宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並 >  仙台・秋保温泉 ホテル華乃湯 >

 >  こぼさんの仙台・秋保温泉 ホテル華乃湯のクチコミ - 仙台・秋保温泉 ホテル華乃湯

秋保温泉
東北道仙台南ICからR286経由約10分、仙台宮城ICから西道路経由約15分

仙台・秋保温泉 ホテル華乃湯のクチコミ・評価

こぼさん

2013年8月宿泊
【2013夏休み】プールで遊ぼう♪夏のファミリープラン

こぼさんの仙台・秋保温泉 ホテル華乃湯のクチコミ

今回、高齢者を含む5人の宿泊でした。事前にエレベーター近くのお部屋をリクエストしていました。当日行くと、1部屋はすぐそばのお部屋で、非常に助かりました。夕食も個室のお部屋に案内され ○○様と書かれた札があり感激でした。主人は記念に写真を撮っていました。家族団らんも十分に出来ました。料理もおいしかったです。お風呂の種類もたくさんあり、洗い場が混雑も無く、ゆっくり入る事が出来ます。しいて言えば、手すりが無いので、1人では怖いと義父が言っていました。
老人も安心して入れるように、工夫して頂けたら、満点ですね。

仙台・秋保温泉 ホテル華乃湯からの返信

こぼ様
 この度はホテル華乃湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして数多くの有難いコメントを頂戴し、従業員一同本当に嬉しく感じております。当ホテルは4つのお風呂を備えておりますが、8月に内湯を全面改装し以前よりも快適な空間をご提供出来るようになりました。今後もより快適な空間を皆様にご提供出来るよう、様々な工夫を凝らしていきたいと考えております。
 しかしながらお風呂の手すりも含め、バリアフリーという観点ではまだまだ至らぬ点が多いかと存じます。お義父様には本当にご不便をかけてしまいました。申し訳ございません。設備担当のスタッフと話し合い、早急に対処させていただく予定です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【ホテル華乃湯スーパーバイザー・教育担当】
 橋本俊博