宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

ホテルJALシティ宮崎の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

2年連続全国TOP10入りの朝食をぜひご堪能ください

JR日豊本線宮崎駅より徒歩10分、宮崎空港より車で20分、宮崎ICより車で15分

ホテルJALシティ宮崎のクチコミ・評価

おにぎりさん

2021年10月宿泊
泊まってマイルを貯めよう!J-SMART2000(素泊まり)

おにぎりさんのクチコミ

部屋、建物は特に特徴は無いですが、まずは、何より朝食が最高すぎます。
出張宿としては、ほんと過去no1かと。

宿からの返信

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテル作り目指し、社員一丸となって日々の業務に取り組んで参る所存でございますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。
ご多忙のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/21

まんちんさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】(ご朝食付)

満足

やはり、オークラ・JALホテルズだけあってスタッフの教育やアメニテイの充実した設備、また、何といっても朝食の豪華さが目を引きます。ゆったりとした朝食時間が過ごせて満足でした。
近くには、繁華街もあり立地も最高です。(ただし、今回はコロナ禍ということでどこも閉まっていましたが・・・)
宮崎へ出張の際にはいつも利用させていただきたく思います。

宿からの返信

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。また、朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/14

seramie.さん

【駐車場無料】

安心して宿泊できました

コロナ禍での宿泊で、しかも当日急遽決まった宿泊でしたので、久しぶりに予約したせいか、色々間違えておりましたが、受付の方の対応に助けられました。ありがとうございました。他のJALシティホテルは利用したことがあったのですが宮崎は初めてでした。部屋自体は多少年季が入っていますが清潔で隅々まで掃除と除菌がされており、しかも気になるところがあればと除菌クリーナーまでいただきました。近くにコンビニと24時間スーパーがあり手ぶらで来ても大丈夫だと思います。まん延防止中、20時ホテル到着で店が全く開いていなかったので本当に助かりました。翌日、ホテルの朝食をいただきましたがほかの投稿でも書かれておりましたとおり、確かに質、量ともに十分で、冷や汁もお刺身や焼き魚、なめこ汁、デザートも本当においしかったです。またテーブルに個別の小さな袋に入ったビニール手袋とマスク入れが用意されていて感染対策もばっちりでした。この状況なので外出するのも気が引けていましたが、ここまでしていただけた事に安心して過ごすことができました。この度はありがとうございました。

宿からの返信

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また、朝食や感染症対策につきましてもお褒めのお言葉と安心できたとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテルを目指し、日々スタッフ一同精進して参る所存でございますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をおきかせくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/2

男性 / 30代 夫婦旅行

たかひさん

2021年7月宿泊
【QUOカード¥3,000付】(ご朝食付)

値段に対して満足はできる

ビジネスホテルなので多くを求めてはいけません。
この値段にしては、立地や部屋の綺麗さは十分です。
また朝食に力を入れられているようで、鮎の塩焼きがありました。
冷や汁、チキン南蛮も普通にあり、少し、お得に感じれました。
費用を抑える、泊まるだけなどで選ぶ候補として、良いと思います。

宿からの返信

この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、客室並びにご朝食についてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2021/9/13

男性 / 50代 夫婦旅行

よっしーさん

2021年9月宿泊
【事前決済限定】お得な事前クレジットカード決済(素泊まり)

久しぶり

県を跨いでの移動は自粛なのですがひさひぶりに宮崎へ。
観光地も街もひっそりとして寂しですね・・
早く活気が戻るように願います。
ホテルの裏に駐車場がありスタッフの方もとても感じよく
落ち着いたらまた行きます。

宿からの返信

この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、駐車場スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が言われます通り、コロナウィルス感染拡大により、県独自の緊急事態宣言や
まん延防止策などの様々な規制により、宿泊される方が少ない状況でございます。
私どもとしましても一日も早く収束し、以前のように多くのお客様がご宿泊されることを
切に願っております。

返信日:2021/9/13

男性 / 40代 一人旅

きくさん

2021年8月宿泊
【SAVER Breakfast】(ご朝食付)繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン

朝食ビュッフェ目当て。

今回は野球観戦で宮崎へ。ここのホテルは以前も泊まったことがあって朝食の冷や汁が美味しくてまた食べたくて泊まりました。コロナ禍で、ホテル側も色々と工夫をしてくださってありがとうございます。今回も快適に過ごせました。

宿からの返信

いつもホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。コロナ禍の中、感染症対策の為お客様にご協力いただく場面が多々ございますが、ご理解・ご協力いただきありがとうございます。
これからも安心・安全なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。

