宿・ホテル予約 > 北海道 > 函館・大沼・松前 > 函館・湯の川 >

ウイニングホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川

函館港の夜景をお部屋で楽しめるベイサイドホテル

JR函館駅より車で5分。函館空港より車で25分。赤レンガ倉庫・ラッキーピエロ・函館山ロープウェイも徒歩圏

ウイニングホテルのクチコミ・評判

むつまんさん

ステキなホテル!

女友達と1泊旅行!前から泊まりたかったウイニングホテルのシングル山側を2室予約しました。チェックインすると、海側ツインルームを私と友人に、それぞれ1室ずつ用意してくださいました。グレードアップですね!
部屋からの眺めは素晴らしく、ずっとホテルにいたい気分でした。お風呂は広いし、きれいだし、快適でした。また泊まりたいホテルです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ビジネス☆出張☆ 特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ付き シングル 食事なし

むつまん 様
このたびは、ウイニングホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大変有難いご投稿を頂きながら返信がこの様に遅くなってしまいました事、心より
お詫び申し上げます。
お客様のご対応をさせて頂く担当者として、大変恥ずかしい限りでございます。
今後はこのような事がない様、お客様へのおもてなしを常に念頭に持ち、確認・再確認を実施して参ります。
むつまん様よりのご投稿頂きました有難いお言葉を励みに、皆様にご満足頂ける接客・サービスをご提供出来ます様、今一度原点に立ち戻り初心を忘れず努めて参りますので、ご来函の機会がございましたら、ウイニングホテルを宜しくお願い申し上げます。
このたびのご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございます。
フロント主任 越崎 司.

モカさん

とてもキレイで立地も抜群です!!

函館には何度も行っており、ずっと気になっていたホテルでしたが今回初めて宿泊しました。
野外イベントに参加するために早朝に荷物を預けに伺いましたが、快くお預かり頂けました。
イベント後のチェックインもスムーズで荷物もきちんと部屋に運んで頂けていて大変助かりました。
お部屋はとても広くてキレイで清潔。何よりも海側の景色とても素晴らしい!!
お風呂も広々としていてゆっくりできます。
ドライヤーが備え付けで少し不便ですが、自分のものを持って行っていたので問題ありませんでした。
函館駅からは少しありますが、市電の電停も近く、人気のお店や観光地からも近く、とても便利なホテルだと思います。
是非、また利用したいと本当に思いました。
ありがとうございましたm(__)m

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ビジネス☆出張☆ 特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ付き ダブル 食事なし

モカ様
この度はウイニングホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいとは存じておりますが、クチコミの投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。喜んで頂き本当に嬉しく思います。野外イベントは25日は雨、26日はイベント中は気温が高く、イベント終了時にゲリラ豪雨と天候的には好天とは言い難いものはありましたが、大盛り上がりでしたね。お帰りの皆様の笑顔で私共もとても楽しい気持ちになりました。
お部屋のドライヤーにつきまして、ご不便をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。フロントにて備え付けではない貸出用のドライヤーも数量に限りはございますが、ご用意しております。もし次回ご利用いただける際は、是非予約時やチェックイン時にお問い合わせくださいませ。
モカ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
これからもウイニングホテルを宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

まさん

景色とお部屋の広さ

久しぶりの函館旅行で利用させて頂きました。
口コミを見て予約しましたが、皆様が書きこんでいる通り、素敵なホテルでした。
窓から見える景色、お部屋の広さ、お風呂も広く、長旅の疲れを癒すことができました。
また、かなり早めに到着しましたが快く駐車を受け入れていただき、ベイエリアの観光に出掛けることができました。
今回は朝食無しのプランだったので、次回は食事もしたいです。
心地よい時間をありがとうございました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特典付き】乗り場まで徒歩で10分♪ 函館山ロープウェイ往復チケット付プラン ツイン 食事なし

