宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 >

 >  きょうさんの伊東ホテルニュー岡部のクチコミ - 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部

伊東温泉
【電車】伊東駅より約徒歩15分(無料送迎バスあり) 【車】小田原西ICより約60分

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・評価

きょうさん

2012年12月宿泊
休前日【伊豆シャボテン公園】ミニサボテン付プラン

きょうさんの伊東ホテルニュー岡部のクチコミ

とにかく夜のバイキングが種類も沢山あり味も美味しくって大変良かったです!ステーキから甘エビ・金目のお刺身と『こんなにリーズナブルな料金なのに凄いな〜!』って感心しました!これからも頑張って貰いたいです!次に宿泊させて貰う時も楽しみにしています!温泉は露天風呂開放時間が短すぎる!!それに時間が来たからって入っている人を追い出すのもいやらしく思いました。他の皆さんも不満気だったので是非改善して貰いたいです!

伊豆 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

きょう様
この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
きょう様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2013/6/20

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部