宿・ホテル >  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野 >  パノラマイン山中湖 >  クチコミ・評価
パノラマイン山中湖

お車で山中湖T.Cから国道138号線を約5分

パノラマイン山中湖のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

なおさん

2026年5月宿泊
【レイトインOK!】チェックインは21時まで♪気ままな旅を応援!《夕食なし》1泊朝食
ツイン 朝のみ

部屋から富士山が見えました

ゆっくり富士山を見るために山中湖へ行きました
ロビーから見える富士山はホームページの通りでした
お部屋からの富士山はあまり期待していなかったのですがしっかり見えて満足でした
お風呂の高いところにある窓が開いていたのが少し寒くて脱衣所の方が暖かったです

ミーコさん

2025年7月宿泊
【リーズナブル】ようこそ、富士山中湖へ♪カジュアル《富士五湖 山中湖小会席》プラン1泊2食
ツイン 朝・夕

静かにのんびりできる

食事が美味しかったです。
富士山は早朝に見れて良かった。
部屋は古い感じですが清潔感はありました。
ただ、湿気の匂いが気になりました。

パノラマイン山中湖 土田からの返信

ミーコ 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
富士山がご覧いただけたようで何よりでした。
梅雨のシーズンはどうしても見えないまま終わってしまい、ガッカリしてお帰りになられるお客様も多々ございますので、私共としても大変嬉しく思います。
お部屋の匂いが気になったようで申し訳ございませんでした。古いながらも清掃には気を遣っておりますが、換気や消臭が足りなかったのかもしれません。特に梅雨の季節でございましたので、いつも以上に行うよう今後気を付けます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/19

星の王子さまさん

2025年7月宿泊
ツイン 朝・夕

リーズナブルな宿

リーズナブルで泊まりやすい旅館です。
朝食の品揃えが少なくあんまり美味しくなかったけど、値段が高くないので理解出来る。

パノラマイン山中湖 土田からの返信

星の王子さま 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食がご不満だったようで、申し訳ございませんでした。
お値段相応とのお言葉でしたが、やはりお食事はご満足頂いてこそですので、今後改善してより良いお食事がご提供できるよう努めます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/19