宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

八王子アーバンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR八王子駅南口より徒歩約1分 駅近!ビジネス&レジャーに最適!

JR八王子駅南口より徒歩約1分。京王線八王子駅より徒歩7分。

八王子アーバンホテルのクチコミ・評判

3.3
    3.2

hikaruさん

スタッフさんの対応が丁寧でした

駅から近くて便利です。
お部屋は小さいですが掃除が行き届いていて清潔感があります。
このお値段で、パンと卵、コーヒーか紅茶という簡単な朝食がつくのもありがたいです。コスパ、快適性、総合的に大満足です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスおススメプラン】駅近!八王子駅より約1分 シングル 朝のみ

いちごさん

シンプルステイに◎

安くとりあえず泊まれれば良いかなと選んだ。
アメニティその他基本的なところは全て揃っており、清潔感もあって良かった。フロントの人から手書きのお手紙や折り鶴が添えられていて、心遣いを感じ、雰囲気が良いところだったと思う。コンビニが近く立地として非常に便利だった。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ビジネスおススメプラン】駅近!八王子駅より約1分 ツイン 朝のみ

パロさん

常宿として利用しています。

帰省時は必ずホテル泊な為 八王子駅周辺全てのホテルをコンプリートしました。
こちらのホテルもオープン当初から利用していますが 今回は久々の利用でした。
利点は何と言っても立地ですね。朝食も手軽で便利です。
部屋・アメニティ・接客などを考えるとお得な宿だと思います。
難点は排水が遅くシャワー時の水捌けがイマイチでした。
また 4Fフロアはテラスのドアが開くのですが 他の部屋で開閉されると凄くうるさかったです。

【2018年04月宿泊  その他】

八王子アーバンホテルからの返信

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
シャワー時の水捌けにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
毎日、清掃実施しておりますが、今後はさらに点検・清掃を強化実施して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

桜ちゃんさん

駅近、格安。でも・・。

駅から近く安く泊まれそうなので選びました。古い建物なので仕方がないと思いますが、部屋は狭く、エアコンの効きが悪く、風呂も狭かったです。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
今回は喫煙格安シングル(1Fロビーフロアのお部屋)でご予約を承りましたが、少し余裕がございましたので3F通常シングルのお部屋にランクアップでご案内をさせていただきました。
エアコンの効きが悪くご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
点検では通常に作動しておりますが、八王子の冬は大変冷え込みますので、チェックイン前にエアコンを作動させていただいたり、毛布などのお貸出しもご案内させていただいております。
頂戴したご意見を参考に、今後のご案内改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回ご来館いただける機会がございましたら、ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

papiさん

よかったけどちょっと狭い。

狭さ以外、とても良かったです!駅から近いのでとても便利。接客も良かったです!!またご利用します!!!

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネスおススメプラン】駅近!八王子駅より約1分 セミダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。
残念ながらお部屋はそれほど広くございませんが、ツインのタイプのお部屋をお選びいただきますともう少し広いお部屋でご案内が可能でございます。
次回ご利用いただける機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーに、なお一層努力してまいります。
papi様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

柊さん

普通のビジネスホテルかな!?

部屋も広くはないし、新しくもない普通のビジネスホテルかな。
しいていえば、もう少し部屋が広かったらってことと、私の部屋は入口が外にありました。
冬は寒いので、ちょっとね…
良いところは駅からちょー近いことと、サービスの朝食のクロワッサンがなかなか美味しかった。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】焼きたてパン無料サービスです! シングル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンはサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。

のんたんさん

人は素晴らしかったです

出張で利用させていただきました。24時を回っての到着でしたが、さわやかな対応で迎えていただけました。施設の古さは否めませんが、値段相応かと思います。駅から近いのもポイントですね。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
残念ながら建物は新しくはございませんが、安全・安心・清潔をモットーに、なお一層努力してまいります。

hamachansさん

おもてなしが素敵!

八王子駅横で便利!スタッフの笑顔が素敵!お部屋は広くはないけど、綺麗で快適!おもてなし精神が素敵なホテルです!

