ホテル リバージュアケボノのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/3/16
朝食とお風呂が良いと聞いていましたが
その通りでした^_^
特に私は福井出身で今は愛知に住んでいるので
朝食の郷土料理は懐かしくもあり沁みました。
お風呂も広くて癒されました。
一旦外出して夜遅く戻った時に
駐車場が満杯で近くの駐車場に停める事になったのでもう少し駐車場があれば尚更いいとおもいます。
投稿日:2025/3/13
バイキングは通常大皿から自身で取り分けるところ
ほとんどの料理が適量小皿に盛りつけられており
非常に取りやすく、味も良く大変美味しくいただきました。
ホテル リバージュアケボノからの返信
この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングについて、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食は福井の郷土料理をお楽しみ頂ける”お幸ざい”を中心に常時60品程度をご用意しており、季節限定のメニューもございます。お味についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける朝食を提供できるよう、さらに工夫を重ねてまいります。次回ご利用の際も、美味しいお食事と心地よいひとときをお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
アケボノおもてなし隊 田辺
返信日:2025/3/14
投稿日:2025/3/13
2回目の宿泊です。80代の両親も一緒でした。
両親らは、大浴場にゆっくり浸かれて良かったと話していました。
朝食は、福井の郷土料理の小鉢があり、味もよいです。
部屋で、YouTubeやNETFLIXもみれました。
前回は足羽山にいき、今回は駅周り散策しました。
ホテルのすぐ近くにグリフィス記念館がありました。
絆の宮柴田神社、養浩館庭園、福井駅も行きました。
次回もまた利用したいと思います。
この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
再び当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。今回はご両親とご一緒でのご滞在だったとのこと、大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。旅の疲れを癒すひとときとなったのであれば、何よりです。
ご朝食の「お幸ざい」についても福井の郷土料理を楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りです!小鉢スタイルは、少しずついろいろな味をお楽しみいただけるよう工夫しております。お口に合ったようで何よりです。
また、お部屋ではYouTubeやNetflixも快適にご視聴いただけたようですね。旅の合間にリラックスする時間も大切かと思いますので、ご利用いただけて何よりです。
今回は駅周辺を散策されたとのことで、グリフィス記念館や柴田神社、養浩館庭園など、福井の魅力を存分に満喫されたようですね。足羽山とはまた違った福井の表情をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
次回もまたご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います!次はどのエリアをご散策されるのか、ぜひまた福井の魅力を発見しにいらしてください。スタッフ一同、再びお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
アケボノおもてなし隊 濱谷
返信日:2025/3/14
投稿日:2025/3/12
1年前にも福井に来た時にも利用させてもらい2回目の宿泊でした。前回と同様に大満足でリラックス出来ました。駐車場も案内の方がいらっしゃってスムーズに泊める事が出来ました。何より1番楽しみにしていたのが朝食で今回もたくさん食べてしまいました(笑)
毎年スノボで福井には行くのでまた来シーズンも泊まりたいなと思いました。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
1年前に続いてのご宿泊で再びお会いできたことを大変嬉しく思います。前回と変わらずリラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもほっといたしました。駐車場の案内がスムーズだったとのお言葉も、現場のスタッフにとって励みになります。
そして、今回も楽しみにしてくださっていた朝食を堪能していただけたとのこと、本当に嬉しいです! たくさんの料理を味わっていただき、福井ならではの美味しさを感じていただけたなら何よりです。
毎年スノーボードで福井にお越しとのこと、また来シーズンもお会いできることを心より楽しみにしております。
次回も変わらぬ心地よい滞在となるよう、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
素敵なご投稿ありがとうございました。
アケボノおもてなし隊 奥田
返信日:2025/3/13
投稿日:2025/3/7
朝食はメインになる派手な料理はなく地味ですが、福井を堪能できる一品料理に満足しました。焼き鯖と地産の卵がとても美味しかったです。お風呂も大浴場でゆっくりできるし、ドライヤーやアメニティに満足。部屋も清潔感あり快適でした。次回も福井旅行の際は利用したいです。
