宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

リ−セントカルチャ−ホテルの口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

岡山駅とアリーナに近く、スタジアムの東側に面しています。

JR岡山駅(運動公園口)から北へ約1km、徒歩15分 岡山ICから車で10分 岡山空港から車で30分

リ−セントカルチャ−ホテルのクチコミ・評判

いねいねBBさん

きれいでよかったのですが…

平面駐車場が魅力で予約しました。ホテル自体もお部屋もきれいでよかったのですが、隣の部屋から壁を叩かれてビックリしました。テレビの音が大きかった?と以後かなり小さなボリュームでビクビクしながらテレビを観ました。男性の声でお連れの方?の名前を呼ぶ声もハッキリ聞こえて怖かったです。ちなみに誕生日だったので余計に一人で怖い思いをして寂しかった記憶が^^; 他はは問題ありませんでした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス応援City・ビュープラン セミダブル 食事なし

さくやさん

駅からは遠いが清潔で綺麗

駅からは遠いが、部屋は清潔感があり、フロントのサービスもよかった。
バスルームのシャワー水圧がかなり弱かったので、そこが惜しい点。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ヨーリスさん

意外と高級感がある

意外と高級感があります。部屋の温度調整も問題なく、ベッドには初めから枕が三つ置いてあり、寝る時の枕高さもちょうど良い感じに調整出来、とても快適でした。またホテルの近くに公園もあり、朝は公園で散歩も出来ます。

【2019年08月宿泊  出張】

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

よりよいサービスのご提供ができるよう、皆で努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
少し先にはなりますが、木々が紅葉しだすと、公園の散歩もいっそう趣がございます。
機会がございましたら、ぜひご覧いただきたいと思います。

山本家さん

清潔感あり

帰省途中の寝るだけのつもりで利用させてもらいました。
部屋の清掃は行き届いていて、ゆっくり休むことができました。
家族5人で利用でしたが、ソファーベットを準備頂き助かりました。
ホテル周りにも、飲食店やコンビニがあり便利です。
また、利用させてもらえればと思います。

【宿泊プラン】5名様まで宿泊ファミリープラン ツイン 食事なし

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

お客様より「また利用させてもらえればと思います」とのお言葉をいただき、
私どもも、大変うれしく思います。
これからもサービスの向上に努めてまいります。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただきたいと
思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。

もりもりさん

間違いない

仕事で、安いので利用しました。
フロントは感じが良く、高級な感じで、お部屋も清潔感があり、とても気持ち良かったです。お値打ち部屋だと思います。

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

お客様より、ご滞在がお値打ちであったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからもご期待に沿えることができるよう、皆で努めてまいります。

Mr.Y君さん

クラッシック

朝の朝食にクラッシックは何とも言えない上質な空間でした。ありがとうございました。あとは生卵があると最高です。よろしくお願いします。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付シングルCity・ビュー セミダブル 朝のみ

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

これからもサービスの向上に、よりいっそう努めてまいります。
また、「生卵」につきましては、お客様のご意見を調理部門にお伝えさせていただきます。

すーくんさん

お風呂がきれい

出張で3泊しました。部屋もきれいで、特に水回りが最新設備でとてもきれいでした。フロントの方も様々配慮していただき、大変ありがたかったです。ただ、部屋の空気清浄機からの臭いがタバコ臭く、空気を正常するというより、さらに臭うので結局使いませんでした。次回は中のフィルターも交換していただけたらと思います。駅からは少し距離がありますが、駐車場も広く、出し入れも自由なので、車を利用するときはまた使わせていただきます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス応援Park・ビュープラン セミダブル 食事なし

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

また空気清浄機の件では、メンテナンスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘を頂かないように、注意してまいります。
当方の不手際にもかかわらず、「また使う」とのお言葉を頂戴し、恐縮至極でございます。
お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

りこりこさん

綺麗なホテルです

宿泊翌日の大学入学式に出席する為利用しました。
ジップアリーナすぐ横で駐車場も広く大変便利でした。
お部屋も広く綺麗で大変良かったです。

【2019年04月宿泊  その他】

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

お客様にはご満足いただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただきたいと思います。

えみ子さん

お部屋が綺麗だった

小豆島観光の前泊として利用させて頂きました!
いかにもビジネスホテルという所は嫌だったので、駅からは少し遠いですが、こちらを利用しました。
接客は普通でしたが、お部屋はすごく綺麗でした。
ベッドも寝心地がよく、ゆっくり休むことができました!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】エグゼクティブツインプラン ツイン 食事なし

