宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ザ・ビー 東京 八王子(the b tokyo hachioji)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

京王八王子駅中央口から徒歩1分、JR八王子駅北口からも徒歩7分

ザ・ビー 東京 八王子(the b tokyo hachioji)のクチコミ・評判

ラムさん

ホテル経営の居酒屋さんがグッド^_^

今回高尾山に行くために前日に取った宿でした。フロントマンがチェックイン時朝食チケットを忘れていたり、3人いたフロントマン全体的に少しお疲れだったのでしょうか?高尾山近いので案内のチラシやパンフレットは置いておくと親切ですね。付帯の居酒屋さんに夕飯を食べに行きましたが、リーズナブルで楽しい時間を過ごせました^_^朝食やお部屋は良かったです^_^朝食も美味しくいただきました^_^

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】京王八王子駅中央口から徒歩1分!成田空港・羽田空港バス乗り場もすぐ★スタンダードプラン【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

たかさん

お部屋がよかった

出張で了解しました。
ホテル周辺も色々とあって、とても満足。
駐車場もあって、駅の前の立地もつかえます。

【2019年12月宿泊  出張】

ザ・ビー 東京 八王子(the b tokyo hachioji)からの返信

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価におきましては、満点を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、最寄り駅は、徒歩1分の京王八王子駅となりましてその駅ビルの10階、11階には、
レストランフロアがあり、和食、洋食、中華など幅広いジャンルのお店ごがございます。またホテルの近隣には、ステーキガストのファミレスや居酒屋などお子さまからビジネスのお客様までご満足頂けるかと思います。
今後も、立地の良さに甘えずお客様へ期待以上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅好き男さん

立地がよく静か!

○部屋〜清潔感があり、問題なし。ベッドが大きく大の字で寝ることができた。枕も二種類用意されていたのはありがたかった。
○部屋風呂〜洗体用タオルは良かった。
○朝食〜期待していただけに、思いのほか品数が少なく残念。
○フロント対応〜問題なし。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!高尾山や富士山観光の拠点にも最適【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

この度はザ・ビー八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
客室におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
おやすみになる際は、心地良い安眠をご提供できるようシングルベッドは、2つ、ダブルベッドは4つの枕をご用意させて頂いておりますので、今回のご滞在では、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましての、貴重なご意見は、今後のサービス向上の為に参考意見とさせて頂きます。

トド岩さん

コンビニ近く、コーヒ美味しい!

セブン、ローソン、ファミマとホテルから1分以内にあります(笑)  娘の受験でお世話になりましたが、コンビニがすぐそば それも3店舗もあるので便利です。JR八王子駅も 向かって行く時はゆるい坂道ですがそんなに遠く感じません。
支払いでQRコード決済が利用できました。
ロビーの24時間無料のエスプレッソコーヒーも一杯ごとにマシンで落とすので美味しいですよ。
少々分かりにくいですが、電子レンジもコインランドリーもあります。娘もここなら1人でも泊まれると言うほどです。便利で安心ですよ。
八王子に行く時はまたよろしくお願いします。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付) ツイン 朝のみ

お忙しい中、未来の予約者へのコマーシャルをいただきありがとうございます。
お陰様で立地には大変恵まれており、JR八王子駅からは徒歩7分、京王八王子駅は徒歩1分、また、京王八王子駅の10階、11階はレストランフロアーがあり、ザ・ビー八王子は、受験生のご利用からビジネス、レジャーに適していると思います。
「八王子に行く時はまたよろしくお願いします」との暖かいお言葉ありがとうございました。
今後もお客様一人ひとりへパーソナルなサービスの提供ができるよう努めて参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっぱさん

リーズナブル

アクセスよし、コストパフォーマンスよしコンビニ近し出張に便利です。
女性一人でも安心して滞在できます。
新宿より45分、高尾山まで30分の位置にあります。繁華街までは徒歩で10分です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定×早期割】14日前の早割りプランがお得!★12時チェックアウトの特典付き!【素泊まり】 シングル 食事なし