ホテル リバージュアケボノからの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたこと、安堵いたしましたと共に大変嬉しく存じております。
福井の郷土料理を多数揃えた朝食には、その季節でしか食べられない食材をつかった品もございますので、何度でもお越しいただきたいと願ってやみません。
大浴場のReFaドライヤー・シャワーヘッド、シャンプーバーをはじめ、客室にはYouTubeなどの動画配信サービスへアクセスできるTVを設置するなど、一歩ずつではございますが、今後も着実にサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間でクチコミを投稿していただき、有難うございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
アケボノおもてなし隊 田中
返信日:2025/3/8
投稿日:2025/3/5
恐竜博物館に行きたくて福井にお邪魔しました
駅から少し歩いて川沿いにありました
周りは落ち着きのある雰囲気でした
夕方散歩していると料亭?から三味線の音色が聞こえてきました
部屋のクローゼットの開閉がとても考えられていて
感心しました
お風呂は湯船に入る時気をつけないと滑りやすいなと思いました
朝食福井の名物が食べられて満足です
特にわらび餅は美味しかった
ホテル リバージュアケボノからの返信
この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございました。
福井にお越しいただき、恐竜博物館をご覧になった後、当ホテルのご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。駅から少し歩いていただく立地ではございますが、川沿いの静かな雰囲気が、散歩にも最適だったかと思います。時期が1か月ほど後ろにずれていたら桜並木の素晴らしい景観をご覧いただけた方と思います。次回お越しいただける際の参考にして頂ければ幸いでございます。料亭から流れる三味線の音色も、福井ならではの落ち着いた情景をお楽しみいただけたようで、良い思い出になったのではないでしょうか。
また、部屋のクローゼットについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に快適にご利用いただけるよう細部にもこだわって設計していますので、そうした部分にご満足いただけたことは本当に光栄です。
お風呂に関しては、滑りやすい箇所があったことに対しご指摘を頂き、今後改善に努めてまいります。安全面での配慮は非常に重要であると認識し、すぐに対策を講じる所存です。
朝食については、福井名物をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。特にわらび餅をお褒めいただき、ありがとうございます。地元の食材を活かした料理を提供できることを誇りに感じております。
また福井にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。次回のご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルリバージュアケボノ 重家
投稿日:2025/2/24
子供連れだったので、4ベットの部屋を予約したのですが、恐竜の飾りがあったり、コップが恐竜の模様のものだったりで、子供が大喜びでした。
東館のお部屋は綺麗でとても快適に過ごすことができました。
朝食は種類が多く、地元の食材も多く使用されており、本当に美味しかったです!
小鉢に入った煮物や焼魚等、お蕎麦、へしこのお茶漬け…どれもこれも美味しくて、朝からご飯を2杯もいただきました。
子供も何回も好きなものをおかわりしており、家族全員大満足な朝食でした!
フロントのスタッフも朝食会場のスタッフも、子供達に優しく話しかけてくださり、子供たちもとても嬉しそうでした!
福井に行く際には、また利用させていただきたいと思います(≧∀≦)
この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
お子様連れでのご宿泊、そして当ホテル自慢の恐竜ルームをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
お子様が大喜びだった様子が目に浮かびます。
そして、もう一つの自慢でございますご朝食にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます!
地元食材を使用し、たくさんの種類を楽しんでいただけるよう工夫しておりますので、その点をお褒めいただけてとても嬉しいです。
お子様だけでなく、ご家族皆さまがご満足いただけたことが、私たちの最大の喜びです。
さらに、フロントや朝食会場のスタッフへの温かいお言葉も、スタッフ一同励みになります。
温かいお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました!
また次回お越しの際は大きく成長されたお子様の姿を見られますよう楽しみにお待ちしております!
アケボノおもてなし隊 松島
投稿日:2025/2/23
東館に宿泊、リニューアル?されていたとのことで比較的どこも綺麗でした。
お風呂は思っていたよりも小さめですが、シャンプーの種類がたくさんあって嬉しかった!アメニティーが簡略化されて来ているのかなでアメニティーを充実しているホテルは貴重だなと思います!