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

デラックスタイプのお部屋は、他にもいくつかタイプがございますので、
また機会がございましたら、ぜひ他のお部屋にもお泊りいただきたいと思います。
スタッフ一同、お越をお待ちしております。

しんちゃんさん

新しいホテルで気持ち良かったです。

車での移動のため平置きの駐車場ありとなっていたのでこちらに決めました。
駅から離れてますがきれいなホテルで、フロントの方の対応もとても良かったです。

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

また岡山にお越の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

Teruさん

綺麗なホテル

岡山出張で初めて利用。
いつも利用している場所が予約取れず…
駅から少し距離あるけど駐車場無料なので車なら便利だと思い
初めて利用しました。
部屋もホテル全体が綺麗。
ファミレス、コンビニも近いので困る事もなく
快適に過ごせます。
車で岡山行くならオススメ。

【2019年05月宿泊  出張】

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

駅から少し距離があり、ご不便をおかけしておりますが、
また機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

落ち着けます。

岡山に出張する際は、常にここをチェックして空いていれば予約をいれています。
その理由はホテルの雰囲気が高級感があり落ち着けて、ゆっくりと安心できるのが予約をする理由です。

【2019年03月宿泊  出張】

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
なにかと不行き届きの事も多いかと思いますが、お客様にごゆっくり
お過ごしいただけるように、皆で精一杯努めてまいります。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

しんやさん

初めて

初めて利用させてもらいましたが、普段の出張で使ってるビジネスホテルとは一線を画してました。チェックアウトもゆっくりできる時間でありがたかったです。また利用させてもらいます。

【2019年04月宿泊  出張】

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂き、私どもも大変うれしく思います。
お客様のご期待に沿えるように、よりご満足いただけるように、これからも
精一杯努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

かずさん

朝食バイキングが良い!

チャペルがあるホテルなので、ビジネスユースだと非常に高級感があります。部屋の広さは十分でベッド幅も余裕があります。朝食バイキングは最高ですね。すべて食べ切れないほどメニューが豊富。ドリンクやデザートも充実してます。

【2019年03月宿泊  出張】

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、サービスの向上に、出来る限りの改善に努めてまいりたいと思います。

みっきーさん

とても良かったです

遠方から友人が来る為、少し奮発をして利用させて頂きました。
ホテル側の都合でお部屋のグレードを上げて頂いて、予約した部屋ではありませんでしたがとても広く清潔感もあり満足でした。
夕飯を近くで食べた為ホテルに戻ったのが遅かったのですが、丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。もしまた機会があれば利用させて頂きたいです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】エグゼクティブツインプラン ツイン 食事なし

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

ご友人様には、ご満足いただけましたならば幸いでございます。
これからも、お客様のご期待に沿うことが出来るよう、皆で精一杯努めてまいりたいと思います。
また機会がございましたならば、ぜひご用命くださいませ。

ウッキーさん

連泊

連泊にしたので清掃をしなくていいとチェックインの時に言ってたのですが、
替えのタオル等が部屋の前に用意れておらず
フロントまで取りに行きました。
部屋番号を聞かれましたが、多目に貰いにきたように思われたのでしょうか?
不審な顔をされてました。
総合運動公園は目の前で便利です。
駐車場も完備しています。

【2018年11月宿泊  一人旅】

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

また、私どものご案内、ご連絡が不十分で、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと
大変申し訳ございませんでした。
替えのタオル類やクリーング品等を、ドアノブにかけたり、ドア前に置かれているところも
多いようですが、当ホテルでは、ドア外には置かないようにさせていただいております。
その事のご説明が、スタッフよりなされておらず、戸惑われたこととお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

はしこさん

綺麗

ツインを予約しましたが、部屋が綺麗だし、ユニットバスも綺麗。カーテンを開けると日差しが入って化粧が出来やすかったです。
食事は隣にファミレスや、コンビニ、コンビニみたいな所があり何不自由なかったです
ホテルの方もきちんと教育されておられる方ばかりでした。気持ちの良いホテルでした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】お二人でお泊りのお客様に ツイン 食事なし

