宿・ホテル予約 > 北海道 > 函館・大沼・松前 > 函館・湯の川 >

ウイニングホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川

函館港の夜景をお部屋で楽しめるベイサイドホテル

JR函館駅より車で5分。函館空港より車で25分。赤レンガ倉庫・ラッキーピエロ・函館山ロープウェイも徒歩圏

ウイニングホテルのクチコミ・評判

マイアミさん

やっぱり最高でした!

大好きな函館に、時々1人で遊びに行きます。
こちらのホテルは、部屋の窓から見える景色が最高で前回は函館山や教会、今回は目の前に広がる海を楽しみました。
お部屋のレイアウトもとても素敵で、15周年と思えないほど綺麗です。
部屋から出たく無くなるほど居心地がいいです。
出来る限りお客様の要望に応えようとしてくれるホテルの方達の誠意も感じました。
次に函館に行く時にも、絶対に外せないホテルです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【開業15年記念☆】宿泊料金が最大15%OFF!感謝の気持ちを込めた特別宿泊プラン♪(素泊り) ダブル 食事なし

マイアミ様
この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
前回の函館山側の景色に続き、今回は海側の景色もお楽しみ頂けたようで安心致しました。
さらに「お部屋から出たく無くなるほど居心地が良い」というお言葉を頂戴し、
とても嬉しく思います。
今後もマイアミ様をはじめ、ご宿泊頂くお客様皆様に「泊まって良かった」
「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指して
取り組んで参りますので宜しくお願い致します。
マイアミ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ちぃさん

全てが良かった!

初めて利用したホテルですが、函館の中でも違う地域に泊まった中でも今まででダントツ1位の良いホテルです。価格もお手頃・スタッフの方は皆さん丁寧で優しく話しやすい・部屋から見える景色は最高・ホテル内も部屋も清潔感バッチリ・レンガ倉庫や観光地まで近い・市電停留所も近いためすぐに乗れて離れた場所の観光もスムーズ…とにかく良い事ばかりでした。前に観光した時もここにすれば良かった〜っと思いましたし、これからも函館に行く時は絶対ここにします。家族や友達にも函館行くならここのホテルをオススメしました。思い出にしたかった旅行なので本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業15年記念☆】宿泊料金が最大15%OFF!感謝の気持ちを込めた特別宿泊プラン♪(素泊り) ツイン 食事なし

ちぃ様
この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミを頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋や立地に関しましてもお喜び頂けたようで安心致しました。
当館には最上階にレストランがあり、道産の食材を使いこなした
和洋折衷の食事を楽しんで頂くことが出来ます。
さらに客室より上層階のレストランの眺望はもちろん格別です。
次回ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからも、ちぃ様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オカゾエさん

立地と接客が完璧です!

以前、利用して気に入ったので今回も利用しました
路面電車の駅のすぐ近く。 目の前に広がる海。
赤レンガ倉庫などの観光地も散歩コースに出来る距離です
接客も申し分ない最高クラスです。
風邪気味だったので加湿器も貸出して頂き助かりました。
禁煙室がないのが残念ですが
事前にお願いすれば消臭してくれるのでタバコ嫌いの私でも全く問題なし
布団やシーツなどもタバコ臭がしないのでタバコ吸わない人もご安心を!

オカゾエ様
この度もウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
気に入ってくださって本当に嬉しく思います。
当ホテルでは数量に限りはございますが、加湿器や空気清浄機、毛布、ズボンプレッサー、安眠枕など
あらゆるお客様のご希望に添えるよう常に準備しております。
風邪気味ということに気付けず、大変ご迷惑をおかけ致しました。当ホテルには常備薬もございますので、
もし必要な場合はフロントスタッフまでお声掛け頂ければすぐにご用意致します。
お客様が気持ちよくお寛ぎ頂けますよう最善の準備をしておりますが、もし他にご要望等がありましたら
ご来館時やクチコミでのコメントでお教え頂けますと可能な限りご準備致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
オカゾエ様にまた会えます日を楽しみにしております。
今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

