宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

小さな料理旅館 こまくさの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

クチコミ総合4.9・夕食5.0 料理好きな人には堪らない手づくり料理

JR高山駅下車1`/車5分(徒歩15分)、東海北陸道飛騨清見JCT経由/中部縦貫道高山ICより2`車5分

小さな料理旅館 こまくさのクチコミ・評判

4.9
    4.9

otankoさん

食事が最高でした。

食べることが大好きな我が家は、クチコミをチェックして料理旅館 こまくさに決めました。普段山菜を好んで食べない主人が、美味しいと言って全て食べていました。夕食の味付けご飯食べきれずおにぎり作って頂き翌日のお昼に食べました。 次は冬に行ってみたいので、またこまくささんに泊まりたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅プレミアム】  『こまくさ』でしか味わえない手づくり料理に、飛騨牛ヒレステーキをセット! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

小さな料理旅館 こまくさからの返信

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。こまくさでは、季節を感じて頂けるようなお料理を心掛けています。次回のご予約をお待ちしております。冬のお料理も美味しいですよ♪

ざきーさん

リピーターが多いのも頷けます

家族総出のおもてなしで、大手の旅館やホテルでは味わえない満足が得られました。加えて、料理はかなりの水準で期待以上でした。特に山菜料理はかなり手間がかかっており、これほどの料理は初めてで、調味料も自家製に拘っており、料理自慢の看板にただ頷くだけです。自動販売機や冷蔵庫がないのは少々不便でしたが(携帯の冷蔵庫は貸していただけますが)、是非また宿泊したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅プレミアム 熟年旅に最適(シニアプラン)】 《春夏秋冬》手間暇かけた手づくり料理を味わう♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

小さな料理旅館 こまくさからの返信

先日は、ご宿泊、ありがとうございました!
小さな旅館だからこその不便さもありますが…お料理でのおもてなしには、こだわって、これからも精進していきたいと思っております。
またのご利用をお待ち致しております。

おひさまさんさんさん

清潔、親切、三食付き感覚のお勧め宿

主人と一泊しました。
送迎のサービスもあり、安心して宿泊できました。
玄関に設えられた水琴窟の音のように、清潔でこころ休まるお宿でした。取り分け、お食事は大満足でした。お部屋まで運んでゆっくり楽しめたのも良かっです。どれも、自家製の物とか、一杯ついてきた古酒はとても深く味わいのあるお酒でした。また、夕食時に食べきれなかった炊き込みご飯をおむすびにして持たせて頂き、翌日のお昼までお世話になり三食付きの感覚でうれしい誤算でした。早速、友人に勧めました。また、利用させてもらいたいお宿です。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ地酒プラン(地酒一杯サービス)】小館でしか味わえない手づくり料理 これは旨いと大好評♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

おひさまさんさん様
一週間前には、ご利用有難うございました。
飛騨路は、ようやく桜の蕾が膨らんでまいりました。
4月中頃の高山祭りの頃は、丁度見ごろかと存じます。
どうぞ季節を変えたりして、また遊びにお出かけ下さい。お待ち致しております。

ミコママさん

2泊目も最高

2泊目です。宿に帰ると雪が降り始め夕食は一階の
お食事処で雪見障子からしんしんと降る雪を見ながら頂きました。氷見の寒ブリに柚子の皮の胡椒のせ
フグの白子と身の天ぷら 飛騨牛のステーキなど絶品ばかり 美味しすぎて食べすぎました。南国生まれの私達は雪見をしながらのご馳走に感動しました。
また頑張って来ようね!と友達と誓いました。
夜中降り積もった雪を早朝に雪掻きをされている姿に雪国の方のご苦労を知りました。お忙しい時間に
送迎車も温めて柚子の胡椒 炊き込みのおにぎりも帰りに持たせて頂きました。名古屋までの高速バスの中で美味しく食べました。アットホームで親切丁寧で美味しいお料理は絶品。高山に行かれる時は
是非宿泊オススメします。2人で今度はそれぞれの孫とお嫁さんを連れて行きたいです。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

