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食でございますが、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
皆様より大変ご好評をいただいておりましたブッフェでございますが、
新型コロナウィルス感染症の影響に伴いまして
朝食ビュッフェの提供を休止させていただいております。
何卒ご理解賜りますようお願い致します。
今後も皆様に安心・快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同より一層精進して参ります。
今後も西鉄イン日本橋を宜しくお願い致します。

返信日:2021/9/21

2021年7月宿泊

禁煙か喫煙か

先日泊まったフロア自体がタバコ臭かったので戻ってフロントに言ったら、指定がなかったので喫煙フロアにしたとの説明があった。
もう何回泊まってるのかとあきれました。
すぐに変えてもらいましたが、気分が悪かったです。

宿からの返信

何時も西鉄イン日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
以前ご宿泊頂いた際に、喫煙部屋にご案内をし大変失礼致しました。
私共ではご予約を頂いたお部屋タイプをご準備し、以前お泊り頂いた際と異なったお部屋タイプでございますとチェックインの際に確認をしご変更のご希望をお伺いしてからご変更をいたしております。
先日のご宿泊の際にはお部屋タイプの確認が出来ておらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、またフロントまでご足労いただき鍵の交換をお願いしました事、この場を借りて再度謝罪をさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際に確認を怠らないようスタッフ一同今一度気を引き締めて参ります。
今後とも西鉄イン日本橋をご愛顧の程宜しくお願い致します。

返信日:2021/8/12

男性 / 50代 恋人旅行

フルさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】アクセス良好!10%OFF素泊まり

安定の安心(満足)感

不定期かつ頻度は高くないながら、常宿になりつつあります。
立地、価格、内容(設備、ご対応)に安定した満足感が得られます。

宿からの返信

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今現状を維持しつつ、より快適にご宿泊いただけるホテル作りに努めて参ります。
今後とも西鉄イン日本橋を宜しくお願い致します。

返信日:2021/7/2

じにべえさん

2021年3月宿泊
【室数限定】感謝(サンキュー)プラン【素泊まり】

破格のキャンペーンプランに大満足

立地が良く使い慣れたホテルで、キャンペーンプランが設定されていたので、早速利用しました。シングルルームは必要な設備がきちんと整えられており、コンパクトながらも使いやすいと感じます。ただ、バスルームは自分にはやや手狭に思われました。また、利用したいと思います。

宿からの返信

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しく存じます。
当館は基本的にビジネスのお客様に特化し、使いやすさを重視したつくりになっております。
コロナ禍もあり、ビジネスマンの方々のニーズも変わりつつあると思いますので、ホテル運営を
客観的に捉え、お客様によりご満足頂ける体制をとっていければと存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
西鉄イン日本橋
フロント 山崎

返信日:2021/3/23

男性 / 50代 出張

エリックさん

2021年2月宿泊
【室数限定】感謝(サンキュー)プラン【素泊まり】

不満の無いビジネスホテル

コスパで大満足。
現地到着前まで立地が気になっていたが、実際に到着してみると不自由ない立地だった。(飲食店、コンビニ等不自由は無い)
ハード・ソフトとも価格に対して及第点で全く不満がなかった。
この辺りで宿泊する際は、このデイユース価格で泊れる「感謝(サンキュー)プラン」を利用したい。

ご投稿者様

返信日:2021/2/26