☆品川駅から徒歩7分☆ ポイント10%還元キャンペーン実施中!

JR線/京急線 品川駅から徒歩7分・都営浅草線 高輪台駅から徒歩7分

品川東武ホテルのクチコミ・評価

3.5

ゆうちゃんさん

4ベッド 朝のみ

家族旅行

2泊3日の家族旅行で1日目にこちらのホテルにお世話になりました。
全体的に新しい感じでお風呂もお部屋もキレイでした。
部屋の通路がL字になっていて珍しい感じで面白い形をしていました。
また4ベッドの部屋があるので小学校高学年の子供がいる家族にはおすすめの部屋です。
子供達もゆったり寝れたようで良かったです。
コーヒー、紅茶の無料提供もあり嬉しいサービスでした。
朝食付きプランでしたが、洋食ワンプレートが1人1つずつ出て来て、パンやカレーやサラダ、飲み物はブュッフェタイプでした。
料金は品川のホテルの中では割安でしたが、全体的に良くてとても満足しています。

マータさん

清潔感がある部屋

出張で1泊した。
急遽でとったホテルだったが、第一印象は清潔感がある部屋。
清掃が隅々まで行き届いていると感じた。
最近様々なホテルに宿泊しているが、時には使いかけのものがすてられていなかったり、髪の毛がおちていることもある。
ここは、それを感じさせなかった。
きちんと仕事をされているのだと感じた。
都内でシングルで泊まるには充分な広さだと思う。

tさん

【じゃらんスペシャルウィーク】東京観光やビジネスの拠点に最適★朝食付

いくつか不便な点がある

目的: 家族での旅行で宿泊しました。
アクセス: 品川駅からホテルまでの道が上り坂で、重い荷物を持ってだと実際の距離よりもかなり長く感じました。
設備: 部屋の空調が古く、温度設定どころか冷房/暖房の切り替えが出来ないことに困惑しました。風呂も古いタイル張りで子供の入浴は諦めました。
朝食: 可もなく不可もなく。
接客: とても親切でよかったです。

ジュンさん

【早期割30】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)

品川駅付近なら安定なホテル

日本のホテル業界がどこも値上げしているので、今までの感覚だと高く感じる。でも品川駅付近のホテルだと割と安く安心して泊まれるホテル

品川東武ホテルからの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも安心してご宿泊いただけるようにスタッフ一同、精一杯励んで参ります。
今後も品川東武ホテルをよろしくお願いいたします。
またジュン様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/24

マルちゃんさん

ベーシックプラン(素泊り)

やはり、ほこりが気になりました。

水族館に行くのに素泊まりで利用しました。
お風呂が狭くて、子どもを入れるのはやめました。
ホテル自体が古いみたいなので、埃っぽいのは仕方がないのかな、、、
受付の方は親切でした。
最初は朝食付きで予約していたのですが、口コミの評価が良くなかったのでやめました。
近くにローヤルホストがあって、朝食を食べました。

品川東武ホテルからの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
至急清掃スタッフに共有し、今後はより細部まで行き届いた清掃を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
次回またお近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
マルちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/17

けんけんさん

【じゃらんのお得な10日間】東京観光やビジネスの拠点に最適!(素泊り)

東京出張

とにかく古い。狭くて水回りも綺麗とは言えない。この金額ならばリニューアルをお勧めします。

品川東武ホテルからの返信

客室の設備に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
水回りにつきましてはすぐに清掃スタッフに共有し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるような客室を提供できますよう清掃を徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様にまた泊まりたいと感じていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、精一杯努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/9

ゆーちゅんさん

親切丁寧

事前に駐車場のことで電話確認させていただいた際、とても丁寧にそして親切に教えていだきました。
チェックインの際も対応が丁寧で気持ちよかったです。
お部屋も4人での宿泊でしたが快適でした。

品川東武ホテルからの返信

スタッフの接遇に対しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もたくさんのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるような接客を徹底して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ゆーちゅん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/9

ヒデさんさん

【早期割30】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)

朝食が.........

