宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

天然温泉 みふねの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

365日定額料金でお得♪源泉掛け流し100%の名湯を満喫しよう!

白浜温泉
JRきのくに本線白浜駅下車明光バス白浜桟橋下車2分

天然温泉 みふねのクチコミ・評価

料理(朝食) -

白浜の中でも一番好きな垣谷源泉!

新鮮な源泉をタップリと堪能しました!
部屋のトイレが綺麗くて驚きました。
お父さん、お母さん身体に気おつけて
下さいね。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

和室 食事なし

田舎のおばぁちゃん家のような落ち着き

急遽、旅行行く事になり前日に予約。白良浜からも近くとても安かったのでこちらにしました!
予約してから口コミを見ると虫がいて寝れなかったなどを目にして行くまで不安でしたが、たまたま部屋が良かったのか部屋も綺麗で虫は1匹も見ませんでした!!
チェックイン前に車も停めさせて頂けて助かりました!白良浜まで子供と一緒で15分くらいで行けるので便利でした!海まで行く途中に業務スーパーやコンビニもありました。
夜ご飯のお店は海までの道に何件かあり、歩いて行けます!日曜日だったこともあり3件ほど断られたのでお店によっては予約がいいかもしれません。お風呂はシャンプー、コンディショナー、固形石鹸が置いてありました!夕方や夜に入った時は子供達も入れる温度でしたが、朝は熱くて子供達はつかれないほどでした。でも大人にはとても気持ちよかったです!
田舎のおばぁちゃん家に泊まりにきたような感覚で泊まれる宿です!この安さで海からも近くて温泉もあってよかったと思います。
ゴミは持ち帰りなのでゴミ袋は必要です!子供達の浴衣や歯ブラシはないです。小学生での予約なら歯ブラシは大人と一緒でしたがありました!
冷蔵庫は1階の共同の冷蔵庫になります。
氷も作ってくれていて自由に使えます。
私たちはクーラーボックスを持って行って使ってました。
お世話になりありがとうございました♪

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】源泉掛け流し☆☆100%の名湯満喫

和室 食事なし
  • カカシさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/08/02

老夫婦の温かい宿

建物自体はだいぶ年季が入っていますが、とてもきれいに掃除されています。また、温泉も硫黄の匂いがして、温度もちょうど良かったです。老夫婦で切り盛りされてるようですが、接客もとても丁寧にしてくださり、白浜に行く際は、また利用したいと思いました。

【2021年07月宿泊  出張】

和室 食事なし

ゆったりと過ごすことができました。

内湯のみ、こじんまりしたお風呂ですが源泉かけながしのお湯がとても気持ち良いです。時間関係なく朝までいつでも入浴できるのも嬉しい。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

個室で落ち着く空間

この度はお世話になりました。とても温かいお人柄のご夫婦に出迎えて頂きチェックイン、お部屋に案内して下さいました。お部屋は洗面所と御手洗いが付いた個室、この点が他の人と会う事が無く、とても良かったです。こちらのお宿のタイプのところでは共用の所が多いので、個室で落ち着く空間でした。温泉は言うまでもなく源泉掛け流しでとても心地良く、ゆっくりと浸かり、堪能させて頂きました。お食事は付いていませんが、近くにスーパーも有ります。また寄せて頂きます。どうもありがとうございました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】リーズナブルな白浜の旅☆☆

天然温泉 みふね

お安くて気楽です

子供3人、取り敢えずお安く泊まれたらいい(失礼)!と思って予約させて頂きました。
到着すると硫黄の香りと素敵なご夫婦がお迎えして下さいます。
お部屋は洗面トイレ付き。
温泉は小さいですがそもそも部屋数が少ない為か、貸し切り状態でのんびりできました。
雰囲気的には鍵付きの寮といった感じで沢山のサービスはありませんが、寝具も清潔、とても満足しました。
また利用させて頂きたいと思います。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】リーズナブルな白浜の旅☆☆☆

家族4人でも広々

10畳のお部屋でゆったりでした。各部屋に洗面台とトイレがあったのがとてもありがたかったです。
1階、2階の廊下に共用の冷蔵庫、1階の食堂奥には電子レンジもあるので便利です。
温泉が硫黄の香りがしてとても良かったです。原泉かけ長しで少し熱め、3〜4人ぐらいで一杯な小さめですが、部屋数も7部屋らしいので、そんなに混む事も無いかもしれません。
オーナーの老夫婦もとても感じ良かったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】リーズナブルな白浜の旅☆☆☆