宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

小さな料理旅館 こまくさの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

クチコミ総合4.9・夕食5.0 料理好きな人には堪らない手づくり料理

JR高山駅下車1`/車5分(徒歩15分)、東海北陸道飛騨清見JCT経由/中部縦貫道高山ICより2`車5分

小さな料理旅館 こまくさのクチコミ・評判

ズーちゃんさん

ゆっくりできました

いつ来てもゆっくり、のんびりできる雰囲気がとってもいい。夕食も朝食も大満足です。どの料理も、とてもおいしくお酒が進みました。夕食の炊きこみ御飯が食べきれなかったら、翌朝、おにぎりにしてくれたのも、うれしいです。また、高山散策の時に利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【地酒プラン】(地酒一杯サービス)美味しい料理でお酒がすすむ♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

みーちゃんさん

結婚記念日の旅行です

子連れなのでお部屋食で、お風呂が貸切にできる宿を...と思い決めました。宿の方はとても親切で、温かい方でした。
他の方々の口コミにとあるように、夕飯はとても美味しかったです。とくに炊き込みご飯は絶品でした。
しかし、ご飯の出てくるタイミングが遅く、ご飯がくる頃にはお腹が満たされてしまってほとんど食べられませんでした。また、2歳の子連れだったので、一番初めにご飯を持ってきて欲しいくらいでした...。また、食べ慣れないものが並んでおり、説明してくださったのですが覚えられず。結局何だっけ?と言いながら食べました。
お風呂はリンスインシャンプーでした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援プラン】お子様連れのご家族でのんびり高山を満喫♪ 和室 朝・夕

小さな料理旅館 こまくさからの返信

ご宿泊ありがとうございました。地元の会食が重なりバタバタしていたため、ご飯の出すタイミングが遅かったと思います。申し訳ありませんでした。家族だけで経営している旅館のため、お客さまにご迷惑おかけすることも多々ありますが、お客さまが満足していただけるよう努力していきたいと思います。

ぱるさん

子連れの高山旅行、満喫できました

知人のおすすめで利用しました。ご飯は口コミ通り本当に美味しく、特に夕ご飯の締めの炊き込みご飯が絶品でした!余った分は翌日おにぎりでいただくこともでき、心遣いが嬉しかったです。
お部屋は新しくはありませんがとても綺麗にされていて、子連れでものんびりリラックスして過ごせました。若女将の接客も程よい距離感で良かったです。
高山観光にも便利な立地で、また機会があれば是非利用したいとおもいます。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特選★秋のぎふ旅】地酒プラン(地酒一杯サービス)美味しい料理でお酒がすすむ♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

小さな料理旅館 こまくさからの返信

ご宿泊ありがとうございました。ご友人のおすすめと口コミを見てのご予約ありがとうございます。また、高山へお越しの際は、ご利用ください。お待ちしております♪PS.お子様の笑顔が可愛かったです。