また、ご滞在もごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お陰様で、昨今女性のお客様が増えておりますのは、こうしたお客様より、未来の予約者へのコマーシャルをいただいているお陰でございます。大変感謝申し上げます。
次回、ご利用いただきました際も必ずご満足いただけますようおもてなしをさせて頂きます。

しみちょん。さん

リピートしたいです。

八王子駅から近くですし、またパーキングも周辺に沢山あるので、大変便利に宿泊出来ました。フロントの方も親切で、また部屋も広く清潔感があり、機会があればまた宿泊したいと思っています。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】フレキシブルレート(素泊まり) セミダブル 食事なし

この度は、数多いホテルの中より、ザ・ビー八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、未来の予約者へのコマーシャルをしていただきましたコメントは、ホテルのブランドアップに繋がり、私どもも勇気づけられます。感謝申し上げます。
「機会があればまた宿泊したいと思っています」とのお言葉ありがとうございます。
私どもではお客様の一人ひとりのお声を大切に受止め、ホテルの改善に努めザ・ビー八王子のファンをどんどん増やして行きたいと、日々頑張っております。
今後も皆様の心に残るホテル作りを目指してスタッフ一同精一杯努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かずみんさん

綺麗なホテルでした

部屋も広く綺麗なホテルでした。
でも空調がよくなくて部屋の中がすごくこもって乾燥して風邪をひきました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF セミダブル 食事なし

お部屋のコンディションが至らず大変申し訳ございません。
その後のご容態はいかがでしょうか。私どものホテルでは、空気清浄機と一体式になっている
加湿器のお貸出しをさせて頂いております。
次回ご利用の際は、フロントへお申し付け頂ければ幸いです。
また、ご利用頂きました際は、ご満足頂けるよう「おもてなし」をさせて頂ければと思っております。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

さいとうさん

満足です

ビジネスホテルにしてはとても清潔感があり接客も申し分ありませんでした。さらに、価格も低価格だったのでまた利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

お忙しい中、滞在中でのご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
私どもでは、普段よりお客様が何を求めているかを察知し頭で考えるのではなく、
心で感じてサービスをするように心がけております。
今後も、お客様に感動を与えられるサービスができるようスタッフ一同頑張って
行きたいと思っております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

しょうぼんさん

ビジネスホテル

全体的によくも悪くもビジネスホテルといった感じでした。
なので出張などで行くのには素晴らしいです!

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!★京王八王子駅中央口から徒歩1分【素泊まり】 セミダブル 食事なし

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに
努めて参ります。
支配人  松原由勝

サッカーさん

格安

非常に安い値段で泊まれました!
部屋も綺麗で大満足です!
また東京に来る際には利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプランから10%オフ!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

「また東京に来る際には利用したいと思います」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。リピートいただけるお客様はホテルのブランドアップに繋がり、更に、
ザ・ビー八王子のファンを増やして行きたいと思っておりますので感謝申し上げます。
今後も、お客様一人ひとりに、きめ細やかなサービスの提供ができるよう努力して参ります。

プリンさん

リーズナブル

内装はやや古めだが、ロビーに無料のコーヒーがあったり、部屋が寒いと加湿器付ヒーターと毛布を貸し出してくれて、サービスが良い。
朝食は種類が少ないが、和洋両方あるのが良い。
外国人の観光客が多いよう。
京王バス停が近く、飲食店やコンビニも近く便利な立地。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプランから10%オフ!【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様からのコメントは、未来の予約者へのコマーシャルとなり、多くの
お客様のご利用に繋がって行きますので大変感謝申し上げます。
今後もお客様のご要望、ご期待にそえるようより一層の努力をして参ります。

tearさん

おもてなしが最高でした!!

弟の大学試験の為、2泊3日で利用しました。
フロントの方の対応が、チェックイン・チェックアウト時、とても親切で、一つ一つ丁寧に説明してくださり感激しました。直前にお願いしたヘアアイロンも部屋に準備されており、基礎化粧品も2日分いただきました。嬉しかったです!!
シャワーの水圧も心地よく、清掃も行き届いていて、リネンやタオル類、アメニティも2日間とも交換してくださり、本当に快適に気持ちよく過ごすことが出来ました。
駅も近くコンビニや食事する所もあり利便性が良かったです!!
また八王子へ旅行の際は利用したいと思いました!!ありがとうございました!!