jijiさん

部屋からの景色が最高

夜景が素晴らしいというクチコミでこちらのお部屋に泊まりましたが、クチコミ通り素晴らしかったです。夜景は勿論のこと、港越しに見えた朝日に染まる山々と函館の街並の景色も良かったです。部屋も十分な広さで快適に過ごせました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の予約が超お得!早期割引素泊まりプラン ツイン 食事なし

jiji様
またお忙しいとは存じておりますが、クチコミの投稿までしていただき重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の眺望をお楽しみ頂けたようで安心致しました。春から夏は涼しげな緑の山々や爽やかな空と海の青さ、秋は山々が紅葉に染まり夕焼けが情緒あふれる赤に、冬は雪が舞い、ロマンチックな白へと一年中どの季節でも当館の眺望は色合いを変えてお楽しみいただけるかと存じます。
もし機会がございましたら是非、いろんな季節の函館を楽しみにまたご来館下さいませ。
jiji様とまた会えます日を楽しみにしております。
これからもウイニングホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

おやまんさん

充電できました

3回目の宿泊になりますが、今回を含めて2回も部屋をグレードアップしていただきました。
部屋のタイプを宿泊の度に変えていただいたり、フロントの方の手紙がさりげなく置いてあったり、スタッフさんの気遣いを感じました。
景色は皆さん書き込みの通りで、カーテンを閉めるタイミングをなかなか決められず。
朝食を今回初めていただき、洋食にしました。野菜、パン、カツ、フルーツ等々2皿に彩り良く並べられ、量も丁度良かったです。
新たな気持ちで来年を迎える、良い旅になりました。
逆巻く海を乗り越えて、また来ます。
最後になりましたが、全てのスタッフの皆様、良いお年を。

おやまん様
日頃よりウイニングホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップやサービスにご満足頂けたようで安心致しました。更なるサービス向上に努め、おやまん様の御来館を楽しみにしております。
いつも当館を御利用頂き、本当にありがとうございます。
本年もどうぞウイニングホテルをよろしくお願い致します。

kazu3さん

観光拠点、景色、ホテル、全て最高でした。

函館アリーナのライヴに参戦するのと、クリスマスイルミネーションを楽しみに夫婦で行きました。
ホテルはベイエリアにあり、赤レンガ倉庫が目と鼻の先でした。
クリスマスファンタジー期間中で海側のお部屋だったので、大きなクリスマスツリーとか倉庫街のライトアップが良く見えました。緑の島から上がった花火も目の前で、何もかも素敵でした。
基坂や八幡坂、市電末広町駅がすぐ近くで便利でした。
ホテルの建物、部屋、お風呂、トイレ全て綺麗で清潔感がありす過ごしやすかったです。
夕食は近くのお店で頂きましたが、朝食はホテルの最上階レストランから函館の景色を見ながら和定食を食べて美味しかったです。
北島三郎記念館が併設されていて宿泊者は割り引き料金で入場出来、サブちゃんの思い出も出来ました。
お土産もここで買って帰れます。
従業員の方は雰囲気良くて親切でした。
次の機会があったらまた利用したいと思いました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の予約が超お得!早期割引素泊まりプラン ダブル 食事なし

kazu3様
この度はウイニングホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
クリスマスファンタジーのイルミネーションや花火を
お楽しみいただけましたようで安心致しました。
また、朝食やお部屋の設備・スタッフの雰囲気など
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に感じております。
kazu3様のお言葉を胸に
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努力致します。
改めまして、この度はウイニングホテルに御宿泊頂きありがとうございます。
kazu3様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