朝食が1番すごかったです。
種類がありすぎて全て選び切れないくらいでした。どれも美味しくてたくさん食べました。
スタッフさんの対応もテキパキしており、丁寧に接してくれました。
この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
東館の桜フロアルームにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋がきれいで快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちスタッフ一同、心から嬉しく感じております。
また、シャンプーの種類やアメニティについてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。近年、アメニティの簡略化が進む中、当ホテルではお客様によりご満足いただけるよう、充実した内容を提供することを大切にしていますので、その点を評価していただけて光栄です。
そして、朝食についてもご満足いただけたこと、とても嬉しいです!種類が豊富でどれも美味しく食べていただけたことは、私たちにとって最高の励みになります。次回もぜひ、朝食を楽しみにお越しいただけると嬉しいです。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって、心地よい滞在となるよう、今後も丁寧でテキパキとしたサービスを心掛けていきます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回お越しいただいた際には、さらに素敵なご滞在をお届けできるよう努めてまいります。
アケボノおもてなし隊 松島
投稿日:2025/2/21
初めて利用しました。福井駅からは少々離れていますが、その分川沿いの雪景色や足羽山公園まで見渡せて最高に風情ありました。春は桜並木が綺麗だそうです。
ホテル全体も静かですし、お部屋も広々としたモダンな設計でゆっくりとくつろぐ事ができます。展望風呂もあるので、ビジネスの疲れを癒すことができリフレッシュのひと時が過ごせました。有難うございました。
ホテル リバージュアケボノからの返信
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのこと、そして福井の風情を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。川沿いの雪景色や足羽山公園の眺めが素晴らしく、特に冬の時期ならではの景色を満喫していただけたようで、私たちもとても喜ばしく思います。春には桜並木が満開を迎え、また違った美しい景色が広がるので、ぜひその季節にもお越しいただけると嬉しいです。
お部屋や展望風呂につきましても快適に感じていただけたようで、ビジネスの疲れを癒すひと時を過ごしていただけたことに嬉しさを感じております。私たちの提供する空間でリフレッシュしていただけたことに、心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご滞在でも、さらに素敵な体験をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ホテルリバージュアケボノ フロント田辺
返信日:2025/2/25
投稿日:2025/2/11
大浴場があるようなホテルに感じない
朝食が良い
スタッフの細かい対応に一流を感じるのに気取ってないホテル
ホテル リバージュアケボノからの返信
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に一流と感じていただけるサービスを提供できたこと、スタッフ一同誇りに感じております。
引き続き、「福井らしさを感じるホテル」「旅館の良さのあるホテル」目指し、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/2/9
真冬の福井にも関わらず、とても暖かな滞在となりました。
何度かお世話になっているかと思いますが、古いながらも清潔感があり、好感度の高いホテルです。
エレベーターの改装工事はいつおわるのかなぁとおもったくらいです。
ホテル リバージュアケボノからの返信
この度は当ホテルに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご宿泊頂き、当ホテルに高い好感度を持っているというお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
ホテル本館はかなり築年数は経っておりますが、お客様に快適な宿泊を提供するために毎年リフォーム工事を行っております。
次のご宿泊の際は新しくなったお部屋をご用意いたします。
また最近ホテル裏の「足羽川」も雪化粧し北陸の冬を堪能できるかと存じ上げます。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリバージュアケボノ 木下
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/8
出張で利用しました。
部屋も綺麗で、大浴場があるのもよいですね。
朝食は種類も多く、満足です。
また利用します。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや大浴場についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食もお口に合ったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
季節によってメニューも異なりますので、次回ご利用の際はまた違った福井の味をお楽しみいただけることと思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/9
投稿日:2025/2/6
素泊まりでしたがとても満足でしたまた泊まりに行けるなら朝食たべてみたいです窓からの眺めもよく桜の季節は綺麗なんだろうと話していましたお風呂も天然温泉ではないけど広くてドライヤーもリファ!また行きたいですが周りのみんなに勧めておきますフロントの方も気さくで優しい感じでしたよ
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、窓からの眺めや桜の季節に訪れていただけることを楽しみにしていただけて光栄です。
お部屋の窓からご覧いただける足羽川の桜並木は、日本有数の大スケールを誇り、福井市のシンボルとして親しまれています。
また、足羽川の堤防はもちろん、足羽山公園群散策コースもございますので、是非桜の季節にお越し頂き、福井を楽しんで頂けたらと思います。
