宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

新宿ビジネスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

JR・地下鉄とも5分の駅近!! その上、低料金

JR新宿駅南口・バスタ新宿より徒歩5分/地下鉄丸ノ内・副都心線、都営新宿線「新宿三丁目」駅E5出口徒歩1分

新宿ビジネスホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -

先月に引き続き

先月利用した時の和室の部屋と同じでした。
安定の宿で10時までゆっくりして出かけました!
また東京に行く際は利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

駅近です

会議で利用させていただきました。新宿駅南口に近くて、周辺にはコンビニやファーストフードもあり、便利な場所にありました。風呂、トイレは部屋の外ですが、それさえ我慢出来れば安く泊まれるので十分と思います。ただし、壁は薄いため、廊下の足音や、道路の騒音が気になりました。宿泊費を削りたい時には、また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】禁煙シングルルーム

サービスよし

古いホテルですがとにかく清掃が行き届いている印象。部屋は狭いけど個人的には快適でした。とにかくお客様目線なサービスを心掛けられてる印象を受けました。スタッフさんも大変対応よくまた利用させて頂きたいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

早速のリピートです

12月に利用して、場所など諸々とても便利だったので、早速のリピートです。
今回は1階でお風呂場近くの部屋だったので、うるさいかと思いましたが、そんなことはなくよかったです。
ただ、救急車やパトカーの音がとてもうるさかったです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】禁煙シングルルーム

安定の宿

久々に利用しましたが、バスタから近いから楽で安定の宿です!
いつもいらっしゃる男性の方より若い方がフロントにいらっしゃいましたが、良い方でした。
今回は初の和室タイプでしたが、良かったです。
ただ、少しホコリが布団にあったのは残念でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】

新宿ビジネスホテル

部屋はめちゃくちゃ狭いです

ワンルームがよかったので予約したのですが部屋に入ってみたら相当狭くてびっくりでした。
きちんと確認してなかったのですが大体2畳半ぐらいでしょうか?
布団を敷いたら部屋の半分が埋まるくらいです。
ただ、部屋としてはきれいですしアメニティもしっかりしてます。
値段や立地もそれなりですし特別に客層が悪いということもありませんでした。
カプセルより一人部屋がいいという人ならおすすめです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】■男性専用プラン■禁煙シングルルーム