返信日:2021/9/7

男性 / 50代 家族旅行

アベノミックスさん

スタッフの皆様に感謝

母親の希望で亡き父親との新婚旅行が宮崎でしたので私は初めて、母親は60年ぶりの宮崎にきて1泊させていただきました。感染症の宮崎県独自の規制で計画通りの観光とはなりませんでしたが、街はキレイで良い所でした。
母親は高齢で耳も遠くいろいろ大変ですが、そんな母親にもJALシティのスタッフさんは優しく気遣ってくれましたので安心して宿泊することができました。
JALシティさんのおかげで楽しい宮崎旅行でした。
親孝行旅行をご計画のかた、JALシティさんはスタッフのかたはとても親切なのでお勧めです。
宮崎に行くときはお世話になりますのでよろしくお願いします。

宿からの返信

この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜わり、お母様との宮崎旅行も
楽しめたご様子で大変安堵しております。
現在、コロナウィルス感染拡大防止策を様々させていただき、お客様にもご不便を
多々お掛けしておりますが、少しでもお客様に快適な空間と素敵な思い出を提供できるよう
日々精進しております。
まだまだ大変な状況は続くかと思いますが、お客様のお言葉を励みに今後も更に
精進して参りますので、引き続きホテルJALシティ宮崎にご愛顧賜りますよう
お待ち申し上げております。

返信日:2021/9/2

女性 / 30代 家族旅行

みいちゃんさん

【駐車場無料】(ご朝食付)

USBの差し口が壊れていました。

コロナ対策もしっかりされていて泊まりやすかったです。
しかしお部屋の空気洗浄機をさすコンセントが遠いところばかりだったのと、ディスクにUSBの差し口があったのですが接触がかなり悪かったです。違うところにさすと、しっかり使えるのでホテル側の不慮だと思われます。
綺麗な建物ですが築の古さを感じました。でもフロントの方や朝食会場のスタッフさんは、とても丁寧に説明などしてくださり良かったです。朝食ブッフェのパンを補充しているスタッフさんが「焼き立てですよ〜」などと声をかけてくださって笑顔も印象的で朝から雨だったのですが、いい1日の始まりになりました。

宿からの返信

ご滞在中は、コロナ感染対策並びにご朝食においてご満足を頂けたご様子でスタッフ一同、
この上ない喜びを感じております。
しかしながら、客室のコンセントの配置と差込口の接触不良によりご不便とご迷惑を
おかけしましていまい誠に申し訳ございませんでした。
コンセントの配置について今後検討して参ります。また、差込口については全客室の
点検を実施して参ります。
今後も最大限のサービスのご提供に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/8/26

女性 / 20代 恋人旅行

のんのんさん

朝食が素晴らしい

シモミヤダビキャンペーンを利用して
初めて宿泊しました。
対応も良くて、部屋も綺麗でした。
特に朝食に大変満足しました!!
コロナ対策もきちんとされて、
宮崎の食材を沢山使った料理が多く
とても美味しかったです。
また宿泊したいと思いました。

宿からの返信

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
初めてご宿泊いただいたとのことですが、朝食やコロナ対策にご満足いただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々の業務に取り組んで参る所存でございますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 一人旅

あきさん

【駐車場無料】(ご朝食付)

評判のいい朝食、期待裏切らず

評判のいい朝食がずっと気になっていました。
評価納得の品ぞろえに、クオリティ、満足です。
ブッフェって、前の人が使用した後の席が消毒済みなのか気になるのですが、ここは席に通す前にも消毒。イスの手すりからしっかり。テーブルには、ウェットシートと使用済みマスク入れも。食後のコーヒーも、マスクと手袋を再装着するの面倒くさいんですが、ここはスタッフが持ってきてくれたのでその必要もありませんでした。
しかも、出口でテイクアウトのコーヒーまで。
気になったもの全部を食べきれなかったので、また利用したいです。
駐車場も屋内なので暑くなりすぎず。
部屋に置いてあるイスも、ひじ置き付の仕事するに向いたもの。
気に入りました。

宿からの返信

ご滞在中は朝食にご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍の中でお客様に安心・安全にご利用いただくためにできることを心掛けておりますが、その中でお客様にもご協力いただく場面がありご迷惑をおかけいたしております。まだしばらくはこのような状態が続くと予想されますが、引き続き最大限のサービスのご提供に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。

