エミマムさん
投稿日:2011/11/8
今回、幕張メッセのイベント参加の為利用させていただきました。ビジネスホテルの値段と総合すれば仕方ないと思いますが、唯一残念なのが幕張メッセまでのバス送迎です。
10時チェックアウトなのに最終バス運行が10時にチェックアウトしては間に合わないということです。
私たちは10時にチェックアウトを済ませ外に出た際にはもうバスが出た後だったことです。
10時2分に外に出たときバスがロータリーに入ってきたので乗れるものと思っていたらバスの運転手さんが「このバスは動きません。送迎のバスはもう出ました!後はバスは無いです」と不機嫌に言われとても残念でした。
前日の内に確認しなかった私たちも勿論非はあります。ですが、10時にチェックアウトであれば完全にバスに乗れない事は教えていただきたかったです。
この度はご宿泊ありがとうございました。
送迎バスに関しましてのご意見をありがとうございます。ドライバーの言動につきましては言葉が足りなく、お詫び申し上げます。バスの運行はお迎えが17時30分から、お見送りは朝7時30分からとなっております。館内、お部屋にも時刻表を掲げさせていただいておりますので、お気をつけてお出かけください。
なお、お迎えのバス乗り場はJR京葉線海浜幕張駅(幕張メッセの最寄り駅です)南口、メッセ大通り沿いになります。目印は南口を出て正面にあるプレナビル1F千葉ロッテマリーンズ球団のオフィシャルショップの前付近です。駅構内からは見えませんが、タクシーロータリーを回ったすぐのところです。
返信日:2011/11/11
俺さまさん
投稿日:2011/10/26
室内にシンクがあり、解放できる窓、明るい照明、まるでワンルームマンションのような部屋でした。雨に濡れたためズボンプレッサーは重宝しましたし、幕張メッセから無料送迎バスがあり助かりました。
この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋に関しましては、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
1泊の方はもちろんのこと、長期ご滞在の皆様には、当ホテルの構造は少し変わったビジネスホテルとして、喜んでいただいております。
今以上にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいりますので今後も宜しくお願い致します。
返信日:2011/10/27
やぇもんさん
投稿日:2011/10/22
仕事で疲れた体にとても、寝心地のいいベッドでした。
ただ、浴槽にお湯を溜めたら、湯アカみたいなのが浮いていて
ちょっとがっかりでした。湯上がりに窓を開けたら少し潮の香りがして
癒されました。
この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルはゆっくりとお休みいただけますよう大きめのベッドを取り入れております。
ユニットバスでも、お客様が満足されるような客室作りを目指したいと思います。ご意見いただきまして、ありがとうございました。
返信日:2011/10/24
hajimeさん
投稿日:2011/10/9
仕事で幕張メッセに行くのに、利用させて頂きました。
部屋も広く一人で仕事には十分でした。朝食サービスも、期待して無かったんですが、おいしいおにぎりと温かいお味噌汁、サラダとおかず。ラッキーな気分になりました。
幕張メッセ会場近くまで、バスの送迎も有り難かったです。
東横イン千葉幕張からの返信
この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お部屋とあたたかいおにぎりにお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2011/10/12
ステキケンイチクンさん
投稿日:2011/10/4
いつもマリーンズ観戦でお世話になってます。
海浜幕張までの送迎と朝の手作りおにぎり、近くのミハマ温泉も最高です。
また
お世話になりたいです。
この度はご宿泊ありがとうございました。
朝食のおにぎりは「おふくろの味」を大切に毎朝握らせていただいております。今後も安心・安全を感じて頂けるよう接客・サービスに努めて参ります。
返信日:2011/10/8
れいさん
投稿日:2011/10/4
今回は、QVCマリンスタジアムに野球観戦での宿泊で利用させてもらいました。
送迎バスに、朝食付と便利かつ有難いサービスで満足でした。
ただ、部屋に備え付け備品が無さすぎて若干困りました。
東横イン千葉幕張からの返信
ご利用ありがとうございました。
プロ野球シーズンも終盤となりましたが、また来シーズンのご利用をお待ちいたしております。