【2018年02月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「おもてなし精神が素敵なホテル」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
次回、ご来館の際もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーに、飛び切りの笑顔でのお出迎えを目指して、なお一層努力してまいります。

Oscerさん

駅から近く便利なホテルでした。

駅から近くとても利便性が良いにも関わらず安価な価格で泊まれるホテルでした。接客も大変良く気持ちの良い宿泊ができました。ただ少々部屋が狭いことと風呂が狭くシャワーの温度が安定しないことが気になりましたが、清潔感があり、金額のことを考えると満足です。朝食のクロワッサンが美味しかったのとコーヒーが無料でサービスされていることはオススメポイントですよ。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は軽食でございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

chakiさん

細やかな心遣いに感動しました。

息子の受験のため利用しました。私は3日間の利用、息子は2週間ほど滞在です。不安でいっぱいの息子に優しい心遣いをしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。素晴らしいホテルです。

【2018年01月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
八王子は大学が多い町ですので、毎年、この時期には受験でご利用のお客様にも多くご宿泊をいただいております。
ご予約時にに受験でご利用とお伺いしましたので、少しでも安心してご利用いただけたようでしたら嬉しい限りでございます。
ご子息様の八王子での学生生活が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同、ご祈念申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

だいさん

連泊

連泊させて頂きました。
全てに対して普通です。アメニティがもう少し充実すればいいかもです。泊まるだけなら問題ないです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアメニティーは、歯ブラシ・ブラシ・レザー・ウォッシュタオル・綿棒等、通常のものはお部屋にご用意させていただいておりますが、その他、コンビニコーナーにも入浴剤等をご用意させていただいております。併せてご利用いただけましたら幸いです。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。

しまぁんさん

出張でおススメ

出張だと食費がかかってしまうが夜食があるので助かります。
味、量も不味くはないので食費を抑えたい方はおススメ

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夜食(20〜26時)付きプラン◆朝食無料◆ シングル 朝・夕 夕/部屋出し

八王子アーバンホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お夜食をお気に召していただけたご様子でありがとうございます。
お夜食付きプランでご予約いただけるほか、当日、フロントまたはお部屋からご注文いただくこともできます。
ご案内は20時〜26時までとなっております。スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、精進してまいります。

ムーさん

毎回

毎回お正月に利用させてます。
スタッフの皆様の対応がとても良くて近かい出かけるのが少し遅くなりルームクリーニングの方と廊下で合ったのですがその方々も愛想よくて良い新年を迎えられました。
また来年も利用させて頂きます。

【2018年01月宿泊  一人旅】

八王子アーバンホテルからの返信

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
「また来年も利用させて頂きます。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
来年もムー様にお目にかかれることを楽しみに、また、次回お越しの際にはさらにご満足いただけますように、これからも精進してまいります。

taospuebloさん

造りはワンルームマンション

娘と利用。造りはワンルームマンション。部屋の前の廊下は屋外。エレベーターを降りてから部屋までの移動で屋外廊下を通るので、JR八王子駅のホームから丸見え。風呂には羽虫が数匹。「これも経験だよ」という娘の成長が嬉しかった事と、スタッフの対応が良かったので星2つ。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅から徒歩すぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
バスルームの虫につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃後のチェック、お出迎え前のチェックを実施しておりますが、更に確認を徹底してまいります。
残念ながら建物は新しくございませんが、フロントスタッフのお客様対応はご評価をいただき、誠にありがとうございます。
またご来館いただける機会がございましたら、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

らぶさんさん

フロントが親切

夜だと少し寂しい場所にありますが、八王子の駅ホームからホテルの看板が見えたので、方向的には分かりました。フロントの方々はエレベーターを案内してくださったり、紅茶をサーブしてくださったり、応対が礼儀正しく、皆、行き届いていたと思います。お部屋の椅子を動かすとぶつかってしまい、出し入れがしにくいので、部屋の狭さやベッドとの距離を考えるともっと幅の狭い小さい椅子の方が使いやすいかと感じました。

【2017年12月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので女性のお客様も安心してお泊りいただけます。
フロントスタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
お部屋の椅子につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。デスクをゆっくりご利用いただけるような椅子をご用意できるよう準備させていただいておりますが、頂戴したご意見を参考に、今後のご案内改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
らぶさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

パピーさん

満足度が高いホテルです。

八王子に所用があり、一人で一泊しました。
建物が新しいわけでもなく、部屋が特別広いわけでもない、宿泊代も安い普通のビジネスホテルなんですが・・・チェックイン時のフロントの方の丁寧すぎる程の対応、部屋には手書きのウェルカム・メッセージと小さな折り鶴、そしてバスルームでは小さなアヒルのピーちゃんがお出迎え!・・・「素晴らしい!」の一言です。
思わず、ウェルカム・メッセージとピーちゃんを写真にとって、SNSで紹介させていただきました。SNSを読んだ方達からも賞賛の言葉をいただいております。
朝食のパンもおいしかったです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応、お客様お出迎えのご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
マスコットのアヒルは、私共グループの全てのホテルでお客様をお出迎えしております。
SNSでもご紹介いただいたとの事、嬉しい限りでございます。
「機会がありましたら、また利用させていただきます。」とのお言葉、私たちにとりましてなによりも嬉しいコメントでございます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
バビーさまのまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くまさんさん

