宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

八王子アーバンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR八王子駅南口より徒歩約1分 駅近!ビジネス&レジャーに最適!

JR八王子駅南口より徒歩約1分。京王線八王子駅より徒歩7分。

八王子アーバンホテルのクチコミ・評判

怪盗キッド1983さん

久しぶりに

久しぶりに利用しました。
毎回快適で今回もゆっくり出来ました。
朝食のパンも美味しかったです。これからも続けてほしいです。
一つ気がついたのはテレビのBSが映らなかったです。
また利用します。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】焼きたてパン無料サービスです! シングル 朝のみ

みやさん

駅から近くて利用しやすい

駅から1番近いホテルで利用しやすかったです。フロントでの対応も良く、お部屋にもメッセージが置いてありとても丁寧で気持ちよく利用できました。また、朝食でパンやたまご、紅茶を無料で食べることができてとても良かったです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスおススメプラン】駅近!八王子駅より約1分 シングル 朝のみ

フジコさん

駅から近い

駅から近く、チェックアウトの時間も少し遅めでゆっくり出来た。
朝食のパンも美味しかった。スタッフの方の対応もよく満足

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夜食(20〜26時)付きプラン◆朝食無料◆ ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

八王子アーバンホテルからの返信

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいております。
チェックインのお時間は15:00、チェックアウトは11:00でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけますよう、アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・最長24時間のロングステイプランのご用意もございます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけて大変うれしく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、なお一層、努力してまいります。

柏☆cloverさん

ゆったり

急きょまた、予約して泊まることにしました。
駅近で本当に行きやすいホテルです。
静かに夜を過ごせました。ありがとうございました。
アヒルさんは、今年の思い出にします。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】夜食(20〜26時)付きプラン◆朝食無料◆ シングル 朝・夕 夕/部屋出し

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
柏☆clover様がごゆっくり寛いで頂けました事、
マスコットのアヒルも柏☆clover様の旅の思い出になることができました事
重ねて大変嬉しく存じます
また、ご宿泊いただく機会がございました際にも、さらに一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
主任  山本雅美

なぎちゃさん

ゴルフ前の前泊

次の日のゴルフが早いため利用しました。
強いていうなら、テーブルと椅子とベッドの感覚が狭かった。
コーヒーとパンを持ったら、両手がふさがって、ドアが開けられないと思いました。

【2019年09月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利とご好評いただいております。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。エレベータ脇にワゴンのご用意もございますが、ご案内不十分でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
次回はさらにご満足いただけますようスタッフ一同、より一層、精進してまいります。

いらかおるさん

駅のすぐそばです

JR八王子駅の南側で、ホームや線路が見えます。駅北側の繁華街と違って、静かな落ち着いた地域です。無料の朝食は部屋に持ち帰って食べますが、手作りのパンはなかなか美味でした。ただあとはゆで卵と飲み物ですので、満腹にはならないかもしれません。

【2019年10月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良く、ビジネス・観光に最適とご好評いただいております。
朝食パンは毎朝スタッフが焼き上げましたものをロビーにてお選びいただき、お部屋で召し上がっていただくスタイルでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、なお一層、努力してまいります。

ごんげんさまさん

泊まるだけなら

外廊下式のワンルームマンションのようなつくりでした。部屋の広さは十分ですが、什器類の配置に難があります。TV画面は大きいですが机の真ん前、机とベッドの間の幅が極端に狭くて、実質的に机作業は無理でした。
単に泊まって寝るだけなら十分ですが、何か仕事を持ち込むにはきついです。
朝食はごく簡単なもので、フロント前のコーナーからテイクアウトし自室に持ち帰って食べるシステムでした。エレベーターに乗って持ち運び、部屋の鍵を開けるのは結構面倒でした。
駅近でコンビニや飲食店が近いのは良かったです。

