宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅まで徒歩約5分☆話題のスカイツリーまで電車で26分☆

JR及び京急線・品川駅より徒歩5分・都営浅草線・高輪台駅より徒歩5分

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)のクチコミ・評判

2.7

ゆっこさん

家族旅行

男女2名ずつで、分けた部屋が欲しかった家族旅行で
隣の部屋同士で2部屋、料金もGW中という中でも
リーズナブルで非常に助かりました。
ただ、あの坂を上り下りするのはとても苦痛でした(笑)
(単に運動不足なだけですけど)
フロントの方の対応も良かったですし、部屋のアメニティも充実しており
ものすごく満足です。
近くには食事に行く先もたくさんあり、立地も良かったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】セミダブル2室使い放題☆素泊り☆ セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで喜ばしい限りに存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同 精一杯努めてまいりますので、
また品川にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

柊さん

接客対応が良い

立地は品川駅近くで良いが、思ったよりホテルまでの坂がきつくて大変だった。駅からホテルまで徒歩で15分以上かかる。
ホテルは設備がふるいが、清潔感はあり悪いところはない。
スタッフさんはチェックインからアウトまでとても印象が良かった。
コスパが良いので次回も利用したい!

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】〜羽田空港にアクセス便利〜☆素泊り☆ トリプル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は、品川東武ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは、JR品川駅から約400mのところに位置しておりますが、ゆるやかな坂道(柘榴坂)
を約300m上がりますので、少々遠くに感じたのかと存じます。また、スタッフの接遇でお褒め
頂きましたことを大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
これからも、多くのお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参りますので、

みーさん

よかったです

坂を少し登りますがコスパがいいです!
出張の際にはまた利用したいと思います!
部屋はモダンな感じで清潔感ありました!

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆ 2016年8月リニュ-アルオ−プン☆直前割 トリプル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご滞在中は、お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。

ようちゃんさん

掃除不満

ユニットバスに髪の毛が複数、壁に張り付いていて気持ちが良くなかったです。他は問題ないです。朝食もゆったり食べる事ができました。コーヒーが一杯づつ機械で入れるものがあると嬉しかった。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆朝食付】ネット限定スペシャル◆2016年8月リニュ-アルオ−プン☆直前割 セミダブル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

しかしながら、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、更なる清掃・点検の強化をして参る所存でございます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、

rinaさん

坂の上

品川駅からは近いですが、急な坂の上なので、大きな荷物があると結構大変です。建物自体は古いのか、部屋の鍵も差し込むタイプの鍵で少し不安になりましたが、部屋の中はモダンで快適でした。
フロントの方はどなたも笑顔がなく、機械的なサービスで残念、改善すべきです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

しかしながら、フロントの接遇で大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを
心よりお詫び申し上げます。今一度、接客業の基本に立ち返り、全てのお客様に
心からご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

@春さん

フロントの対応が残念

バスルームがトイレ臭い。
チェックアウトの時、こちらから挨拶しても無言。
もう2度と利用しません。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのトクトクプラン☆素泊り☆ トリプル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

しかしながら、チェックアウト時の応対により、ご不快な思いをお掛け致しましたことを
深くお詫び申し上げます。今後、同じ事が決してない様、教育の再徹底を図ると同時に、より
一層のサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧を
賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ひろみさん

落ち着いてます

出張で利用しましました。フロントの方々は丁寧で、気持ちの良い対応でした。
ベッドは広いですが、デスクと壁の間が狭く、通りずらかったですが、まあ仕方ないですね。
また、利用したいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆ 2016年8月リニュ-アルオ−プン☆直前割 セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、ご多忙の中、ご感想をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
これからも、多くのお客様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので

いとまんさん

スタイリッシュ

品川駅から近くて便利ですが、ホテルまではずっと坂道です。部屋などはリニューアルされたこともあって、きれいでモダンでした。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆ 2016年8月リニュ-アルオ−プン☆直前割 ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当館は2016年8月1日より『機能性と快適さ』をコンセプトにリニューアルオープン致しました。
それゆえに、お部屋をお褒め頂きましたことを大変嬉しく存じます。

まささん

ゆったりホテル

ゆったりとしたホテルです。 静かな場所にあり大変リラックス出来た時間でした、リーズナブルなホテルなので次回もご利用しようと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆ 2016年8月リニュ-アルオ−プン☆直前割 シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

まささん

リーズナブルホテル

場所的に、かなりリーズナブルなホテルだと思います。 飲食店も近くにあり大変満足して居ます。次回は家族と来ようと思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定連泊エコプラン♪<ノーメイク> ☆素泊り☆ シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
次回ご家族でお越しいただく機会がございましたら、チェックインの際に品川周辺の観光スポットをご案内させていただけたらと存じます。
これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同、精一杯努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

なつみさん

羽田空港から

羽田空港から電車で一本と利便性も良く、品川駅から子供を連れて歩いて5〜6分でした!ベットも四つあり、コンビニも駅も近くて大満足でした!機会があったらまた利用したいと思ってます。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン22時!駅近!!】☆素泊り☆ 4ベット 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご滞在中は、お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。