女性 / 50代 家族旅行

なおみさん

朝食に期待して宿泊

地元応援キャンペーンを利用して、家近のホテルを色々と利用させてもらいました。朝食の評価が二年連続のベスト10入りの掲載を読んで、とても楽しみにしていましたが、ちょっと期待し過ぎたかな? 割りと普通でした。
チェックインの時、連れの家族にも検温を徹底した方が良いと思います。

宿からの返信

ご朝食につきましてはご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、今後も試行錯誤を繰り返しながらサービスの提供に努めて参る所存でございます。
また、お連れ様の検温実施につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフにはご宿泊されるお客様と館内をご利用になられるお客様全員に検温を実施するよう指導しておりましたが、私の指導不足と猛省しております。今後は業務内容を見直し、検温・健康チェックを徹底することでお客様に安心・安全にご利用いただけるホテル作りを目指して参る所存でございます。

女性 / 60代 夫婦旅行

やっこちゃんさん

2021年7月宿泊
【おかげさまで18周年プレミアムコース〜北海道〜】1泊2食付きプラン(朝食付)

再訪します!

遠方への旅ができないので、宮崎にいても、北海道にいる気分を味わいたくて、今回のプランを選択しました。
一つ一つ、丁寧に調理され、見た目も美しく、器にもこだわりがあり、とても美味しくいただきました。スタッフの方も気持ちよくリクエストに応えて頂き、とても素敵な時間を過ごすことができました。朝食も素晴らしかったです。また近いうちに再訪致します。

宿からの返信

夕食をはじめ、朝食につきましてもご満足いただけたとの嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。調理スタッフをはじめ、現場のスタッフにお客様のお言葉を伝えたところとても喜んでおりました。お客様からのお言葉は私達サービスマンにとって何よりの励みでございます。
これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々の業務に取り組んで参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/8/3

女性 / 50代 夫婦旅行

じゅんじゅんさん

癒された〜

今回初めてJALシティさんを利用させて頂きました。
部屋に入ってビックリ。
とても広く清潔感もありヤッターって感じになりました。
部屋の中のバスタブも広く足を伸ばしてゆっくり浸かる事ができました。
ベッドの寝心地も良く、窓からは遠くに海も見えます。
朝食も素晴らしいでし。
飲み物も充実してました。
もちろん、ご飯やおかずも美味しかったです。
季節のフルーツをワゴンサービスで頂けます。
ぶどうとスイカ甘かった〜!
早速また予約入れました。
さすがJALさんって感じでした。
最後にスタッフの方々のご配慮に感謝致します。
お世話になりありがとうございました。

宿からの返信

客室やご朝食につきましてはお褒めのお言葉を多々いただき重ねて御礼申し上げます。コロナ禍の中、お客様にもご協力をいただく場面がありご迷惑をおかけいたしますが、安心・安全にご利用いただけますよう引き続き感染症対策をしっかりと行った上で、可能な限りのサービスの提供に努めて参る所存でございます。
次回のご予約も入れていただいたとのことで、誠に嬉しい限りでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/31

女性 / 50代 出張

かっぱさん

2021年7月宿泊

朝食と消毒が素晴らしい!

朝食が素晴らしかったです。
通常のバイキングにほかほかの卵料理や地元メニューが並び、チキン南蛮に冷や汁、しいたけご飯、どれも美味しく食べ過ぎました。
食事が終わるタイミングでフルーツサービスのお声をかけて頂き、スタッフの手が空いていたようでコーヒーも運んでくれました。
会場が密にならないように人数制限されていたり、始終消毒されていたり、感染症対策にも気を遣われていました。
フロントや食事会場のスタッフの皆さん、丁寧で何かと気遣い頂き、有難かったです。
あの朝食を夕食でも食べたかったなー。また機会があれば利用します。

宿からの返信

また、朝食が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
現在は、お客様にご満足いただく為のサービスの提供と、感染症対策による安心の提供の2つに重点をおき日々の業務に取り組んでおります。お客様にもご協力いただく場面が多々ございますが、これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/7/17

男性 / 60代 夫婦旅行

miebohさん

お得ですよ

繁華街に近く、ジモミヤタビと宮崎泊得で飲み屋に使えるチケットをもらい、夫婦で楽しく過ごしました。
来月もよろしくお願いします。

宿からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指しスタッフ一丸となり日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/7/16

女性 / 20代 恋人旅行

くろみかさん

朝食に感動!

