宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

<全館・全室禁煙>ホテルベルビュー長崎出島の口コミ・評判

 > いつも - <全館・全室禁煙>ホテルベルビュー長崎出島

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

出島表門橋傍!JR長崎駅より徒歩12分。路面電車大波止電停正面。長崎自動車道出島バイパス出口より3分。

<全館・全室禁煙>ホテルベルビュー長崎出島のクチコミ・評判

kiyo2000さん

いつも

長崎市に宿泊するときはここにいつも泊まります。部屋はきれいです。港や駅も近いので便利です。浜の町も徒歩圏内です。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【五島住民限定】お財布にやさしい五島割引プラン■素泊り シングル 食事なし

<全館・全室禁煙>ホテルベルビュー長崎出島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館から浜の町までも徒歩約7分程度で御座います。
お食事やお買い物にも便利ですので皆様に喜んでいただけるポイントとなっております。
次回もご満足して頂ける様にサービス強化し、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 萩尾

クチコミ1529

<全館・全室禁煙>ホテルベルビュー長崎出島の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

八百屋さん / 男性 / 60代

閑静な立地が気に入ってます

長崎市に宿泊する際に良く利用しています。歓楽街からはちょっと離れた閑静なエリアに所在していますが路面電車の停留所にも近く観光にも便利が良いです。今回は高層階の部屋を確保いただき雨の稲佐山の眺望を堪能しました。
滞在中はWi-Fiが不具合とのことでしたが、事前にスタッフから丁寧な説明があり、イレギュラーな不具合にはやはり対面接客が必要と思いました。
朝食はテイクアウトで自室で食べる方式ですが、フードロス削減の観点からせめてご飯の量だけでも「普通」「大盛り」「少し」と3段階設定をお願いしたいとこです。今回は行政からの補助金かありましたが、それとは別にまた利用したい施設です。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全国の旅行者対象】ながさき癒し旅ウェルカムキャンペーンプラン■朝食付 シングル 朝のみ 朝/部屋出し

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ぼんさんさん / 男性 / 40代

ランタンフェスティバル時に利用

ランタンフェスティバル時に利用しました。
1、立体駐車場の担当の方は、とても礼儀正しく丁寧に駐車案内をして頂きました。ありがとうございます。
2、16時位にチェックイン、受付3名いましたが、行列が出来て受付に10分程度かかりました。
3、室内は清掃が行き届いており、大変清潔感がありました。
4、朝食の一品一品がとても美味しく、値段に対してクォリティがとても高くて良かったです。是非朝食はオススメです。人が多く、座る場所が中々大変ではありました。
5、チェックアウトがギリギリでしたが、清掃係の女性スタッフの方々の丁寧な挨拶と、わざわざエレベーターのボタンを押しに先に走って行かれてありがたみを感じました。
気持ち良く長崎の宿泊をさせて頂きました。また来年も利用させて頂きたいと思っています。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約】30日前までの予約限定プラン■朝食付 セミダブル 朝のみ

クチコミ(1529件)をもっと見る

<全館・全室禁煙>ホテルベルビュー長崎出島の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)10,363円〜

(5,181円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)7,690円〜

(3,845円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)5,909円〜

(2,954円〜/人)

すべての宿泊プランを見る