宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

八王子アーバンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR八王子駅南口より徒歩約1分 駅近!ビジネス&レジャーに最適!

JR八王子駅南口より徒歩約1分。京王線八王子駅より徒歩7分。

八王子アーバンホテルのクチコミ・評判

3.4

山好きおじさんさん

高尾山への前泊

部屋、風呂などはビジネスホテルとして普通です。朝食に焼きたてパンとなってましたが、トースターで温めるパンだったのが残念。

【宿泊プラン】【早割】焼きたてパン無料サービスです! シングル 朝のみ

つかささん

駅から近い

駅から近くて良かったです。
鍵のあけ方など、フロントの女性が丁寧に説明してくださって好印象でした。
清掃もいきとどいていて快適に過ごせました。
また八王子に行く機会があったら利用しようと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで) シングル 朝のみ

バカボンさん

駅近でよい

八王子駅から近いので利用しました。
部屋は、まずまず清潔でした。朝食はフロントに
取りに行き、部屋で食べるという
ちょっと変わった提供の仕方でした。
パンとゆで卵、飲み物をトレーに乗せて
部屋まで持ってくるのが面倒くさい。

八王子アーバンホテルからの返信

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
朝食パンはサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
ロビーにてお好みのパンをお選びいただき、お部屋でお召し上がりいただくスタイルでございます。
「お部屋だと落ち着いて食事できるのでよい」と評価くださるお客様もいらっしゃいますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
なお、お持ちいただいたトレーはお部屋に置いたままお出かけいただいて結構でございます。お掃除の際、片付けさせていただいております。
次回、お越しいただける機会がございましたら立地以外の面でもご満足いただけますよう、さらに精進して参ります。

Junさん

昔ながらの雰囲気漂う良心的ビジネスホテル

設備は年季が入ってきましたが、よく設備され、文句は言えないでしょう。ホテルのスタッフの職業人としての矜持を感じさせる誠実な対応に、安心感に満たされ宿泊できるのは、他のマニュアル一辺倒の大手と一線を画すこのホテルの美点、特質と言えます。今すたれつつあるサービスに対する昔ながらの良心を感じます。この点で、結論として総合評価は満点とします。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夜食(20〜26時)付きプラン◆朝食無料◆ セミダブル 朝・夕 夕/部屋出し

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは残念ながら建物は新しくございませんが、立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
スタッフのお客様ご案内に高評価を頂戴し、ありがとうございます。
「安心感に満たされ宿泊できる」とのコメント、何よりも嬉しく、スタッフ一同、感激でございます。
これからもお客様おひとりお一人のご要望に寄り添ったご案内ができますよう、さらに精進してまいります。
また八王子にお越しの機会をいただけましたら、ぜひ、当館をご利用下さいませ。

あずみさん

快適でした

八王子の近くでセミナーがあり早朝からの参加のため、昨年に続き宿泊しました。
昨年よりも空調や設備が改善されており、フロントの受け答えも丁寧でとても快適に過ごせました。
朝食は軽食といった感じですが、手作りパンがとてもおいしいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネスおススメプラン】駅近!八王子駅より約1分 シングル 朝のみ

八王子アーバンホテルからの返信

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
昨年に続いて今年も当館をご利用いただき、嬉しい限りでございます。
フロントスタッフのご案内対応もお褒めいただきありがとうございます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。サービスでご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、お気に召していただけまして安堵いたしました。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。

kinさん

久しぶりに

久しぶりに利用させて頂きましたが、変わらず接客も良いし、気持ちよく宿泊させてもらいました。
また、これからもたまにですが、必ず利用させて頂きます。
宜しくお願い申し上げます。

【2019年04月宿泊  一人旅】

八王子アーバンホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフも、お久しぶりにkinさまとお目にかかれまして嬉しい数日を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
またkinさまの笑顔にお目にかかれる日を楽しみに、そして次回お越しいただきました際にはさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、一層の精進をしてまいります。

