宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 清水 >

ホテルマイステイズ清水の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  清水

2019年4月1日『ホテルマイステイズ清水』としてリブランドオープン

JR清水駅西口より徒歩3分、東名高速清水ICより車10分

ホテルマイステイズ清水のクチコミ・評判

3.4

あいさん

セパレート

お風呂とトイレが別なところに惹かれて予約しました。受付の方も対応が良かったです。
お部屋も綺麗でした。
ただ、お風呂のシャワーを置くところが壊れており、シャワーが置けない。。そこ以外はすごく良かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズベストレート/素泊り】小学生のお子様まで【添い寝無料】【アッパレしず旅】 ダブル 食事なし

破壊王女さん

とても綺麗です!全てを見せたくない人と泊まるには

微妙でしたσ(^_^;)男友達と行ったのですが、お風呂に脱衣所がないので着替えが大変でした。トイレに鍵がなく、部屋と直結なところも気になりました。気兼ねない方と泊まるなら問題ありませんが笑
ホテル自体は凄く綺麗でスタッフの対応も気持ちの良い感じでした。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズ早割28/素泊り】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋の造りに関しましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
当館は、浴室、洗面台、トイレの三点が独立しており、特に浴室を広々とお使い頂ける造りでございますので、お寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
構造上、脱衣所の増設など直ぐの改善が難しくございますが、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
また当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

sozoさん

リニューアル後できれいな客室。朝食サービスgood! ただし駐車場は?

GW中に、高校生2人含む家族4人で利用しました。セミダブルを2部屋です。
リニューアル後?名称変更後ということなのか、部屋はきれいで、センスがいい感じでした。
トイレと風呂が分かれていて、珍しかったです。
トイレはかなり狭い感じですが、料金も安いので、仕方ないなと。
朝食サービスはとてもよかったです。
和食も洋食も種類豊富で、十分なメニューだと思います。
レストラン会場が狭いので、少し待つ人が出てました。
スタッフの方が丁寧に対応していたと思います。
残念だったのは、駐車場の利用の可否が不明瞭だったことです。
停められる人と停められない人の違いは何だったのかわかりませんでした。
駐車場スペースはいくつも空いているのに、近隣の有料駐車場を案内されたので、
なぜ停められないのか説明を丁寧にしてほしかったです。
ホテル前の道路は一方通行なため、何度も空いている駐車場探しをする羽目に。
夕飯は、清水港近くの海鮮料理店に行きました。
清水駅の構内を海側に抜け、歩いて10分程度で行けるので、
ロケーションはとてもいいと思います。

【宿泊プラン】【マイステイズ早割14/朝食付き・小学生添い寝無料】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内に関して、スタッフの説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところ、不信やご不安の念をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
こちらで改めて駐車場に関してご案内をさせて頂きます。
当館の駐車場は、先着順のご案内でご一泊1000円の駐車場料金を頂戴しております。
ただし、ご連泊のお客様に関しましては、チェックイン翌日から優先的に館内の駐車場をご用意しており、その際は青色のコーンを置き確保をさせて頂いております。(一度チェックインされたお客様も、泊数に関わらず滞在中は同じ駐車場所を確保しております)
チェックイン開始時間の15時前からご利用になるお客様もいらっしゃり(15時前からのご利用は1時間につき別途200円)お客様の到着時には、連泊・外出中のお客様も含めて既に館内の駐車場が満車になっていたと考えられます。
ご案内は到着順を厳守しておりますが、連休中大変込み合っていたこともあり、対応したスタッフの特定と当時の状況確認が難しく、お答えが推測となりますことご容赦下さいませ。
この度は、疑問を持たれたままのご滞在となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、駐車場のご案内はお客様にご納得頂けますよう、明確で丁寧な説明を徹底することを今一度スタッフ一同が確認し努めてまいります。
近隣コインパーキングへも、スムーズにご到着頂けますよう、日頃のリサーチを進めてまいります。
貴重なお声をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マロンさん

朝食がおいしく風呂もゆったり

数年前にも一度利用させていただきました。その時は部屋から富士山が見えましてとてもいい思い出でしたので再度予約しました。しかし今回はあいにくの天気で見られなくて残念でした。
チェックインの時間よりもかなり早く着いたところ、駐車場の件で受付の笑顔のすばらしい女性がとても感じよく説明していただき、近隣の駐車場を案内していただきました。おかげでその後も楽しく観光できました。ありがとうございました。
あと部屋のお風呂も洗い場がありますのでとってもゆったり入れます。近隣にもコンビニ、飲食店もありますので不便はありませんでした。
朝食も美味しかったです。

【宿泊プラン】★朝から元気の源を!美味しい朝食付プラン★ ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ清水からの返信

またご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内に関し、温かいお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
また観光をお楽しみになり、ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子、大変安堵致しました。
お客様のお言葉に甘んじること無く、今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに精進してまいります。
また清水にお越しの際は、当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
その際はお天気に恵まれますよう、お部屋から富士山がご覧いただけますことを心から願っております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

こうちゃんさん

ビジネスでの利用やどこかへの経由拠点としては良い!