【2019年09月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
今回は喫煙格安シングル(1階ロビーフロア)のお部屋タイプでご予約いただいておりましたが、お部屋に余裕がございましたので6階セミダブルのお部屋にご案内をさせていただきました。
お貸出しのテーブルのご用意もございますので、お声掛けをいただけましたら幸いです。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。サービスにてご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、焼き上げましたものをロビーにてお選びいただき、お部屋で召し上がっていただくスタイルでございます。
エレベータ脇にワゴンのご用意もございます。併せてご利用くださいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

びよさん

助かりました

急に結膜炎を発症して、その日に帰る予定を延期しました。
雷雨と目の痛みが重なり、憂鬱な気分でした。
禁煙ルームを希望していましたが空室がなく、ホテルの方から丁寧な連絡を頂きました。
部屋に入ったら空気清浄機が稼働していて、配慮が感じられました。
駅のホーム側の部屋だったので、深夜まで何度も電車の発車メロディーが聞こえてうるさかったです。仮眠状態でしたが、お風呂場のアヒルさんと机の上に置かれた朝顔の折り紙が荒んだ心を癒してくれました。
翌日には結膜炎の痛みが減って、雨の中、駅から一番近いホテルに泊まれたことがありがたかったです。
私は3日くらい卵を食べないと口角炎が出来てしまうので、毎回、ホテルの朝食の茹で卵に救われています。
お風呂場のタオルを2枚、掛けてくださったんですね。
私は1枚を入浴時に使って、1枚は手を拭く時に使うので便利でした。
接客の丁寧さには本当に感動します。口コミの接客の高評価に反映されていると思います。
これからも、心と体を休める居場所にさせてください。

【2019年08月宿泊  その他】

八王子アーバンホテルからの返信

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
「接客の丁寧さには本当に感動します」とのお言葉、感激でございます。
次回も安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、精進してまいります。

はーるーさん

各所に気遣いが感じられました。

山梨方面へ早朝から用があったのでかその前泊で利用。
ただ寝るだけだし、何でも良いと、価格で選びましたが、価格以上のおもてなしを感じました。
まずチェックイン時のフロントでの案内がとても丁寧です。部屋もきれいに掃除されていました。
1階でコーヒーのフリーサービスをしているのも◎でした。朝食は、時間がなくパン1個しか食べられなかったのですが、思っていたより種類もあり、良い香りがしてたので次回はゆっくり食べたいです。
コスパで言えば、大満足です!

【2019年08月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、山梨・横浜方面へもアクセス良くご好評いただいております。
「フロントでの案内がとても丁寧です」とのコメントを頂戴し、ありがとうございます。
コーヒー・紅茶はホットのみではございますが、ロビーにて24時間ご用意させていただいております。お部屋でお召し上がりいただけますので、どうぞご利用くださいませ。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。ロビーにてお選びいただき、お部屋で召し上がっていただくスタイルでございます。次回はぜひ、ごゆっくりお召し上がりいただければと存じます。
また、はーるーさまとお目にかかれる日を楽しみに、次回はさらにご満足いただけますよう精進してまいります。

しゅうさん

コスパもよく駅近

初めて利用しましたがコスパもよく、部屋予約にも配慮をいただきました、マンションタイプなので独立性が確保されています。朝食も部屋で食べられるので山登りの準備もでき楽でした。次回もまた利用したいと思います、ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビジネスおススメプラン】駅近!八王子駅より約1分 セミダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR八王子駅から徒歩すぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。ロビーにてお選びいただき、お部屋で召し上がっていただくスタイルでございます。サービスにてご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、お気に召していただけて大変うれしく存じます。
「次回もまた利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
また、しゅうさまとお目にかかれる日を楽しみに、次回はさらにご満足いただけますよう精進してまいります。

柏☆cloverさん

アヒルさんと、ゆったり

今年は、こちらで予約できて嬉しかったです。部屋も静かだし、浴室ドア開ければアヒルさんがチョコンと待っていました。
私は楽しめるホテルが好きです。和みながらのバスタイムでした。
夜食も連日頼み、美味しいし、朝食もちょうどいい量。
また機会あれば利用したいと思いました。

