宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 清水 >

ホテルマイステイズ清水の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  清水

2019年4月1日『ホテルマイステイズ清水』としてリブランドオープン

JR清水駅西口より徒歩3分、東名高速清水ICより車10分

ホテルマイステイズ清水のクチコミ・評判

まいさん

丁寧なおもてなし

夫婦・3歳・0歳の4人で宿泊しました。セパレートなので子どもをお風呂に入れやすく、足を伸ばして入れるお風呂なので快適でした。トイレが少し狭いので、子どもをトイレに連れて行く時には、しんどかったです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館の三点独立(浴室・トイレ・洗面台別)はビジネスホテルの中で
大変めずらしい構造となっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
ただしその反面、トイレスペースが若干手狭になっている感は否めません。
お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変心苦しい限りでございます。
建物の構造上、直ぐにの改善は難しいところでございますが、
頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたら当館をご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
フロント

みやさん

部屋が良い

ビジネスホテルにしては間取り?!が凄く良い。過ごしやすく私はとても気に入りました!また使わせていただきます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【マイステイズベストレート/素泊り】小学生のお子様まで【添い寝無料】【アッパレしず旅】 ダブル 食事なし

お客様にも、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
何よりまた使いたいと思って頂けました事を全スタッフの励みとさせて頂き、今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

かずっちさん

久々

何年かぶりに泊まりました
なんか部屋が狭くなったきがしました
接客は親切でしたね
近くの居酒屋が美味しかったです

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度はホテルマイステイズ清水にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
当館は2019年4月からリブランドオープン致しましたが、変わらずのご愛顧、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の間取りに変更は御座いませんが、テレビ等が大型製品に変わりましたのでお部屋が狭く見えてしまったかもしれません。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様に、日々精進して参ります。

ふくおんみいさん

トイレとお風呂が別々で使いやすい

とても清潔感があり 一番気にいったのは お風呂とトイレが別になっていて良かったです。アメニティセット品もきちんと揃っていて 気持ち良く過ごせました。

【2020年06月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ清水からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、次回もご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にも、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
アメニティに関しましては他のお客様にも好評を得ております。
次回も清水にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

りささん

とても良いお部屋でした!

初めて利用させてもらいましたが従業員の方もとても親切で良かったです。3歳の子供と2ヶ月の子供と私と母親と妹の5人で泊まりましたが、部屋も広くお風呂とトイレが別なので子供のお風呂もいれやすく大人も足が伸ばして浸かることのできる広さでした。また、部屋から海も見え子供が大喜びでした。電車も見えるので興奮してました!夜中は少し電車の音が聞こえるので音が気になる人もいるかもされません。でも、とても良いお部屋で安かったのでまた利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズベストレート/素泊り】小学生のお子様まで【添い寝無料】【アッパレしず旅】 トリプル 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

浴室とトイレの分離型はビジネスホテルには珍しい構造となっており、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、電車の音が気になるようでしたら、、フロントにて耳栓のお渡し、もしくは空きがあれば線路とは反対側のお部屋へのご用意も可能でございます。
御遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また清水にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
塚本

めぐさん

明るい独立したお風呂

立地と安さと全室お風呂別なところが気に入っていて何度か利用しています。特にデラックスダブルは広くて見晴らしも良くて特にお気に入り、空いているとラッキーってなります。連泊でもタオルやパジャマは新しいのにしてもらえるので快適に過ごせました。特別なサービスを求めず泊まるだけなら問題ないです。電子レンジがあると便利だなーと思いました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ★連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ホテルマイステイズ清水 ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
ただし電子レンジの件にに関しましては、ご不便をおかけいたしまして申しわけございませんでした。
各フロアに常設はしておりませんがお客様からお預かりの上、フロント内にある電子レンジで温めてからお渡しすると言う形で対応させていただいております。
説明不足で申し訳ありませんでした。次回からご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
塚本

キャサリンさん

駐車場について

車で行ったんですが、ホテルの前の駐車場が空いていたのでとめたら、予約の駐車場だったらしく、予約できることを知らなかった。
事前に教えてほしい。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ清水からの返信

ホテルマイステイズ清水の駐車場の件について、ご案内させて頂きます。当ホテルの駐車場はご到着順となっており、ご予約は承っておりません。駐車場は1泊1台1,100円でのご案内となっております。(15時前からのご利用ですと、1時間毎の超過料金200円頂いております)ご迷惑をお掛けしますが、ご了承くださいませ。ご到着の際、敷地内が満車の場合は近隣のコインパーキングを御利用頂くようになります。コインパーキングは場所によって料金体系が異なりますが一番お近くですと、12時間で550円(過ぎると1時間毎200円)で御座います。その利用の場合は出し入れの都度、現地にて料金精算となりますのでご了承下さいませ。
スタッフの説明不足によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようにスタッフで周知徹底して参ります。
清水にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

ルナさん

格安なのが何より助かります!