1歳3歳の子ども含め家族4人で宿泊しました。清水駅前という好立地に加えて、ホテル自体や部屋、設備などは新しく清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。しかし、セミダブルのツインベッドでしたが、家族4人で寝るには手狭感があるため家族向けの部屋(もっと大きめのセミダブル×2個もしくはダブルベッド×2個や和室)があると次回から利用しやすいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズベストレート/朝食付き】直前予約にもオススメ!【アッパレしず旅】 ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ清水からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
一方ご家族でお過ごしになるにあたって、お部屋の広さが十分で無かった点ではご不便をおかけし、心苦しく存じます。
今回お泊まり頂いたハリウッドツインは、95センチ幅のベッドが2台ですが、デラックスツインは120センチ幅のベッドが2台と、トリプル仕様の場合はエキストラベッドの設置が可能でございます。
お部屋自体も広くなりますので、またご家族でお泊りの機会がございましたら、是非デラックスツインのお部屋をご検討下さいませ。
ゆっくりとお寛ぎ頂けることと存じます。
ご多用のところ、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まこさん

快適に過ごせました!

フロントスタッフの対応が丁寧で、清潔感があるホテルでした。
駅から近く、周りに飲食店が多くて助かりました。

ホテルマイステイズ清水からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルづくりに、スタッフ一同取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

namiさん

夫婦で気持ちよく宿泊できました。

今回初めての利用でしたが、気持ちよく利用することができました。
駅からも近く、食べるところにも困らず良かったです。
フロントでの対応も笑顔で対応も混雑していたのに関わらず良かったです。
ただ、一日目に排水なのか?!エアコンなのか!?二人ともニンニクを食べたりしていないのに、匂いがしていたのと、お風呂の蛇口とかの接続部分のカビが多少きになりました。
トイレは構造上、せまいのは仕方ないですね。
トイレ、お風呂、洗面が別れていて使いやすかったです。
お部屋もきれいに掃除もされていて、ご飯もおいしかったのでまた、利用したいです。

【宿泊プラン】【マイステイズベストレート/朝食付き】小学生のお子様まで【添い寝無料】【アッパレしず旅】 ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ清水からの返信

また、ご多用のところ、貴重なご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂きました、臭いと浴室の蛇口接続部分にカビが発生していた点に関しまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに報告し、清掃箇所の見直しと確認体制について改善するよう指示を致しました。
当館の特徴でもあります、洗面台、トイレ、浴室の三点独立式を御気に召して頂き、またご朝食もご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
今後とも、快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

トミーさん

駅近でありがたい

9月に引き続き、今回も清水に行く必要があったので、利用させていただきました。駅に近いので、食事には困りません。
コンビニも徒歩圏内にあります。
このホテルは、トイレとバスが別々になっているので、非常に良いです。
特に、2人となるとありがたみが増します。
他の部屋の音も聞こえず、遮音はきちんとされており、ゆっくりできました。
前回と異なり、線路側ではなかったこともあるのか、富士山は拝めませんでしたが、、、それはしょうがないですね。
接客の方の対応も、駐車場とか気にしていただき、とてもありがたかったです。
ホテルの名前が変わってどのようにサービスがさらに良く変わっていくのか楽しみです。
 また、利用させていただきます。その時はよろしくお願いいたします。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー】におすすめ☆ お得なハリウッドツイン ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水(旧ホテルビスタ清水)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
富士山が見えるお部屋がご希望で御座いましたら、事前にご連絡頂くかチェックインの際にお申しつけ頂ければ、なるべくご希望に沿えるお部屋をご用意致します。
4/1からホテルマイステイズ清水として運営いたしておりますが、次回ご来館の際にお客様のご期待に応えられる様、更なるサービスの向上を目指し、精進して参ります。
また清水にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