セイコさん

出張には持ってこい

今回、子連れの出張で宿泊させていただきましたが、子供用のアミニティーグッズが、とっても可愛くて親切でした。朝食時も、バイキングで、親切に対応して下さり、疲れているのに、何だか嬉しいおもてなしでした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本プラン】〜羽田空港にアクセス便利〜★朝食付★ トリプル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、大変励みとなるご感想を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
これからもホスピタリティを第一に考えた、より良いホテルを目指して参る所存で
ございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まりっぺさん

坂の上というのは雨も伴って難しく思いました。

朝食の暖かい料理が冷たく、女性のスタッフがあまりいい感じがしませんでした。全体的に残念でした。秋に友人達とまたスウェーデンから日本に来る予定です、残念ながらここには来たくありません。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! セミダブル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

しかしながら、ご朝食ではご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申しあげます。
お客様から頂いたご指摘は真摯に受け止め、早急に改善して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

上田さん

出張で利用

駅から少し緩やかな上り坂を歩くが、負担になるほどの距離ではない。品川駅前には何でも揃っており、便利の良い立地。
部屋は普通だが、スタッフの対応は丁寧で気持ち良い。

【2018年02月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

スタッフの接遇において身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも皆様にご満足していただけるよう従業員一同、精一杯努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

うるさん

接客がよかった!

友人と2人で利用しました。私が先にチェックインを済ませて1人で部屋に向かおうとしていたのですが、キャリーバッグが2人分あり、どうしようかと思っていたところ、フロントの男性が部屋までキャリーバッグを運んでくれました。それに加え鍵の使い方や、私が部屋を開けれなかった時の友人のことまで考えて教えてくださいました。この駅の近さでこの接客、料金。とてもよかったです。また利用します^ ^

【2018年02月宿泊  友達旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

従業員の接遇でお褒め頂きましたことを光栄に存じます。
引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

花ちゃんさん

落ち着いて過ごせました

翌日の仕事のために、急遽予約して宿泊しました。
駅からもそんなに遠くなく、パンやお菓子などが自販機で買えるのも、大変助かりました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【基本プラン】〜羽田空港にアクセス便利〜☆素泊り☆ ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中、ご感想をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

MAiCOさん

ゆっくり眠れました

コンサートを終えての宿泊でした。品川駅から大変近く、坂も気になる距離ではありませんでした。
プレッシャーから解放されて、ゆっくりさせていただきました。
ラウンジでコーヒーのサービスもあるようでしたが、夜は遅くに戻り、帰り支度をするギリギリまで寝ていたため、時間がなくて出来なかったので残念でしたが、
とにかくベッドの固さもちょうどよく、改装によって綺麗でしたし、お値打ちだったと思います。
またの節はよろしくお願いいたします。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ゆっくりおくつろぎいただけたようで、なによりでございます。
2階にございますゲストラウンジは朝6時半から夜12時までOPENしておりますので
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからも皆さまに快適に過ごしていただけますよう従業員一同 懸命に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

TMASITさん

便利

朝一の羽田からのフライトに合わせ、前日に一泊しました
品川駅から徒歩7分くらいで移動の中継地には抜群の立地です
まわりも静かで良いです
駅から終始登りのため、大きなスーツケースだと女性は大変かも

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも皆様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同 懸命に努めてまいりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

なおさん

可もなく不可もなく。

品川で知り合いの結婚式があり、駅近、低予算で宿を探していました。一人で泊まるならオススメですが、大人二人で泊まるには少し狭いです(私達が泊まった部屋)。ビジネスホテルを想像するといいと思います。部屋はきれいでしたし、タイトルの通り可もなく不可もなくと言う感じでしたが、フロントの女性の態度が少し悪かったです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆リニュ−アル1周年記念♪ セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中ご感想,ご指摘をいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。

睦月さん

品川駅近くのホテル

朝イチの飛行機に乗るため品川にしました。品川駅近くのホテルの中では安いのですが緩い坂を歩きます。私は荷物がないので苦になりませんでした。
古いホテルですがリニューアルされていて思ったより綺麗でした。お部屋はそんなに狭い方ではなくバスタブは足を伸ばせて入れ狭いとは感じません。ただバスタブにカビ臭い匂いがしました。ユニットバスですが広い方だと思います。部屋は綺麗でした。身体を洗うナイロンタオルや使い捨てのスリッパは有り難いたいです。あと私は夜遅くチェックインし朝早くにチェックアウトしたので利用しませんでしたが二階にウェルカムドリンクのコーヒー等があります。滞在中に飲めるのは嬉しいですね。最上階のお部屋コースでしたが眺めは良かったですよ。品川駅近くで荷物もなく緩い坂を 歩けるなら他のホテルより安いのなら また利用したいと思ってます。

