宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 今治・しまなみ海道 > 今治 >

ケーオーホテルの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治

クチコミ4.8★じゃらんnetランキング泊まって良かった宿大賞受賞!

JR予讃線今治駅下車タクシーで約25分。松山自動車道湯ノ浦IC下車R196を西条市方面へ約2分。

ケーオーホテルのクチコミ・評判

4.9

pさん

綺麗なホテル

夕食が残念でした。少し期待してたので。あとはゆうことなし。お客様が少なかったせいか静かで落ち着いたとてもいい時間を過ごしました。また利用したいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】瀬戸内産の鮮魚を贅沢に使用!せとうちブイヤベース満喫フレンチプラン ☆ ツイン 朝・夕

月狐さん

癒されました

のんびりしたくて、お邪魔しました
チェックインからチェックアウトまで気を使わずに過ごせました
温泉も気持ち良かったです
ロボフィッシュも可愛いくて、思わず写真に撮りました
今回は朝食だけのプランだったので、次は夕食付きのプランに挑戦したいです

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】朝が待ち遠しい「こころに残る朝食」が付いた人気プラン☆急なご旅行にもオススメ! ツイン 朝のみ

月狐 様
この度はケーオーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます、
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館レストランのご夕食は3日前までのご予約制となっております。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まかろんさん

知らなかったのですが…

天橋立ー出雲大社ー厳島神社を2泊で周る旅でしまなみ海道を渡ってみたくて今治にあるこちらのホテルを選びました。
場所で選んだのですがお洒落なホテルでびっくり。
少し早めのツリーが飾ってあり中庭も綺麗にライトアップしてあり素敵でした。
スタッフの方々はものすごく丁寧で部屋のアメニティがロクシタンだけでなくチェックインの際女性のお客様にスキンケアグッズをチョイスさせていただけていたれりつくせりです。
温泉が近くにあるのに大浴場がなくて残念ですが案内はしていただけるようで、ただ出かけてまでってのが面倒でお部屋のお風呂にしましたが。
お部屋の設備も本当に気を配っていてベッドも寝心地がよく今治タオル製のパジャマもすごく着心地がよかったです。
食事もすごくオシャレで一般小市民の私は緊張しました(笑)朝も夜もとても美味しかったし、スタッフの方がよく見ていてタイミングよくお声掛けをしてくださったのはさすがでしたね。
私は気づかなかったのですが、帰りのチェックアウトの際、フロントにばりーさんとばんこ(確かこんな名前では?)のぬいぐるみがあったそうで旦那さんが「なんでだろうね。」って言ってたのですがこちらのホテル、宮殿でお馴染みの日本食研のグループ会社で。
平日泊なら工場見学が無料で出来ると後で調べて知りました。
土曜泊だったので無理だったのですが行ってみたかったなぁ…と思いました。

【宿泊プラン】【2食付】地魚と瀬戸内の大地の恵みが織り成す瀬戸内会席プラン! ツイン 朝・夕

まかろん 様
この度はケーオーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は、日本食研の工場が無料でご見学いただけます。
(工場営業日カレンダーに基づき、チェックイン前後のご見学)
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
花と食で彩る せとうち今治
ケーオーホテル フロント 西尾

ノエルさん

ゆったりできました

朝食がとても良かったです。他とは違う、優雅な時間でとても美味しかったです。お部屋のタオルは全て今治タオル、特にパジャマが良かったです。アメニティも良く、こだわりのあるホテルだなと思いました。お風呂は温泉の部屋で掛け流しではなく循環でしたが、気持ちよかったです。スタッフの方たちも素晴らしかったです。人にもオススメできます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ノエル 様
この度はケーオーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりです。
温泉付のお部屋はそれぞれインテリアが異なりますので、
次回は他のお部屋をお楽しみくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
花と食で彩る せとうち今治
ケーオーホテル フロント 西尾

なんパパさん

食事と装飾に満足

何と言っても、食事が良かったです。一品一品に気遣いが感じられ、味も満足です。また、ホテル全体に配置されたセンスの良いグリーンには見入るものがありました。
ホテルの人達も、遠からず近からずの距離感には大変満足できるものでした。
また、利用したくなりました。

なんパパ 様
ご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 赤尾

ちひろさん

ホテルスタッフの対応が気持ちよかった

私達夫婦と母で2部屋利用しました。
ホテルは全体にハロウィンの小物がそこここに置いてあり、部屋もそうですがホテルの廊下を歩くだけでも楽しかったです。
お部屋も広くインテリアもそれぞれ趣向が違って素敵で、バスタブ付きのお風呂も満足でした。
またフロントスタッフの方のもちろん、レストランのスタッフの方の応対も素敵でした。
お料理を頂いている時にこちらを気遣ってお声かけしていただき、気持ち良くお料理をいただけました。
一番安価なプランでしたのでお料理はあまり期待しておりませんでしたが地産の素材を生かした工夫のあるお料理で、味付けも良く、いい意味で裏切られて感動しました。
また今治に伺う際はお世話になりたいと思います。
スタッフの皆様、素敵な時間をありがとうございました。

ちひろ 様
今回のご宿泊にご満足いただけた様で嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
また今治にお越しの際はご宿泊いただければ幸いです。
ご来館をこころよりお待ち申し上げております。

ゆりっちさん

お風呂がキレイで広い!

初めて伺いましたが、お風呂もベットも広くて最高でした!
朝ご飯は和食を選び、鯛茶漬けを食べましたが美味しかったです。
年末にまた予約しようと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝が待ち遠しい「こころに残る朝食」が付いた人気プラン☆急なご旅行やゆったり旅にもおすすめ! ツイン 朝のみ

ゆりっち 様
この度はケーオーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。