にゃんこさん

安心

初清水。しかも1人…。不安だったけれど駅近、部屋キレイ、お風呂トイレ別、とても静かで良かったです(^-^)
近くの食事リストとかあればもっと良かったかな。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
コメント頂きました食事リストに関しましては、簡単な飲食店マップをご用意いたしておりますので、
次回ご利用の際にはフロントにてお申しつけ下さいませ。

ミキさん

お風呂が意外

出張で使用しました。
禁煙室を使用しましたが、部屋に入った瞬間にタバコの匂いがすしました。なぜと思い調べてみると、シーツから匂いがしました。部屋は清潔で静かで満足しました。
風呂は和式(洗い場が有り)はお湯のカランが洗い場で使用できないので、使いにくい施設でした。改善を望みます。
朝食の為8:30位に食堂に行きましたが、食べ物が補充されていなく、コーヒー、牛乳、ベーコンなど無くさびしい朝食になりました。オペレーションの改善を期待します。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★朝から元気の源を!美味しい朝食付プラン★ シングル 朝のみ

ホテルマイステイズ清水からの返信

また、ご多用のところ貴重なご意見、ご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。
禁煙室にも関わらず、シーツからタバコの臭いがしたとのご指摘、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただくために、臭いも含め細心の注意を払うよう、清掃スタッフと確認を致しました。
また、ご不便をおかけしました浴室カランの仕様につきましては、構造上直ぐの改善は難しくございますが、今後の検討材料とさせていただきます。
ご朝食会場では、お品数の不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。
バイキング形式でございますので、十分なご用意を徹底するべきところでございます。
今後、レストランスタッフを中心として、ご満足いただけるご朝食内容に努めてまいります。
お客様からいただいた、ご意見とご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるようより一層の努力をして参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

けんさん

トイレ風呂別がこんなにも快適

タイトルにあるようにトイレ風呂が別でした。
浴槽にザブンと浸かってもトイレやシャワーカーテンを見なくていいのは本当にありがたい。連泊の最終日、溜まった疲れが癒されました。
立地もよく、清水駅から歩いて5分程度。
夕食はコンビニでも居酒屋でもチェーン店(カレー、ハンバーガー、牛丼etc)選り好みしなければ何でもありそうです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★朝から元気の源を!美味しい朝食付プラン★ ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ清水(旧ホテルビスタ清水)からの返信

この度はマイステイズ清水にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
浴室とトイレの分離型はビジネスホテルには珍しい構造となっており、多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
また、JR清水駅から徒歩3分程の立地のため、周辺に飲食店やコンビニ・ドラッグストアも点在しており、そういった利便性も多くのお客様にご好評頂いている様です。

nさん

お風呂が広くていい!

お風呂が広くてリピートさせて頂いてます!
部屋も清潔感があってとてもいいです!
駐車場が分かりにくいので
案内をもっと分かりやすくしてくれると
助かります。
また、利用させて頂きます!

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】12時までOK!!レイトチェックアウト付カップルプラン☆ セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ清水(旧ホテルビスタ清水)からの返信

この度はホテルマイステイズ清水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザイさん

オシャレなホテル

清水に行くときは使わせて貰ってます。
こんな感じの良いホテルは、なかなか見つかりません。
部屋がオシャレであり、良い時間を過ごせます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定シングル 喫煙・禁煙等のご指定が出来ません シングル 食事なし

ホテルビスタ清水 2019年4月1日〜ホテルマイステイズ清水からの返信

いつもホテルビスタ清水をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に最大級のお褒めの言葉を頂き、大変光栄に感じるとともに、身が引き締まる思いもいたします。
まだまだ課題はありますが、お客様のお言葉に見合うように、よりいっそう精進いたします。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

あおいさん

綺麗です

施設は基本的に綺麗でした。
お風呂トイレ別で、浴室がゆったりしていて良かったです。
その代わりトイレが少し狭かったですが…
いちご狩りが付いていて、かなりお得でした!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♪甘酸っぱい思い出に♪イチゴ狩り付ファミリープラン その他 食事なし

この度は、ホテルビスタ清水にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは浴室・トイレ・洗面台がそれぞれ分離しており、ビジネスホテルとしては珍しい構造となっております。その点は多くのお客様ににご好評頂いておりますが、反面、お客様のご指摘通りトイレのスペースが少し手狭になっている感は否めません。この点は構造上解決し難い問題で御座います。ご理解くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難う御座います。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アジングさん

風呂とトイレが別

今まで、多々ホテルに泊まったけど、すごくオシャレで感じがいい部屋でした。特に風呂とトイレが別のところがビジネスでは珍しい感じがして、すごく高級感に浸る事が出来ました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【通常プラン最安値】朝食付 ネット販売限定プラン シングル 朝のみ

