開催期間
カテゴリ
《富士山 溶岩石焼会席》秋献立(9月〜11月)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年9月1日(月)〜11月30日(日)
更新 : 2025/7/2 11:54
スタンダードコース《富士山 溶岩石焼会席》
秋の前菜 焼き茄子 さつま芋蜜煮 柿博多 茸テリーヌ
お造り びんちょう鮪のカルパッチョ
焜 炉 名物 国産牛サーロインの富士山溶岩石焼き
ステーキソース
蒸し物 茶碗蒸し
魚料理 サーモンのポワレ レホールソース
揚 物 野菜豆腐の茸餡かけ
食 事 国産米
赤出汁
香の物
菓 子 本日のデザート
仕入れの状況により、お料理の内容が一部変更となる場合がございます。
スタンダートコース《富士山 溶岩石焼会席》
焜炉|名物 国産牛サーロインの富士山溶岩石焼き
スタンダートコース《富士山 溶岩石焼会席》
魚料理|サーモンのポワレ レホールソース
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
山梨県 > 山中湖・忍野 > 富士山(旧富士吉田)駅
エリアからホテルを探す
山梨県 > 山中湖・忍野 > 富士山(旧富士吉田)駅