宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

八王子アーバンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR八王子駅南口より徒歩約1分 駅近!ビジネス&レジャーに最適!

JR八王子駅南口より徒歩約1分。京王線八王子駅より徒歩7分。

八王子アーバンホテルのクチコミ・評判

3.2

おとなりのジジさん

お仕事部屋として

今回は、2回目の利用。近くに住んでいますが、2回共お仕事部屋として利用させていただきました。書き仕事に集中するにはとても良い環境。駅近でも静かですし、1階フロント前まで行く必要はありますが、フリードリンクでコーヒー等のサービスも嬉しいです。朝食のパンも小ぶりが5種あるのもいい。味も良いですよ。
欲をいえば、机がもう少し広いと嬉しい(デスクワーク前提ではないので仕方ないと思いますが…)
スタッフの方の対応も親切で、24時間出入り出来る事も助かります。駅近なので食事に行くのも、買ってくるのも便利。
友人が目の手術後、日中の外出厳禁期間、ここに滞在を勧めたら好評でした。
(平日で料金的にも◎でしたので)
土日や繁忙期はそれなりの料金設定かと思いますが、平日等とてもリーズナブルな時期もあるので、色々なシーンでつかえる宿だと思います。
喫煙可のお部屋でしたが、臭いは気になりませんでした。
また、機会があれば利用させて頂くと思います。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで) シングル 朝のみ

八王子アーバンホテルからの返信

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅からすぐでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろん、お買い物にも大変便利とご好評いただいております。
お部屋のデスクにつきましてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お貸出し用のテーブルのご用意もございますので、次回ご利用いただける際にはぜひ、お声をかけていただければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、清潔・安全・安心をモットーに、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

りーさん

駅近で最高

7月、オリンパスホール八王子でLIVEがあった為、友達と利用しました。ホテルの部屋自体は狭い感じではありますが、駅近で近くにセブンイレブンや電気屋さん色々なお店があったので楽しめました、

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ビジネスおススメプラン】駅近!八王子駅より約1分 ツイン 朝のみ

八王子アーバンホテルからの返信

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホールに一番近いビジネスホテルとしてご利用のお客様からご好評いただいております。
次回、ご来館いただけました際には立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

海軌さん

急遽でのプラン

その日の夜に急遽外泊することとなり、悩んでいたときにダメもとで調べたら深夜(?)でも使用可能な安いプランが!!
しかも二人で夜食と朝食付きでこの値段!?って思えました。
とってもありがたかったです!
ですが、夜食にラーメンが食べたかったってのが本音……

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】夜食(20〜26時)付きプラン◆朝食無料◆ セミダブル 朝・夕 夕/部屋出し

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
フロントには24時間スタッフがおりますので、深夜のご到着、早朝のご出発にも対応可能でございます。
これからもお客様のご要望に合った様々なプランをご提供できるように努力してまいります。
お夜食のメニューにつきましては、現在、6種類のご用意がございます。
近隣においしいと評判のラーメン屋さんもございますので、お夜食での対応が難しい部分もございますが、頂戴したご意見を参考に今後に活かしてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層精進してまいります。

まみさん

よかったです

ユニットバスが少しにおったことが気になりました。
でも朝食部屋で食べることができましたし接客もとてもよかったです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ビジネスおススメプラン】駅近!八王子駅より約1分 セミダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンはサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ユニットバスにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
毎日、十分に注意しながら清掃させて頂いておりますが、熱気のこもるシーズンになりましたので更に一層、注意してまいります。

りっちゃんさん

癒されたおもてなし

八王子オリンパスホールでのイベント参加のため宿泊しました。駅前で迷わず行けました。フロントの方の笑顔、部屋に行けば机上の手書きのメッセージ、そしてバスルームでは、かわいいアヒルちゃんがお迎えしてくれて癒されました。焼きたてパンの朝食もおいしくいただきました。八王子に行く機会があれば、是非また利用したいです。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】焼きたてパン無料サービスです! シングル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
フロントスタッフの笑顔、お客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
「癒されました」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力いたします。
次回、八王子にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

icemanさん

駅近くでよい

まずは値段安い。建物自体は若干古いが、南口からすぐで道を挟んでコンビニがすぐ近くにあるのが最高に良かった。
個人的にエアコンが良かったです。外出中なども部屋で洗った服などを乾かしたかったなどで良かったです。
マイナスポイントとしては、お風呂の排水がイマイチなところと、カーテンが薄いところ
カーテンについては、閉め切っていても部屋が明け方には部屋が明るくなり目が覚めてしまった。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋カーテンにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。