かずちんさん

ベイエリア、教会周辺中心の観光ならコスパ最高です

去年、一昨年は、北島三郎記念館を見に来ましたが、今回は、クリスマスファンタジーを見る為に友達と利用させて頂きました。
なので、3年連続ウイニングに足を運んでます。
部屋に置いてあったお手紙が嬉しかったです。
16:30にホテルを出て、歩いて八幡坂のイルミネーションを観てベイエリアまで歩いて行き、クリスマスファンタジーを満喫。
洗面所が別でバスタブが広くて良かったです。
朝、起きて直ぐに部屋にあるコーヒーメーカーで外を眺めながらコーヒーを飲めるのが最高でした。夜もツリーが見えて綺麗でした。
最上階にある食堂からの眺めも最高で、空いていたので、ゆっくり朝食を食べる事が出来ました。
見た目より意外にボリュームがあり、最後に珈琲が来るのですが、お腹いっぱいで無理矢理飲んだ感じになりました。
出来れば、飲んで行くのか、部屋に持ち帰るのかの選択があれば良かったなぁと思います。持ち帰りなら紙コップで充分です。
ベイエリアまで歩いてすぐなので、店が空くまでホテルにゆっくり滞在出来、時間を気にしなくていいのが良かったです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割7】7日前の予約がプチ得♪朝食付きプラン ツイン 朝のみ

かずちん様
この度もウイニングホテルをお選びいただき、心から感謝を申し上げます。
また有難いご投稿も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
ロマンチックな函館を存分にご満喫いただけたようすで、大変嬉しく思いました。
たくさんのお褒めの言葉、感激です。
ただ、ご朝食の際には配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
朝食会場でご提供したコーヒーはお持ち帰りいただくことができませんが、客室には紙コップをご用意しており、コーヒーマシンで淹れたコーヒーをお持ち帰り頂くことが可能で御座います。
ご案内不足で御座いましたことをお詫び申し上げます。
かずちん様のお言葉を胸に、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また来年、お越し頂けますことを楽しみに致しております。

歳三さん

ゆったりしたいなら。

まずはスタッフの対応ですが素晴らしいの一言です。清掃の方まで対応が良かったです。押し付けがましなくいい感じの対応でした。海側の部屋でしたが景色も良く、清潔な部屋でした。人気な理由が分かる気がしました。また行きたいホテルです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7】7日前の予約がプチ得♪素泊まりプラン ダブル 食事なし

歳三様
この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いて、有難いご投稿を頂き、重ねて感謝を申し上げます。
当ホテルは全29室のこじんまりとした施設です。
シティホテルでありながら心温まるアットホームなサービスを目指し、おもてなしに努めております。
歳三様のお褒めの言葉にスタッフ一同、感激しております。
これからも笑顔の接客につとめ、歳三様のおかえりを心よりお待ち致しております。

ゆかっちさん

立地が抜群のホテル

初めて利用しました。市電を降りたら目の前がホテルでした。ベイエリアも徒歩圏内。函館山も近いです。ホテルは綺麗で静かで隣の部屋が友人でしたがお互い 音など一切聞こえなかった環境でした。部屋にコーヒーの機械があったのには驚きました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ゆかっち様
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。
市電の乗り場が、ホテル目前なのはたくさんのお客様より喜びのお声をいただいております。
便利にご利用いただくことができ、大変嬉しく思っております。
コーヒーマシンは近年導入致しましたが、本格的な味わいのコーヒーが楽しめ、こちらも好評でございます。お部屋に良い香りが広がるのも癒しになるとお声をいただいております。
ゆかっち様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

だらっとさん

文句なし!口コミ通りの素晴らしいホテル!

今までたくさんの宿を利用してきましたが、これほど滞在中に心地良く、心の底から『また来たい!!』と思えた宿は初めてです!
お部屋の広さはもちろん、窓から見える函館の夜景。清潔感や使いやすい設備、あの大きな洗面台は感動すら覚えました!
観光地へのアクセスも良く、最寄り駅(市電)は目の前!教会群も徒歩圏!金森倉庫も徒歩数分!市電の一日フリーパスで湯の川温泉や、函館駅など何度でも行き来が可能なので、ついつい外で遊び過ぎてしまい、心地良いお部屋なのに、寝るだけになってしまい残念です!
その割にはお値段も手頃!
函館観光へ行くという方が身近にいれば、絶対にこちらのホテルをススめます!
もし要望を述べるとすれば…
せっかくの素晴らしい洗面台なので、備え付けのビジネスホテルに有りがちなパワーの無いドライヤーではなく、パワーのあるイオンドライヤーがあれば120点です!髪の長い私は事前にリサーチしてあったので持参したので問題はなかったのですが、もしそのような設備があれば、荷物が少なく済みました(笑)
また函館観光へ行きたいと思っているので、その際は絶対に利用させて頂きます。
素晴らしい時間をありがとうございました!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