また、当方のご朝食は、福井の郷土料理をメインに60種類ご用意しております。季節によってメニューも異なりますので、ぜひ次回は朝食もお試しいただき、さらに充実したご滞在をお楽しみくださいませ。
お風呂についてもお褒めいただきありがとうございます。シャワーヘッドとドライヤーをにRefaこだわり、浴室にはシャンプーバーも設置しておりより快適にお過ごしいただけるようにしています。
スタッフに対しても温かいお言葉をいただきましたこと、とても嬉しゅうございます。
さらに周りの方々にもお勧めいただけるとのこと、大変光栄に存じます、感謝しております。次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/6
おそらく改装された?フロアも部屋もとてもモダンで、"Don't disturb!"の札にネコのイラストが配されているなど、オシャレな遊び心も感じられてとても良い印象だった。
この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
お部屋の改装や、モダンなデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、"Don't disturb!"の札にネコのイラストをあしらった遊び心をお楽しみいただけたことも、私たちにとって嬉しいご感想です。細部にまでこだわりを持ち、お客様に楽しんでいただけるような演出を心掛けておりますので、その点を感じていただけて光栄です。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリバージュアケボノ
フロント 重家
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/2/4
大浴場もありお部屋も綺麗で機能的な室内でした。朝食も郷土料理ありでよかったのですが空っぽの品もあり、でてきても少なめの為人気のものはすぐ無くなっていた。クロワッサンが好きなのだが名札のみで出てこず。少し残念でした。
ホテル リバージュアケボノ 小澤からの返信
大浴場やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましても、郷土料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
せっかくご期待いただいたにも関わらず、クロワッサンをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、今後はこのようなことがないよう、朝食の準備体制を見直し、欠品が生じないよう努めてまいります。また、ご要望があればスタッフにお伝え頂ければ対応させて頂きますので今後もしご利用頂く機会がありましたらご希望をお伝え頂ければと思います。
お客様からの貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
返信日:2025/2/6
投稿日:2025/2/2
初めて利用しました。
駐車場が狭くて止めにくかったです。
フロントからエレベーターまでが遠くて
寒かったです。
ホテル リバージュアケボノからの返信
この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
駐車場について、ご不便をおかけしたことお詫び致します。当ホテル駐車場において、正直駐車スペースの狭い場所もあります。普段は駐車場係がおり、車種を確認してから案内するのですが、混雑時に対応が出来なかったと思います。今後は出来る限り、駐車しやすい場所へご案内出来るよう努めて参ります。
また、フロントからエレベーターまでの距離が長く、寒い思いをされたとのこと、心苦しく思います。館内の移動が少しでも快適になるよう、今後の参考とさせていただきます。
これからも寒い日が続きますがご自愛ください。
ホテル リバージュアケボノ 奥田
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/1/27
駅からは少し離れていましたが、街歩きできたし、何より大浴場がありゆっくりとくつろげました。従業員さんの接客も感じがよく、朝食も美味しかったです。ありがとうございました。
この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
駅から少し歩く距離ではありますが、街歩きも楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。また、大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけたとのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
スタッフの接客や朝食に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。ご朝食は福井の郷土料理を常時60種類ご用意しております。季節によってメニューも異なりますので、次回お越しの際はぜひ今回とは違った福井の味をお楽しみくださいませ。
お客様にとって快適なひとときを提供できることが何よりの喜びです。
次回またお越しいただける際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお立ち寄りください。
ホテルリバージュアケボノ
フロント田辺
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/26
部屋は色々とあって東館に宿泊しました。
ご対応いただきました女性スタッフの対応が素晴らしかった。
また朝食に関しては、小鉢の種類も多く楽しめてどれも美味しかったです。
次は春にお邪魔したいです。
ホテル リバージュアケボノからの返信
この度はホテルリバージュアケボノにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋をご移動いただく形となり、大変ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。その際の女性スタッフの対応についてお褒めいただき、感謝申し上げます。スタッフ一同、このお言葉を励みに、引き続き快適にお過ごしいただける接客、環境づくりに努めてまいります。
また、朝食の小鉢の種類や味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食メニューは季節ごとに内容を変えており、春には春ならではのお料理をご用意しております。次回ご訪問の際も、ぜひ季節の味覚をお楽しみください。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/27