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】フレキシブルレート(素泊まり) ツイン 食事なし

評価におきましては、最高得点を頂きまして大変感謝申し上げます。また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。私の息子は、大学一年生でございまして、受験の厳しさは存じておりますが、弟様を思う、お姉様の心の温かさを感じました。
ザ・ビー八王子では、ビジネス、レジャー、冠婚葬祭、そして受験生のお泊まりと色々なお客様のご利用を頂いておりますので、ゲストがご到着された際、何を望んでいるかを察知し、対応ができるようお願いをしているので、スタッフにも感謝しております。
私どもでは、こうしたお客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、また明日から頑張ろうと言う気持ちになれます。

あさやんさん

駅近い とにかく便利!

京王八王子駅 すぐの便利さはGood!
JR八王子駅も近く とても便利です。
ホテルからはコンビニが3つもあり こちらも重宝します。

【2019年11月宿泊  出張】

立地にはお陰様で恵まれており、最寄駅からは徒歩1分、近隣にコンビニが3店ございます。
京王八王子駅内の10F・11Fは、レストランフロアーがございます。また、周辺も居酒屋やファミリーレストランなどが数多くあり、ビジネス、レジャーにザ・ビー八王子は最適だと思います。
今後も、立地の良さに甘えず、お客様に快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

booさん

文句ありません

駅前という好立地、部屋は十分な広さ、清潔で気持ちよい部屋とバスルーム、オマケに価格はリーズナブル。全く文句のつけようがありません。大満足です!

お忙しい中、ご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。
また、評価におきましても最高得点を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフにも共有し、ホテル全体が明るくなりモチベーションが上がりました。こうしたお客様のコメントは、未来の予約者へのコマーシャルとなり、また予約に繋がりますので、感謝申し上げます。次回ご利用の際も「また、泊まって良かった」と思って頂けるよう更にサービスに磨きをかけて参ります。

あみさん

感謝です。

今回 八王子方面に入院している母が危篤との連絡が入りこちらのホテルに宿泊しました。身内皆が集まるまで母頑張り私もずっと傍に居たく急遽連泊することに。ホテルの方にもお話したらお部屋も用意してくださり、最期の日も迅速な交通面での対応していただいたおかげで間に合い、何日間か母の傍にいることもできました。スタッフの皆さんの暖かい心遣い忘れません。有り難うございました。ホテルじたいもお部屋もとても綺麗でした。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】フレキシブルレート(素泊まり) シングル 食事なし

この度は心より、お悔やみ申し上げます。
突然のご不幸で、お力を落としの事と存じますが、そんな中私どものスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、誠に勝手ながらお客様をお育てになりました、お母様の人柄の良さを感じております。
「スタッフの皆さんの暖かい心遣い忘れません」とのコメントは、最高の褒め言葉で、私どもスタッフ一同も忘れません。
今後も、お客様一人一人に気遣ったサービスができるよう日々努力して参ります。
また、今後共ザ・ビー八王子をどうぞよろしくお願い申し上げます。
支配人  松原由勝

よっちゃんさん

清潔で感じがよい

駅からも近くとてもよいホテルでした。
他の場所のチェーンがあったら利用したい
お世話になりました

この度は、ザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私どものビーホテルは、都内に10箇所及び札幌すすきの、名古屋、京都、大阪、神戸、福岡エリアにあり全国で18ホテルと様々なタイプのホテルをご用意しております。プライベートでのご家族旅行やビジネス出張等にも幅広く対応しており、きっとご満足いただけるかと思っております。
是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クラムさん

