エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

新宿駅より最速30分。京王相模原線「京王永山駅」、小田急多摩線「小田急永山駅」より徒歩7分※

スマイルホテル東京多摩永山のクチコミ・評判

おいかわさん

アクセス良くない

アクセスはネットの地図で見たら京王永山駅のすぐ近くだったので、安心していったら道が訳わからない。その上、山道を登って階段を数十段登って行ったところにありました。
看板もないので本当にこの道で良いのか分からないので、息子を最初行かせて確認してから山の上から呼んでもらってから行きました。
確かに駅から徒歩7分と書いてましたが登り坂や階段のことは何も書いてなく、その上看板もなく非常に不親切を感じました。

【2014年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン! ツイン 朝のみ

スマイルホテル東京多摩永山からの返信

アクセスにつきまして、当方のご案内が行き届いておらず、
ご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
サイト上への案内、及び駅からの案内表示など、出来るところから改善し、
今後はお客様のご負担を軽減できますよう、誠心誠意に努めて参ります。
至らない部分も多いですが、現在、お部屋のテレビやトイレ、カーペット、ベッドなどを、
少しずつですがリニューアルを進めております。
サービスにつきましても、お客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
教育を徹底して参りたいと思いますので、これに懲りず、
またのご利用を心よりお願い申し上げます。
スマイルホテル東京多摩永山 支配人