宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅まで徒歩約5分 羽田空港までのアクセスにも便利

JR及び京急線・品川駅より徒歩5分・都営浅草線・高輪台駅より徒歩5分

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)のクチコミ・評判

3.2

naoさん

若干高め

急遽予約したためかも知れないが、料金が高め。
部屋は狭く、特筆すべき点もなし。もうすこし料金が安ければよかった。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆直前割 シングル 食事なし

たけさん

綺麗なホテル

両親と利用しましたが綺麗なホテルでした。
少し狭いでしたがスタッフさんの対応も良く清掃もきちんとなされてて良いホテルでした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン★朝食付★ シングル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊賜りましてありがとうございました。
ご家族様との大切なお時間を快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
これからもお客様に安全・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

にゃんちゃんさん

サービスは良い

高齢の両親を東京見物に連れて行くために利用させていただきました。
正直、事前にあったイメージ画像よりかなり狭く、ベッド3台が入ると移動するスペースすらなく、ベッドの上を移動しないといけないし、お風呂は深く、80代の両親にとってはかなりバスタブに出入りするのが難しく、2日目にはもうシャワーでしか利用しないほどでした。
それでも2泊とも宿泊者3名分のペットボトルの水を用意してくれていたり、2階のラウンジでは好きなだけ珈琲や紅茶を無料で利用できたりと、本当に助かりました。周辺の食事処は料金が高くて、コンビニでお弁当を購入することも検討していた私たちにとっては、ラウンジにある電子レンジが本当に心強かったです。
ただ、朝食は2日とも同じメニューだったのは減点かな?
とにかく、坂の上のホテルなので、距離以上に遠く感じる部分もありましたが、おおむね満足できる内容でした。
機会がありましたら、また利用させて下さい。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! トリプル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゲストラウンジやご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋ではあまりお寛ぎいただけなかったとのこと、私共も大変心苦しく残念に思っております。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう従業員一同精一杯努めてまいりますので、また東京にお越しいただく機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

まりこさん

海外旅行からの帰りに一泊しました

海外旅行で羽田空港を利用し、空港着が23時過ぎで夜遅かったためこちらのホテルを利用させていただきました。
部屋はとても綺麗で、2人とも大きなスーツケースを持っていましたが、2つとも同時に開いておくことができるくらいのスペースがあったのでとても助かりました。
夜コンビニに買い物に行くときには雨が降っていたのですが、貸出用の傘があり、使わせていただきました。
アクセスも良かったです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆直前割 ダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は、品川東武ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋では、お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。
これからも、綺麗で快適なお部屋をご提供出来ます様に、従業員一同、日々精進
して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

いぬのつめさん

清潔感がある

部屋はコンパクトでしたが清潔感があり快適に過ごせました。
2泊して朝ごはんのメニューが同じでしたが、カレーがあったので、よく食べる人にはコストパフォーマンスはいいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆朝食付】ネット限定スペシャル◆2016年8月リニュ-アルオ−プン☆直前割 シングル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋では、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

のりさんさん

快適でした

旅行の前泊で利用しました。
素泊まりだったので、ゲストラウンジでのコーヒーサービスや自販機でパンなどが買えるのがよかった。コインランドリーもあるので連泊もいいですね。お部屋も過ごしやすかったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆直前割 ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、ゲストラウンジやお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう従業員一同 精一杯務めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

桑さんさん

宿泊費用も安くておススメ

先日、恋人と宿泊しました。
宿泊費用を抑えるためにこのホテルに決めました。
部屋は普通に綺麗です。
景色とかを求めている方はオススメできないと思います。
それと全部の部屋かどうかはわからないですが
私の階の部屋は部屋のドアの下、少し隙間があって
喋りながら廊下を歩いている人の声がよく聞こえました。
その人が声が大きかったのかもしれませんが。
宿泊費用を抑えれて綺麗な部屋を求めるならおすすめ。
でも1つ、駅からの距離は歩いて5分ほどですが
ほとんど上り坂ですごく疲れました。笑
是非一度宿泊してみてください。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割60】☆素泊まり☆チェックイン14時!朝食プラス¥900 セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは品川駅から約300m程ゆるやかな上り坂が続き、品川駅高輪口周辺はホテルなどのビルが軒並み並んでおります。
その関係で部屋からの眺望には限りがございますが、部屋の清掃及び設備管理に関しましては細心の注意を払って取り組んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同 精一杯努めてまいりますので、また品川にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

さやさん

坂が、、、

クチコミを読んで坂があるのは覚悟していましたが、思ったよりもきついのでキャリーを運ぶにはつらいかなと。それを除いては文句なしのホテルです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのトクトクプラン☆素泊り☆ トリプル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

上り坂でのご来館、誠にお疲れ様でございました。
当ホテルは品川駅から約400m程の位置にございますが、ゆるやかな上り坂が続いております。
立地面ではややご満足に至らなかったようですが、ご滞在に関してはご満足頂けたようで嬉しく存じます。

