宿・ホテル予約 >  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ >  福山天然温泉 ルートイングランティア福山SPA RESORT >

 >  ビール無料でもお通し代有料です - 福山天然温泉 ルートイングランティア福山SPA RESORT

JR/山陽新幹線福山駅下車、南口よりタクシーで約5分  車/山陽自動車道福山東ICから約20分

福山天然温泉 ルートイングランティア福山SPA RESORTのクチコミ・評価

ブラックさん

2015年1月宿泊
お得な!セミダブルプラン

ビール無料でもお通し代有料です

お風呂はとても良かったです。
ただ一つ、館内の食堂で飲食する時のみサービスのビール券をいただきました。
喜んで夕食へ。
ビールを飲んでいると、頼んでもいないのにお通しですと
小鉢3つが運ばれてきました。
会計の時、お通し350円なり
それはないでしょう。。。
聞いたらビール券を使うとお通しは有料といわれました。
だったら、いりませんでした。
説明してほしかったです。

福山天然温泉 ルートイングランティア福山SPA RESORTからの返信

過日は、ルートイングランティア福山SPA RESORTへお越し頂き、心よりお礼申し上げます。
居酒屋はなの舞では、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お通しのご案内が不十分だった為に、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるサービスを振舞えるように改善いたします。
再度のご来店を賜れましたら幸いに存じます。
はなの舞 松下

返信日:2015/2/14

福山天然温泉 ルートイングランティア福山SPA RESORTのクチコミ一覧に戻る