JR高山駅下車1`/車5分(徒歩15分)、東海北陸道飛騨清見JCT経由/中部縦貫道高山ICより2`車5分
投稿日:2026/4/24
1日目も2日目もたくさんのこの時期の山菜がたくさん出ました。
毎回、食べたことない食事を出してくれるので楽しみにしていましたが
今回もさすがでした。部屋もゆっくりと出来て満足しています。
小さな料理旅館 こまくさからの返信
毎年こまくさをご利用いただきありがとうございます。
また、来年もこまくさの料理を食べに高山に遊びに来てください。
お互い体に気を付けながら頑張っていきましょう!
投稿日:2026/4/24
還暦になり、宮参りもかねての旅行となりました。
いつもは6月もしくは7月に毎年来ていましたが、
ひさしぶりに4月(春)に来ました。この季節も良いでした。
桜も残っていたので楽しめました。
小さな料理旅館 こまくさからの返信
いつもいつもありがとうございます
毎回、こまくさの料理を堪能してもらい、とてもうれしいです。
来年もぜひ元気にお越しいただけると嬉しいです。
お待ちしております
お互い元気で頑張りましょう!
投稿日:2025/11/10
料理は勿論美味しいし家族的な雰囲気でした。今度は違う季節に伺いたい気持ちです。隣のお寺の、イチョウが色づいていて映えました。
小さな料理旅館 こまくさからの返信
この度はこまくさを御利用いただきありがとうございました。
ぜひこの次は季節を変えて、寄って頂けるととてもうれしいです。
その時期のおいしい料理を手作りで心がけています。
ちいさなやどですがかぞくみんなでおまちしております!
投稿日:2025/8/23
今回、急ではありましたが夫婦揃って一緒の休みが取れたので、以前からまた行きたかったこちらへ予約しました。
やはり、以前と変わらずおもてなしが素晴らしくお料理も全て美味しく頂きました。
夕食後、部屋でビールを飲みたいのでお願いした所、ミョウガの甘酢漬けも一緒にもって来てくださいました。これもとても美味しく頂きました。
お部屋、トイレも綺麗で本当にゆっくり寛ぐ事ができました!ありがとうございました。また行きます!
小さな料理旅館 こまくさからの返信
こまくさご利用ありがとうございます。
10年ぶりに思い出してくれて、寄ってくれた事とても感謝しています。
またこちらによる時がありましたら、ぜひ遊びに来てください。
腕ふるって手作り料理頑張ります。
かぞくみんなでおまちしております!