朝食の生野菜サラダが嬉しかった

ホテル全体が落ち着いた雰囲気で良い香りがしました。
フロントにあるコーヒーマシンでいつでもコーヒーが楽しめて、部屋に持ち込みもできるので嬉しかったです。
ホテル周辺に飲食店・コンビニが多数あり、百均もあったのでとても便利でした。
ベッドが広く床も広かったので、部屋でゆっくり読書やヨガ を楽しめました。久しぶりに一人の時間を堪能でしきました。
朝食に生野菜サラダを山盛りで食べました。とてもおいしかったです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付) シングル 朝のみ

ご滞在中では、ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
評価におきましても最高得点をいただき本当にありがとうございました。御礼申し上げます。
また、お客様より頂戴いたしましたコメントは未来の予約者へのコマーシャルとなり、それが多くのお客様のご利用に繋がっていきますので大変感謝申し上げます。
今後も、「また、泊まってよかった」と思っていただけるようなホテルづくりをして行きたいと思っております。

ジンちゃんさん

ベッドおおきめ

今回は部屋のベッドを少し大きめの設定があったのでしてみたら
正解でした。部屋もそんなに狭くなくよかったと思います
ただ朝食は私としてはもう少し種類がほしかったですね。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ご利用頂きましたお部屋は、スーペリアシングルでございます。
ベッド幅は115センチ、広さは、15平米でございますので、スタンダードシングルより若干広めとなり、仰る通り、ゆったりとお寛ぎできるお部屋はお陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、ご朝食の件にて頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

由美しゅんさん

京王八王子駅に近い

台風19号で自宅・自宅周辺が災害にあい宿泊当日は大雨で市から自主避難メールが。避難所までが遠いので こちらに1泊しました。駅・コンビニ・飲食店・周辺にあり立地は抜群です。ホテルの入り口すぐに フロントがあり無料のコーヒーのサービスもありテーブルもありチェックイン時間までいられました。駐車場は、立体駐車場でした。当日予約でしたので喫煙の部屋しかなかったですが部屋は煙草の臭いはしなかったので良かったです。エレベーター降りて廊下は微かに煙草の臭いはしますが。部屋はシングルの喫煙の部屋で狭く家具は古く椅子が大きくて移動のたびに足にぶつかりました。トイレとバスは一緒で部屋との段差があります。部屋の窓からの景色はビルとマンションです。掛け布団は 薄くて空調は部屋からは調節出来なくて寝ていて寒かったです。部屋に毛布などはないのでフロントに伝えたのですがタイミング悪く外出してしまい毛布なしで過ごしました。部屋に毛布や加湿器など最初から置いてあればと思いました。寒かったのですがチェックアウトの時にフロントの女性の一言で心が温かくなりました。お世話になりました。

【2019年10月宿泊  その他】

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご自宅の被害は大丈夫でしたでしょうか。まだ、復旧にご苦労なさっているかとお察ししておりますが、コメントをいただき、誠に勝手ながら少々安堵しております。
また、このようにお客様からの率直なご意見が私どものサービス向上に繋がって行き、またスタッフの成長にもなりますので大変感謝申し上げます。ありがとうございます。
この時期は、特に深夜から明け方に掛けて気温差が激しく、お寒い思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
最後に、私どもの女性スタッフへのコメントをいただきありがとうございました。
また、何かの機会にホテルをご利用することがございましたら是非、ザ・ビー八王子をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こぶたさん

安くてとても満足

八王子付近に宿泊することが多いので、
よく利用させて頂いております。
すぐ横にはコンビニもありとても便利です。
何より安いので、とても良いです。
お部屋も綺麗ですし、チェックアウト13までのプランは魅力的です。
また必ず利用します!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●京王八王子駅前!ゆっくり滞在!24時間ステイ 〜13:00 IN &13:00Out〜の特典付き セミダブル 食事なし

いつも、ザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高得点をいただきましてありがとうございます。
「また必ず利用します!」とのコメントをいただきまして、次回ご利用時もお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同でおもてなしをさせていただきます。