しゅさん

接客良い。

値段安い。建物自体は古いが、駅の南口を出てすぐの立地でこの価格は良いと思う。部屋は普通のビジネスホテルです。大手チェーンに比べて全てがこじんまりとしていますがゲストに対する配慮が感じられ好感が持てる。朝食のパンとゆで卵美味しかった。テレビがもう一回り大きかったらなおよい。客室のお風呂のお湯を抜くときに排水量を調整しないと床の排水量を超えるので水がういてきます。(足拭きマットがびちゃびちゃになる)
北口に繁華街が集中しているのに比して南口は静かに過ごせます。飲食店の呼び込み等もありません。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスおススメプラン】駅近!八王子駅より約1分 シングル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので、お一人のお客様も安心してご宿泊いただけます。
朝食はサービスにてご提供させていただいております。パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
残念ながら設備は新しくはございませんが、「ゲストに対する配慮が感じられ好感が持てる。」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。
浴槽排水につきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
毎日、十分に注意しながら清掃させて頂いておりますが、今後お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、設備管理を含め一層、注意して参ります。

コブラさん

駐車場真下で安心

朝飯は自分で取り入って部屋で食べるってのがちょっと辛いですね。6階はエレベーターから降りると外部なのでたまたま行った時に雨でパン持って部屋に戻るのにしんどかったです。でも なかなか良かったです

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場は、ホテル前のスペースに3台分のご用意がございます。
台数に限りがございますので、お電話でのご予約制とさせていただいております。
ロビーにてお好みのパンをお選びいただき、お部屋にてお召し上がりいただくスタイルでございます。
エレベータ脇にワゴンのご用意もさせていただいておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を今後に活かしてまいります。
次回、八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ただぞうさん

駅の近くで嬉しい

部屋はこじんまりしていますが、内部のいろいろなところに心遣いが感じられ、総じて心地よく過ごせました。間接的ではありますが、部屋を整えるスタッフの丁寧さも嬉しいです。フロントの対応などもよかった。
駅のすぐそばにあり、とても便利でした。家電量販店・コンビニもすぐ近くです。八王子の繁華街は駅を挟んで向こう側なので、ホテル周辺はとても静穏な環境です。
また東京西部を訪問の際には利用したいと思います。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅からすぐでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろんお買い物にも大変便利でございます。
スタッフのお客様ご案内、お部屋清掃をお褒めいただきましてありがとうございます。
「また東京西部を訪問の際には利用したいと思います。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
次回もまたお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層精進してまいります。

ざねとらくるみさん

ますます大好き。

昨年もオリンパスホールの仕事の際に泊めて頂き、とても良いホテルさんでしたので、迷わず今年もリピ宿泊させて頂きました。決して広くはないお部屋ですが、
過不足なく居心地が良い。清潔で、ベッドが固めなのも好みに合っています。従業員の皆さんが、誇りを持って働いていらっしゃる感じで、爽やかな印象です。
また八王子で仕事の際は、お世話になりたいと思っております。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、オリンパスホールに一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
スタッフの勤務態度をお褒めいただきましてありがとうございます。
「また八王子で仕事の際は、お世話になりたいと思っております。」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同、感激しております。ありがとうございます。
これからも、ざねとらくるみ様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

さかいさん

よく行きます

駅から近く便利です!!朝食もパンのみですが、部屋でたべれます!!部屋は、少し狭いですが、近くで便利、接客もすばらしいです!!これからも、利用させていただきます!

【2018年05月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「接客もすばらしいです!!」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、なお一層精進してまいります。

ななさん

駅近

駅から近くて便利です。勉強の為に、1人で連泊しましたが使いやすかったです。レディースルームをお願いしたのでアメニティーも充実してました。

【2018年04月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので女性のお客様も安心してお泊りいただけます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

パンダラさん

おもてなしが素晴らしい!

先日は、大変お世話になりありがとうございました!
美味しい朝食に感動しました。
2種類あるコーヒーも良かったです。
おもてなしも素晴らしいです。
お部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。
可能でしたら、必要とされる方のみ、紙スリッパを提供していただけると助かります。
八王子で、気に入ったホテルです。

【2018年05月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「八王子で、気に入ったホテルです」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
当日は格安シングル(ロビーフロア)でのご予約を承っておりましたが、お部屋に余裕がございましたので3Fのお部屋に振り替えさせていただきました。
既にご予約でいっぱいの場合もございますので、その際はご容赦下さいませ。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。サービスでご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、お気に召していただけたご様子で安堵いたしました。
お部屋のスリッパにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見を今後に活かして参ります。