たつヤんさん

駅近で便利

出張で利用しました。駅から近く、食事、移動には便利な立地で選んだ期待通りでした。フロントの方の応対、丁寧て良かったです。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良く、ビジネス・観光に最適とご好評いただいております。
フロントスタッフのお客様ご案内対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
次回、お越しいただける機会がございましたら立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

翔也さん

安いから仕方ない

駅から近いので便利です。そして価格もリーズナブル。ただ‥それなりです。古いから仕方ないところもあります。朝食もパンが何種類かあって、取って部屋で食べてのパターン。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、深夜のご到着、早朝のご出発にも便利とご好評いただいております。
朝食は軽食でございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
朝6:00〜9:00まで、ロビーにてご案内をしております。お部屋でお召し上がりいただくスタイルでございます。
コーヒー・紅茶はホットのみではございますが、24時間、ロビーにてご用意させていただいております。
残念ながら建物は新しくはございませんが、これからもお客様にご満足いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーに、なお一層努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

空さん

駅近で便利、アヒルさんも!

JR八王子駅の改札を出て左(南口方面)、コインロッカーなどのあるデッキを通り過ぎて、お店が数件並んでいるすぐ手前右側のエスカレーターを降りて(降りたところがファミマ)、バスロータリーで左折、バス乗り場が終わるセブンイレブンのあたりでホテルの建物が確認できます。
駅からすぐで非常に便利な立地ですね。
泊まったシングルのお部屋は、部屋に入ってすぐ横にユニットバス、滞在スペースはL字型になっていて、正面にベッドが横向きにあり、角を曲がった一番奥に机があるという配置でした。
机の椅子を引いてしまうと、ベッド横の机への通路が塞がってしまい、少し通りにくいというこぢんまりとしたお部屋ですが、お部屋自体は特に不満はありませんでした。
1人旅で、荷物の整理ができるスペースもあるので十分です。
家では布団で寝ているためか、ホテルのベッドが柔らか過ぎたり、スプリングが効きすぎていると、寝づらかったり、起きた時身体のあちこちが痛くなったりする事があるのですが、ここのベッドは大丈夫でした!
以前、赤坂のアーバンホテルを利用した事があるのですが、八王子にもお風呂やフロントにアヒルさんがいます。
このアヒルさん、和むのでいいですね^ - ^
お風呂のアヒルさんは、連れて帰っていいんですよね?
フロント前でコーヒーのサービスがあるのですが、今回はチェックイン時と朝食時の2回しか飲む機会がなくて……もっとゆっくり滞在時間があれば、たくさん飲みたかった(笑)
朝食は、そのフロント前で数種類のパンとゆで卵を部屋に持ち帰って食べる方式です。
パンの種類が豊富で、全制覇しようとするとお腹がいっぱいになりそうですが、パンだけでは味が単調なので、ソーセージなどの入った惣菜パンのようなものか、ゆで卵以外にもおかずがもう少しあるとより嬉しいですね。
個人的に、お風呂とトイレが一緒のユニットバスが苦手で(身体は浴槽の外で洗って、お湯を張ってゆっくり浸かりたいタイプ)、3評価を付けましたが、設備には特に不満はありません。
身体を洗い終えて浴槽にお湯を張る時、抜けた髪が排水口に詰まって、汚れたお湯が抜けにくくなって困るのですが、あれはどこのホテルも同じ気がします。詰まった髪を取り除いたらちゃんと流れました。
また八王子で泊まる機会があれば、候補になると思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので、「ビジネス・観光に便利」「一人でも安心」とご好評いただいております。
私どもホテルグループの赤坂アーバンホテルもご利用いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
アヒルは当グループの全てのホテルでお客様をお待ちしております。
グループ会長以下、全スタッフと併せての大家族でございますので、お客様のお部屋担当のアヒルはお連れいただいて大丈夫でございます。仲間を増やしていただけましたら、大変嬉しく存じます。アヒルも喜びます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。サービスでご提供させていただいておりますため、全てのご要望にお応えするのが難しいところもございますが、頂戴したご意見を参考に今後に活かしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
「また八王子で泊まる機会があれば、候補になると思います」とのコメント、ありがとうございます。
また、次回お越しいただけました際にはさらにご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