JR八王子駅のすぐそばで接客がとても良いBizホテル

すごい二日酔いで折角の朝食サービスを受けることが出来ませんでした。
部屋はとても狭いと感じましたが、都内のビジネスホテルとしては普通でしょう。きれいに清掃されていました。
フロントの接客はとても良く好感度大です。
また八王子に泊まる際は利用したいと思います。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「また、八王子に泊まる際には利用したいと思います」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げておりますので、次回ご宿泊いただきました祭にはぜひ、お召し上がりくださいませ。
くまさんさまのまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

野球少年さん

ゴルフ前泊

土曜日の山梨県ゴルフに備え前泊しました。さいたま自宅から山梨は遠いので。
無料朝食で数種類のパンが食べられ、良かったです。
コストパフォーマンスを勘案し、十分OK。

【2017年10月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅からすぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
山梨県・神奈川県方面へもJR線、中央道・圏央道をご利用いただけますので好アクセスでございます。
次回、また八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

深追い厳禁さん

参りました(コスパ最高)

部屋に入っての第一印象が、「おぉ綺麗!」でした。コンパクトなお部屋ですが、普通サイズのシングルベッド故に狭いとは感じませんでしたし、そのベッド故に、照明の一括スイッチがベッドにゴロンとなって手をあげたちょうどいい位置にあったりと、いろんな工夫や書き切れないスタッフの皆様の心遣いが感じられました。個人的に何よりも気持ちがほっこりしたのは、バスタブの縁の足マットに乗っていたあのマスコット(?)。会長さんのアイデアだとお聞きしましたが、某入浴剤のCMを思い出して頬が緩みましたよ、あっぱれです。清掃の方のお言葉に甘えて持ち帰り、今はパソコンのモニターの上に鎮座しています。どちらのホテルに伺っても大抵は何か一つ位は気になる事があるものの、久々に何の不満もなく快適でした。次に利用出来る機会を楽しみにしています。

【2017年10月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
マスコットたちは当グループの全てのホテルでお客様をお迎えしております。
お部屋以外にも、館内のどこかでお客様をお迎えしているマスコットがいるところも…。
「次に利用できる機会を楽しみにしています」とのお言葉、感激でございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、安心・安全・清潔をモットーに、なお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

masm1022さん

駅近!

急な出張で利用しました。駅に近く、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利でした。建物自体は古いですが、朝食として、パン、ゆで卵、飲み物があり、良いと思います!

【2017年10月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は軽食でございますがサービスでご提供させていただいております。パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
残念ながら建物は新しくはございませんが、これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

ジュンボウさん

接客が丁寧

駅に隣接しているといってもいいくらいの近さです。
パン主体の朝食を部屋に持ち帰って食べるというスタイルは初めてでした。
料金を考えると部屋の広さは仕方ないかな。
ただ、ベット脇にスタンドがないので本でも読もうと思うと不便でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は軽食でございますがサービスでご提供させていただいております。パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
デスクワークをされるお客様向けに、お貸出し用のスタンドもご用意がございます。次回、ご利用いただける機会がございましたら是非、お声掛け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、なお一層、精進して参ります。

ともさん

残念、、、

お部屋は、狭めでしたが、立地の良さとフロントの方の感じの良さ、無料朝食、フリーコーヒーなど、お値段の安さの割に満足度のあるホテルでした。
しかし、浴室(トイレ)の配管の臭いが気になりました。リラックスしたい場所なので、残念でした。
トイレットペーパーが驚くほど薄かったのも、びっくりしました。

【2017年10月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
浴室の臭いにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
配管の再清掃をさせていただきました。今後はこのような事の無いように、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