こみさん

良かったです

東京スタジアムのイベントに参加した時に泊まりました。部屋はお風呂は、普通のホテルなみでしたが、駅や駐車場も近く、立地が大変良かったです。

【宿泊プラン】”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【朝食付】 ツイン 朝のみ

この度は、ザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地にはお陰様で恵まれており、最寄駅からは徒歩1分、周辺もコンビニ、居酒屋やファミリーレストランなどが数多くあり、ビジネス、レジャーにザ・ビー八王子は最適だと思います。
今後もお客様に喜ばれるサービスを研究し、「また利用したい」と思っていただけるホテル作りをして行きます。

あきちゃんさん

とても便利

京王八王子駅から近いホテルということで宿泊しました。禁煙室希望でしたが、喫煙のお部屋しかなく、消臭していただくことになりました。お部屋に入ると、大きな空気清浄機がフル稼働で動いており、思ったよりも部屋に臭いが無くほっとしました。また、ビジネスホテルには珍しく身体を洗うための使い捨てナイロンタオルが備えてあるのが嬉しかったです。スリッパも使い捨てのものが置いてあり、衛生面に気を使っていることがよくわかります。残念だったのは、窓をあけても隣のビルの壁しか見えなかったこと。全体としてはとても便利で快適なホテルだと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプランから10%オフ!【素泊まり】 シングル 食事なし

お客様のコメントを拝見し、未来のゲストへのコマーシャルをしていただいていると共に
勝手ながら私どものホテルを応援していただいていると感じました。
次回ご利用いただきました際は、万全の体制でお出迎えをさせていただきます事をお約束いたします。

すさなさん

ホスピタリティとコーヒーと

八王子泊の時は安心して利用させていただいています。京王八王子発のバスにも近いので助かります。コーヒーもおいしくいただきました。何より、フロントの方の対応がいつも素晴らしくて感謝しています。

【2019年08月宿泊  出張】

この度も、ザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
評価得点も最高点をいただきまして大変感謝申し上げます。
普段より、リピートいただけますお客様へは、十分なおもてなしをするよう心掛けておりましたので
「フロントの方の対応がいつも素晴らしくて」とのコメントは、最高の褒め言葉でございまして、
フロントスタッフのモチベーションが更にあがりました。重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様がご満足いただけるサービスの向上に努めて行きたいと思っております。

sachiraさん

近くに飲食店が少ないが

駅近く便利で小綺麗なホテルでした。あまり飲食店が多くなく、夕飯は駅周辺で探した方が良さそうです。ビジネスには十分、不満はありません。朝食は補給が追いつかない場合もあり。

【2019年07月宿泊  出張】

立地にはお陰様で恵まれており、最寄駅からは徒歩1分、京王八王子駅内の10F・11Fは、レストランフロアーがございます。また、周辺も居酒屋やファミリーレストランなどが数多くございます。
「朝食は補給が追いつかない場合もあり。」とのコメントでは、目配りが足りず大変申訳ございませんでした。次回はこのような事のないようスタッフ間での連係を図り、解消できるようにして参ります。
お客様からのご意見は、ホテルの財産となり私どもの成長に大きく繋がります。
次回、ご利用いただきました際は、「また、泊まってよかった」と思っていただけるよう
万全の体制にてお出迎えをさせていただきます。

おしるこちゃんさん

駅近でよかった

2回目の利用でしたが快適でした。
ウェルカムコーヒーと目の前にコンビニ!
周辺の24時間パーキングも安くて便利です。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】 セミダブル 食事なし

「快適でした」とのコメントを拝見し、安堵しております。
ホテル内や近隣施設に関しまして、未来のお客様へのコマーシャルをしていただき大変感謝申し上げます。今後共、引き続き「ザ・ビー八王子」をどうぞご愛顧いただけますよう
よろしくお願い申し上げます。

みちょこさん

まいどのんびり過ごさせていただいてます。

室内は清潔に保たれているのはもちろんですが、
ウェルカムコーヒーが無料だったり、
部屋にはティーパックとハーブティーがあってくつろげます。
フロントの方がとにかく感じがいい。
嫌な気分になることが一つもないです。
特にありがたいのが、4階に無料で使える電子レンジがあること。
(有料で洗濯機などもあり)
温めて、温かい食事を食べられるのがありがたいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