たまねぎさん

快適でした

当日、部屋が空いていたのでアップグレードしていただきました。
嬉しいサービスです。ありがとうございます

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当日、お部屋に余裕がございます時はお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう
アップグレードをしております。今回、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

いけせんさん

品川駅近く便利

品川駅から5分ほどで大変便利。坂を登らないといけないのが難点だが、近さと金額を考えるとまた品川近辺利用時には利用したい。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当ホテルは品川駅から約400mのところに位置しておりますが、ゆるやかな上り坂が続きますので少々遠くに感じたのかと存じます。
また、近辺に来た際は利用したいといったお言葉を聞けて嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ぼやっきーさん

家族でもおすすめ

家族で利用させて頂きました、スタッフの接客も良く車で行ったのですが駐車場の案内も丁寧で安心出来ました。
お部屋も4人で利用したのですが、大変広く一人づつきちんとしたベッドがありとてもゆっくり出来ました。
また、ご利用させて頂きたいと思います。
品川駅からも歩いて行けるので大変便利だと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3〜4名様専用】ファミリ〜プラン♪☆素泊り☆ 4ベット 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中に関しまして、お寛ぎいただけましたようで喜ばしく存じます。
また、スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。

みかちんさん

立地もホテルも良かった

急な旅行予定になり2日前の予約だったので利用したプランしかなくしかもお盆中でしたがコストもお部屋も大満足でした。
ただ駐車場が先着順、理解した上なのですが駐車場の空きがあるのか到着までドキドキでした。チェックインやアウト時もスムーズに対応してくださいましたし、お部屋もキレイで快適でした。
品川駅からも近く飲食店にも困らず、観光するのにもアクセス抜群でとても良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】セミダブル2室使い放題☆素泊り☆ セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋では、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
但し、駐車場の件ではご不安な思いを、お掛けしました事を心苦しく感じております。
ホテル駐車場が、満車の場合は近隣駐車場をご案内させて頂いておりますので、ご理解
ご協力を頂けましたら幸いでございます。

真言宗大僧正さん

品川駅からの方向と坂道がつらい

ホテルの設備面はいいと思います。
値段を考慮しても満足です。
ただ、品川駅から出て、初めての場合、どっちに向いていけばいいのかが、スマホのアプリを見ながらでもわかりにくいのと、坂道をキャリーバッグを引きずって歩くのはつらいものがありました。
品川での「定宿」にはなり得ません(出張でよく利用する駅なので、どこかないかと探していますが)。
荷物がないときにはお勧めです。

【2018年07月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで喜ばしい限りに存じます。
しかしながら品川駅からは緩やかな坂道になっているのでお越しいただくのにご不便をおかけしてしまったのだと存じます。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう従業員一同、精一杯務めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

ジョニーさん

快適です

部屋はとても広く使いやすいです。品川駅までは歩いてすぐなので便利です。コンビニは駅前で済ませましょう!

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中、ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しましてご満足をいただけ、私共としては大変嬉しく思っております。
当ホテルの近くにもコンビニエンスストアがございますが、館内2階にも自動販売機にて軽食類の販売も行っております。
これからも、多くのお客様からご満足をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ヒロトさん

静かなところでした

品川駅に近く、うるさいかなと思っていましたがとても静かな場所でした
品川ラーメン街道にも行ってきました

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、駅周辺には品川ラーメン街道の他にも美味しい飲食店が多数ございますので、次回ご宿泊の際には、フロントスタッフに気軽にお声掛け下さいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、精一杯務めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

たかちゃんさん

ゆっくり

ゆっくりできました。朝早くから荷物も預かって頂きました。秘密基地みたいなシンプルでモダンな部屋で、ゆっくりできました。ゆっくりチェックアウトしましたが、他の部屋の掃除の音が気になりました。早く部屋を出なきゃいけないのかなぁという気になりました。また利用したいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆朝食付】ネット限定スペシャル◆2016年8月リニュ-アルオ−プン☆直前割 ダブル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

このたびは品川東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝10時より順次行っておりますお掃除の音などにより快適にお過ごしいただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
たかちゃん様の貴重なお言葉を、今後の業務改善に向けてお預かりさせていただきたく存じます。
また品川にお越しいただく機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

綺麗でした

ベットも浴槽もとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。
ボディーソープやシャンプーがPOLAでとても
いい香りで女子には嬉しいです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのトクトクプラン☆素泊り☆ ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ベッドや浴室、またアメニティグッズに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に満足していただけるよう、従業員一同 精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

三葉虫さん

お得感あり

価格変動タイムサービスを利用し、品川駅から徒歩5分余りと近いにもかかわらず、格安で泊まれました。上り坂は、荷物の多い人や脚が不安な方には苦痛に感じられるかもしれませんが、自分は特に苦になりませんでした。部屋も特に問題なく、落ち着けました。機会があればまた利用したいです。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
また品川にお越しいただく機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ゆっこさん

家族旅行

男女2名ずつで、分けた部屋が欲しかった家族旅行で
隣の部屋同士で2部屋、料金もGW中という中でも
リーズナブルで非常に助かりました。
ただ、あの坂を上り下りするのはとても苦痛でした(笑)
(単に運動不足なだけですけど)
フロントの方の対応も良かったですし、部屋のアメニティも充実しており
ものすごく満足です。
近くには食事に行く先もたくさんあり、立地も良かったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

柊さん

接客対応が良い

立地は品川駅近くで良いが、思ったよりホテルまでの坂がきつくて大変だった。駅からホテルまで徒歩で15分以上かかる。
ホテルは設備がふるいが、清潔感はあり悪いところはない。
スタッフさんはチェックインからアウトまでとても印象が良かった。
コスパが良いので次回も利用したい!

