HOTEL AZ 鹿児島大崎店のクチコミ・評価
風呂 | - | 料理(朝食) | - | ||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2025/3/28
志布志エリア出張で毎回ホテル選びに悩んでました。初めて利用しましたが浴室の清潔感に満足しました。また使いたいホテルです。
グッチ様、
この度は、当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
グッチ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント 福留
返信日:2025/3/29
投稿日:2025/1/20
夕食が予約制というのが残念。近隣に飲食店がほぼないからとても不便。朝食はフードロスをなくしたいのか物が並んでいない。
HOTEL AZ 鹿児島大崎店からの返信
本日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご要望に沿えなく大変申し訳ありませんでした。
夕食、朝食共にご希望にそえるように改善して行きたいと思います。
従業員一同またのお越しをお待ち致しております。
フロント 江藤
返信日:2025/1/27
投稿日:2025/1/18
職員の方も対応が良く、部屋もすごく綺麗でした!ぐっすり寝れました!お風呂トイレも綺麗で使いやすかったです!
HOTEL AZ 鹿児島大崎店からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こに様のお褒めの言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 前田
返信日:2025/1/19
投稿日:2024/8/11
過去に当ホテルを何回か利用しあまり期待はしておりませんでしたが
到着しフロントに着くと笑顔での接客に好印象です。私が間違えてツインを申し込んだみたいで気持ちよくシングルに変えて頂き、何も言ってませんがバイクは止められましたか?との気遣いに好印象を感じました。
夕食、朝食ともどのAZさんも同じメニューが、並んでまして
冷凍食品とわかるものでした。今回は焼きそばがなかったです。
また館内が撮影禁止になってましたのは残念でした。
が、鹿児島での一夜を快適に過ごさせて頂きありがとうございました。
またの節には寄りたいと思います。
と同時に貴館の益々のご繁栄を祈念しております。
やはりフロントはホテルの顔
フロントできまりますね。
イチロー様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望に添えない事もありましたこと申し訳ございませんでした。
またお褒めの言葉をいただきましたことは、励みとなり益々精進して参りたいと思います。
イチロー様が鹿児島での一夜を快適に過ごしていただけたことスタッフ一同嬉しく思います。
これからも笑顔でお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 土元
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/7/9
九州に多いホテルです。スタッフさんの対応がよく部屋も快適にすごせました。
バイキング形式の朝食は決して選び放題というわけではないですが、この料金帯でのホテルの朝食の中ではレベル高いです。
ローソンまで徒歩10秒なのも便利でよかったです。
せーや様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子嬉しく思っております。
今後ともホテルAZ鹿児島大崎店を御愛顧下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
フロント 仮元
返信日:2024/7/12