ミコママ様
連泊でのご利用ありがとうございました。
美味しい料理を召し上がるには、小さな料理宿が一番だと存じます。
次回もぜひ小館をご利用ください。お待ち致しておりま〜す。

ミコママさん

お料理  おもてなし最高

料理が美味しいとの口コミを見て予約しました。
実際は想像以上でした。食事は地元の素材を使って
丁寧に手間隙かけ手作りされていて繊細な味付けで
2人でおいしい!終始うなってました。一泊目はお部食で全品絶品でしたが箸で崩せる柔らかさの塊肉が入った飛騨牛のお吸い物とデザートのもっちりとした手作りヨーグルトは忘れられません。
お腹いっぱいで残した炊き込みご飯は
おにぎりにして頂き次の日のお昼ご飯に、冷えても
絶品でした。館内はスリッパが無く裸足で過ごすのですが掃除が行き届いているので心地良かったですよ。お風呂も貸し切りできて大きな湯船に足を伸ばしてゆっくりできました。みなさん親切でまた是非行きたいです。心のこもったおもてなし本当にありがとうございました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

ミコママ様
2月に入って間もなく、暖かい所からのご利用ありがとうございました。
小さな料理旅館ですが、四季折々の美味しい料理を作って、皆様のお越しをお待ち致しております。
どうぞまた遊びに来て下さい。 こまくさ 宿六

暗い嵐の夜さん

幸せな気分になれるお宿

3回目の利用です。
酒呑みなので地酒付きのプランにしました。どの料理もといかく美味しいですし、自家製のお料理の多さからも「大事にもてなされてる」と感じられ幸せな気分になります。
こまくささん自家製の「鮎のあいきょう」を初めて口にできましたし、飛騨牛のお吸い物、茶わん蒸しはスッポンの刻んだ肉とゼラチン入り。馬瀬川の鮎の塩焼きもアマゴの天麩羅も絶妙だし、お豆腐、ヨーグルトまで自家製!お酒も進むし、普段の倍量でもペロッと平らげてしまいます。
朝食の朴葉味噌焼き、こも豆腐、きんぴら牛蒡、青菜のお浸し、卵焼き、お漬物。恥ずかしい程、ごはんが進む進む…。
今度伺った時には、何を食べさせてもらえるんだろうと自ずと期待も膨らみます。
温泉ではないとのことですが、高山の水質なのかお湯が柔らかくて気持ちよく、かつ貸切風呂でリラックスできますし、「スリッパ無し」は裏を返せば、スリッパ無しで歩けるほど安全、清潔ということ。そういう所もリラックスできる要因だと思います。
季節を替えてまた伺いたいです。
心のこもったおもてなし、ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

暗い嵐の夜様
2月初旬には、ご利用ありがとうございました。今年の飛騨路は例年より雪の量も少なく、風も穏やかで快適に過ごせました。
でも早く暖かくなってくれるといいですね。
美味しい料理を準備して皆さまのおこしをお待ち致しております。

Damonさん

料理がとても美味しい宿

食事が楽しみで泊まりました。
期待を裏切らない料理に大変満足!
晩御飯に残った炊き込みごはんはおにぎりにしてくれ、
次の日までも楽しめました。
次は違う季節に訪れて、違う料理を楽しみたいです!
料理長もスタッフもみな優しく、居心地良かった!