だらっと様
この度はウイニングホテルの御利用と有難いご投稿に感謝致します。
「また来たい」と思っていただけることが私どもも何よりも嬉しいことです!
だらっと様のおっしゃる通り、移動に便利な立地となっており、観光地の真ん中に位置しておりますので、観光地まで徒歩圏内で御座います。
たっぷり函館を満喫いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
ドライヤーのご提案ありがとうございます。
検討しサービスの向上に努めてまいります。
だらっと様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

よしさん

初めて利用したホテルです

何よりも観光地函館で最高の立地です。
部屋は清潔感があり大変綺麗です。
コストパフォーマスも最高です。
再度、函館に宿泊する際はぜひ利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

よし様
この度はウイニングホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいとは存じておりますが、クチコミ投稿までいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは徒歩1分でのところに市電の電停があり、函館駅や函館朝市へのご移動も楽かと存じます。
また徒歩圏内には旧函館区公会堂、旧イギリス領事館、教会群、函館山ロープウェイ乗り場、金森赤レンガ倉庫や八幡坂など多数の観光名所がございます。お散歩気分でいろいろな名所を回ることができる立地となっており、たくさんのお客様よりご愛顧頂いております。
また函館にお越しの際は是非ウイニングホテルを宜しくお願い致します。よし様とまた会えます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コロンさん

落ち着けるホテルです。

過剰なサービスではなく、さり気ない気遣いがあり夫婦でゆっくり気楽に過ごすことができました。
駐車場も広くて観光をするには素晴らしい立地です。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の予約でお得な早期割引!朝食付きプラン ダブル 朝のみ

コロン様
この度はウイニングホテルに御宿泊いただき、心から感謝申し上げます。またお忙しいとは存じておりますが、クチコミ投稿までいただき誠にありがとうございます。
立地につきましてはコロン様の仰る通り、徒歩圏内に金森赤レンガ倉庫や教会群、八幡坂、函館山ロープウェイ乗り場や旧函館区公会堂などの観光名所が多数あり、お食事処につきましても当ホテル最上階レストランウイニングや徒歩圏内に函館ベイ美食倶楽部、函館ビヤホールなどもあります。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただき、ご旅行が満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できますよう精進致しますので、今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。
この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

なつみかんさん

意外と便利でした

函館駅や空港からは少しかかりますが、元町の教会群や函館山、赤レンガ倉庫を歩いて回るのには便利だと思います。
朝食会場のレストランからの眺めが清々しく、朝食(洋朝食をチョイス)もカツレツなどとても美味しかったです。
お部屋のお風呂が足をまっすぐ伸ばせることに感動でした。
さぶちゃんラベルのミネラルウォーターはお土産に持って帰りました笑
北島三郎記念館にも伺いたかったのですが時間が足りず。次に泊まる際はぜひ伺いたいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】

なつみかん様
この度はウイニングホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。また嬉しいクチコミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
なつみかん様の仰る通り、当ホテルの周りには観光名所が数々あり、更にホテルから徒歩1分のところに街中を走る市電の停留所がございます。JR函館駅や函館朝市までのご移動などもとても便利でございます。
また目の前は函館湾になっており、函館湾を挟んで見える街の景色は当ホテル自慢の眺望となっております。ご満足いただけたようで安心致しました。
またご来館頂けるというお言葉はスタッフ一同、1番嬉しいお言葉でございます。これからもより良いサービスを提供できますよう邁進して参りますので、これからもウイニングホテルを宜しくお願い致します。