あんりさん

お世話になりました

初めて利用させてもらいました。
とても接客が良く、部屋には手書きのメッセージと、手作りの折紙(こいのぼり)が置いてあり疲れが癒されました。建物は古いですが、きれいにしてありますので気持ちよく宿泊できました。その他、ちょっとした気遣いがうれしかったです。
今まで宿泊したホテルには無かった接客だと思いました。
何より駅近なので便利でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「今まで宿泊したホテルには無かった接客」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますのでお一人のお客様も安心してお泊りいただけます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、季節感あふれるおもてなしで努力してまいります。
次回、八王子にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

hikaruさん

スタッフさんの対応が丁寧でした

駅から近くて便利です。
お部屋は小さいですが掃除が行き届いていて清潔感があります。
このお値段で、パンと卵、コーヒーか紅茶という簡単な朝食がつくのもありがたいです。コスパ、快適性、総合的に大満足です。

【2018年04月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は軽食でございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます
「コスパ、快適性、総合的に大満足です。」とのお言葉、ありがとうございます。

いちごさん

シンプルステイに◎

安くとりあえず泊まれれば良いかなと選んだ。
アメニティその他基本的なところは全て揃っており、清潔感もあって良かった。フロントの人から手書きのお手紙や折り鶴が添えられていて、心遣いを感じ、雰囲気が良いところだったと思う。コンビニが近く立地として非常に便利だった。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいております。
「心遣いを感じ、雰囲気が良いところ」とのコメントを頂き、嬉しい限りでございます。
大きくはないビジネスホテルでございますが、これからもお客様におくつろぎいただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同なお一層、努力してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

パロさん

常宿として利用しています。

帰省時は必ずホテル泊な為 八王子駅周辺全てのホテルをコンプリートしました。
こちらのホテルもオープン当初から利用していますが 今回は久々の利用でした。
利点は何と言っても立地ですね。朝食も手軽で便利です。
部屋・アメニティ・接客などを考えるとお得な宿だと思います。
難点は排水が遅くシャワー時の水捌けがイマイチでした。
また 4Fフロアはテラスのドアが開くのですが 他の部屋で開閉されると凄くうるさかったです。

【2018年04月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
シャワー時の水捌けにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
毎日、清掃実施しておりますが、今後はさらに点検・清掃を強化実施して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。

桜ちゃんさん

駅近、格安。でも・・。

駅から近く安く泊まれそうなので選びました。古い建物なので仕方がないと思いますが、部屋は狭く、エアコンの効きが悪く、風呂も狭かったです。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
今回は喫煙格安シングル(1Fロビーフロアのお部屋)でご予約を承りましたが、少し余裕がございましたので3F通常シングルのお部屋にランクアップでご案内をさせていただきました。
エアコンの効きが悪くご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
点検では通常に作動しておりますが、八王子の冬は大変冷え込みますので、チェックイン前にエアコンを作動させていただいたり、毛布などのお貸出しもご案内させていただいております。
頂戴したご意見を参考に、今後のご案内改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回ご来館いただける機会がございましたら、ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

papiさん

よかったけどちょっと狭い。

狭さ以外、とても良かったです!駅から近いのでとても便利。接客も良かったです!!またご利用します!!!

【2018年02月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。
残念ながらお部屋はそれほど広くございませんが、ツインのタイプのお部屋をお選びいただきますともう少し広いお部屋でご案内が可能でございます。
次回ご利用いただける機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーに、なお一層努力してまいります。
papi様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

柊さん

普通のビジネスホテルかな!?

部屋も広くはないし、新しくもない普通のビジネスホテルかな。
しいていえば、もう少し部屋が広かったらってことと、私の部屋は入口が外にありました。
冬は寒いので、ちょっとね…
良いところは駅からちょー近いことと、サービスの朝食のクロワッサンがなかなか美味しかった。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンはサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。

のんたんさん

人は素晴らしかったです

出張で利用させていただきました。24時を回っての到着でしたが、さわやかな対応で迎えていただけました。施設の古さは否めませんが、値段相応かと思います。駅から近いのもポイントですね。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
残念ながら建物は新しくはございませんが、安全・安心・清潔をモットーに、なお一層努力してまいります。

hamachansさん

おもてなしが素敵!

八王子駅横で便利!スタッフの笑顔が素敵!お部屋は広くはないけど、綺麗で快適!おもてなし精神が素敵なホテルです!