ま様
この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
お久しぶりの函館旅行をご満喫できましたようで大変安心致しました。当館ご利用のお客様につきましてチェックイン時間は基本15:00からとなっておりますが、駐車場につきましてはチェックイン前にもご利用できますよう準備しております。ですが、団体様でのレストランや会議室の利用、ブライダルのある日は特に混み合いますので、予め当館フロントまでお声掛け下さいますとスムーズにご利用頂けますので、お問合せ下さいますと幸いです。
またチェックイン前にもお荷物のお預かりを致しておりますので、次回もし当館ご利用で早めにご来館なされた際はぜひ、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。お部屋の準備ができ次第、お荷物を予めお部屋までお運びしております。
ま様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。これからもウイニングホテルを宜しくお願い致します。

てつんきさん

初めて利用しました

生憎の天気でしたけど久しぶりの函館。ご当地、函館を代表するローカルフードの「ハセガワストアの焼き鳥弁当」と「ラッキーピエロ」の2店が並んでいる場所の近くに立地してます。
翌朝近辺を散策してたら係の方から電話があり、「ルームキーの返却と精算がまだですが・・」って。ルームキーを持ったままチェックアウトしてしまったとでも思われたのですかね。ありえませんがね!!勘違いか何か分かりませんが。ホントのチェックアウトの際もそのことについては何も話がなかったのが残念でなりません。今度利用するかどうかは・・分かりませんね。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【☆じゃらん限定☆】クチコミ総合評価4.9獲得記念特別宿泊プラン♪(朝食付き) シングル 朝のみ

てつんき様
またお忙しいとは存じておりますがクチコミの投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
弊社スタッフの至らない点が多々あり、てつんき様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当方で原因を調査致しましたところ、フロントスタッフの交代の際に十分な引継ぎが行われておらず、てつんき様と他のお客様を勘違いをしてお声掛けしてしまったとのことでした。またてつんき様のチェックアウトの際にも、引継ぎがされていなかったため、通常通りのチェックアウト対応をしてしまいました。
今後二度とこのようなことがない様、全スタッフに引継ぎの徹底、再教育を行い、再発防止に努めるとともにサービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
ウイニングホテル フロント主任
越崎 司.

よーこさん

とてもキレイなホテル

北海道ツーリングの道中利用しました。部屋はとても広くてキレイでした。部屋から見る夜景もとてもキレイ。立地条件がよく、観光にも最適。ラッキーピエロやハセガワストアもすぐ側にあります。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の予約が超お得!早期割引素泊まりプラン ダブル 食事なし

よーこ 様
この度はウイニングホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さや景色、ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できる様、努めて参ります。
また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、よーこ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

浜ちゃんさん

よい思い出ができました

初めての函館旅行
お部屋に入ってすぐに見える海の景色
赤煉瓦倉庫
素晴らしかったです
フロントの方も親切で 綺麗なホテルで大満足な旅となりました
夜景も美しかったし 朝市の海鮮丼も荷物を預けて出かけました
次はクリスマスに来てみたいです

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の予約が超お得!早期割引素泊まりプラン ツイン 食事なし

浜ちゃん 様
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
浜ちゃん様の【初めての函館旅行】が素敵な思い出となりました様でとても嬉しく感じております。
函館はクリスマスの時期(12月)になると金森赤レンガ倉庫に大きなクリスマスツリーが飾られるクリスマスファンタジーがございます。
当ホテルの海側に窓のあるお部屋ではお部屋から花火やクリスマスツリーがご覧頂けますので
ぜひ浜ちゃん様にもクリスマスにご宿泊頂き、冬の函館を満喫して頂きたいです!
改めまして、この度はウイニングホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
浜ちゃん様の またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

にゃんころさん

立地最高です!いいホテルです。

シングルで予約したのですが、ツインのお部屋にしていただき広々使わせていただきました。清潔できれいなお部屋でした。眺めも港が見える部屋でライトアップされた金森倉庫群も見えて最高でした。市電の電停の目の前で、元町の洋館や港もすぐ、函館山のロープーウェイまでも歩いて行ける距離で、立地は最高です。
ホテルの方の応対も出迎えお見送りなどさすがって感じでした。
お部屋には無料のコーヒーやお茶のサーバーもあって、美味しいコーヒーがいただけました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】30日前の予約が断然お得!早期割引朝食付きプラン シングル 朝のみ

にゃんころ 様
この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを心掛けて参ります。
改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

chrisさん

場所がよい!