真木柱さん

函館旅行

函館発のにっぽん丸乗船のため前泊しました。(残念なことににっぽん丸は台風のため、クルーズがキャンセルになってしまいました)乗船場所に近いこのホテルを選びましたが、観光にも大変便利な場所でした。一人なのでシングルでも良かったのですが、海の見えるダブルにしました。海が見えるって良いですね。バスタブも広くてゆっくりできました。靴からスリッパに履き替える場所が部屋に入って直ぐの場所ではありませんがイスがあり楽でした。窓の所に極小さな汚れがありましたが、外側の汚れのようでした。窓は構造上少ししか開きませんから、掃除は難しそうですね。携帯のポットを部屋に忘れてしまい、着払いで自宅に送ってもらいました。余計な手数をかけてしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  一人旅】

真木柱様
この度はウイニングホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいとは存じておりますが、クチコミの投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
真木柱様の御宿泊日は台風18号が接近しており、生憎の天気でございましたがお部屋でお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。外窓の汚れにつきましては大変申し訳ございませんでした。
御忘れ物が無事お手元に届いたこと安心致しました。また機会がございましたら当ホテルまでお気軽にお立ち寄りくださいませ。真木柱様とまた会えます日を楽しみにしております。

旬ちゃんさん

素敵な部屋とロケーションでゆったり気分

母と二人旅でしたが、チェックインの15時までには時間が少しありましたのでホテルに荷物を預けて徒歩圏内での金森倉庫、ベイエリアへ散歩に出かけました。ホテルに戻ったら荷物を宿泊の部屋にすでに運んでいただいてたので助かりました。部屋に入ると一番最初に目に入るのが一面の海でした。窓も広いしお部屋も広く清潔で朝から夜までずっとホテルの部屋から外を眺めていたいくらい素敵でした。とても優雅にゆったりと過ごせました。スタッフの方たちも笑顔で優しく対応してくださいました。ありがとうございます。母と来年も是非ウイニングホテルに来たいね!と話しています。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の予約でお得な早期割引!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

旬ちゃん様
また沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。このお褒めのお言葉に奢ることなく、より良いサービスを提供できますよう邁進して参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また旬ちゃん様と会えます日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

しんちゃんさん

婚約できました。

2年半付き合ってた彼女と利用させていただきました。要望でプロポーズしようと思うので、なるべく高い夜景の見えるお部屋だとありがたいですと記入したところ。ランクアップ&一番角部屋の夜景見える部屋にしていただき、さらにはフロントの方からの部屋に便箋で心温まるコメントもあって。婚約することができました。記念のホテルとなりました。本当にありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日・カップル】特典付☆アニバーサリープラン♪ スパークリングワイン&ロープウェイチケット付! ツイン 食事なし

しんちゃん様
またお忙しい中、クチコミの投稿まで頂き感謝申し上げます。
ご婚約おめでとうございます!今回ご用意したお部屋は当ホテル人気No.1のツインデラックスというタイプでございます。角部屋で一番窓が広く、記念旅行やカップルのお客様などに大変人気のあるお部屋でございます。事前にプロポーズの件を承っており、今回はグレードアップさせて頂きました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お二人の末永いお幸せをお祈り致します。また函館にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお気軽にお立ち寄りくださいませ。この度は本当におめでとうございます。

ととろさん

落ち着いた雰囲気のホテルです

アラ還夫婦で利用しました。市電の駅近くで交通の便も良く、レストランの食事も美味しく、スタッフのサービスも含めて、とても快適な宿泊ができました。
今回利用したプランは夕食無しのプランでしたが、夕食にホテル内のレストランで美味しい松花堂弁当をいただきました。かなりお薦めです。
唯一残念だったのは無料Wi-Fiのサービスで、確かに無料サービスが提供されているのですが、セキュリティの面で不安があったので結局利用しませんでした。

