宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

鴨川温泉
JR外房線安房鴨川駅下車、タクシーにて5分

鴨川館のクチコミ・評判

ZARDさん

懐石料理が最高!

今回が3度目で、リニューアル後初めて利用させていただきました。温泉ぷーろは海を一望でき、眺めがよく人がいなかったので長く入って、のんびりできました。
お料理は、夕食の懐石料理はいつもながら美味でした。お刺身も新鮮でしたし、「和級と鶏肉のオリーブオイル煮」という洋食のような逸品もあり、飽きずに楽しめました。朝食はビュッフェで、おかずのすべてが質のよい食材で、大満足でした。やはり、鴨川館を利用してよかったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日・休日限定】リニューアルオープン記念『福ごこち』プラン(4/7〜7/26) 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川館 支配人からの返信

ZARD 様 この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。またご来館いただけた事、大変嬉しく思っております。今回のリニューアルでは、屋上温泉ぷーろや板前ライブダイニングMAIWAIなどを新たにいたしました。生まれ変わった施設やお料理に「大満足」のお声を聞くことができ、とても安心いたしました。地元ブランド牛のかずさ和牛を使ったお料理もお気に召していただけた様で嬉しく思います。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

クチコミ620

鴨川館の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

カズさん / 男性 / 50代

朝食忘れられました。

設備、館内ら新しいのでとてもキレイです。チェックインのときからモタモタしてて、早く部屋に行きたいのに、食事の時間聞いてまいります。朝食の時間聞いてまいります。聞かないとわからないなら、聞いてからきて欲しいです。
どーやら見習いさんだったようで、一方的に説明してこちらの事はお構いなしに話します。
もうめんど臭くなったので、ほぼ無視してました。
部屋に入ってもダラダラと一辺倒な説明をして、ほんとに面倒くさいと思いました。
部屋がキレイだったので、部屋ではくつろげました。
次の日の朝、全然朝食の準備にこないので、こちらから連絡したら慌てて用意に来ましたか忘れてたのがみえみえ、今まで多くの旅館に泊まりましたが、食事忘れられたの初めてです。ほんとにビックリしました。遅れるなら連絡くらいできるはず、絶対に忘れてましたよね?
清算の際に食事を忘れてて申し訳ありません、と言われたので、忘れてたんですか?と責めたら、いえ、連絡不足ですと言い直してました。
もうほんとにめんどくさいので、何も言わずに帰りました。
ハード面をどんなによくしても、ソフトが全然できてない、こんな旅館初めてです。いい金額をとってるのだから、もう少しなんとかならないんですかね?
マネージャーらしき人が手土産持って謝ってくれましたが、受け取りせずに帰ってきました。
たまたまだったのかもしれませんが、
ほんとに気分悪かったです。
二度と行きません。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)

宿泊時期が近い他のクチコミ

ニコルさん / 女性 / 30代

素敵なおもてなしの中、静かで優雅な時間がすごせました。

平日に利用しました。
人気のホテルなので混んでるかと心配しましたが、ホテル内は静かでこみ合っておらず、終始ゆったりと過ごすことができました。
妊娠中期に伺いましたが、予約時にコメントをしたところ、すぐに丁寧なメールでご連絡をいただけ安心しました。
当日はお料理の変更から、館内でより過ごしやすいようサポートしてくださったり、出会うスタッフの皆様が配慮した接客をしてくださったので、すごく行き届いたおもてなしを感じました。
お部屋はオーシャンビューでとても綺麗で、タブレットでレストランや屋上ぷーろの混雑状況がわかったのがとても良かったです。
ドリンクバーは豊富な種類を用意してあり、時間によって変更されるので何度も利用してしまいました。
お料理は個室でいただきましたが、見た目、味、ボリュームなどとても良かったです。
お風呂もすごく素敵な演出があったり、くつろげる工夫がされていたためとてもリラックスできました。
本当に素晴らしいホテルだったので、チェックアウトした日のランチもこちらを利用させていただきました。
また出産後にゆっくり訪れたい場所です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】1ヶ月前までのご予約でお得に☆『早得30スタンダード』プラン[最大15%割引] ツイン 朝・夕 夕/個室利用

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

あんずさん / 女性 / 50代

女子会最高!

女性6人で宿泊致しました。女子会プランは、特典付きで、私達を魅了するものばかり。お食事は、夕食は贅沢な時間で美味しく頂きました。あちらこちらに行き届いたサービスが垣間見られ、例えば、冷蔵庫の中には水のペットボトル、色々な飲み物を用意した水屋、食事処にはキッズスペース、お風呂には子供用のシャンプーなどが用意されており、今後場面を変えて孫を連れて伺いたいと思いました。朝食に頂いたスムージーのグラスが少し欠けていて給仕の方にお伝えしましたが、帰りのお会計の際にフロントの方からお謝りがあり、職員さん同士、情報が直ちに共有され、コミュニケーションがとれていると、感心致しました。友人や娘にも是非お勧めしたい素敵なお宿でした。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性3名以上限定・特典付】温泉で湯ったり!女性同士のおしゃべり旅を心ゆくまで♪『女子会』プラン 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

とらさん / 女性 / 40代

高級感と安心感、さすが鴨川館!

4/1(月)リニューアル後のプレオープン初日に家族6人、父母・自分と姉・娘と姪(両方小学生)で宿泊させていただきました。
車付けでの出迎えのスタッフの方の丁寧な対応、オープンしたばかりでお土産ものを陳列中というのに話しかける子どもに本当に優しくしてくださるなど良い予感しかなく始まりました。もちろん新しいだけでなく端から端まで綺麗に磨き上げられた館内、大浴場!!リニューアル後初日に予約できて幸運でした(^_^)
お部屋は角部屋(和室+ツインベッド+コーナーソファ+海の見えるヒノキ風呂+マッサージチェア)で、最上階の8階を用意していただきました!コーナー窓で本当に鴨川の海が一望できる最高のお部屋から、この日は偶然大きな虹を望むことができました。
また予約時に備考で『喜寿祝いの旅で〜』と加えていたからでしょう。紫色のちゃんちゃんこを用意してくださってあったり、夜お部屋に素敵なフルーツの盛り合わせもサービスしてくださいました。
父も母も、孫と一緒にこんなよいところに泊まれてこんなに嬉しいことはないと喜んでくれました。
おかげさまで最高の親孝行をすることができました!
ありがとうございましたm(_ _)m
他にも9階の海の見えるお風呂の気持ちの良さや、水屋の便利さ(各階エレベーターホール前にフリーでコーヒー紅茶ジュース冷水などがつげてお部屋で頂ける!)たくさん書きたいのですが長くなりすぎますので…
今回房総で宿を探しました。こじんまりした、でも舟盛りドーンの豪華な夕食〜のところと迷っていましたが
やはり鴨川館で間違いないです。
6年後の母の喜寿のお祝いも鴨川館のこのお部屋に泊まりに来ようね、とすでに子ども達と約束しています(^_^)

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グランドオープン前ご宿泊】皆様のお声をお聞かせ下さい『ソフトオープン:個室食』プラン(4/1〜6) 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

クチコミ(620件)をもっと見る

鴨川館の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室

合計(税抜)68,000円〜

(34,000円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室

合計(税抜)58,000円〜

(29,000円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室

合計(税抜)66,000円〜

(33,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る