路面電車の停留所も近く、海が目の前。コンビニも近くにあり、アクセスも抜群。
シングルで予約したが、ツインにアップグレードしてもらえて、リッチな気分になれた。部屋も広めで、風呂もかなり広かった。朝食は和洋で選ぶタイプ。海鮮が食べたかったので和食にしたが、味もボリュームも満足のいくものだった。出来れば洋食も食べてみたかった。

【2018年07月宿泊  出張】

chris様
この度はウイニングホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
御宿泊につきまして満足いただけました様で安心致しました。
朝食につきましては温かいものを温かいうちに、とビュッフェスタイルではなく、セット形式での御朝食となっております。もし機会がございましたら次は是非、洋食もお試しくださいませ。
また函館にお越しの際はぜひウイニングホテルを宜しくお願い致します。chris様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MITUさん

とても良い旅行となりました

夫婦とそれぞれの両親と6名でお世話になりました。
三泊四日の北海道旅行のスタートがこちらのホテルからでした。
両親たちの宿泊したお部屋が広くとても素晴らしい景観で、従業員の皆様もとても心地の良い接客をしてくださり、朝食も景観の良いレストランでおいしい食事をゆっくり頂け、何をとっても最高で、良い旅の始まりとなりました。
立地も散策するにはとても良い場所でした。函館駅近辺より断然おすすめです!
両親たちも大変喜んでいたので良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前の予約が断然お得!早期割引朝食付きプラン ダブル 朝のみ

MITU様
ご旅行が素敵な思い出となり、そのお手伝いをできました事を本当に嬉しく思います。
MITU様の仰る通り、当館周辺には徒歩で行ける距離に数々の観光名所があり、更に当館の前には市電の停留所がございますので駅周辺や湯の川温泉街へのアクセスも便利な立地となっております。
また、当館の客室やレストランから望める函館湾の景色は自慢の眺望となっており、たくさんのお客様にご満足頂いております。
また機会がございましたら、ぜひお気軽に当館にお越しくださいませ。
MITU様とまた会えます日を心よりお待ち申し上げます。

マイアミさん

やっぱり最高でした!

大好きな函館に、時々1人で遊びに行きます。
こちらのホテルは、部屋の窓から見える景色が最高で前回は函館山や教会、今回は目の前に広がる海を楽しみました。
お部屋のレイアウトもとても素敵で、15周年と思えないほど綺麗です。
部屋から出たく無くなるほど居心地がいいです。
出来る限りお客様の要望に応えようとしてくれるホテルの方達の誠意も感じました。
次に函館に行く時にも、絶対に外せないホテルです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【開業15年記念☆】宿泊料金が最大15%OFF!感謝の気持ちを込めた特別宿泊プラン♪(素泊り) ダブル 食事なし

マイアミ様
この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
前回の函館山側の景色に続き、今回は海側の景色もお楽しみ頂けたようで安心致しました。
さらに「お部屋から出たく無くなるほど居心地が良い」というお言葉を頂戴し、
とても嬉しく思います。
今後もマイアミ様をはじめ、ご宿泊頂くお客様皆様に「泊まって良かった」
「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指して
取り組んで参りますので宜しくお願い致します。
マイアミ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ちぃさん

全てが良かった!

