ワンちゃんといっしょにログハウスで食事と宿泊ができます。

阪和道・湯浅御坊道路 広川IC又は御坊南ICよりR42号20分 /JR紀伊由良駅下車タクシー 10分

バンガロー ストロベリーファーム白崎のクチコミ・評価

4.6

くまっさん

ご飯が美味しい

チェックイン時間に遅れましたが美味しい夕食をいただきました。小さな子どももいましたが子ども用の食器も用意していただきありがとうございました。
子ども達は初めてのお泊まりで楽しむことができました。
お風呂はユニットバスでしたので近場の温泉に入ってから行くことをお勧めします。

ハイジさんさん

夕焼けは絶景です

わんちゃん(チワワ)とお邪魔しました。
お部屋は2人+わんちゃんにはお部屋もお風呂も少々狭いですが、夕飯で見た夕焼けは絶景でした。オーナー夫妻の温かさを感じるお宿でした。

ちあきさん

癒やし旅

和歌山には、昔から良く行きますが、初めて
愛犬連れにてお世話になりました。
眺めの良いコテージ、夕食も海を眺めながらまた、朝食は、ログハウスのレストランでしたが、
私達夫婦には、HAWAIIに居るような、心地良い
雰囲気の中での、食事でした。我が家の愛犬も
一緒に食事に連れで行く事が、出来ましたので
楽しく過ごす事が、出来ました。
オーナーの奥様は、私達夫婦の話しに、付きあって頂き本当に嬉しく思いました。
次回は、夏にお世話になります。
宜しくお願い致します。
有難うございました。心遣いに感謝致します。

オヤブンさん

快適にアウトドア気分を楽しめる素敵なバンガロー

アウトドア気分を楽しみたいけど快適にも過ごしたい私たちには最高の宿でした。
バス・トイレにエアコンと清潔な寝具の揃った快適なバンガローで、シャンプー、リンス、ボディソープにハンドソープまで用意されています。タオルだけは各自、持参が必要です。
食事は朝夕ともにボリューム満点で、海に沈む夕日を見ながらのデッキでの夕食は格別でした。
私たち以外の宿泊客のみなさんは、お行儀の良いワンちゃんと一緒でしたが、ペットのいない、マリンスポーツもしない私たちもとても気持ちよく過ごせました。
お世話になり、どうもありがとうございました。

マッキーさん

その他 朝・夕

家族旅行に,いい感じです

初めてバンガローを利用しました。想像以上に清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
ワンコを連れての宿泊でしたが、安心して泊まれました。
また夕食のBBQはボリューム満点でお腹いっぱいになりました。宿からの眺望も良く、今回は,雨でしたが、天気の良い日にまた利用したいなと思いました。