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

Damon 様
ご利用ありがとうございました。
東京は大雪で大変でしたね。お見舞い申し上げます。
こちら高山は思ったより雪が少なく、冬の間は近くのスキー場へ体育の授業にでかけます。
父親も一緒になって、丸一日、スキーを楽しんでいますよ♪
季節を変えたりして、また遊びにお越し下さい。
美味しい料理を準備して、お待ち致しております。

ナンさん

全てが温かいお宿

幼児を二人連れての家族旅行に利用させてもらいました。こまくささんを選んだのは、全てのクチコミの感想が非常に高評価で、どんなお宿なのか気になったからです。実際に行っての感想は、想像以上でした。特に料理が素晴らしく、中でもカブのお吸い物は衝撃的に美味しかったです。お部屋もお風呂も清掃が行き届いていて、快適でした。帰り道で渋滞にはまってしまい、皆がお腹を減らした時、お土産に持たせてもらった炊き込みご飯のオニギリが非常に助かりました。旅先のいい思い出になりました。高山市にはまた観光に行きたいと思っているので、利用させて貰いたいです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎 ぎふ旅プレミアム】 ご夕食はまわりを気にせずお部屋食で 実家に帰った気楽さを満喫♪ 和室 朝・夕

ナン様
お正月明けの、ご利用ありがとうございました。
今年の飛騨路は、思ったより雪の降雪量が少ないように思いますが、
おみやげの『味ご飯』がお役に立てて、なによりです。
また季節を変えたりして、遊びに来て下さい。
お待ち致しております。

ゆりこさん

ご飯美味しかった〜!

こぢんまりしたお宿が好き&美味しいご飯が食べたくて伺いました。
夕飯は食べ過ぎて苦しかった(笑)
茶碗蒸しの味が忘れられません!
朝食は高山のグルメがいろいろ出て嬉しかった〜
お米が美味しかったです!
次回は違う季節に伺いますね(^-^)

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ゆりこ様
暮れには、ご利用ありがとうございました。
小さな料理宿の手づくり料理を、ご堪能いただけたご様子。嬉しく存じます。
またどうぞ、季節を変えたりしてお出かけ下さい。お待ち致しております。 こまくさ一同

まやちゃんさん

お料理が最高。清潔、おもてなしも丁寧なお宿。

昨年同時期に口コミを見て宿泊し、お料理がとても美味しく、お宿も気に入ったので今回は5ヶ月の息子を連れて家族旅行に利用しました。
お料理は去年と変わらず絶品でした。
小さなお宿でないとできない丁寧なお料理の数々には今回も大満足でした。
お部屋にはバストイレはついていませんが、貸切風呂に家族で入れますしお手洗いも遠い位置にあるわけではなくそれほど不便には感じません。
何より、とてもきれいに清掃しておられるため滞在中とても気持ち良かったです。
二度目と伝えた時に、「自産自消なので、変わり映えない食事ですみません」とご主人が仰られましたが、これが、また食べたかったんです!と伝え忘れました。(細かなところは去年と変わっている部分もあり、楽しめました(^-^)
派手なパフォーマンスや、豪華な旅を求められる方には少し物足りないのかもしれませんがアットホームな宿を目指しておられ、実家へ帰省した気分を味わえるようなこまくさがとても気に入っています。これからも、年に一度は泊まりたいなぁと思います。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定割引プラン♪】冬の美味しい手づくり料理、大サービス★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

まやちゃん様
ご利用ありがとうございました。
小さな料理宿の手づくり料理を召し上がるには、小館のような家族でおもてなしの宿が一番と思っています。
これからも季節を変えたりして、どうぞ遊びにお越し下さい。美味しい料理を作ってお待ち致しております。