初めて利用したホテルですが、函館の中でも違う地域に泊まった中でも今まででダントツ1位の良いホテルです。価格もお手頃・スタッフの方は皆さん丁寧で優しく話しやすい・部屋から見える景色は最高・ホテル内も部屋も清潔感バッチリ・レンガ倉庫や観光地まで近い・市電停留所も近いためすぐに乗れて離れた場所の観光もスムーズ…とにかく良い事ばかりでした。前に観光した時もここにすれば良かった〜っと思いましたし、これからも函館に行く時は絶対ここにします。家族や友達にも函館行くならここのホテルをオススメしました。思い出にしたかった旅行なので本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業15年記念☆】宿泊料金が最大15%OFF!感謝の気持ちを込めた特別宿泊プラン♪(素泊り) ツイン 食事なし

ちぃ様
またお忙しい中、クチコミを頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋や立地に関しましてもお喜び頂けたようで安心致しました。
当館には最上階にレストランがあり、道産の食材を使いこなした
和洋折衷の食事を楽しんで頂くことが出来ます。
さらに客室より上層階のレストランの眺望はもちろん格別です。
次回ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからも、ちぃ様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オカゾエさん

立地と接客が完璧です!

以前、利用して気に入ったので今回も利用しました
路面電車の駅のすぐ近く。 目の前に広がる海。
赤レンガ倉庫などの観光地も散歩コースに出来る距離です
接客も申し分ない最高クラスです。
風邪気味だったので加湿器も貸出して頂き助かりました。
禁煙室がないのが残念ですが
事前にお願いすれば消臭してくれるのでタバコ嫌いの私でも全く問題なし
布団やシーツなどもタバコ臭がしないのでタバコ吸わない人もご安心を!

オカゾエ様
この度もウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
気に入ってくださって本当に嬉しく思います。
当ホテルでは数量に限りはございますが、加湿器や空気清浄機、毛布、ズボンプレッサー、安眠枕など
あらゆるお客様のご希望に添えるよう常に準備しております。
風邪気味ということに気付けず、大変ご迷惑をおかけ致しました。当ホテルには常備薬もございますので、
もし必要な場合はフロントスタッフまでお声掛け頂ければすぐにご用意致します。
お客様が気持ちよくお寛ぎ頂けますよう最善の準備をしておりますが、もし他にご要望等がありましたら
ご来館時やクチコミでのコメントでお教え頂けますと可能な限りご準備致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
オカゾエ様にまた会えます日を楽しみにしております。
今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

jijiさん

部屋からの景色が最高

夜景が素晴らしいというクチコミでこちらのお部屋に泊まりましたが、クチコミ通り素晴らしかったです。夜景は勿論のこと、港越しに見えた朝日に染まる山々と函館の街並の景色も良かったです。部屋も十分な広さで快適に過ごせました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

jiji様
またお忙しいとは存じておりますが、クチコミの投稿までしていただき重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の眺望をお楽しみ頂けたようで安心致しました。春から夏は涼しげな緑の山々や爽やかな空と海の青さ、秋は山々が紅葉に染まり夕焼けが情緒あふれる赤に、冬は雪が舞い、ロマンチックな白へと一年中どの季節でも当館の眺望は色合いを変えてお楽しみいただけるかと存じます。
もし機会がございましたら是非、いろんな季節の函館を楽しみにまたご来館下さいませ。
jiji様とまた会えます日を楽しみにしております。
これからもウイニングホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

おやまんさん

充電できました

3回目の宿泊になりますが、今回を含めて2回も部屋をグレードアップしていただきました。
部屋のタイプを宿泊の度に変えていただいたり、フロントの方の手紙がさりげなく置いてあったり、スタッフさんの気遣いを感じました。
景色は皆さん書き込みの通りで、カーテンを閉めるタイミングをなかなか決められず。
朝食を今回初めていただき、洋食にしました。野菜、パン、カツ、フルーツ等々2皿に彩り良く並べられ、量も丁度良かったです。
新たな気持ちで来年を迎える、良い旅になりました。
逆巻く海を乗り越えて、また来ます。
最後になりましたが、全てのスタッフの皆様、良いお年を。