【2018年01月宿泊  一人旅】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

しかしながら、バスタブの匂いではご不快な思いをさせてしまいました事を
お詫び申し上げます。今後、更なる清掃・点検の強化をして参ります。

りえちゃんさん

立地がいい

品川駅から登り坂ですが徒歩圏内というのは、新幹線利用者としては便利です。コーヒーやお茶が無料でいただけるラウンジ、軽食などが買える自販機も使い勝手が良いです。ただ空調の音?が気になりました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
空調からの音については、調査を実施致しましたが異常は見受けられませんでした。
但し、当日何らかの原因で音が発生していたことも否めせんので、引き続き調査を
して参ります。

アメリさん

品川駅からアクセス良好

品川駅高輪口からまっすぐ歩いて徒歩5分と好立地で、アクセス抜群でした。
お風呂も足を伸ばしてゆっくり入れるサイズで、お部屋も広めでとても良かったです。
スタッフの方もみなさん丁寧な接客で快適に過ごすことができました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】☆素泊まり☆チェックイン14時!朝食プラス¥900 セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても便利な立地とのコメントを頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは品川駅から400メートルのところに位置しております。
皆様に快適に過ごして頂けますよう、これからもサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コテツさん

品川駅から近い

海外からの帰りで一泊、お世話になりました。 大きなキャリーバッグを持っていたので、部屋はちょっと狭かったが、なんとか広げることができました。 機会があればまた利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

kojiさん

素晴らしい接客

今回妻と2歳以下の子ども2人の計4人で宿泊しました。部屋と接客はとても素晴らしかった!
記念日ということでプレゼントもいただきました!!
ミネラルウォーターもサービスで付いてたので、とてもありがたかった。
ただ、子どもの分のタオルが無かったのと、朝食もメインの皿は2人分までとなっていて、十分に食べられなかったのが残念でした。
でも総合的にとても良いホテルだと思います!
次回もまた利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! ツイン 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

大切な記念日に当ホテルをお選びいただきました事を大変光栄に存じます。
お子様のタオル類、ご朝食につきましては今後の課題として大いに参考と
させていただきます。

だーやまさん

スタッフ皆様の対応が最高です!

両親と共に3人で宿泊しました。
(父親の病院の為、上京)
当初は両親のみの宿泊でツイン予約でしたが、ホテルに電話したところ早急に3人部屋に変更して頂けました。
要望をあげるとするならば
朝食が和食が無かったことが少し残念でした。
加湿器と予備の毛布があれば尚良かったです。
(室内の乾燥と寒さが気になりました。)
スタッフの方々は遠方から来た我々家族に皆様親切丁寧に対応してくださいました。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆朝食付】ネット限定スペシャル◆リニュ−アル1周年記念♪ ツイン 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

加湿器と毛布につきましては、数に限りはございますが、フロントにて貸出しを
行っております。次回ご宿泊いただけた際は気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて
参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

thさん

コインランドリーが便利

コインランドリーが便利でした。ドラム式で、3kgまでなら洗濯から乾燥まで全自動で二時間でやってくれます。洗剤も勝手に投入されるので楽です。
それから、無料でコーヒーが飲めるのもよいです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆リニュ−アル1周年記念♪ トリプル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当館は2016年8月1日のリニューアルに伴い、ゲストラウンジ、自販機コーナーを新設致しました。
それゆえ、お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく感じております。

Tomさん

駅近

コンビニも近くのホテル内にあり、便利です。品川駅からの登りの坂が多少キツイですが下るときは気になりません。

【2017年10月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当ホテルは品川駅から約400mのところに位置しておりますが、ゆるやかな坂道(柘榴坂)
を約300m上がりますので、少し遠くに感じたのかと存じます。

みずきさん

部屋が想像より広い

翌日移動の為、素泊まりで利用しました。部屋は通常のビジネスホテルよりは広かったです。従業員の対応は、んー可もなく不可もなくかなという感じだと思います。
立地は良く品川から徒歩で行けますが坂をのぼるので若干遠く感じるかもしれません。
コストから考えると個人的には少し割高かなと感じました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中、貴重なご感想を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

トモさん

ガッカリ

久しぶりにホテルはずしました。場所的な、問題(品川駅からの登り赤)は我慢できます。まずは、有料ビデオ、今どき3チャンネルしかなく映画が邦画、洋画の選別もなく固定の映画、アダルトも固定の2チャンネル。他では今は同じ1日1,000円で邦画から洋画、お笑いからドキュメンタリー映画など選び放題。あまりにも違いすぎます。もう1点朝食、いつもは別のホテルに宿泊しているのであまりの違い(洋食のみで品数の少なさにビックリ)に、2泊目は品川駅前の吉野家に行きました。二度と泊まることはないでしょう〜。

【2017年10月宿泊  その他】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、大変貴重なご指摘をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
今後の改善案として、大切にお預かりいたしました。
引き続きのご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆうじさん

とても綺麗

全体的にとても綺麗でした!周りも静かですし、落ち着いて宿泊出来ます!また宿泊したいと感じた宿ですね(^^)

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定!【お一人様 1律¥5000】リニューアルオープン大感謝記念!プラス500円で朝食付 シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中、大変励みとなるご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。