この度はホテルビスタ清水にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
浴室とトイレの分離型は多くのお客様にご好評頂いております。お客様のお言葉を励みによりいっそう精進いたします。
清水にお越しの際は、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難う御座いました。またのお越しをお待ち申し上げます。

ポンさん

独立したお風呂が快適

静岡マラソンの前泊で利用しました。
駅にも清水港の市場にも近くて便利でした。
お風呂が快適でした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【3名利用可】清水港が一望できる トリプルプラン ツイン 食事なし

この度はホテルビスタ清水にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。当館のバス、トイレ、洗面台の三点独立型のお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

よしのさん

スタッフの方の対応

宿泊中に、シーツを汚してしまい、そのことをを伝えると「構いませんよ、ご連絡ありがとうございます」というお返事でとても安心できました。
しかし、宿泊前に電話でチェックインが遅れる旨を伝えたとき、「はあ」という曖昧な返事をされてモヤモヤとする気持ちがありました。
お部屋はとても綺麗で、トイレバス別が利点だと思いました。しかし、トイレがとても狭くて、毎回体をぶつけていました。
ベッドから通路を挟んで洗面台がありました。臭いもせず見た目もオシャレなので気にはなりません。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スモールラグジュアリープラン♪お2人で・・・・ セミダブル 食事なし

スタッフの電話対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度、スタッフ教育を徹底して参ります。
浴室とトイレの分離型は多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

hrmymt63さん

お風呂ゆったり

好きなバンドのライブ遠征で一泊利用しました。
JR清水駅とライブハウス徒歩圏内でリーズナブル、が決めてでしたので、特に期待していなかったのですが、広めのお部屋でシーツ類も清潔でしたし、何よりお風呂がユニットバスでなくトイレと独立していて、とてもよかったです。
ライブで汗だくの身体を洗い場でのびのび洗い、お風呂で足を延ばせたので、疲れを翌日に残すことなく寛げました。
フロントの方も笑顔で気持ちの良い応対をしてくれました。
難を言えば館内にコインランドリー施設がないのが少し残念です。
ですが気に入りましたので、機会があったらまた利用したいと思っています。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割28プラン ダブル 食事なし

ホテルビスタ清水からの返信

コインランドリーに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。只今当館改装工事につき、ランドリー室を設置の予定で御座います。
次回もご利用いただけるとのコメント、有難う御座います。
また清水にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

せいめいさん

駅が近く店舗も多い

静岡マラソンに参加のため前泊で予約しました。
本当は禁煙室を希望したかったのですが、喫煙室での予約となりました。
部屋の設備は満足でしたが、入ってすぐに煙草の匂いがきつかったです。
消臭剤も置いてありめいいっぱいかけても臭いは消えませんでした。
あと、駅沿線という立地のため夜中に通る貨物線の音がかなり気になり何度も起きてしまいました。

ホテルビスタ清水からの返信

この度はホテルビスタ清水をご利用頂き、誠に有難う御座います。
電車の音につきまして、お休みの所ご迷惑おかけいたしました。
お申し付け頂ければ、フロントにて耳栓を貸出しております。
(当日に空きがありましたら、線路の反対側のお部屋をご用意致します)
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

sakuさん

お風呂はよかったが

お風呂は洗い場と浴槽が分かれていて、大変便利でした。ただし、わたしが利用した部屋は浴室の側面にヒビが入っていました。
本当は禁煙ルームがよかったのですが、空いてなかったために喫煙ルームに泊まりましたが、かなりニオイが辛かったです。空いてないときは妥協せず他のホテルにすべきでした。
なお、部屋に避難経路や宿泊約款が書いた冊子は見つかりませんでした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント10%【ふじ春旅】シングル応援プラン シングル 食事なし

ホテルビスタ清水からの返信

浴室の不備の件、誠に申し訳御座いません。
只今、全館を順次改装しており、修繕予定で御座います。ご迷惑をお掛け致しました。
また、ご指摘の宿泊約款は引き出しの中に冊子が在中しており、避難経路に関しましてはドアの内側に提示しております。分かりづらかったようで、重ねてお詫び申し上げます。