口コミで朝食が美味しいと聞いていたので今回このホテルを予約しました。
ビジホのクオリティを超すもので大変美味しく感動しました。時間があればもっと堪能したかったです。スタッフさんの接客対応も素晴らしくまた予約したいと思いました。

宿からの返信

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。また、スタッフの接客につきましてもよかったとの評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一丸となって日々の業務に取り組んで参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/7/6

女性 / 30代 家族旅行

chihiさん

セミダブル 朝のみ

朝食がとても美味しい

コロナ対策にとても気をつけられていて、安心して過ごすことができました。
朝食時のスタッフの方々の気配りがとても良く、気さくに声をかけて頂き美味しくご飯を食べさせて頂きました。
とても満足しました。

宿からの返信

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食につきましてはご満足いただけたとのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも安心・安全なサービスがご提供できるようスタッフ一丸となって日々の業務に取り組んで参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/3

ブンさん

2021年6月宿泊
【QUOカード¥1,000付】(素泊まり)

清潔感あふるる

とても清潔感があり、良かったです。
ホンの少しですが、地理的に東にあったら使いやすかった気がします。

宿からの返信

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただけるホテル作りを目指しスタッフ一丸となり日々精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただき、ご意見をお聞かせくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/26

びーぶらいとさん

【じゃらん初夏SALE】ご朝食付プラン

朝食のクオリティが高すぎて…。

宮崎は月に2回ほど出張でホテルを利用します。
いろんなホテルを利用させて頂いてますが、朝食は他とは比べ物にならないほどクオリティが高いです!
クチコミや同僚から「朝食がいい」との前情報はあっての朝食を頂きましたが、種類豊富、味付けが繊細、スタッフのサービスも最高。こんなサービスをシティホテルでやるか?と感動しました。
絶対オススメです。

宿からの返信

朝食につきましては、お褒めのお言葉を多々頂戴し誠に嬉しい限りでございます。昨年は2年連続の全国TOP10入りを果たし、現在は全国TOP5入りを目指してスタッフ一丸となり料理の工夫やサービスに取り組んでいるところでございます。またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/6/18

女性 / 50代 恋人旅行

knさん

2021年6月宿泊
【airweaveで快眠プラン!】快適なマットレスパッドで心地良い睡眠を。(朝食付)

素晴らしかったです

フロント、客室、アメニティ、朝食会場 全てにおいて大満足でした。接客も素晴らしく、また泊まりに行きたくなりました。
次はいつ予約しようか迷い中です。

宿からの返信

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。また次回のご予約もご検討いただいているということで誠に嬉しい限りでございます。これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りますので、お気づきの点等ございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。引き続きホテルJALシティ宮崎にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/17

男性 / 60代 出張

家事料理さん

2021年5月宿泊
【QUOカード¥3,000付】(ご朝食付)

毎回満足しています。

宮崎に行く時は毎回JALシティーを利用してます
配室の配慮、スタッフの応対、清潔感、朝食等全てにおいて気持ちいいです。飲食街に出ない最近のご時世ではスーパーが近くにあることも利便性を感じています。
若干他のホテルより宿泊費高めですが、それ以上の快適さがあります。
今回初めて投稿したのは、朝食レストランで女性スタッフさんから気軽な声かけがあり、更に気持ち良く一日が始まったので投稿した次第です。
今後も当然利用させていただきます。

宿からの返信

また、客室やご朝食につきましてお褒めのお言葉を多々頂戴し重ねて御礼申し上げます。
その中でも特にレストランスタッフの対応につきましては、気持ちよく一日が始まったので投稿いただいたとの大変嬉しいお言葉をいただきこの上ない喜びでございます。お客様からのお言葉を私たちサービスマンにとって何よりの励みでございます。これからもお客様に安心・安全にご宿泊いただけるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/18

まっちゃんさん

【SAVER】繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン

出張にて利用

出張の際に利用をさせて頂きました。久しぶりにJALシティを利用をしましたが、部屋・風呂等々、清潔感もあり改めてクオリティの高さを感じました。但し、サービスの朝刊が部屋ノブになかったこと、駐車場が分かりずらい事は残念でした。

宿からの返信

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、サービスの朝刊をお部屋ノブにかけておらず誠に申し訳ございませんでした。確認いたしましたところ、スタッフが朝刊をお持ちするのを失念していることによるものでございました。日ごろから一つ一つの業務に真剣に取り組み、何度も確認を行うよう指導しておりましたが、私の指導不足と猛省致しております。今後はお客様にご満足いただけるサービスの提供を行うため、再度業務内容を一から見直して参る所存でございますので、これにてお見限りのことなくお願い申し上げます。