投稿日:2025/1/13
部屋も雰囲気がよかったのですが。
ペントハウス風の斜めの窓から水滴が落ちてきてマフラーが濡れてしまいました。その後はキチンと対応していただきました。朝食は和食多めで良かったです。
ホテル リバージュアケボノからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ペントハウス風の窓から結露により水滴が落ちてしまった件につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。迅速に対応させていただいたことをお伝えいただき、ありがとうございます。今後は再発防止に努め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
返信日:2025/1/15
ジンさん
投稿日:2025/1/13
出張の時は毎回使っています
特に朝ごはんがサイコーです 福井駅からは少し離れているので電車では不便かもしれませんが朝ごはんが美味しいので問題ありません 最近は予約が取れにくい時もありますが引き続き使いたいです。
ホテル リバージュアケボノからの返信
この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。
出張の際に毎回御利用頂いてるとの事、特に朝ごはんがご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
私どもの朝食は、地元福井の味をお楽しみいただけるよう工夫を凝らしており、ご満足いただけたことが励みになります。今後もお客様に飽きられることなくご満足いただける様スタッフ一丸と励んでいく所存です。今後ともよろしくお願い申し上げます。
JR福井駅からは歩いて12〜13分ほどに位置しておりますが足羽川沿いを散策されながらお越し頂く方も多くいらっしゃいます。春先の桜の時期にはとても気持ちよくお越し頂けると存じます。
今回は高評価ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリバージュアケボノ 重家
返信日:2025/1/14
kikiさん
投稿日:2025/1/12
夜にヨーロッパ軒のソースかつ丼を食べに行きたかったので、こちらに宿泊しました。寒い夜でしたので食べて帰ってきた後の大浴場は最高でした。
また、朝食がとてもよかったです!!ビュッフェだと混雑しがちなところ、小皿に取り分けて並べられていたのでスムーズでした。色々な郷土料理が食べられてよかったです。
ホテル リバージュアケボノ 鈴木からの返信
大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜1時までご利用いただけますので、夜にお出掛けされても、体を温めてお休みいただくことが可能です。
また、朝食に関して混雑なくスムーズにお楽しみいただけたようでほっとしております。
当館では、福井の郷土料理を取りそろえた”お幸ざい”を小鉢のブッフェにてご用意しております。
季節によってメニューを変えておりますので、またお越しいただけた際は季節のお料理をお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/13
投稿日:2025/1/10
浴場には選べるシャンプーやRefaのドライヤー、シャワーヘッドなどがあり、細やかなサービスが充実していて良かったです。朝食も美味しかったです。
ホテル リバージュアケボノからの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴場での選べるシャンプーバーやRefaのドライヤー、またRefaのシャワーヘッドなどのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にご利用いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
また、ご朝食もお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルの朝食は福井の郷土料理をお楽しみ頂ける”お幸ざい”を中心に常時約60種類をご用意しております。
季節によってメニューも異なりますので、次回お越し頂けた際は、今回とは異なる福井の味をお楽しみ頂けるかと存じます。
次回もお客様にご満足いただけるよう、さらに良いサービスを提供してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/11
投稿日:2025/1/6
自動車がない場合は、少し場所が微妙。朝食は、種類が多く満足できる量と質であった。部屋やサービスは、そこそこのレベルだと感じた。
ホテル リバージュアケボノからの返信
この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけるよう、種類や質の向上に努めてまいります。
一方で、アクセスに関してご不便をおかけしたこと、申し訳なく思います。お車での移動が難しい場合にも快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善課題として検討させていただきます。
お部屋やサービスについても、標準的な評価をいただきましたこと、ありがとうございます。更なる向上を目指して努力してまいりますので、次回のご利用の際にはさらにご満足いただけるように努めます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/7
投稿日:2025/1/5
本館の設備が古いです。
部屋の電気がつかなかったり、洗面台が割れていたりなど。
ただ朝食はビュッフェ形式で多くの郷土料理が小鉢で提供されるなど、非常に美味しい朝食でよかったです。
ホテル リバージュアケボノからの返信
ご朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。郷土料理を多く取り入れたビュッフェ形式で、地元の味を少しずつ楽しんでいただけるよう工夫しております。お楽しみいただけたことが何よりの励みです。
一方で、本館の設備面においてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ユニットバスの状態につきまして、すぐに確認を行い改善に努めてまいります。なお、お部屋の電気が点かないとおっしゃっているのは、おそらく非常灯ではないでしょうか。通常の客室灯は点検したところ問題ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける環境づくりを進めてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/9