ミホさん

部屋の臭いが。

当日、安く泊まれるところを探していました。土曜日に安いビジネスホテルが空いていてよかったと思っていましたが、実際泊まるとトイレとバスが一緒になっているドアを開けると下水の臭いがすごくて息を止めてトイレに行かないといけないぐらいでした。歯を磨くのも躊躇してしまうほどでした。洗面所の扉の下は隙間があり部屋全体に漂うのでバスタオルで塞いだりしました。それでも匂ってくるので2時間ほどしか眠れず、翌朝朝食をフロントまで取りに行って部屋で食べようとするものの臭いで全て食べれず残してしまいました。(すみません) スタッフの対応は気持ち良い対応でした。臭いだけが忘れない思い出となりました。

【2019年04月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度は、お部屋に排水溝の臭いが漏れ出てしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
排水管の高圧洗浄を実施した後、キャップが完全に閉じられておらず、バスタブからの排水の勢いで外れてしまったことが原因と判明いたしました。全室、確認を行っております。
ゆっくりお休みいただけなかったこと、誠に心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。
今後、二度とこのようなことのないように、確認・点検を強化してまいります。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、スタッフのお客様対応をお褒めいただきまして恐縮でございます。
もし、次回ご利用いただける機会がございましたら、次こそはご満足いただけますよう全力でご案内をさせていただきます。

しゅうちゃんさん

朝食のパンが美味しかったよ

パンとコーヒーにゆで玉子を部屋に持ち帰りの朝食でしたが、満足しています。
パンは6種類あり、とっても美味しく頂きました。
本当は沢山食べたかったですが、沢山持ち帰るのには抵抗があり、1個ずつしか持ち帰れませんでした。
沢山持ち帰りできますとの表示があれば、遠慮なく、持ち帰れたのですが。
また、コーヒーのサービスも常時あるといいなと思いました。
費用面から贅沢な願いとは思いますが、駅にも近く便利なので再度利用したいので検討願います。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
なお、朝食パンにつきましてはサービスでご提供させていただいておりますこと、また、できるだけ多くのお客様にご利用いただけますように、特に個数の制限は設けておりませんが、お部屋へお持ちいただく回数は1回とさせていただいております。ご理解をいただけましたら幸いでございます。
「駅にも近く便利なので再度利用したい」とのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。

幸ママさん

大学入学式のため

子供の大学入学式のため利用しました。フロントの方々がとても優しく対応して下さり安心感を得ました。
駅が近いですが、部屋は静かでしたし朝食のパンも美味しくて満足です。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネスおススメプラン】駅近!八王子駅より約1分 セミダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
新生活のスタートを迎えられおめでとうございます。ご多幸・ご活躍をスタッフ一同、陰ながらご祈念申し上げます。
スタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
ご宿泊くださいましたお客様が、皆、笑顔でお出かけになれるように、これからもスタッフ一同、精進してまいります。

2927さんさん

駅前で安心

学生の子供の引越しで、狭くて部屋には泊まれなくて、一人分の宿を取りました。
夜になっても便利だし地理に自信がなくても、迷わず不安なく体も休まりました。

【2019年03月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
八王子は大学・企業の多い街でございます。当館も、学生の皆様・社会人の皆様やそのご家族の皆様にも多くご宿泊をいただいております。改めまして、新生活をスタートされる皆様のご多幸・ご活躍をスタッフ一同、ご祈念申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利とご好評いただいております。
お引越しに際し、当館でゆっくりおやすみいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