くらーくさん

最高の宿

料理がとにかく素晴らしいです。料理旅館という名の通り、食材、調理方法はもちろん、品数、出していただくタイミングや、食後の気配りまで言うことなしでした。そんな美味しい料理が食べきれないほど出てきて、至福の時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。
お部屋は広く清潔感があり、お風呂は貸切で何度も入ることができるのでとても満足しました。
有名な飛騨の朝市に朝から送迎していただいて楽しめたり、到着時にちょっとした出迎えの儀式?のような楽しみもあり、とても新鮮な体験がたくさんありました。
以下同行者のレビューです。
にごり酒
ごま豆腐
先付け
・自家製いくら
しっかりぷちっとした食感と、味付けが最高でした
・ローストビーフ辛子ソース
ソースが辛くて、お肉の甘さとちょうどマッチしてました
・みょうがの辛子醤油煮
・かぼちゃの煮付け
・こうだけの煮付け
・梅
・蜂の子
はじめて食べたけど、サクサクな部分と、すごいクリーミーな部分と、めちゃくちゃお酒にあう!!
むちゃむちゃおいしかったなあ
椀物 飛騨牛のお吸い物
噛むほどにじみ出る飛騨牛のうまみがすごく感じられました〜!おだしにも牛だしがたっぷり〜!一緒に入ってたしもふりしめじも最高!
向付 あらと白エビのお刺身
はじめて白エビのお刺身たべたけど、なんともいえない上品な甘さがたまらん!
鉢魚 鮎の塩焼き
ふわふわとした身と、内蔵の部分はなんとも言えない風味でお酒がすすむすすむ
蒸し物 すっぽんの茶碗蒸し
これもはじめて食べたすっぽん。こりこりした食感と、独特の味はくさみが全然なくて、とろっとしたあんとすごくあってました
油物 あまごのからあげ、天然まいたけの天ぷら
これもまいたけの香りがとてつもなく鮮烈で、天ぷらの衣もさすがというかんじのサクサク具合
お蕎麦
食事 炊き込みごはん、漬物
この炊き込みごはん、お米がまるできのこのような風味になってるくらい、きのこがいろんな種類たっぷりはいってました!これがもうほんとにほんとにおいしくて!
自家製ヨーグルト
これももうほんまにめちゃくちゃおいしかった!ヨーグルトというより、チーズケーキみたいな、ぽってり濃厚なんやけど、みかんのソースがさっぱりで、最後まで楽しめました〜〜

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅プレミアム 地酒一杯サービス】小館でしか味わえない手づくり料理 これは旨いと大好評♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

くらーく様
秋の高山祭りの頃に ご利用ありがとうございました。
おふたり様で考えていただいレポ風の口コミ評価、なるほどと楽しく拝見させて頂きました。
2〜3日前から、初雪がありましたが、まだそんなに積もる様な雪ではありません。
大晦日の頃には、細かい雪が深々と降ることでしょう。
どうぞ季節を変えたりして、また遊びに来てください。お待ち致しております。よいお年を!

ふくさん

お料理が最高でした

夫婦で結婚1周年の記念に利用しました。
2人とも食べることが好きなので、口コミで評判がよかったことと、アットフォームな雰囲気が好ましく選びました。
お料理は期待以上に良かったです。味付けがちょうど良く、どれも美味しかったです。
印象に残ったのは、鮎の塩焼きです。身がふっくらしており、普段は苦手な内臓近くも臭みがほぼなく、むしろその苦味が絶妙で、いままで食べた鮎の中で一番美味しかったです。2人で絶賛しました。
またデザートの自家製ヨーグルトが美味しかったです。すごく濃厚で、まるでレアチーズのような味わいでした。
そして味付けごはん。香ばしく、旨味がしみ込んでいて、お米がふっくらしていて、とても美味しかったです。
もちろん、言うまでもなく、飛騨牛は美味しかったです。ナイフいらないかと笑ったくらい柔らかかったです。
出てくる料理のどれもが美味しく、運ばれてくるたびに盛り上がりました。
宿の雰囲気も暖かく、丁寧なおもてなしが良かったです。貸切風呂の空きをお知らせしてくださったり、朝市までの送迎をして下さりました。
また館内はスリッパがなく裸足で過ごすのですが、とても綺麗に掃除が行き届いており、裸足で過ごすのが心地よかったです。
総じて、とても満足です。高山に再来訪するなら、また泊まりたいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅 プレミアム】  『こまくさ』でしか味わえない手づくり料理に、飛騨牛ヒレステーキをセット! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ふく様
結婚記念日のお祝いに、小館をご利用頂きましてありがとうございます。
自家製のヨーグルトや、小館の名物料理の一つ【キノコの味ご飯】や、裸足で過ごすのが心地よい
館内など小さな所まで見て、お褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう頑張りたいと存じます。
どうぞ季節を変えたりして、またお出かけ下さい。謝々