おやまん様
日頃よりウイニングホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップやサービスにご満足頂けたようで安心致しました。更なるサービス向上に努め、おやまん様の御来館を楽しみにしております。
いつも当館を御利用頂き、本当にありがとうございます。
本年もどうぞウイニングホテルをよろしくお願い致します。

kazu3さん

観光拠点、景色、ホテル、全て最高でした。

函館アリーナのライヴに参戦するのと、クリスマスイルミネーションを楽しみに夫婦で行きました。
ホテルはベイエリアにあり、赤レンガ倉庫が目と鼻の先でした。
クリスマスファンタジー期間中で海側のお部屋だったので、大きなクリスマスツリーとか倉庫街のライトアップが良く見えました。緑の島から上がった花火も目の前で、何もかも素敵でした。
基坂や八幡坂、市電末広町駅がすぐ近くで便利でした。
ホテルの建物、部屋、お風呂、トイレ全て綺麗で清潔感がありす過ごしやすかったです。
夕食は近くのお店で頂きましたが、朝食はホテルの最上階レストランから函館の景色を見ながら和定食を食べて美味しかったです。
北島三郎記念館が併設されていて宿泊者は割り引き料金で入場出来、サブちゃんの思い出も出来ました。
お土産もここで買って帰れます。
従業員の方は雰囲気良くて親切でした。
次の機会があったらまた利用したいと思いました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

kazu3様
また、クチコミへのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
クリスマスファンタジーのイルミネーションや花火を
お楽しみいただけましたようで安心致しました。
また、朝食やお部屋の設備・スタッフの雰囲気など
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に感じております。
kazu3様のお言葉を胸に
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努力致します。
改めまして、この度はウイニングホテルに御宿泊頂きありがとうございます。
kazu3様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

かずちんさん

ベイエリア、教会周辺中心の観光ならコスパ最高です

去年、一昨年は、北島三郎記念館を見に来ましたが、今回は、クリスマスファンタジーを見る為に友達と利用させて頂きました。
なので、3年連続ウイニングに足を運んでます。
部屋に置いてあったお手紙が嬉しかったです。
16:30にホテルを出て、歩いて八幡坂のイルミネーションを観てベイエリアまで歩いて行き、クリスマスファンタジーを満喫。
洗面所が別でバスタブが広くて良かったです。
朝、起きて直ぐに部屋にあるコーヒーメーカーで外を眺めながらコーヒーを飲めるのが最高でした。夜もツリーが見えて綺麗でした。
最上階にある食堂からの眺めも最高で、空いていたので、ゆっくり朝食を食べる事が出来ました。
見た目より意外にボリュームがあり、最後に珈琲が来るのですが、お腹いっぱいで無理矢理飲んだ感じになりました。
出来れば、飲んで行くのか、部屋に持ち帰るのかの選択があれば良かったなぁと思います。持ち帰りなら紙コップで充分です。
ベイエリアまで歩いてすぐなので、店が空くまでホテルにゆっくり滞在出来、時間を気にしなくていいのが良かったです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割7】7日前の予約がプチ得♪朝食付きプラン ツイン 朝のみ

かずちん様
この度もウイニングホテルをお選びいただき、心から感謝を申し上げます。
また有難いご投稿も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
ロマンチックな函館を存分にご満喫いただけたようすで、大変嬉しく思いました。
たくさんのお褒めの言葉、感激です。
ただ、ご朝食の際には配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
朝食会場でご提供したコーヒーはお持ち帰りいただくことができませんが、客室には紙コップをご用意しており、コーヒーマシンで淹れたコーヒーをお持ち帰り頂くことが可能で御座います。
ご案内不足で御座いましたことをお詫び申し上げます。
かずちん様のお言葉を胸に、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また来年、お越し頂けますことを楽しみに致しております。

歳三さん

ゆったりしたいなら。

まずはスタッフの対応ですが素晴らしいの一言です。清掃の方まで対応が良かったです。押し付けがましなくいい感じの対応でした。海側の部屋でしたが景色も良く、清潔な部屋でした。人気な理由が分かる気がしました。また行きたいホテルです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7】7日前の予約がプチ得♪素泊まりプラン ダブル 食事なし