アメニティが少ないとのことですが、お部屋の常設は歯ブラシ・シャンプーリンスとなっています。その他のくし・かみそり・シャワーキャップなどはお自由にお持ちいただくシステムです。女性の方へはQ10パックなどのアメニティの用意もございます。ご案内不足がございましたようで、申し訳ございませんでした。
返信日:2011/10/6
むねさん
投稿日:2011/9/12
この度は握手会のためお世話になりました。海浜幕張からの送迎もありホテルに到着すると大変丁寧で綺麗なフロントの方々に疲れた身体や気持ちも癒されました。室内もとても綺麗で広さもあり更に癒されました。わからないことを聞いても丁寧に教えてくださりすばらしい宿となりました。また幕張方面で宿泊の際は利用したいと思います。みなさんお身体など気をつけてがんばってください。ありがとうございました。
東横イン千葉幕張からの返信
この度は、東横イン千葉幕張をご利用頂きましてありがとうございます。快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。
返信日:2011/9/23
とっしーさん
投稿日:2010/11/2
フロントの対応もとても良くかったし、朝食を出してくれる方も笑顔でとても親切で良かったです。
値段もリーズナブルだし部屋も綺麗でした。
うさぎさん
投稿日:2010/10/8
駅からの無料送迎バスもあり、とても助かりました☆また料金もリーズナブルでお部屋も広め・ミニキッチンやベランダがあるシングルのお部屋は初めてでした。出張が多くホテル利用は多いだけに楽しくなりました。女性にはとても良いお部屋だったので是非、また利用したいと思います。
あこさん
投稿日:2005/7/28
12月11・12日と二連泊。値段も手頃で海浜幕張駅から離れているのは難でしたが、駅からバスが出ておりありがたかったです。タクシーでは20分2000円くらいでした。近くにコンビニもあり、この値段ならば十分満足です。また、ロビーにネット接続のPCがあったので、会社へメールを入れることができ助かりました。
ネネさん
投稿日:2005/5/11
東横イン千葉幕張に2回目のお世話になりました。前回部屋の鍵の事で指摘させて頂いた者ですが今回はフロントの方にも説明をされまた別紙も頂き改善されていた為とても嬉しく思いました。朝のおにぎりとお味噌汁美味しかったでした。また利用させて頂きます。
ご宿泊ありがとうございます。
サービス・設備とも皆様の声を大切に一歩ずつ改善していきたいと思います。お気づきの点はお申し付けください。またのご利用をお待ちいたしております。
返信日:2005/5/16
fumiyaさん
投稿日:2005/5/5
幕張メッセ等への送迎があって便利です。夕食(カレー)と朝食(おにぎり、味噌汁等)が無料でいただけるのもよかったです。
東横イン千葉幕張からの返信
ご利用ありがとうございました。次回も是非送迎バスをご利用くださいませ。お待ちいたしております。
返信日:2005/5/9
kayosanさん
投稿日:2005/2/1
ベッドが広くてよかったです。きれいだったし。朝ご飯の終了時間をできればもうすこし目立つところにかいてあるとよかったと思います。でも、バスも千葉マリンまででいてほんとによかったです。
ご宿泊ありがとうございます。
幕張メッセ・マリンスタジアムへのアクセスは無料送迎バスが便利かと思います。野球観戦、コンサートイベントの時はたくさんの皆様にご利用を頂いております。今年もまた年末に限らずご利用いただけますようお待ちいたしております。朝の無料おにぎりサービスは9時30分までです。具たくさんのお味噌汁もお付けしておりますのでおふくろの味をご堪能くださいませ。
返信日:2005/2/1
papaさん
投稿日:2005/1/20
papaさんの東横イン千葉幕張のクチコミ 2004/08/14
今回は、稲毛での仕事だった為、送迎バスがとてもありがたかったです。(交通費 0円)夕食の無料カレーもちゃんといただきました。ご馳走様でした。
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは駅から少し離れた場所にございますので、是非無料送迎バスをご利用ください。次回もお荷物をもっての移動もらくらくな送迎バスでのご来館をお待ちいたしております。
返信日:2005/1/21
やっちゃんさん
投稿日:2005/1/19
年末に宿泊させていただきました。土地勘が無いので送迎バスには本当に助かりました。幕張メッセでのイベントも楽しく過ごす事ができました。朝食や夕食も無料とお得で大満足でした。また、行く機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