あんどうさん

手作りお料理がとても美味しいお宿

今回、2度目の宿泊です。
初めて行ったのは5年前。お料理の美味しさや宿の皆さんのあたたかなおもてなしが忘れられず、"必ずまた来よう!"と夫と2人で決めて、今回ようやく再訪できた念願の旅行でした。
楽しみにしていた宿の夕食は地元の旬の素材を使ったもので、一つ一つ丁寧に手間暇かけて作られています。
先付に始まり吸物や焼き物、揚げ物、(他にもたくさん!)そして締めのご飯。どのお料理も趣向が凝らされており、終始感動していました。
もちろん朝食も温かなお味噌汁にたくさんの美味しいおかず。何杯もご飯をお代わりしました。
お宿は家族で経営されており、アットホームな雰囲気です。みなさんとても親切丁寧に対応してくださいます。
館内は隅々まで掃除が行き届いていて、とても清潔です。
お風呂も大きな湯船で家族一緒にゆっくり入ることができます。
とにかく料理が美味しく、ゆっくりとくつろげる旅館です。
今回も"また必ず来よう!"と思いました。
次回もよろしくお願いします。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅 地酒一杯サービス】小館でしか味わえない絶品の手づくり料理を『お部屋で』 これは旨いと大好評 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

あんどう様
5年ぶりに、こまくさへ再訪頂きまして、ありがとうございます。
その頃と、違うお料理のひとしな(一品)が、【飛騨牛のお吸い物】かと存じます。
これからも素材やお出汁を大切にして、美味しい料理を作ってまいります。
季節を変えたりして、またお出かけ下さい。 お待ち致しております。 こまくさ料理長

ゆきんぽさん

お料理が本当におすすめ!

料理がおいしいとの口コミを見て宿泊しました。評判に違わない心のこもったおもてなしに大満足です(^^)
料理はどれも丁寧に手作りされていて、だしも効いていておいしく、味付けも薄すぎず濃すぎず絶妙にメリハリが効いていて友人とうなってばかりでした!
箸で崩せる柔らかさの塊肉が入った、飛騨牛のお吸い物は忘れられない一品です。柔らかく煮えてるのにお肉の旨味もだしの味もしっかりしていて、どのように作られているのか…これを食べにまた来たいなあとさえ思います。
お料理だけでなく、お部屋もお風呂も清潔感があり、お水のポットを置いてくださったり、宮川朝市への送迎をしてくださったり、細やかな心遣いのおかげで非常に素敵な旅となりました!
再訪したいのはもちろん、大切な人にもおすすめできるお宿だと思いました(^^)ありがとうございました(^^)

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お値打ち ぎふ旅 】  『こまくさ』でしか味わえない手づくり料理に、飛騨牛ヒレステーキをセット! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ゆきんぽ様
お友達とご利用ありがとうございました。
今年の夏は天候不順でしたが、お天気もようやく落ち着いてくれるのではと思っております。
美味しい手づくり料理を準備してお待ち致しておりますので、どうぞ季節を変えたりして、
お出かけ下さい。
【】飛騨牛のお吸い物【】…美味しかったでしょ♪ 皆様からこんな美味しいお吸い物はじめて食べました。皆さんからの嬉しいお褒めの言葉です。他所では、まだ味わえない一品で〜す!

