宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 粟津・小松・辰口 >

HOTEL AZ 石川粟津店(旧亀の井ホテル 石川粟津店)の口コミ・評判

 > 永平寺詣り - HOTEL AZ 石川粟津店(旧亀の井ホテル 石川粟津店)

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  粟津・小松・辰口

加賀インター&小松インターから車で25分、JR加賀温泉駅&JR小松駅よりタクシーで15分

HOTEL AZ 石川粟津店(旧亀の井ホテル 石川粟津店)のクチコミ・評判

夫婦善財さん

永平寺詣り

お風呂は温泉でなかったけどとても暖まりましたよ。ご近所さんがたくさん入りに来られててお話しながら楽しめました。お部屋が広くてとても良かった。夕食は時間がかかりましたがコスト考えると問題ないよ♪スタッフの皆さん頑張ってくださいね♪

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食【朝食(バイキング)・夕食(選べる定食)付】 和室 朝・夕

亀の井ホテル 石川粟津店からの返信

夫婦善財様、この度のご来館誠にありがとうございました。
三連休中で館内が非常に混み合いまして、夕食をお出しするまでお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のお食事時間を調整するなどの対策を講じたいと考えております。
客室並びにお風呂にはご満足いただけたようで嬉しく存じます。お風呂は水質と温度管理を徹底しておりますので他のお客様からもご好評をいただいております。
スタッフへの励ましのお言葉ありがとうございます。また北陸にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
フロント 河畑