宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

うぐいすの初音の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

プライベートを重視した全4室 小さな温泉宿

関温泉
お車は、上信越道 妙高高原ICより20分。電車は、ときめき鉄道関山駅よりバスで28分。

うぐいすの初音のクチコミ・評判

おもちさん

素敵な思い出ができました

標高が高いので涼しくて気持ちがよかった まさに避暑地でした。お料理、ご主人、スタッフの方も優しかったです。そして・・・一番のお気に入りはお風呂 ぬるたいお湯とあつい湯があります。貸切で利用できるのでとてもくつろげて幸せすぎました。 全4室なので本当に静かで贅沢な時間を過ごせました。是非、また行きたいです ありがとうございました

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】旬の新潟食材を活かした会席料理 レギュラープラン【半露天風呂付き客室】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

よもぎさん

とてもよかったです

お部屋もキレイで温泉も気持ち良かった。おもてなしも気分良かったです。
料理も夕・朝とても美味しく頂けました。盛り付けもすばらしかったです。
スキー、温泉(出来れば客室もかけ流し…)で検索してママがヒットしました。
来て本当に良かったです。何もかも十分でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【雪見 半露天風呂付き客室】 レギュラープラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

よもぎ様
この度は、ご宿泊をして頂き誠にありがとうございました。
ご希望に添えない点も、ございましたがご満足頂いてうれしい限りです。
また、お勧めしたい季節もございます。春の桜と山菜・夏の高原・秋の紅葉と四季それぞれ
楽しめますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

かすみんさん

ゆっくりまったり過ごせるプライベート空間

お風呂は温泉で貸し切り風呂や客室半露天風呂あり
ごはんは新潟名物のお米や牛肉を使用しておなかいっぱい食べれます
いつでも飲めるコーヒーや朝一の飲むヨーグルトのサービス
お帰りの際にはお茶のおみやげまで付いていて両親的
空間も静かな山の中なのでゆっくりまったり過ごせます

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】旬の新潟食材を活かした会席料理 レギュラープラン【半露天風呂付き客室】 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

かすみん様
この度は、ご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
オール5点も頂き感謝申し上げます。
新潟の美味しいものと温泉を堪能頂けたようで、私どもの思いが通じて
大変うれしく励みになります。
今回は、残雪ですが、春の新緑、夏の高原、秋の紅葉と楽しめますので
またのお越しを心よりお待ちしております。

よぅこさん

ゆっくり出来ました。

静かで、ゆっくり寛げるように計算されており、リフレッシュ出来ました。
料理も美味しく、お風呂も、ゆっくり温まれるので良かったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【雪見 半露天風呂付き客室】 レギュラープラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

よぅこ様
この度もご宿泊頂き誠にありがとうございます。
リフレッシュされたようで、良かったです。
次回は、満点を頂けるよう努力してまいります。
また、お越しを心よりお待ちしております。

ともちゃんさん

2度目の利用です。前回も良かったので、また、お世話なりました。夕、朝食事も相変わらず美味しく頂きました。
雰囲気、接客、サービスも良かったです。唯一気になった点は、お布団のシーツです。起きたシーツが、グチャグチャになってました。それ以外は、大変満足です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ともちゃん様
この度も、ご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
総合的にご満足頂け、私共もうれしいです。
お布団のシーツは、来年度には、違うタイプのシーツを導入できますよう
努力してまいります。
今後もより改善してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ウッドストックさん

是非一度は宿泊して頂きたいお宿!

今回はお料理を一番の目的として利用しました。
朝夕共に個室で落ち着いた雰囲気の中食事が出来ました。料理の内容は割愛させていただきますが、細かい気配りがされており、味に関しても満足しております。
お風呂は、部屋に露天風呂があり、別に貸切風呂(2つ)がありました。
貸切は夜にゆったりと、部屋風呂は朝と足湯代わりにと状況にあわせて利用出来たのが良かったです。
従業員の方の接客も非常に丁寧で、説明もわかりやすかったです。
どこをとっても満足のいく内容でしたが、強いて挙げるとすれば、朝食の焼き物関係は別皿でもいいので焼き立てがいいかなと思いました。
場所が奥まった所にあり、夕方に宿の付近だけ雪が降ってきてびっくりしましたが、それらを差し引いても、宿泊して良かった!と満足出来るお宿です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ごめんなさい!冬期限定】 半露天風呂付き客室 会席料理+本ズワイカニ1杯付きプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ウッドストックさま
この度は、うぐいすの初音にご宿泊をして頂き誠にありがとうございました。
お料理、お風呂、サービスもどれも高い評価を頂きありがとうございます。
雪が降ると、景色が銀世界に変わる一方、帰りの道路状況が、心配でしたが
お帰りになるころには、すっかり消えて良かったです。
ご朝食のご要望ありがとうございます。
当館も人手不足や既存スタッフの高齢化で思うようにサービスできないため、
現在のような形で焼き魚をご用意しております。
朝食のご要望を頂いた点は、どうしたら実現できるかを今後、検討してまいります。

JONさん

スタッフの心遣いが感じられるお宿です。

ロビーやお部屋、お食事処と大変雰囲気が良く、まったりと過ごせました。 配膳してくれる女将さんの手が大好きです。
どんなお味だろー?と毎回、ワクワクしています!!
食事もとっても美味しく、完食しました。
貸切風呂について、どちらが熱いのか丁度いいのか、表示してあると便利だなぁと思いました。
スタッフ一同の心遣い、ありがとうございます。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】旬の新潟食材を活かした会席料理 レギュラープラン【半露天風呂付き客室】 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

JONさま
この度は、うぐいすの初音に口コミ投稿をして頂き誠に
また、何度もご利用頂き感謝申し上げます。
JONさまが、ご予約を頂くたびに、夕食メニュー作りに力が入ります。
次回も、期待に応えられるよう精進してまいります。
ご指摘を頂いたお風呂の件も改善できるよう努力してまいります。
JONさまのお越しを心よりお待ちしております。

hiroさん

とても静かな空間が広がる大人の宿

とても素敵なお宿でした♪他のお客様がいるのが全くわからないほど静かで、ゆったり過ごす事ができました。お風呂もお部屋の露天風呂の他に予約がいらない貸し切り内風呂もあり、とてもよかったです!食事もどれもおいしかったですが、夕食時の新米とホタテしんじょうがとくに気に入りました。とても優雅な時間を過ごす事ができました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お造り船盛りプラン 日本海のお造りを楽しむ【半露天風呂付客室】  和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

hiroさま
hiroには、ご満足して頂きうれしい限りです。
新米のコシヒカリは、この時期しか食べれない旬の味でございます。
冬は、カニ。春は、山菜。夏は、高原野菜。秋は、新米。
今後も良い宿づくりを目指し参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
まずは、お礼まで。