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

お客様にはご滞在において、ご満足いただけましたでしょうか。
私ども、まだまだ至らないところばかりではございますが、
お客様にご快適にお過ごしいただけるように、皆で精一杯努めてまいります。

部屋が綺麗。

出張する度にリーセントカルチャーホテルと決めています。
その理由としてお部屋の掃除がとても綺麗に掃除をされてるのが一番の理由です。
又、喫煙フロアーの階でも煙草の臭いが全くしていなくて、気持ちが良いと私は思います。
朝の清掃時に廊下のドアを全開にされていて、換気をしっかりされていらっしゃるからだと先日目にしました。
これからも宿泊させて頂きます。

【2018年12月宿泊  出張】

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりおほめのお言葉をいただき、私どもも大変うれしく思います。
まだまだ至らないところばかりではございますが、お客様のご期待にそえるよう、
皆で精一杯努めてまいります。
今後ともかわらぬお引き立てを賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

みつさん

満足です

岡山空港利用のため素泊まりで一泊しました
以前友人の結婚式で行った事があり、いつか泊まってみたいと思っていました
遅いチェックインにもかかわらずスタッフさんの感じがとても良かった  簡単な質問にも嫌な顔一つせずハキハキと答えてくれました
特に、チェックイン後部屋へ上がる際エレベーターを開けて待っていてくれたのは感動を覚えました
機会があればまた利用したいと思います

【2018年12月宿泊  一人旅】

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

お客様より「機会があればまた利用したい」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように、ご期待にそえるように、皆で精進してまいります。

まあさんさん

コストパフォーマンスが良い

大変清潔感のある部屋でゆっくり過ごすことができました。朝食もおいしく満足しています。ただ、駅から徒歩で15分とありましたが実際はもっと遠いと思います。時間がない方、疲れている方はタクシーをお勧めします。

【2018年11月宿泊  出張】

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

立地の件では、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
他の部分で少しでも補えるように、皆で努めてまいります。

K16さん

おしゃれな客室

2回目の利用でした。
シティライトスタジアムから近くて便利です。
コンビニや飲食店も近くにあります。
とても眺めがよく、部屋も清潔感がありました。
その分、デスクの下に小さなゴミや髪の毛が落ちていたのが残念でした。
ベッドの固さがちょうどいいです。
駐車場が無料なのもいいです。
少し割高に感じますが、清潔感があるので、財布に余裕のある時にはまた利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また清掃の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
このようなことの無いように、チェックに気を付けます。

朝食

朝食はバイキング形式で品数は、ビックリするほどでは多くありませんが、とても美味しくて満足出来ます。
泊まった時は岡山名物のエビ飯とかママカリもあり
美味しく頂きました。

【2018年10月宿泊  出張】

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
至らないところも多いかと思いますが、おくつろぎいただけるように精一杯つとめてまいります。

ゆうじさん

綺麗なホテル

おかやまマラソンのため利用させていただきました。
スタート地点にも近く、部屋も綺麗で朝食も美味しくとても満足できました。
また利用させていただきたいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく思います。
ぜひ、よろしくお願い申し上げます。
なお、当ホテルでは、宿泊のご予約は、6か月前から承っております。
どうぞご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

しゅーごさん

綺麗で高級感があります

価格の割りに高級感があり、良かったです。
お風呂もすごく綺麗でした。
多少、液から距離があるので車で行く人はお勧めです。

【2018年10月宿泊  出張】

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

これからも、よりおくつろぎいただけるように、皆で精一杯つとめてまいります。

17Belmondoさん

価格の割に高級感のあるホテル

外観も室内も、清潔感のあるきれいなホテルです。
Wi-Fiも問題なく繋がりました。
朝食もとても良かったです。
(特にえびめしというメニューがおいしかったですが、あれは岡山独特の食べ物なんでしょうか?)
ただ、岡山駅から歩くとけっこうな距離があります。
徒歩15分と書いてありますが、相当歩くのが早い私でも15分では無理でした。
歩くのに自信のない方は、バスかタクシーを利用した方が良いと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

リ−セントカルチャ−ホテルからの返信

また、立地の件ではご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
えびめしは、岡山のB級グルメのひとつと言ったところでしょうか。
他の地域では、あまり見かけないかもしれませんね。
今回、至らないところも多かったことと思いますが、これからもサービスの向上に努めてまいりたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。