のりpさん

いつ泊まっても居心地のいい宿

久しぶりに利用させていただきました。スタッフの接客は本当に気持ちよくて、安心します。お部屋も外廊下というマンションみたいな作りですが、それ以外は普通のビジネスホテルです。清潔感あって過ごしやすいです。
朝食もパンが美味しくてよいですが、パンが温かいといいのにと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、女性のお客様も安心してお泊りいただけるとご好評いただいております。
「安心します。」とのコメントを頂戴し、また、スタッフのお客様対応をお褒めいただきありがとうございます。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げておりますが、焼き上がりのお時間によって、また、朝一番からご用意している常温パンもございますので、再度温めていただく場合にはトースター・電子レンジをご用意させていただいております。
併せてご利用いただけましたら幸いです。
これからものりp様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに精進してまいります。

ブヨさん

コストパフォーマンス最高

JR八王子駅徒歩1分で向側にコンビニ、無料簡易朝食(パン、ゆで卵、コーヒー)が付いてこの価格は素晴らしいです。
確かに施設の古さや部屋の狭さはありますが、観光目的ではなく利便性・価格を求めて宿泊に注力しているとすれば、ありがたいホテルと思います。
朝食は部屋に持ち帰り食べる変わったスタイルですが、パンも数種類あり何よりもおいしいのが素晴らしかった。
各項目の評価にコストパフォーマンスの考慮は入れていないので、個別評価を入れるのは難しいですが、コストパフォーマンスを考慮すると、満足度は大変高いと思います。
お世話になりました、ありがとうございます。
この価格でこれだけの満足度は素晴らしいとしか言えません。

【2019年03月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
「この価格でこれだけの満足度は素晴らしい」とのコメントを頂戴し、感激でございます。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

かなさん

清掃が…

今回初めて利用しました。
アパートのワンルームのような狭いお部屋でしたが、寝るだけなら十分です。
受付の方もとても親切でした。
しかし、トイレを使用しようとフタを開けたところ…
便座にベットリと汚れが付いていました。
一目見れば必ず分かるレベルの大きな汚れだったので、もしや清掃自体されていなかったのでは?と思いました。
また、お風呂にも汚れがあり、少しシャワーで流しただけでも水が詰まってしまいました。
水回りはもう一度徹底して頂きたいです。
トイレは汚すぎて流石に使う気になれず、トイレのたびに近くのコンビニまで行きました。
手抜きの清掃員さんにはガッカリですが、ホテルマンさんはどなたもとても良い方だったので、そこだけが救いです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のトイレ・お風呂につきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
毎日、十分に注意しながら清掃させていただいておりますが、清掃スタッフにも厳重注意し、フロントスタッフも確認強化しております。今後、更に一層、注意してまいります。
清掃でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、フロントスタッフの対応をお褒めいただき恐縮でございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、安心・安全・清潔をモットーに、なお一層、努力してまいります。

luna007さん

静か

仕事関係で宿泊。チェックinが夜遅くになりましたが、とても丁寧に対応していただきました。予約時に問い合わせたアイロンについても直前の電話で確認があり、当日は室内にセットしてありました。お部屋のニオイもなく駅近にも関わらずとても静かでした。素泊まりのつもりでしたが、朝のパンでそのまま次の予定に向かえました。

【2019年03月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
お貸し出し品は数に限りがございますが、でき得る限り対応させていただいております。
また、まれにではございますが、禁煙・喫煙のご希望を逆でご予約になられているお客様もいらっしゃいますので、ギリギリ調整が可能なケースもあり、前日に最終の確認のご連絡をさせていただいております。
連絡ご不要の場合には、お手数ですが、備考欄に不要の旨ご記入くださいましたらご連絡を控えさせていただいております。
朝食パンはサービスでご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけまして安堵いたしました。
また次回お越しいただけました際にはさらにご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