【2019年08月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
マスコットのアヒルは、私共グループの全てのホテルでお客様をお出迎えしております。
和んでいただけましたら何よりの喜びでございます。
お部屋以外でも、館内のどこかでお客様をお迎えしております。季節の装いでお迎えしております日もございますので、また機会がございましたらご覧いただけましたら幸いです。
朝食は軽食でございますがサービスでご提供させていただいております。パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
お夜食のメニューにつきましては、現在、6種類のご用意がございます。
20:00〜26:00までのご案内となります。ご宿泊プランでお取りいただくほか、チェックイン後にフロントにて承ることもできますのでぜひお声かけ下さいませ。
また柏☆clover様とお目にかかれる日を楽しみに、次回はさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

こゆきさん

接客がとても良かったです!

とにかく接客がとても良く印象的でした。
駐車場がいっぱいで近隣の駐車場を教えてもらいましたが
その時もとても丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
部屋はいたって普通でしたが清潔感がありました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場は3台分のご用意がございます。
台数に限りがございますので、お電話でのご予約制とさせていただいております。
近隣にコインパーキングが数件ございます。場所のご案内は可能でございますので、お尋ね話いただけましたらご案内させていただきます。
また、こゆき様にご宿泊いただく機会がございました際にも、さらに一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ともひろ。さん

駅に近いので便利です。

朝食が、フロント前にあるパンと飲み物を
部屋まで持って帰って食べることになります。
駅に近いとホームの到着チャイムがよく聞こえます。
それくらいですね。
値段的には大満足でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。ビジネス・観光またはお買い物にも大変便利とご好評いただいております。
朝食パンはサービスにてご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
ロビーにてお好みのパンをお選びいただき、お部屋でお召し上がりいただくスタイルでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層、精進して参ります。

おじょうさん

とても感じのいいホテルです

部屋はこじんまりしていますが落ち着けました。スタッフの方たちも皆さん感じが良かったです。すぐ近くにコンビニや食べる所もあります。朝も卵にパン、コーヒー紅茶がありました。パンも美味しくてこの価格でこの内容でしたら満足です。また利用させていただきたいです。

【2019年07月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。サービスにてご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、お気に召していただけまして大変うれしく存じます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。お出かけにもお買い物にもとても便利と、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
「また利用させていただきたいです」とのお言葉、感激でございます。
次回お越しいただきました際にもおじょう様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層、努力してまいります。

すずさん

良いと思います

初めてのネット予約でうっかり泊数を間違えてしまいましたが、電話で問い合わせた時も丁寧に対応してるいただけました。研修出張とは言え50代女性の一人泊、不安でいっぱいでしたが駅から出て駅の並びの角を曲がると到着。これもまた安心です。
夕食なしでも駅前なので食べる店には困りませんし、お店の紹介もテレビ欄のコピーの裏面に載っていて、親切です。朝食サービスのパンも美味しいです。ちょっと野菜が欲しいなと思えばお向かいのコンビニで調達もできます。
私は連泊だったので、お部屋の掃除をお断りしたのですが、タオルや歯ブラシ等だけを届けておいてもらえました。とにかく相談してみるとどの職員さんも丁寧に対応してくださるので居心地はとても良かったです。
建物自体は少し古いようで、ユニットバスの床が高かったり、トイレットペーパーホルダーの位置が扉のそばなので、最初はお尻がぶつかったりしました。
もし八王子をまた1人で訪れることがあるとしたら、迷わずこちらを予約したいです。本当にいろいろとありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
女性のお客様も安心してお泊りいただけるとご好評いただいております。
この度は研修でのご宿泊と伺いましたが、安心してご宿泊いただけたご様子のコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
残念ながら建物は新しくはございませんが、スタッフのご案内対応をお褒めいただき、また「居心地はとても良かった」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。
次回、お越しいただきました際には更にご満足いただけますよう、全員で精進してまいります。
すずさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

kinさん

今回も

禁煙の線路側の部屋ありがとうございます。
ウエストグループを何カ所か利用してる中でも、どこも良いホテルですが、相変わらず八王子が一番接客が良く、気持ちよく泊まれます。
最近は間隔が空いてしまいますが、部屋が空いてる時は必ずまた泊まります。今回もありがとうございました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで) シングル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものグループホテルをいつもご利用いただき感謝でございます。
当館をお気に召していただけていること、大変光栄に存じます。
これからもkinさまにご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに一層の精進をしてまいります。