投稿日:2025/1/1
本館はやや古さを感じるが、東館は非常にキレイで快適。
部屋も広く、お風呂やトイレもキレイで、特に不自由を感じない。なるべく東館を利用している。
朝食は美味しかったが、金額を考えると次も食べるか迷うところ。
片町にも近いので、全体的には満足している。
ホテル リバージュアケボノからの返信
口コミをいただきありがとうございます。お客様が東館にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お部屋や設備が快適だったとお聞きし、安心いたしました。朝食に関しては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。次回もご満足いただけるよう、改善を検討させていただきます。また片町へのアクセスの良さにもご注目いただき、ありがとうございます。今後ともお客様にとって快適な滞在が提供できるよう努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/1/7
投稿日:2024/12/21
禁煙ツインルームを予約しました。大きいテレビ、冷蔵庫、ユニットバス、ネット環境、コンセント多数と装備は十分でした。大浴場がありますが、部屋から遠かったので今回は利用していません。
ホテルから繁華街までは徒歩で行ける範囲なので食事にも困りません。
コーヒーのサービスがあり寒い冬には有難いです。
ホテル料金が高騰してきている昨今ですが、十分な設備を備えながら割安だったと思います。次は暖かい季節に訪れたいと思います。
ホテル リバージュアケボノ 松島からの返信
この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
お部屋や設備に関しご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、ホテルから繁華街までの立地やコーヒーサービスについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
寒い季節にぴったりの暖かいコーヒーを提供できることは、私たちにとっても喜ばしいことです。
ホテル内にもフレンチレストラン「Aujus」がございます。次回お泊りの際のご夕食にぜひそちらもご検討くださいますと幸いに存じます。
大浴場についても、次回お越しの際にはぜひご利用いただき、より快適にお過ごしいただければと思います。
この度は貴重なご意見とご感想賜り誠にありがとうございました。
暖かい季節にまたお越し頂き、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2024/12/22
投稿日:2024/12/13
ふらっとドライブ出掛けて当日可能なホテルを予約しました 着いたら直ぐ駐車場の係りの方声かけて頂き、とても親切で雨の日でしたが会話が心地良くほっこりしました ホテル受付もお風呂も最高でした
ホテル リバージュアケボノからの返信
この度はあいにくの雨の中、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場係をはじめ、ホテルに好印象をお持ちいただいたようで、大変有難く、嬉しく存じます。
ホテルの第一印象を決めかねない駐車場係に、人懐こい穏やかな性格の人物が入社してくれたと感謝しております。
今回の高評価を裏切らぬよう、今後とも快適なホテルを目指し精進してまいります。福井にお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
返信日:2024/12/14
くまさんさん
投稿日:2024/12/10
今年も伺いました。静かに過ごすことげ出来て満足です。朝食が楽しみで毎回伺っています。期待通り地元の味が数多く食べることが出来ました。また来年も伺います。
ホテル リバージュアケボノからの返信
いつもホテルリバージュアケボノをご愛顧いただき誠にありがとうございます。今年も当ホテルをお選びいただいたこと、心より御礼申し上げます。
静かなひとときをお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。そして「朝食を楽しみに毎回ご利用いただいている」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。福井にお越しいただいた皆様に、福井の食文化や魅力を感じて頂けるよう思いを込めてお作りしておりますので、お客様が地元の味を数多く楽しんでいただけたこと嬉しく存じます。
来年もお越しいただけるとのお言葉にお応えできるよう、これからも地元食材を活かした朝食のご提供に努めてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/11
投稿日:2024/12/9
夕食を選ぶのにお店が近くに沢山あって便利かなと思って選びました。結局ヨーロッパ軒でソースかつ丼を食べました。駅チカなので部屋は狭かったですが、朝食は期待を裏切らなかったです。お風呂もゆっくりできます。
ホテル リバージュアケボノからの返信
このたびはホテルリバージュアケボノをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食に関しまして、お店選びにご不便することなくお食事をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。当ホテルは飲食店が集まる繁華街「片町」までは徒歩1分とお食事に行かれる際は大変便利な立地となっております。今回は福井の有名なソースかつ丼をお召し上がりいただけたようで、当地ならではの味を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
また、客室の広さについてはご期待に添えなかった点、申し訳ございません。それでも、朝食が「期待を裏切らなかった」とのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同大変励みになります。8階にある大浴場・小浴場でもゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、安心いたしました。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/10