いつも、ザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、評価得点も最高点をいただきまして、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフをお褒め頂き、また未来のお客様へのコマーシャルも
していただき、ザ・ビー八王子を応援していただいていると感じております。
リピートいただけるお客様は心で特別扱いをさせていただきます。
今月もご予約をいただいておりますので、ご自宅同様ごゆっくりお寛ぎいただけますようおもてなしをさせて頂きます。
当日は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひでやんさん

詰めが甘いのが残念

JR八王子から徒歩にて向かいました。
駅近ですし向かう方向に自信はあったのですが、途中に案内になる電柱広告等は一切なく、着くまでちょっと不安になりました。
女性グループ一行と同じ階の案内で、そいつらがドアを閉め切らずに遅くまでするムダ話が廊下に溢れて騒音になっていたので、異なる階に案内されてれば‥‥とは思ってしまいました。
フロントの方の対応に笑顔や余裕がなく、惰性で流されて受付されているような雑な印象を受けたので、第一印象を改善された方が良いのではないかと思いました。勿体ないです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】●京王八王子駅前!ゆっくり滞在!24時間ステイ 〜13:00 IN &13:00Out〜の特典付き ツイン 食事なし

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中では、ごゆっくりお寛ぎいただくサービスの提供ができず、申訳ございませんでした。
また、スタッフのご対応でも、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘は、何よりも私どものホテルを応援していただいている気持ちが伝わりました。
この度の、貴重なお言葉は決して無駄にしないよう、スタッフとで検証し、次に活かして行きたいと
思っております。
大変ありがとうございました。
次回、ご利用の際は必ずご満足いただけますよう、お出迎えをさせていただきます。
今回のご宿泊では誠に申し訳ございませんでした。

みかんさん

綺麗でした。

事前決済や期間限定クーポン等で安く泊まらせて頂きました。
近くに飲食店や駅から向かう途中にコンビニなどもありました。
お部屋も綺麗でした。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】 ツイン 食事なし

この度は、数多いホテルの中より、ザ・ビー八王子をお選び頂き誠にありがとうございました。
評価得点も、満点を頂き恐縮しております。
また、立地にはお陰様で恵まれており、最寄駅からは徒歩1分、コンビニエンスストアはホテルの周りには3店舗ございます。
「お部屋も綺麗でした。」とのお褒めのコメントを頂戴しまして、早速客室係りに報告いたしました。
普段より、安全性と衛生面では注意を払い、清掃をしておりますのでお客様からのお言葉が
何よりの励みになっており、また頑張れます。
次回、お越しの際にも、スタッフ一同万全の体制にてお出迎えをさせていただきます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

まいさん

フロントの対応がいつも素敵です

3度目の利用です。
今回はじゃらんポイントが溜まっていたので、ポイントでの宿泊でした。急に予約したにもかかわらず、ダブルのお部屋にアップデートしてくださりとても快適でした。ありがとうございます。
アメニティもクレンジングオイルから乳液までの1セット頂けるのは嬉しいです!!
チェックアウトギリギリまで寝てしまうので朝食はとったことありませんが、次こそは起きたいと思います(笑)またお願いします。

【2019年07月宿泊  その他】

この度も、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございました。
評価におきましても、最高得点をいただきまして、大変ありがとうございます。
また、かさばらないようコンパクトにした、女性用のスキンケアセットは、お陰さまで、
ご好評をいただいております。
私どもでは、ご利用いただきましたお客様にご満足いただける事が何よりの喜びでございます。
次回ご利用の際も、ご自宅同様ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、おもてなしをさせていただきます。

マカロンさん

うーむ

宿泊したのは大雨の日でした。
駐車場を案内してくれたのは、ホテルマンとはお世辞にも言えない、ボーッとした感じのなんだか普通の男性でした。
八王子に泊まるなんてめったにないので、まぁ、次はもうないかな。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

コメントを拝見いたしまして驚愕いたしました。ご案内をさせていただいたスタッフに検証させていただきました。
二度とこのような事がないよう注意いたします。
これに懲りず、またご利用いただきました際には、全スタッフ心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。