めり☆けんこさん

のんびり ゆったり

今年もまた利用しました。
お風呂ですが、湯船に お湯を張って ゆったり
できたのですが、上がった時に、栓を抜いたらバスルーム床がヒタヒタに・・何故でしょう?けど、不満はありません。朝食、夜食、コーヒー紅茶、接客とも 最高に良かったのですから。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駅近で女性も安心!アメニティー付プラン】朝食無料 シングル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
バスルームにつきましては、排水不十分でご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃、再確認いたしました。今後、このような事の無いように、さらに一層、気を付けてまいります。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、スタッフのお客様ご案内をお褒めいただき、恐縮でございます。
ご朝食のパン・お夜食にもご満足していただけたご様子で安心いたしました。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーに精進してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

みやこ大好きさん

残念です。

到着早々、女性の受付けの人が電話対応中で、チェックインまで待たされる事になった。私以外にもチェックイン待ちの人が居るのに、ほったらかし。フロントの人数、対応に問題があると思いました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時にお待たせをしてしまいまして誠に申し訳ございません。
当館は15時チェックイン開始でございますが、お日にちやお時間帯によってお客様のご到着が重なる場合もございます。順番にご案内させていただいておりますので、恐れ入りますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
お問い合わせのお電話にもできるだけ詳細に対応させていただいております。途中でご案内を中断できないケースもございますので併せてご理解賜りましたら幸いです。
なお、アーリーチェックインプランのお客様は1時間早めのチェックインご案内をさせていただいております。
次回ご来館いただける機会がございましたら、ご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

グルメさん

とても親切!

朝食の際、部屋に持ち帰るのですが、部屋が1階であったせいもあり、トレイを持っているので鍵を開けるのが大変だと思ったのか、スタッフの方がわざわざ合い鍵を持ってきてドアを開けてくれました。感激!こんなことは初めてです。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは軽食でございますがサービスでご提供させていただいております。
毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。また、コーヒー・紅茶はホットのみのご用意ではございますが、24時間ご利用いただけます。
お好みのものをお選びいただき、お部屋にてお召し上がりいただくスタイルでございますが、扉が開けにくい場合にはエレベータ脇にワゴンをご用意してございます。
ご不明な点など、ご遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。
グルメ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ブッキーさん

駅近く

八王子へ研修時に利用しました。
駅から近いため、とても便利でしたが、外観はアパートのようだったので、見つけにくかったです。
手ごろな価格で寝るだけでしたら十分でした。

【2017年07月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
次回、ご来館いただけました際には立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。
ブッキー様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

kinさん

今回も

とても気持ちよく、我が家のように泊まれました。
フロントの方々はいつ行っても、とても良い接客ですが、メイキングの方々も廊下の遠くからでも気持ち良い挨拶、すごく気持ち良いです。
また、宜しくお願い致します。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。
また、「我が家のように泊まれました。」とのコメント、私どもにとりまして何よりも嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。
これからもお客様になお一層、ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
kinさまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

徳ちゃんさん

JR八王子駅近接、利便性最高

九州から日本アルプス登山の中継用ホテルとして利用。
リーズナブルな宿泊費に、朝食のパンの無料提供が良い。
安全安心なホテルで、八王子付近の利便性が最高。
利用の価値ありですよ!

【2017年08月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は軽食でございますが、焼き立てパンをサービスにてご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
「利用の価値あり」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、なお一層、努力してまいります。

おーちゃんさん

駅に近い場所にある便利なホテルです

八王子方面の出張の際に利用しました。駅からほど近いところにあり、近くにコンビニなどもあるので便利でした。朝の焼き立てパンもおいしかったです。

【2017年08月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
おーちゃんさまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

mashaさん

山梨出張で

朝が早かったので利用致しました。接客や話し方は凄く丁寧です。駅に近いし、コンビニや飲食店も近いので何かと便利です。朝食はトレーにパンを取って部屋に持ち帰って食べるタイプです。部屋はマンションを改装した?感じですが密閉性が高いのか騒音とかはさほど気になりませんでした。あと、部屋にちっこいアヒルが居ますwwwとりあえず、湯船に浮かべてみましたがwww 持ち帰ってよかったのでしょうか???あと、従業員の方の接客姿勢は高級ホテルと変わらない感じです。経営者の方が元々そういったところの出身なのでしょうか???ただ!コインランドリーが半屋外なのが非常に残念です。私のようなオッサンは気にしませんが女性は引いてしまうかと… そこが残念です…。一部屋潰してランドリールームにするだけで全然変わるような気がします

【2017年07月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。
アヒルもグループの全ホテルでお客様をお待ちしております。
コインランドリーにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
すぐには改善が難しい部分もございますが、頂戴したご意見を参考に、今後に活かして参ります。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進して参ります。
mashaさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。