メインのウインナーとベーコンとマッシュポテトがあまりにも雑な感じであり、ビュッフェでの副総菜があまりに少ないのには驚きました。

品川東武ホテルからの返信

ご朝食につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
朝食の盛り付けに関しましては、早急にレストランスタッフへ共有し、お客様に美味しくお召し上がりいただけるよう改善に努めて参ります。またビュッフェの品数につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/19

ゆっこさん

立地がよい

お部屋が想像以上に狭かったですが、3ベッド置いてもらい、快適に寝ることができました。品川の駅から近い立地で泊まれて、コンビニもすぐで便利でした。

品川東武ホテルからの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは品川駅からのアクセスが良く、観光からビジネスまで、沢山のお客様にご宿泊いただいております。2階に宿泊者様専用ラウンジや自動販売機コーナーがございますので、ご滞在中はご利用くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
ゆっこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/31

チンさん

ベーシックプラン(朝食付)

Good hotel for a family trip around Shinagawa area

We are  a family of 4ppl. visiting Tokyo and staying at a 4 Bed room in the hotel. The hotel staffs are very kind and helpful.
The room is very big considering the hotel locates in the center area of Tokyo city. Also, having 4 beds is so helpful for good night sleep. And the hotel has a small lounge for working or relaxing which is a blessing as I still need to work remotely with laptops without disturbing my families' rest at the room.
However, the hotel is quite old and the carpet is not so clean after many years. And the washer/dryer doesn't work well. Our cloth is still wet even after drying for 120 min..   Also, we wouldn't recommend to take breakfast here as the variety is just too less.

品川東武ホテルからの返信

Thank you very much for staying at Shinagawa Tobu Hotel.
We are very pleased to receive your compliments on the hospitality of our employees.
Our lounge is very popular among our guests. Coffee and tea are also available free of charge.
However, we apologize for the inconvenience caused by the laundromat during your stay.
If you put a lot of laundry in at once, it will not dry very well. We recommend that you use the laundromat in small amounts and divide the laundry into several times.
Thank you for your valuable feedback regarding breakfast. We will take this into consideration in the future.
All of our employees will continue to strive to improve our services to satisfy our many guests, and we hope you will stop by again when you have a chance to visit Tokyo.

返信日:2023/7/22

みっきーさん

羽田空港アクセス良い

国に帰る前に東京観光をしたいという友人のガイド役として一泊お世話になりました。
品川は羽田空港へのアクセスが良いのが決め手。
チェックイン後ラウンジでコーナーで無料コーヒーを頂けるのが嬉しい。
全体的に古い設備のようで風呂の汚れが目立つのに対して部屋はリノベされていて綺麗でした。

品川東武ホテルからの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
バスルームの清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有後、念入りに清掃致す所存でございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
みっきー様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/17

ねこさん

4ベッド 食事なし

バランスのとれたいいホテル

1.山手線主要駅の近く 2.4ベッド(簡易ではなく) 3.ある程度広い部屋 4.手ごろな価格、の必須条件を全て満たしてくれたのがここでした。駅から坂なのはわかっていたので問題なし。2階のラウンジでいただける無料のコーヒーがおいしく、主人と毎朝利用しました。最上階というのもあったかもしれませんが、とても静かで安眠できました。チェックアウトの朝は雨が降っていて、ビニール傘をいただけました。ありがとうございました。帰国の際はまたお世話になりたいです。

品川東武ホテルからの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテル2階のご宿泊者様専用ラウンジは多くのお客様に大変ご好評いただいております。
ご帰館の際やご朝食の前などご滞在中は是非、何度でもご利用くださいませ。
ねこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/27

たかさん

【じゃらんのお得な10日間】東京観光やビジネスの拠点に最適!(朝食付)

始めての利用です。

品川駅からホテルまでの坂の登りが少しキツイと書き込みして居た方が居ましたが、多少の荷物持ちでも大丈夫でした。フロントの方の対応良かったです。部屋も清潔感が有りました。朝、朝食迄の時間が少しあったのでコーヒーマシーンの設置してあるスペースも有り良かったです。もう少しバリエーションがあったら嬉しかったですね。カレーはお代わりしましたが。

品川東武ホテルからの返信

スタッフの接遇に対し、お褒めのお言葉をいただき誠に大変嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精一杯励んで参ります。
またご朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの機械がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
たか様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/17

れいさん

4ベッド 食事なし

清潔なお部屋

大人3人、子供1人、添寝1人では荷物もあるので
狭さはありますが、深夜のチェックインで休むには
充分なお部屋でした。
品川駅から坂道を登るのでホテルまでの距離は
感じましたが、お安くて便利な場所だったので
機会があればまた利用したいです。

品川東武ホテルからの返信

当ホテルはご到着が深夜の場合も対応が可能でございますので、到着が夜遅くなる場合はお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル2階にラウンジがございまして、ご宿泊者様限定で温かいコーヒーや紅茶のサービスを行っております。またご利用いただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/17