お風呂場がトイレと別なので、親子で寛ぐ事が出来ます!今回は連泊したのですが、掃除がないのでゴミの袋が、余分にあるといいなと思いました。またチェックアウトも遅いのでゆっくりと朝は過ごせます。トイレがめちゃくちゃ狭いので大きな身体の人は戸を閉められないかと思います(笑)

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ★連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ホテルマイステイズ清水 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

トイレの狭さに関しましては、建物の構造上、スペースの確保が難しく、お客様のご希望に沿えないこと、大変心苦しい次第でございます。何卒ご容赦くださいませ。
ゴミ袋に関しましてはフロントで追加で差し上げております。説明不足で大変、申し訳ございませんでした。
しかし、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵致しました。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難う御座います。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ清水 早川

りゅーちゃんさん

落ち着く宿

今回2度目の利用でした
ほんとにトイレと風呂別はとても楽に利用できるしストレスが少ない。
POLAの製品も使ってるからいい匂いだし良かった。
ロビーも綺麗でフロント係は丁寧で気持ちよかったです

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り ダブル 食事なし

ゆうかさん

くつろげるホテル

バストイレ洗面所が別れていて、それぞれ快適に使用出来ました。特に洗面所は形もお洒落で、洗面所まわりにたくさん物を置く女性には嬉しい作りでした。
冷房は、個別ではありませんがしっかり温度調整出来て、暑い日、暑がりな私も満足でした。
ベッドのところに棚とコンセントがあり(壁面の三保の松原ステキでした)スマホ充電も楽々、部屋の照明もよく考えられているなと思いました。
以前の口コミにもありましたが、テレビでヒーリングミュージックを再生出来るのも、とても良かったです。
コスパが良く、満足感の高いホテルだと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ清水からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館の三点独立(浴室・トイレ・洗面台別)は、ビジネスホテルの中でも珍しい構造となっており多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にも、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様には、快適にお過ごし頂けます様日々精進して参ります。

けいこねーさん

宿泊するのは初めてでしたので、期待して行きました。

ホテルは新しくて、綺麗だった。しかし最近は、ビジネスでも駐車場が無料の所が多くあり、清水はどこも駐車場が有料のようでした。それを除くと大満足でした。
も、

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズベストレート/素泊り】小学生のお子様まで【添い寝無料】【アッパレしず旅】 ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

またご多用の所貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
清水にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております

ひーさん

浴室が良い

何よりもユニットバスでないので、落ち着いてお風呂に入れました。女2人でダブルのお部屋を利用したので、多少狭さは感じましたが、清潔感があるので特に問題ではなかったです。フロントの方も感じが良かったです。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】

お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

Stoneさん

お勧めです!

駅チカ、周りに飲食店多し、
新しいのでとてもきれい、
いろいろな面でとても良く考えられて設計されているのでお部屋も機能的だしスペースもある。
とってもゆっくりできました。

【2020年05月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ清水からの返信

また、お忙しい中でのご投稿と高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

ビグブリさん

交通の便がいい

とても綺麗なホテルで立地もよく、コスパも良いと感じました。
ビジネスホテルでシャワーの水圧が弱いことが度々あるのですが、こちらに関しては充分むしろ最大水圧にすると痛いくらいの水圧でした。
近くの飲み屋さんを巡り、ゆっくりとお休みさせていただきました!とても快適でした!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あっきーさん

フロント対応 部屋も良かったのですが...

スタッフの対応と部屋もトイレバス別で
大変良かったのですが 部屋の洗面台の辺りに 小さい虫が何匹も出てきたのが残念でした。部屋は綺麗でお風呂も良かったので そこだけが残念でした。
また 利用したいとは思っています。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズベストレート/素泊り】直前予約にもオススメ!【アッパレしず旅】 ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

また、スタッフの対応や客室及び浴室についてお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
せっかくお気に召していただいたにもかかわらず、洗面台周辺の清掃に不備があり、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
恐れながら、また清水にお越しの際は、ご宿泊先の候補として当館をご検討いただければ幸いに存じます。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルマイステイズ清水 支配人 大房

ルナさん

綺麗で安い!