【2018年02月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「おもてなし精神が素敵なホテル」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
次回、ご来館の際もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーに、飛び切りの笑顔でのお出迎えを目指して、なお一層努力してまいります。

Oscerさん

駅から近く便利なホテルでした。

駅から近くとても利便性が良いにも関わらず安価な価格で泊まれるホテルでした。接客も大変良く気持ちの良い宿泊ができました。ただ少々部屋が狭いことと風呂が狭くシャワーの温度が安定しないことが気になりましたが、清潔感があり、金額のことを考えると満足です。朝食のクロワッサンが美味しかったのとコーヒーが無料でサービスされていることはオススメポイントですよ。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は軽食でございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

chakiさん

細やかな心遣いに感動しました。

息子の受験のため利用しました。私は3日間の利用、息子は2週間ほど滞在です。不安でいっぱいの息子に優しい心遣いをしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。素晴らしいホテルです。

【2018年01月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
八王子は大学が多い町ですので、毎年、この時期には受験でご利用のお客様にも多くご宿泊をいただいております。
ご予約時にに受験でご利用とお伺いしましたので、少しでも安心してご利用いただけたようでしたら嬉しい限りでございます。
ご子息様の八王子での学生生活が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同、ご祈念申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

だいさん

連泊

連泊させて頂きました。
全てに対して普通です。アメニティがもう少し充実すればいいかもです。泊まるだけなら問題ないです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアメニティーは、歯ブラシ・ブラシ・レザー・ウォッシュタオル・綿棒等、通常のものはお部屋にご用意させていただいておりますが、その他、コンビニコーナーにも入浴剤等をご用意させていただいております。併せてご利用いただけましたら幸いです。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。

しまぁんさん

出張でおススメ

出張だと食費がかかってしまうが夜食があるので助かります。
味、量も不味くはないので食費を抑えたい方はおススメ

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夜食(20〜26時)付きプラン◆朝食無料◆ シングル 朝・夕 夕/部屋出し

八王子アーバンホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お夜食をお気に召していただけたご様子でありがとうございます。
お夜食付きプランでご予約いただけるほか、当日、フロントまたはお部屋からご注文いただくこともできます。
ご案内は20時〜26時までとなっております。スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、精進してまいります。

ムーさん

毎回

毎回お正月に利用させてます。
スタッフの皆様の対応がとても良くて近かい出かけるのが少し遅くなりルームクリーニングの方と廊下で合ったのですがその方々も愛想よくて良い新年を迎えられました。
また来年も利用させて頂きます。

【2018年01月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
「また来年も利用させて頂きます。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
来年もムー様にお目にかかれることを楽しみに、また、次回お越しの際にはさらにご満足いただけますように、これからも精進してまいります。

taospuebloさん

造りはワンルームマンション

娘と利用。造りはワンルームマンション。部屋の前の廊下は屋外。エレベーターを降りてから部屋までの移動で屋外廊下を通るので、JR八王子駅のホームから丸見え。風呂には羽虫が数匹。「これも経験だよ」という娘の成長が嬉しかった事と、スタッフの対応が良かったので星2つ。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅から徒歩すぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
バスルームの虫につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃後のチェック、お出迎え前のチェックを実施しておりますが、更に確認を徹底してまいります。
残念ながら建物は新しくございませんが、フロントスタッフのお客様対応はご評価をいただき、誠にありがとうございます。
またご来館いただける機会がございましたら、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

らぶさんさん

フロントが親切

夜だと少し寂しい場所にありますが、八王子の駅ホームからホテルの看板が見えたので、方向的には分かりました。フロントの方々はエレベーターを案内してくださったり、紅茶をサーブしてくださったり、応対が礼儀正しく、皆、行き届いていたと思います。お部屋の椅子を動かすとぶつかってしまい、出し入れがしにくいので、部屋の狭さやベッドとの距離を考えるともっと幅の狭い小さい椅子の方が使いやすいかと感じました。

【2017年12月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
お部屋の椅子につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。デスクをゆっくりご利用いただけるような椅子をご用意できるよう準備させていただいておりますが、頂戴したご意見を参考に、今後のご案内改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
らぶさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

パピーさん

満足度が高いホテルです。

八王子に所用があり、一人で一泊しました。
建物が新しいわけでもなく、部屋が特別広いわけでもない、宿泊代も安い普通のビジネスホテルなんですが・・・チェックイン時のフロントの方の丁寧すぎる程の対応、部屋には手書きのウェルカム・メッセージと小さな折り鶴、そしてバスルームでは小さなアヒルのピーちゃんがお出迎え!・・・「素晴らしい!」の一言です。
思わず、ウェルカム・メッセージとピーちゃんを写真にとって、SNSで紹介させていただきました。SNSを読んだ方達からも賞賛の言葉をいただいております。
朝食のパンもおいしかったです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応、お客様お出迎えのご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
マスコットのアヒルは、私共グループの全てのホテルでお客様をお出迎えしております。
SNSでもご紹介いただいたとの事、嬉しい限りでございます。
「機会がありましたら、また利用させていただきます。」とのお言葉、私たちにとりましてなによりも嬉しいコメントでございます。ありがとうございます。
バビーさまのまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。