宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  鴨川館 >

 >  シーワールドと共に楽しめた - 鴨川館

鴨川温泉
JR外房線安房鴨川駅下車、タクシーにて5分

鴨川館のクチコミ・評価

takeshikさん

2022年3月宿泊
【平日・休日限定】自分にご褒美♪自由気ままに優雅な大人の『一人旅』プラン

シーワールドと共に楽しめた

屋上の温泉に魅了されて、何度も行こうと考えていたのですが、緊急宣言が出た事やスケジュール調整がうまく行かなくて何度も断念、漸く足を運ぶ事ができました。
 送迎バスの時間変更もスムーズに対応して下さり、チェックイン前にシーワールドに行けたのもよかったです。その間に、荷物をお部屋に持って行って下さるなど、サービスが十分でした。
 やはり何より、一番の見所は屋上の温泉プールです。太平洋を見て波の音を聞きながらの温泉は、最高に癒されました。夜に行くと、幻想的な光景を楽しむ事ができます。もっと天気が良ければ、夜の星空や、日の出・日の入りを楽しむ事ができたと思います。水着もタオルも用意してあるので、手ぶらで行ける所も嬉しいです。
 食事についても、食材や食べ方についての説明が丁寧だった事、食器を下げるタイミングが良かった事とで、好感が持てました。朝食はバイキングでしたが、鉄板で焼いたバゲットがとても美味しかったです。焼き立てのパンを、スタッフがお客様に配って回っていたのも良かったです。夜食の海老ラーメンも、桜エビの味が効いていて最高でした。
 始めての鴨川でしたが、シーワールドと共に楽しむ事ができました。二日間ありがとうございました。サービスの良さに満足しています。再び鴨川に足を運ぶ際には、宿泊させて頂きたく思います。

鴨川館からの返信

takeshik様 この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。以前よりご利用をご検討くださっていたそうで、この度ご来館をいただけた事、大変嬉しく思っております。ご期待いただいていた屋上温泉ぷーろ「HARUKA」でお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。屋上からの景色は、11月〜2月頃は、朝日が望めるシーズンでございます。また、空気が澄む冬の時期は、夜空もお楽しみいただけるかと存じます。是非次回は、快晴の鴨川の景色もお楽しみいただけたらと思っております。そして、お食事へもお褒めをいただきありがとうございます。お夜食処や館内でのお食事を満喫いただけたご様子、調理スタッフも喜んでおります。是非また鴨川へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

返信日:2022/4/30

鴨川館のクチコミ一覧に戻る