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】〜羽田空港にアクセス便利〜☆素泊り☆ トリプル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当ホテルは、JR品川駅から約400mのところに位置しておりますが、ゆるやかな坂道(柘榴坂)
を約300m上がりますので、少々遠くに感じたのかと存じます。また、スタッフの接遇でお褒め
頂きましたことを大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

みーさん

よかったです

坂を少し登りますがコスパがいいです!
出張の際にはまた利用したいと思います!
部屋はモダンな感じで清潔感ありました!

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆ 2016年8月リニュ-アルオ−プン☆直前割 トリプル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご滞在中は、お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。

ようちゃんさん

掃除不満

ユニットバスに髪の毛が複数、壁に張り付いていて気持ちが良くなかったです。他は問題ないです。朝食もゆったり食べる事ができました。コーヒーが一杯づつ機械で入れるものがあると嬉しかった。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆朝食付】ネット限定スペシャル◆2016年8月リニュ-アルオ−プン☆直前割 セミダブル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

しかしながら、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、更なる清掃・点検の強化をして参る所存でございます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、

rinaさん

坂の上

品川駅からは近いですが、急な坂の上なので、大きな荷物があると結構大変です。建物自体は古いのか、部屋の鍵も差し込むタイプの鍵で少し不安になりましたが、部屋の中はモダンで快適でした。
フロントの方はどなたも笑顔がなく、機械的なサービスで残念、改善すべきです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

しかしながら、フロントの接遇で大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを
心よりお詫び申し上げます。今一度、接客業の基本に立ち返り、全てのお客様に
心からご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

@春さん

フロントの対応が残念

バスルームがトイレ臭い。
チェックアウトの時、こちらから挨拶しても無言。
もう2度と利用しません。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

しかしながら、チェックアウト時の応対により、ご不快な思いをお掛け致しましたことを
深くお詫び申し上げます。今後、同じ事が決してない様、教育の再徹底を図ると同時に、より
一層のサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧を
賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ひろみさん

落ち着いてます

出張で利用しましました。フロントの方々は丁寧で、気持ちの良い対応でした。
ベッドは広いですが、デスクと壁の間が狭く、通りずらかったですが、まあ仕方ないですね。
また、利用したいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆ 2016年8月リニュ-アルオ−プン☆直前割 セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、ご多忙の中、ご感想をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
これからも、多くのお客様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので

いとまんさん

スタイリッシュ

品川駅から近くて便利ですが、ホテルまではずっと坂道です。部屋などはリニューアルされたこともあって、きれいでモダンでした。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆ 2016年8月リニュ-アルオ−プン☆直前割 ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当館は2016年8月1日より『機能性と快適さ』をコンセプトにリニューアルオープン致しました。
それゆえに、お部屋をお褒め頂きましたことを大変嬉しく存じます。

まささん

ゆったりホテル

ゆったりとしたホテルです。 静かな場所にあり大変リラックス出来た時間でした、リーズナブルなホテルなので次回もご利用しようと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆ 2016年8月リニュ-アルオ−プン☆直前割 シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

まささん

リーズナブルホテル

場所的に、かなりリーズナブルなホテルだと思います。 飲食店も近くにあり大変満足して居ます。次回は家族と来ようと思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定連泊エコプラン♪<ノーメイク> ☆素泊り☆ シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
次回ご家族でお越しいただく機会がございましたら、チェックインの際に品川周辺の観光スポットをご案内させていただけたらと存じます。
これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同、精一杯努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

なつみさん

羽田空港から

羽田空港から電車で一本と利便性も良く、品川駅から子供を連れて歩いて5〜6分でした!ベットも四つあり、コンビニも駅も近くて大満足でした!機会があったらまた利用したいと思ってます。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン22時!駅近!!】☆素泊り☆ 4ベット 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご滞在中は、お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。

セイコさん

出張には持ってこい

今回、子連れの出張で宿泊させていただきましたが、子供用のアミニティーグッズが、とっても可愛くて親切でした。朝食時も、バイキングで、親切に対応して下さり、疲れているのに、何だか嬉しいおもてなしでした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本プラン】〜羽田空港にアクセス便利〜★朝食付★ トリプル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、大変励みとなるご感想を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
これからもホスピタリティを第一に考えた、より良いホテルを目指して参る所存で
ございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。