ニクさん

高尾山の後

山登りとビアマウントの後に利用。八王子駅南口徒歩1分!とても便利な場所でコンビニ至近カフェ至近。見た目古いが清潔に保たれているし接遇も感じがよくてアットホーム。お部屋に入るとお手紙や折り鶴やあひるちゃんに癒されます。高尾山や八王子方面に所用の時は真っ先に空きを探すのですがなかなか空いてなくて。これからもお世話になります。

【2019年06月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、高尾山、山梨、奥丹沢方面へ登山にお越しのお客様にもご好評をいただいております。
お部屋清掃・お客様対応もお褒めくださいましてありがとうございます。
「これからもお世話になります。」とのお言葉まで頂戴し、感激でございます。
これからも、ニクさまに安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ全員で一層精進してまいります。

ヨシ080さん

気遣い・・・

いろんなところに気遣いが感じられます
一生懸命おもてなしをしようとする気持ちが感じられます
接客もすごく丁寧で好感が持たれます
全員の方がそうでした
お部屋のアンケートに書きましたが
WiFiのパスワードの表記が分かりにくかったです
頂いたテレビ番組欄のコピーに
「お部屋のTVの右下に書いてあります」とありますが
コピーを見なければ最後まで分かりません
テレビの右下の表記は小さくて気が付きません
テーブルのインフォメーションの小冊子かベッド脇の他の
案内と一緒に書いてあれが気が付きますが・・・
部屋は自分の賃貸マンションに帰ってきたような
面白い雰囲気でした

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビジネスおススメプラン】駅近!八王子駅より約1分 ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiパスワードの表記につきましてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
コメントにもいただいておりますとおり、テレビ画面の右下にシールで表記させていただいております他、デスクにも大きくシール添付させていただいております。
また、番組欄の記載の他に、チェックイン時にもできる限りのご案内をさせていただいておりますので、今後、ご迷惑をお掛けする事のないように一層気を付けてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
スタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
「すごく丁寧で好感が持たれます」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ひとみさん

東京競馬場

初めて利用しました。入り口わかりづらく…。
しかし駐車場がホテル前にあり、予約、当日ではあったのですが
スムーズで良かったです。次の日、急に用ができてしまい、慌てて帰路したのですが、交通も便利。機会があればまた利用したいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいております。
駅コンコースを南口に向かっていただきますと、左手窓から当館が見えております。入口は線路側になりますので、南口駅前ロータリーから線路側に曲がっていただきますとホテル正面に出ます。
駐車場は3台分のご用意がございますが、ご利用ご希望のお客様も多くいらっしゃいますのでお電話でのご予約制とさせていただいております。
当日はご予約に空があり、お取りできて何よりでございました。
「機会があればまた利用したいです」とのコメント、誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

りえ☆さん

駅近、便利、リーズナブル

駅から大変近くて、接客も、あたたかい気持ちの伝わる遊び心たっぷりなメッセージが嬉しかったです。朝食サービスもあり、備品が揃っていてお値段を考えると大満足です。ゆっくり休めました。清掃も気持ちよく清潔に行えていました。八王子泊の時は、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
ゆっくりお休みいただけたご様子で、また、お部屋メッセージも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
朝食は軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めてパンを焼き上げております。こちらもお気に召していただけまして嬉しく存じます。
次回、ご来館いただきました際にもご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに全員で精進して参ります。

