宿番号:313841
開催期間
カテゴリ
新プラン「【11月連休間近プラン】地元旬..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年11月1日(土)〜
更新 : 2014/10/25 9:39
当ホテルの定番料理の一つ「翁蒸し」。
翁蒸しとは、おじいさんの髭を思わせる白い「茶碗蒸し」です。
‘ある野菜’を下処理し、牛乳・生クリーム・出汁・調味料にホタテ貝柱と煮汁を合わせ、白玉やゆり根等の具材と卵白を入れ蒸し固めます。
気になる‘ある野菜’とは…?
是非当ホテルで召し上がって下さい。
和洋折衷でご用意するこちらのコース、信州食材をふんだん使った人気のコースとなっております。
■■ご夕食■■
お夕食の一例です。
旬の食材を楽しんで頂く為、季節や仕入れ状況により内容は異なります。
<和洋折衷ナチュラルコース>
・えごま豆腐
・自家製チーズと天然酵母のパン
・須賀川産いのししのパテ
・無花果のコンポート
・翁蒸し
・信州サーモンと茸のマリネ
・栗と白身魚のすり身揚げ
・虹鱒のポワレ 柚子こしょうクリームソース
・和牛のロースト 和風ソース
・紅鱒の押しずし
・松茸のお吸い物
・香の物
・デザート
・氷温熟成珈琲
■■ご朝食■■
和洋バイキング
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 北志賀・竜王・奥志賀 > 湯田中駅
エリアからホテルを探す
長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 北志賀・竜王・奥志賀 > 湯田中駅