東横イン千葉幕張からの返信
ご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけてご様子で大変嬉しく思います。新しいプランも随時立ち上げてまいりますので、またのご利用をお待ちいたしております。
返信日:2005/1/19
みずきさん
投稿日:2004/11/24
部屋はきれい、ミニキッチンまでついているし、おまけに朝食の無料サービスまであり大満足でした。
東横イン千葉幕張からの返信
ご宿泊ありがとうございました。
施設を気に入って頂き、とても嬉しく思います。
東横インでは全店で朝食サービスを行っております。私共幕張店では、夕食もカレーサービスを19:00〜21:00に実施させていただいております。これからも皆様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、またのご来店をお待ちいたしております。
返信日:2004/11/27
ちーちゃんさん
投稿日:2004/10/25
前の週に突然ディズニーランドに行く事になり土曜日だったため、近くのホテルはどこも満室。少々遠いかなと思って予約しましたが、車だと30分位で着きました。夜はカレーのサービスがあり隣のコンビニからサラダなど買って持ち込みさせていただきました。女性の方にと洗顔料、入浴剤など入ったビニールの巾着も頂きました。お部屋も綺麗で驚きました。朝のおにぎりのサービスも美味しくて子供は、おかわりまでいただいてきました。安くてサービス満点!また、利用させていただきます。
東横イン千葉幕張からの返信
ご宿泊ありがとうございました。当ホテルへの暖かいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。これからも、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますのでまたのご利用をお待ちいたしております。なお、クリスマスに向けてのプランを設定いたしております。冬休みも是非東横インを御利用くださいませ。
返信日:2004/10/25
ネネさん
投稿日:2004/9/22
激安宿泊費なのに焼肉割引券も有り大変助かりました。しかし行ってビックリ宿泊者には夜はカレーライス、朝はおにぎり、味噌汁、コーヒーが無料で感激しました。私が困ったのは部屋に入り電気の点け方が解らなかった事です。フロントで教えて頂けなかったのと鍵を差し込む所の字が小さく読みにくかった事です。出来ればイラストなどで解説して頂けたら幸いです。いろんなサービスが有りまた利用させて頂きたいと思いました。
ご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また年末にかけまして新しいプランを設定させていただきますので、ご利用お待ちいたしております。
なお客室の電気につきましては、ご案内不足でご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
返信日:2004/9/24
さなっちさん
投稿日:2004/8/28
最寄駅からの送迎バスがあるので便利です。(もう少し便数が多いと良いのですが・・・)部屋のすぐ外に、フットサル?のコートがあって、夜遅くまで盛り上がっていて、早めに寝ようと思っていたんですが、だめでした。(ホイッスルのピーでビクッとしてしまう)
ご宿泊ありがとうございます。
送迎バスは、荷物を持って歩く事もなく、また雨にも濡れずにホテルまで到着できると皆様に好評を頂いております。
フットサルの音につきましては、今回初めてご意見を頂戴しました。夏場ということもあり、当日盛り上がっていたことと思います。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルはいつもは大変静かな立地条件にあります。是非またのご利用をお待ちいたしております。
返信日:2004/9/1
りんさん
投稿日:2004/8/27
8月中旬に泊まらせていただきました。安い上に恐竜博のチケット付きだったのでまったく期待していませんでしたが、行ってびっくり!まあまあ広くてきれいなお部屋でした。さすが支配人が女性のことはありますね。駅から少し遠いですが、送迎もつきますしメッセまでの送迎もあり便利でした。制限があるとはいえ金券で支払えるのがとても良いです。今回は朝食を食べなかったので、次回ぜひ利用しようと思います。
ご宿泊ありがとうございます。
恐竜博プランは大変好評をいただきました。これからも皆様に楽しんで頂けるプランをご用意して、スタッフ一同でお待ち申し上げます。
朝食も日替わりお味噌汁を毎日お出ししておりますので、次回のご宿泊の際は是非召し上がってみてください。
返信日:2004/9/1