静岡に毎月来てますが、その際に2度利用させていただきました!他県でも姉妹店は利用させていただきましたが、どこもとても綺麗で、とにかくコスパがよいです!家族みんなで利用できる部屋はいいですね!

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん期間限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館のお部屋をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

りゅーちゃんさん

とても安心する

趣味のように色々とホテル等を泊まることがありますが
この価格でこの設備等は嘘のようにも感じとても嬉しかったです。
フロントから部屋までも清潔感あり落ち着いていて
お部屋ももちろん綺麗でちょうどいい広さ、トイレとお風呂が別で更に洗面台も別なのはとても勝手が良くて使いやすかったです!
お風呂のPOLA製品は必然と安心しますね!
それだけでなくベットの頭周りもオシャレで布団もとても寝心地が良かったです!!
完全個人的な意見ですが、テレビのヒーリングミュージックにはとても好感を持てました!その中に普段寝ながら聞いてるものもあり家に居るようにも感じる安心感がありました。
この価格でこの設備はなかなかお目にかかれないと思います。
駅近ビジネスホテルの中でとても良かったです。

【2020年04月宿泊  一人旅】

ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様にもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
また清水にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

帝王さん

誠に失礼なホテル

車で行って初めて利用、土地勘もなくようやく探し当ててついた。ホテルの敷地内にあるパーキングは全て予約とある。フロントに聞くと連泊の方で全て埋まっていて契約駐車場へと言う。小さなバラバラのサイズのものばかりで探し当てず困る、ようやく見つけたら雨。多分このホテル毎日こんな調子だろう。いくら清潔で安くても私はもう利用しない。たいせつなものをわすれてる。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【マイステイズベストレート/朝食付き】直前予約にもオススメ!【アッパレしず旅】 ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ清水からの返信

駐車場について、予約サイトに記述がございますが、ご到着順となっております。
お客様がご到着された時間は、コインパーキングへのご案内になっておりました。
スタッフの説明が足らず、不快な思いをさせてしまい、お客様にはご足労をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご来館ならびに頂戴いたしました貴重なお言葉にお礼申し上げます。

タクさん

プチ旅行

きれいなホテルで気持ちがよかったです。フロントのホテルマンも清潔な方で、受け答えも丁寧でした。また使いたいです

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたこと私共も嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また清水にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ずんさん

素晴らしかった

新しいのもありますが、全てにおいてキレイでした。
また、風呂とトイレがセパレートで、しかも洗面台まで独立していて使いやすかった。唯一、線路際のため夜中の貨物列車の音が少し気になったくらいで、非常に満足度が高いホテルでした。是非、また利用したい。

【2020年03月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ清水からの返信

電車の音が気になるとのことですが、フロントにて耳栓のお渡し、もしくは空きがあれば線路とは反対側のお部屋へのご用意も可能でございます。
お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
その他の面では概ねお気に召されたご様子、大変嬉しく思います。

はちさん

たまたま泊まったホテルだったけれど大変よかった!

部屋は広いわけではありませんが、コンパクトに最低限必要なものがすべて整っていました。
風呂トイレ別でゆっくりお風呂に入れただけでも満足なのに、上下別のパジャマも付いててとっても寛げました。
ベッドもダブルで広いし、旅の帰路最終日にたまたま予約したホテルがこんなにもよくてお値段も安く満足でした。
ホテルの駐車場はいっぱいで近くのコインパーキングを利用しましたが、ホテルより安く済みました。

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、浴室でもお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

岩ちゃんさん

トイレ風呂別がいいね!