びよさん

接客の良さと、清掃の悪さに差がありすぎます

駅に近く人気があるため、なかなか予約できないホテルです。
今回は駅の反対側の部屋にして頂き、とても静かに過ごせました。
フロントの方を含めて、接客は丁寧です。
お風呂場のアヒルさんにも癒されています。
しかし、清掃が雑で絶句しました。
湯飲みの底には、汚れがこびりついていて、机の上には誰のか分からない使用済みのキズバンが置いてありました。
「この部屋に自分が泊まったら、どう思うか?」を常に考えてください。
清掃においては、二重にチェックした方がいいと思います。
夜食は540円で注文できるので、チェックイン後の外出が面倒な時は助かります。
タオルは、手を拭くタオル以外に、あと1枚、浴室に置いてほしかったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋清掃につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
「自分が泊まったら」だけでなく、「大切な方をお迎えするために」を心がけておりますが、清掃担当に厳重注意し、フロントスタッフも確認強化してまいります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
お部屋清掃でご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、お客様対応では高評価を頂戴し恐縮でございます。
お夜食はセットになっているご宿泊プランもございますが、当日、フロントにて承る事もできます。20時から26時まで承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回、お越しいただく機会がございましたら更にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

いちかちゃんさん

駅チカなのに!閑静な立地と、無料の朝食がおススメです!

今回初めての利用になりました。遅いチェックインでしたが、快く出迎えて頂き気持ちよくお部屋まで向かうことが出来ました!今回は溜まっていた、ポイントを利用しての宿泊でしたが、ポイント無しでも、お値段かリーズナブル!だけど、玄関入り口からお花や植物が飾ってあり、明るく入りやすい雰囲気のロビー!広くはないロビーですが、24h自由に頂けるドリンクコーナーかあります(コーヒー、紅茶)癒される、ヒヨコちゃん達の可愛らしい置物が沢山飾ってあって出迎えてくれますよ(笑)♪
お部屋も私が泊まった部屋は、こじんまりとしてましたが、とても清潔感があり、明るいお部屋でした。お風呂場に、玄関ロビーで、出迎えてくれたヒヨコちゃんが1匹いました!(笑)♪なんだか…ほっこりしちゃいました。無料の朝食付きプランでしたが、ゆで卵に、パンの種類が無料の割に豊富で朝からウキウキしてしまいました!種類は、私が取りに行った頃には、4種類でしたが、(遅い時間だったので、)無くなってしまったのもある感じ?空き皿も合ったので、種類も5、6種類あるのでは?と勝手ながら思いました。パンメニューの内容が日替わりなのかは…不明ですが、パインのパンが美味しく!甘党の方にはおススメです!食堂は無く、好きなものを選んで、お部屋でゆっくりと頂けるのも魅力かと思われます!
チェックアウトも、ゆったりの11:00までも遅寝坊さんには魅力ありですよ☆
又そちらに行くときは、是非ともお世話になりたいと思います!

【2019年05月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
コメントにもいただいておりますとおり、11時チェックアウトでございますので、ごゆっくりのご出発にも対応させていただいております。
ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食パンはサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「又そちらに行くときは、是非ともお世話になりたいと思います!」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同、感激でございます。
これからもいちかちゃん様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにより一層努力してまいります。

山好きおじさんさん

高尾山への前泊

部屋、風呂などはビジネスホテルとして普通です。朝食に焼きたてパンとなってましたが、トースターで温めるパンだったのが残念。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンはサービスでご提供させていただいておりますため軽食でございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
焼きたてをお召し上がりいただけますよう、スタッフも懸命に努力しておりますが、上がりのタイミングによって温め直しをご希望のお客様もいらっしゃいますので、トースター・電子レンジをご用意させていただいております。
次回、お越しいただける機会がございましたら、ぜひ焼き立てをお召し上がりいただきたく存じます。