とくぞうさん

出張で初めて利用しました。八王子駅のすぐ近くで良かったです。

八王子に行ったのは初めてだったので、ホテルの場所が判るだろうか?と不安でしたが、八王子駅の北口に向かう途中でホテルが見えたので安心しました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいております。
駅コンコースを南口に向かっていただきますと、左手窓から当館が見えております。
次回お越しいただける機会がございましたら、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

ずーっとつづくさん

出張利用

八王子滞在時、よく利用いたします。朝食にパンとゆで卵があり、部屋に持ち帰りいただくというスタイル。部屋はちょっと手狭ですが、清掃が行き届いているかんじです。フロントスタッフの接客は非常に丁寧で好感を持てます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜日からの連泊でお得!】出張前のり楽・得プラン! シングル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様ご案内、お部屋清掃をお褒めいただきましてありがとうございます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。サービスでご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、お気に召していただけまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに努力してまいります。

とことこさん

受付の方がとっても親切で、朝食も美味しかったです。

2日間お世話になりましたが、とにかく受付の方の雰囲気がみなさまとってもよくて居心地良く過ごせました。
お部屋は少しせまめで、デスクとベットの間が狭いので少しふくよかな方は椅子に座れないかも笑
とはいえ作業などをすることがなければそんなに不便は感じないと思います。
マンションをホテルにしたような作りで、住んでる感がして個人的には面白かったです。
朝食のコーヒーとパンは受付前に取りに行ってお部屋で食べるスタイル。
ベッドの上で食べるのがなんだか休日ぽくて楽しかったです笑
「このパンは売れ切れちゃったね〜」などと何気なく話していたら、受付の方が「まだありますよ」とわざわざ出してくださって、恐縮ながら嬉しかったです。ありがとうございました!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「居心地良く過ごせました」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
残念ながらお部屋は広くございませんが、作業をなさる際にはお貸し出しのテーブルなどもご用意させていただいております。また、ツインのタイプのお部屋はもう少し広くお部屋をご利用いただけますので、併せてご検討いただけましたら幸いです。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
サービスでご提供させていただいておりますので軽食ではございますが、お気に召していただけたご様子でありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、より一層努力してまいります。

のんのんさん

シンプルでよかったです。

駅から近く、土地勘のない私でも見つけることができました。
フロントの方が温かく迎えてくださり嬉しかったです。
部屋はシンプルですが、必要なアメニティーが置かれていました。
テレビは料金を払うシステムでしたが、それは利用せずテレビのない中でゆっくり過ごせました。

【2019年02月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
テレビは有料チャンネルのみ、テレビカードをご購入いただく形式でございます。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

schumarさん

新しくないけど…

研修の前泊で利用しました。
駅からすごく近いし、隣にコンビニもあって利便性は良好。
部屋はそんなに広くなくて新しくもないけどキレイにしてあったし、
従業員さんの応対の丁寧さに好感が持てました。
値段も安かったので、機会あればまた利用しようかなと。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、「機会あればまた利用しようかなと」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
また八王子にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
次回はさらにご満足いただけますようスタッフ一同、より一層、精進してまいります。

ちんさん

八王子での宿泊は3回目です。

駅がとても近く便利です。マンションのようなホテルでした。まあ金額的には妥当ですね。特に特徴はありません。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビジネスおススメプラン】駅近!八王子駅より約1分 ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただける機会がございましたら、立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

noeさん

便利でした

受験のために宿泊しました。
駅から近くて便利なので、用事のために寝泊まりするには充分だと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
この時期は受験でご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
スタッフ一同、陰ながら応援させていただいております。
無事に合格されて、また入学式・学校イベント等でご利用いただける機会をお待ちしております。
また八王子にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

marikoさん

駅近

とにかく近いので便利です。
コンビニも目の前で便利です。
部屋がちょっと狭いけど、まぁ寝るだけならいいかなとは思います。
フロントの方もすごく丁寧で気持ちよかったです。
飴ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
最近は「近すぎて逆に迷うくらい」というコメントも頂戴しますが、分かりにくい場合にはお電話で詳細ご案内させていただいております。
残念ながらお部屋は広くございませんが、「フロントの方もすごく丁寧で気持ちよかったです。」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お部屋に余裕がある場合にはお二人部屋にランクアップさせていただく場合もございますが、混み合っている際にはご容赦下さいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

