宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルグリーンシティ >

 >  kaede さんのホテルグリーンシティのクチコミ - ホテルグリーンシティ

地下鉄北四番丁駅(北2出口)より徒歩8分迄 地下鉄仙台駅迄乗車後5分 仙台宮城ICよりお車で約20分

ホテルグリーンシティのクチコミ・評価

kaede さん

2010年8月宿泊
4日間限定≪臨時駐車付きで1名様 2,500円〜≫

kaede さんのホテルグリーンシティのクチコミ

駅からは遠いですが、繁華街からタクシーで5分程度、夜でも千円以内でホテルまで到着できたのは便利でした。駐車場完備で朝食もついていてこの値段には驚きましたが、特に不満はなかったです。唯一、気がついたこととしてはユニットバスが狭かったことです。フロントの方の対応は良かったです。朝食のパンは確か3種類くらいありました。過剰な期待はせず、ただ泊まるだけなら充分ないいホテルだと思いました。また仙台を訪れた際は、利用してみたいです。

ホテルグリーンシティからの返信

今回、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
繁華街へは歩いて20分ほどかかります。他の交通手段として、バスだと約5分、地下鉄だと約1分(当ホテルから地下鉄まで徒歩約8分)になります。
朝食のパンですが、無添加を使用しております。いかがでしたでしょうか?
またフロントの対応について、お客様よりお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう努めていきたいと思います。
ご投稿ありがとうございます
またのご来仙をお待ちしております。
フロント 松岡

返信日:2010/8/18