つかささん

駅から近い

駅から近くて良かったです。
鍵のあけ方など、フロントの女性が丁寧に説明してくださって好印象でした。
清掃もいきとどいていて快適に過ごせました。
また八王子に行く機会があったら利用しようと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのご案内対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
「また八王子に行く機会があったら利用しようと思います。」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同、感激しております。
次回お越しいただきました際にもつかさ様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいります。

バカボンさん

駅近でよい

八王子駅から近いので利用しました。
部屋は、まずまず清潔でした。朝食はフロントに
取りに行き、部屋で食べるという
ちょっと変わった提供の仕方でした。
パンとゆで卵、飲み物をトレーに乗せて
部屋まで持ってくるのが面倒くさい。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
「お部屋だと落ち着いて食事できるのでよい」と評価くださるお客様もいらっしゃいますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
なお、お持ちいただいたトレーはお部屋に置いたままお出かけいただいて結構でございます。お掃除の際、片付けさせていただいております。
次回、お越しいただける機会がございましたら立地以外の面でもご満足いただけますよう、さらに精進して参ります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

Junさん

昔ながらの雰囲気漂う良心的ビジネスホテル

設備は年季が入ってきましたが、よく設備され、文句は言えないでしょう。ホテルのスタッフの職業人としての矜持を感じさせる誠実な対応に、安心感に満たされ宿泊できるのは、他のマニュアル一辺倒の大手と一線を画すこのホテルの美点、特質と言えます。今すたれつつあるサービスに対する昔ながらの良心を感じます。この点で、結論として総合評価は満点とします。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夜食(20〜26時)付きプラン◆朝食無料◆ セミダブル 朝・夕 夕/部屋出し

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは残念ながら建物は新しくございませんが、立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
スタッフのお客様ご案内に高評価を頂戴し、ありがとうございます。
「安心感に満たされ宿泊できる」とのコメント、何よりも嬉しく、スタッフ一同、感激でございます。
これからもお客様おひとりお一人のご要望に寄り添ったご案内ができますよう、さらに精進してまいります。
また八王子にお越しの機会をいただけましたら、ぜひ、当館をご利用下さいませ。

あずみさん

快適でした

八王子の近くでセミナーがあり早朝からの参加のため、昨年に続き宿泊しました。
昨年よりも空調や設備が改善されており、フロントの受け答えも丁寧でとても快適に過ごせました。
朝食は軽食といった感じですが、手作りパンがとてもおいしいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
昨年に続いて今年も当館をご利用いただき、嬉しい限りでございます。
フロントスタッフのご案内対応もお褒めいただきありがとうございます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。サービスでご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、お気に召していただけまして安堵いたしました。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。

kinさん

久しぶりに

久しぶりに利用させて頂きましたが、変わらず接客も良いし、気持ちよく宿泊させてもらいました。
また、これからもたまにですが、必ず利用させて頂きます。
宜しくお願い申し上げます。

【2019年04月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフも、お久しぶりにkinさまとお目にかかれまして嬉しい数日を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
またkinさまの笑顔にお目にかかれる日を楽しみに、そして次回お越しいただきました際にはさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、一層の精進をしてまいります。

たつヤんさん

駅近で便利

出張で利用しました。駅から近く、食事、移動には便利な立地で選んだ期待通りでした。フロントの方の応対、丁寧て良かったです。

【2019年04月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフのお客様ご案内対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
次回、お越しいただける機会がございましたら立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進して参ります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。

翔也さん

安いから仕方ない

駅から近いので便利です。そして価格もリーズナブル。ただ‥それなりです。古いから仕方ないところもあります。朝食もパンが何種類かあって、取って部屋で食べてのパターン。

【2019年04月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、深夜のご到着、早朝のご出発にも便利とご好評いただいております。
朝食は軽食でございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
朝6:00〜9:00まで、ロビーにてご案内をしております。お部屋でお召し上がりいただくスタイルでございます。
コーヒー・紅茶はホットのみではございますが、24時間、ロビーにてご用意させていただいております。
残念ながら建物は新しくはございませんが、これからもお客様にご満足いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーに、なお一層努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。