キヨシさん

夕食は大満足。本当に美味しく高山の味わいを堪能できました。特にアマゴの唐揚げは美味しかった。

女将さんが料理のひとつひとつを説明してくれて味わい深くいただきました。ありがとうございました。
この料理でこの値段は割安感がありました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅プレミアム 熟年旅に最適】 手間暇かけた手づくり料理を味わう♪ きっときっと大満足♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

キヨシ 様
8月下旬にはご利用ありがとうございました。
馬瀬川の地鮎や、あまごのから揚げも、美味しかったことと存じます。
機会を見つけて、また遊びにお出かけ下さい。お待ち致しております。

のんたんさん

最高の手作り料理(^^♪

投稿は初めてですが、こまくさファンで、20回以上のリピーターです。(神奈川在住)
京都で修行された料理長&女将さんのおふくろの味は、絶品だと思います。
今回は、鱧刺(炙り)・飛騨牛の椀・地鮎の塩焼きに夫は大満足♪
どの季節に行っても、感動する料理がいただけます。八寸も一つ一つ手作りだし一味違います。特に酒飲みには、最高!!
共同の洗面所やお風呂の印象は、その時の宿泊者の人数によって変わるかもしれませんが、清潔にされているし、お風呂もいつでも入れるし(温泉ではありません)、いつも満足しています。
この宿の手作り料理を食べないなんて、損ですよ〜!
(宿のまわしものではありません(^^♪ )

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 熟年旅に最適】 手間暇かけた手づくり料理を味わう『ぎふの旅』 きっときっと大満足♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

のんたん様
 いつもいつもご利用ありがとうございます。
 まさしくご実家へ帰省なさいます、お客様の中の一組でございます。
 小館を支えていただき、本当にありがとうございます。
 これからも末永くお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
                宿六夫婦と若夫婦より

pigfishさん

子連れでも安心

おもてなしが最高、子連れでも安心、料理がおいしい、風呂がオススメ。清潔感も、接客・サービスも、料理(夕食)も、料理(朝食)も、部屋もいいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【お子様歓迎♪】 ご夕食はまわりを気にせずお部屋食で♪ 実家に帰った気楽さを満喫♪ 和室 朝・夕

pigfish様
8月初めには、ご兄弟皆様でご利用ありがとうございました。
またの機会がございましたら、季節を変えたりしてお出かけ下さい。お待ち致しております。

ちぼろさん

何度訪れても美味しいお料理

上高地トレッキングの後に、美味しいお料理目当てに3度目の利用です。得てして感動は薄れるものですが、こまくさは今回も期待を裏切りませんでした。特に飛騨牛と冬瓜のお吸い物や、若旦那がが清流馬瀬川で釣ってきた天然鮎の塩焼きにはうなりました。大旦那の高山にまつわるお話を聞きながら、車で朝市の送迎も楽しいひと時でした。また是非お世話になりたいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅】『こまくさ』でしか味わえない絶品の手づくり料理を『お部屋で頂く♪』 これは旨いと大好評! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ちぼろ様
3回目のご利用ありがとうございました。
今年の台風(5号)は、まるで沢蟹が這い回るようで、お客様のキャンセルが
相次ぎ、日本列島が散々にいじめられたような気がいたしました。
幸いにも、飛騨方面は、被害も少なかったようです。皆さん元気に立ち直って下さい。
美味しい料理を作って、またのご来館をお待ち致しております。

ルイさん

おいしい料理

高山は、何度も行った地域ですが、夕食五つ星に惹かれお泊まりしました。
噂に、違わぬ味でした。何を食べても美味しく特に、飛騨牛のお吸い物が、感動しました。旅館の方々も、親切で良い旅館でした。季節毎に行きたいとおもいました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ルイ様
先般はご利用有難うございました。
ご満足いただけたご様子を、拝見させて頂き、嬉しく存じます。
小さな料理宿の美味しい料理を召し上がりに、どうぞまたお出かけ下さい。
お待ちしております。 こまくさ