宿・ホテル予約 > 長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 北志賀・竜王・奥志賀 >

ホテルホワイトイン北志賀の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  北志賀・竜王・奥志賀

自然の温もり溢れる寛ぎと癒しの空間

竜王スキー場まで徒歩3分。信州中野ICより車で25分。

ホテルホワイトイン北志賀のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ゲレンデから近い!!

1泊2食つき(リフト券付き)角部屋のお部屋を利用しました!!
ベランダみたいな場所がありそこから夜のゲレンデの雰囲気が味わえます。
チェックイン前でもお金を払えばお部屋に入ることができゆっくりお部屋でウェアーに着替えてからゲレンデに行くことができ、チェックアウト後も広い体育館みたいな場所で着替えができました。
夜ご飯の品数が多く特にお肉が美味しいくデザートのケーキは絶品でお土産でも買えるみたいなのでオススメです!!
朝はバイキングでしたが、団体の学生さんより少し早く入れる様に配慮して頂いたのでゆっくり食べることができました。
天候にも恵まれたのでいい思い出になりました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2,600〜3,800円もお得!!】手ぶらでリーズナブルに泊まろう!リフト1日券付プラン♪

• d28さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/04

接客・料理・館内すべて良し。

朝、10時過ぎにロープウェイチケットを受け取るところから始まりチェックアウェイ迄気持ち良いもてなしでした。部屋も新しくは無いが清掃が行き届いており清潔。残念ながら夕食は付いていないプラン。朝食に期待をしました。バイキング朝食は、新鮮な野菜。行き届いた料理。大満足な時間を過ごすことができました。珈琲の美味しさは言い表す事が難しい。ここで過ごす時間は年中行事になりました。次回は連泊にします。

【宿泊プラン】【ロープウェイ往復乗車券付♪】1泊朝食付プラン

ホテルホワイトイン北志賀