ウイニングホテルからの返信

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、心より感謝申し上げます。
立地やご夕食、私どものおもてなしにご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。
ホテル最上階のレストランウイニングは函館湾の夜景を楽しむことができ、函館近郊の食材を使ったお食事が好評を頂いております。
その他、コース料理などもご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひおすすめさせていただきます。
しかしながら、無料wi-fiサービスの件ではご案内が不足し、大変申し訳ございませんでした。
wi-fiサービスにつきましてはローカルパブリックなサービスとしてホテル客室階のみ(宿泊者様限定)のご提供となっております。
その他、有線によるインターネット接続サービスもご提供致しておりますので、ご用途に合わせ、使い分けを頂けましたら幸いです。
また、Wi-fiルーターの貸出サービスも行っておりますので、フロントまでお気軽にお問合せ下さいませ。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

広ちゃんさん

部屋が心地良い

今回初めて利用しましたが部屋がとても清潔感があり洗面所も広く使い易かったです。
接客も大変親切で良かったです。またチェックアウト後も車を止められるので非常に便利です。
また函館に宿泊する際は利用させて頂きます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】オーシャンビューの最上階レストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン ダブル 朝のみ

広ちゃん様
また貴重なお時間を割いて、ご投稿頂けましたことにも心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、感激しております。
洗面台の広さにはお陰様で好評を頂いております。
特に女性のお客様からはお喜びのお声を多数頂いており、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺には徒歩で楽しめる観光スポットが多数御座いますので、お車を置いてお出かけるされるお客様も多くいらっしゃいます。
宿泊者様の特典と致しましてチェックイン前、チェックイン後も駐車できることも大変好評を頂いておりますので、次回のご利用の際も、ぜひご活用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

ゆきさん

おもてなしがとてもいい!

ベイエリアに近いということで利用しました。ホテルは北島三郎記念館の上でとても綺麗なホテルでした。景色も綺麗。駐車場について不安だったので電話をしたら、車まで迎えに来て頂いて、ましてや荷物を部屋まで持って頂いて、ちょっとびっくりでした。函館山の夜景の情報も教えて頂いて。あいにく天気が悪くて、函館山の夜景は断念しましたが、部屋からの景色で充分思い出になりました。ラッキーピエロも、ハセガワストアも、金森倉庫群も歩いてすぐ。とっても良かったし、楽しかったです。朝食は始め付けてなかったのですが、今からでも付けられますよって言われ、付けて正解!出来立てを全て用意してるみたいで、洋食とっても美味しく頂きました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【海側確約】函館湾を望むオーシャンビュー♪ お部屋からの景色を満喫!★素泊まりプラン ツイン 食事なし

ウイニングホテルからの返信

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やホテルの立地に多くの有難いお言葉を頂き、とても光栄に感じております。
ゆき様のお言葉を胸に、今後ともお客様にお喜び頂けます様なサービスに努めて参ります。
また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ゆき様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は本当にありがとうございます。

ちゃびさん

親しみある接客

お盆の墓参りで利用させて頂きました。まずスタッフの方がお部屋まで案内して頂いた事が嬉しかったです。喫煙部屋の消臭対応でしたが、私の感覚では全く気になりませんでした。(消臭の方法について伺った際も丁寧なお答えを頂きありがとうございました。) シングルルームでしたが、非常に広い洗面所に驚きました。椅子を置いたら女性の方は嬉しいかなと思いました。予想期待に反して非常に暑い天気となりましたが、チェックアウトの際にも、暑いのでおきをつけての一言が嬉しかったです。この度は大変お世話になりました。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・シングル】 シンプルステイ/素泊まり シングル 食事なし

ちゃび様
またお忙しい中、嬉しいクチコミまで投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは完全禁煙というお部屋の用意がありません。宿泊予約時にリクエストをいただいたお客様のお部屋は清掃、脱臭による消臭対応をさせていただいております。非喫煙のお客様にも満足して御宿泊頂けますよう毎日厳しくチェックをした後、お部屋をご提供しております。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
>椅子を置いたら女性の方は嬉しいかなと思いました。貴重なご意見ありがとうございます。たくさんのお客様にご満足いただけますよう、前向きに検討させていただきます。
これからもまだまだ暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また機会がありましたらウイニングホテルを宜しくお願いいたします。