Tsukaさん

スタッフ皆さんが素晴らしい

妻と高尾山の観光でこちらを宿泊先に選びました。ちょうどその日は2月14日。バレンタインデーです。そのバレンタインにちなんで部屋には直筆の迎え状がありました。小さなチョコ2つとハートの折紙を添えて。こういう事ちょっと嬉しいですね、駅前のビジネスホテルにこんな経験はなかったです。ですがいい意味で設備は値段相当です。風呂の排水が悪いのは感じました。ただただスタッフの方のそれを補うサービスはとてもとても心地よく感じました。またおねがいします。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
季節感のあるおもてなしを心がけておりますが、お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お風呂の排水につきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
日々、清掃時に確認実施しておりますが、今後さらに注意してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
「ただただスタッフの方のそれを補うサービスはとてもとても心地よく感じました。」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
次回、お越しいただきました際には更にご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
Tsukaのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

すずちゃんさん

リーズナブル

駅からも近いし線路脇かと思いましたがとても静かでした。
朝食は面倒なので付いていても食べに行かないのですが、お部屋でゆっくり頂けて良かったでした。こじんまりしたホテルならでは、ですね。
ただ、スリッパは一考の余地有り、でした。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は軽食ではございますがサービスにてご提供させていただいております。パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
ごゆっくりお召し上がりいただけたご様子で安堵いたしました。
お部屋スリッパにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に、今後に活かしてまいります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに精進してまいります。

あけちゃんさん

息子の受験で利用

駅から近く大変便利でした。息子の部屋とは別に宿泊しましたが、隣の部屋にしていただきありがたかったです。受験で緊張していた息子も朝のパンは美味しいと言って食べていました。フロントの人の接客態度も大変気持ちが良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光、またお買い物にも大変便利とご好評いただいております。
この時期は受験でご利用のお客様も多くいらっしゃいますが、直前にゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
スタッフのお客様ご案内もお褒めいただきましてありがとうございます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
無事に合格されて、また学校の行事などでご利用いただける機会がございますこと、ご祈念申し上げます。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

深追い厳禁さん

相変わらずの安心クオリティ

2度目の利用になります。
今回は秋田旅行の前泊に利用させてもらいました。お部屋もベッドもコンパクトサイズですが、コスト的な部分を考えると全く問題なし。特にお部屋の広さに関しては、「狭い」と言う印象は全くありません。
コンパクトながら、清掃は行き届いているし、フロントの方々の対応も過ぎた所がなく安心して快適に過ごせます。
ユニットバスの扉を開けると、相変わらずかわいいマスコットが鎮座していて癒されます。今回は出発が早く、パンが焼き上がる匂いに後をひかれながらのチェックアウトだったのが残念でした。
次回利用の際にはもう少し時間的な余裕を持って利用したいと思います。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「安心して快適に過ごせます」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
マスコットはお部屋以外にも、館内のどこかで毎日お客様をお迎えしております。
またお目にかかれる日を、マスコット・スタッフ共に心待ちにしております。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
次回はぜひ、お召し上がりくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。

cocoさん

対応が大変良い

初めて利用させて頂きました。駅からも近く移動にも大変便利です。チェックアウトが11時なのも嬉しいです朝食のパン種類は少なめですが美味しく頂きました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【2019年01月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
コメントいただいておりますように11時までお部屋をご利用いただけますので、朝、ゆっくりお支度をしていただければと存じます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
サービスにてご提供させていただいておりますので軽食でございますが、お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。
次回、八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。