歳三様
この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いて、有難いご投稿を頂き、重ねて感謝を申し上げます。
当ホテルは全29室のこじんまりとした施設です。
シティホテルでありながら心温まるアットホームなサービスを目指し、おもてなしに努めております。
歳三様のお褒めの言葉にスタッフ一同、感激しております。
これからも笑顔の接客につとめ、歳三様のおかえりを心よりお待ち致しております。

ゆかっちさん

立地が抜群のホテル

初めて利用しました。市電を降りたら目の前がホテルでした。ベイエリアも徒歩圏内。函館山も近いです。ホテルは綺麗で静かで隣の部屋が友人でしたがお互い 音など一切聞こえなかった環境でした。部屋にコーヒーの機械があったのには驚きました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ゆかっち様
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。
市電の乗り場が、ホテル目前なのはたくさんのお客様より喜びのお声をいただいております。
便利にご利用いただくことができ、大変嬉しく思っております。
コーヒーマシンは近年導入致しましたが、本格的な味わいのコーヒーが楽しめ、こちらも好評でございます。お部屋に良い香りが広がるのも癒しになるとお声をいただいております。
ゆかっち様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

だらっとさん

文句なし!口コミ通りの素晴らしいホテル!

今までたくさんの宿を利用してきましたが、これほど滞在中に心地良く、心の底から『また来たい!!』と思えた宿は初めてです!
お部屋の広さはもちろん、窓から見える函館の夜景。清潔感や使いやすい設備、あの大きな洗面台は感動すら覚えました!
観光地へのアクセスも良く、最寄り駅(市電)は目の前!教会群も徒歩圏!金森倉庫も徒歩数分!市電の一日フリーパスで湯の川温泉や、函館駅など何度でも行き来が可能なので、ついつい外で遊び過ぎてしまい、心地良いお部屋なのに、寝るだけになってしまい残念です!
その割にはお値段も手頃!
函館観光へ行くという方が身近にいれば、絶対にこちらのホテルをススめます!
もし要望を述べるとすれば…
せっかくの素晴らしい洗面台なので、備え付けのビジネスホテルに有りがちなパワーの無いドライヤーではなく、パワーのあるイオンドライヤーがあれば120点です!髪の長い私は事前にリサーチしてあったので持参したので問題はなかったのですが、もしそのような設備があれば、荷物が少なく済みました(笑)
また函館観光へ行きたいと思っているので、その際は絶対に利用させて頂きます。
素晴らしい時間をありがとうございました!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

だらっと様
この度はウイニングホテルの御利用と有難いご投稿に感謝致します。
「また来たい」と思っていただけることが私どもも何よりも嬉しいことです!
だらっと様のおっしゃる通り、移動に便利な立地となっており、観光地の真ん中に位置しておりますので、観光地まで徒歩圏内で御座います。
たっぷり函館を満喫いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
ドライヤーのご提案ありがとうございます。
検討しサービスの向上に努めてまいります。
だらっと様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

よしさん

初めて利用したホテルです

何よりも観光地函館で最高の立地です。
部屋は清潔感があり大変綺麗です。
コストパフォーマスも最高です。
再度、函館に宿泊する際はぜひ利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

よし様
この度はウイニングホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいとは存じておりますが、クチコミ投稿までいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは徒歩1分でのところに市電の電停があり、函館駅や函館朝市へのご移動も楽かと存じます。
また徒歩圏内には旧函館区公会堂、旧イギリス領事館、教会群、函館山ロープウェイ乗り場、金森赤レンガ倉庫や八幡坂など多数の観光名所がございます。お散歩気分でいろいろな名所を回ることができる立地となっており、たくさんのお客様よりご愛顧頂いております。
また函館にお越しの際は是非ウイニングホテルを宜しくお願い致します。よし様とまた会えます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。