返信日:2021/3/26

D介さん

2021年3月宿泊

毎日 接客が素晴らしいです

出張での利用です。朝食の素晴らしさはもちろん、接客が特に素晴らしいと思います。ありがとうございました。

宿からの返信

また、朝食ならびに接客につきましてはお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。

返信日:2021/3/20

たかたかたかさん

JALグループは間違いない

金額的にも仕事で使いやすいし。
朝食は、コスパ的にはかなりよいかな。
先輩がよく利用していて、朝がおいしと聞いていて利用しだしましたが
間違いない。

宿からの返信

また、朝食につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただき、ご意見をお聞かせくださいませ。

返信日:2021/3/17

女性 / 40代 その他

しとみさん

2021年2月宿泊

立地が良い!!

市街地にあるホテルとしては、意外に静かでゆったりと泊まれました。
お部屋に女性向けのアイテムがもう少し充実していたらいいな〜、と思いました。

宿からの返信

また、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お部屋に女性向けアイテムが充実していたらとの貴重なコメントをいただきありがとうございます。お客様によりご満足いただけますよう早速社内で検討いたして参ります。
これからもお客様お一人お一人に安心・安全に、そしてご満足いただく為に社員一丸となって日々の業務に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/2/27

てっちゃん♪さん

朝食が美味しい

フロントの対応が丁寧で気持ち良いです。朝食が地元名物料理あり、和洋取り揃えていて充実いています。しかも美味しいです。

宿からの返信

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応と朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。お客様からのお言葉は私達サービスマンにとって何よりの励みでございます。これからも安心・安全なサービスの提供を目指し、スタッフ一丸となって業務に取り組んで参りますので、引き続きホテルJALシティ宮崎にご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/2/11

男性 / 50代 一人旅

油山太郎さん

非常に満足です

正月というコロナの影響もありましたが、非常に丁寧に対応して頂きました。
フロントの方も非常に良かったです。
朝食ですが、コロナでしたら非常に頑張っていたと思います。スタッフの方も感染のリスクを背負いながらの接客ですが、非常に気を使って頂きました。
コロナが終息の際にはまた御世話になろうと思います。

宿からの返信

また、ご滞在中はスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。まだまだコロナ禍の中、様々な感染対策が求められる中でお客様にもご迷惑をおかけいたしますが、少しでもご満足いただけるよう社員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、コロナが終息した際にはぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2021/1/27

男性 / 70代 一人旅

のんちゃんさん

2020年12月宿泊

清潔なくつろげるホテル

宮崎には出張でニシタチに近いホテルを利用する事が多かったです。今回は気分転換にこちらに宿泊し、大正解でした。清潔さ、従業員の対応の良さ、くつろげた雰囲気等素晴らしいです。特に朝食の美味しさが目立ちます。レストランのコロナ対策への気遣い、適切なサービスが心に伝わりました。食後のコーヒーのテイクアウトサービスも良いですね。次回も宿泊したいと考えています。

宿からの返信

またご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。コロナ対策、スタッフのサービスにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心・安全にご宿泊いただけるホテル作りを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/20

女性 / 40代 出張

ちょこさん

朝食

仕事で2度目の宿泊、
今回はコロナ禍で、朝食どうなんだろうと思ってましたが、前回より種類は減ったものの、おいしいし、宮崎名物がほとんど食べられ満足です。
フロントで交通状況やホテルのサービスについて、質問したが、調べることもされなかったことは、気になりました。

宿からの返信

ご滞在中はフロントスタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。日ごろからお客様の立場に立ったサービスの提供をするよう指導しておりましたが、私の指導不足と猛省しております。今後は再度業務内容を見直し、お客様に快適にお過ごしいただくために心のこもったサービスの提供を目指して参る所存でございますので、何卒これにてお見限りのことなくお願い申し上げます。

返信日:2021/1/20

男性 / 50代 夫婦旅行

miebohさん

2020年12月宿泊
【和French 18周年 プレミアムクリスマスディナー付き】(朝・夕食)
セミダブル 朝・夕

クリスマスディナー

以前、朝食がよかったのでクリスマスディナーのプランで利用しました!
ライブもあり、美味しい料理、お酒ワインを妻と楽しみました。
また、利用したいですね。

宿からの返信

また、クリスマスディナーにつきましてはご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。1年に1度しかない貴重なお日にちを当ホテルでお過ごしいただけましたことは誠に感無量でございます。
これからもお客様にご満足いただくため、安心・安全にご利用いただけるホテル作りを目指しスタッフ一丸となり日々の業務に取り組んで参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/29