お風呂は二人でも何とか入れる大きさです。トイレと風呂が別々なので広々して良いですね。駐車場料金は1000円徴収されました。

ぱっとんさん

気になる点もあるが、部屋は広い、スタッフの対応も良い

【良かった点】
・早めにホテルに到着し、アーリーチェックインさせてくれた。
・部屋は広々している。
【残念な点】
・部屋備え付けの常備灯が点灯しない。ホコリも溜まっており、定期的に点検していないことが明白でした。
・風呂、トイレは別だが、その分トイレが狭く感じた。
・洗面台がフローリング部分(土足部分)にあるので、手拭きタオルを落としてしまったときは、悲惨。
・テーブルの下に豆が落ちており、掃除しているのか不安になった。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ清水からの返信

ご滞在に際しまして、清掃面で不備が御座いましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様に、清掃スタッフに注意し、改善を図ります。
また、その他頂いたご意見に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

みなこさん

居心地良し

駅から近く、部屋が使いやすい。
部屋に入って左右にバスとトイレが独立していて、段差も無い。洗面台は部屋の中にあるけど、ユニットバス内ではないので、かえって使いやすい感じがしました。
椅子も二脚あり、クローゼットもある。
部屋も広く、安く色々なビジネスホテルを利用してるが、凄く居心地良く感じました。
駐車場はホテルの提携の少し離れた民間の駐車場の方が安い?ようでしたが、ホテル内の駐車場1000円を利用しました。
電車の音が少し気になるかもしれませんが、それも眺めるのも良しでした。
また、機会があれば利用します。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。

たいやきさん

対応が非常に気持ち良かった

立地もよく「コロナ」の影響で町も人の数が少ない。
何処へ飲みに行ってもガラガラ。
ホテルはフロントマンが凄くいい笑顔で親切に対応してくれて気持ち良かった。
あのフロントマンだったから次回も代良くしようと残りました。
ご丁寧にありがとう!

【2020年03月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ清水からの返信

お客様からのお褒めの言葉、大変有難く存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご指名くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

あさぴさん

きれい。

何度か利用させていただいております。
客室はとても綺麗で、部屋の向きによっては清水港の景色が見えるので
満足しています。天気の良い日の朝、日が入ってくるのでとても気持ちよく
目覚められます。
室内も、綺麗でトイレ、お風呂、洗面台と分かれているのがポイントが
高いです。
ただ、前回泊まった時お風呂場のシャワーヘッドをかける部分に髪の毛が付いていたのが気持ち悪かったです。
湯船のへこみなども少し気になりました。
価格も安いので、これからも利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ清水からの返信

しかしながら清掃面での不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝え、今後は無い様に改善いたします。
上記の事があったうえでの、またご利用頂けるとのお言葉、大変有難く存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

るさん

おすすめ

立派なビジネスホテルでした。雨が降っており傘の貸し出しがないか聞いたら販売用の傘しかないのは残念。近所に美味しそうな飲食店がたくさあった。部屋はコンパクトながら全て揃っていて特にお風呂は最高でした。トイレは狭い。恋人旅行はトイレ中の音も気になるだろうな、と思う。

お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
ただし、その分トイレスペースが手狭になっている面は否めません。
こちらは直ぐにの改善が難しく、ご不便をおかけしますこと、大変申し訳なく存じます。
その他にも貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見は、今後の課題とさせて頂きます。

あーさんさん

ちょっと残念

いいホテルだなーと思っていたけど今回はちょっと…
加湿器を部屋に入れてもらう様に依頼したのに入ってなかったのが残念…
他のホテルでもよく事前に依頼してるけど、入ってなかったのは初めてなので…

ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
加湿器の件では大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後同じことがおきないようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難う御座います。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 吉田

コウさん

素敵なホテルです

駅からほんの少し離れたところにありますが、遠いとは思わない距離でした。
入ってすぐの印象は、清潔感があり、現在流行しているコロナウイルスや、インフルエンザ等の感染症対策のため、次亜塩素水が置いてあり、安心感がありました。
部屋の中もきちんと整備されており、良い印象を受けました。
2名1室での利用でしたが、旅費の精算のため2名分に分けたいという要望にも応じてくださいました。
全てのサービスに満足でしたが、ひとつだけ気になることが…
朝食会場のドリンクコーナーに消火器の表示はありましたが、本体が見当たりませんでした。もしかしたら、テーブルの下かも知れませんが、見える場所に移動した方が良いかと思いました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付 ツイン 朝のみ

ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
消火器の件に関しましては、表示がある箇所が扉になっており、開くと中に
消火器が入っております。
分かりづらい様で、申し訳ありませんでした。
その他は概ねお気に召して頂けたご様子、大変うれしく思います。

なおくんさん

いいホテルです

コストパフォーマンスいいです。トイレとバス、洗面台が分かれているので使いやすいです。
スタッフの対応もいいです。お弁当も温めてくれます。駐車場は近隣にたくさんあるので心配いりません。ここのホテルは2回目ですがまた、清水で宿泊する時はここにお世話になります。

ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。