スピカさん

お風呂、トイレ、洗面所が別なのがいい

駅からも近く、周りにもお店が色々あり便利でした。
お部屋も綺麗でお風呂もトイレも洗面所が別々なのが凄くよかったです。
線路側の部屋でしたが、夜中も頻繁に電車が走っており、神経質な人には耳障りかも。
朝起きて外を見たら富士山が見えて嬉しかったです。
イチゴ狩りのプランでしたがとてもお得でよかったです。
一つ残念だったのが、何故か歯ブラシの袋が空いていて不快な思いをしました。たまたま個人で持っていたのでそれは使わず捨てました。
また行く時は泊まりたいなと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪甘酸っぱい恋の味♪イチゴ狩り付カップルプラン セミダブル 食事なし

ホテルビスタ清水からの返信

この度はホテルビスタ清水にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
洗面台、トイレ、バスの3点独立の構造を、気に入って頂けたようで、幸いで御座います。
冬場の朝は、富士山が綺麗に見えますので、ご覧頂けよかったです。
この時期限定のイチゴ狩りプランはお得になっております。とても甘いイチゴです!
歯ブラシの件は大変申し訳御座いませんでした。今後はこのようなことがないように、
清掃点検を徹底して参ります。貴重なご意見、有難う御座いました。
またの、お越しをお待ちしております。

ゆうくんさん

値段よりも満足!

ビジネスホテルよりも安い値段なのにバス・トイレが別なっていてとてもよかった!
エレベーターのカードキーがイマイチわからなかったのでもう少し説明が欲しかった!
駅からも近く、とてもよかったです!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★早期割7★シングル素泊まり◇7日前迄の予約がお得! ダブル 食事なし

ホテルビスタ清水からの返信

当ホテルは浴室・トイレ・洗面台がそれぞれ分離しており、ビジネスホテルとしては珍しい構造となっております。お寛ぎ頂けたようで何よりで御座います。
カードキーに関しまして、こちらの説明不足で、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。今後検討致しまして、分かりやすい説明をして参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

彗星さん

プランが良かった

翌日、西伊豆に出るためにフェリーが出港する清水に宿を取りました。
以前一度利用させていただいたことがあったので、駅からもそれなりに近く印象も良かったホテルビスタ清水を選びました。
通常のチェックアウト時間だと、フェリーの時間まで待たないといけなかったので、レイトチェックアウトのプランがあり助かりました。
部屋は概ね満足です。
電車の騒音が気になりますが、窓が二重になっているので大丈夫でした。
手洗い、浴室が別になっているのもうれしいポイントです。用意してあるボディタオルは全く泡立たない普通のタオル地なので、やめたほうがいいかも。
スタッフの挨拶が驚くほどないのが、マイナスポイントですね。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】一人で気ままにレイトチェックアウトプラン シングル 食事なし

ホテルビスタ清水からの返信

この度は2度目のご宿泊として、ホテルビスタ清水にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ボディータオルに関しましては、今後検討させて頂きます。
スタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、今後の課題とさせて頂きます。誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます

yagismさん

初めて利用、満足です

初めて利用しました。
この値段で、バス、トイレ、洗面台が独立しているのは初めてでした。ある程度部屋の広さもあり、快適でした。
部屋も、バス、トイレもキレイに清掃されていました。
ただ、エアコンの音が少し気になりました。
フロントスタッフも丁寧に対応いただきました。
また利用します。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード1000円券1枚付プラン シングル 食事なし

ホテルビスタ清水からの返信

浴室とトイレの分離型はビジネスホテルには珍しい構造となっており、多くのお客様にご好評頂いております。お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。エアコンに関しましては、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。すぐに修理致します。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。静岡にお越しの際は是非、またのお越しのお待ちしております。

pontさん

富士山がよく見えた!

トイレは狭かったのですが、風呂、トイレ、洗面場所が別々に設置されていて、ベッドも広くて、全体的に清潔な部屋でゆっくりと過ごすことができました。
天気が良くて富士山が綺麗に見えました!

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割28プラン ダブル 食事なし

ホテルビスタ清水からの返信

この度は、ホテルビスタ清水にご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に満足してご利用頂けたようで大変嬉しく思っております
当館のバス、トイレ、洗面台の三点分離型は、多くのお客様より好評いただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

かおりさん

お部屋広々!

清水駅からも近く、歩き回って帰ってきても広いお部屋でのんびりとできました!
お風呂も広く、湯船で足を伸ばしてゆっくりとくつろぐことができました。
夜中にちょっと外に出て、コンビニに行ったり、居酒屋さんに行ったりできる、立地も最高でした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

お客様に満足してご利用頂けたようで大変嬉しく思っております
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

みぃぃ〜さん

駅近

車で行くには少し分かりづらい場所。駐車場も少し離れた場所にあり、雨の日でちょっと嫌だなって感じてしまった。
泊まるだけなら、問題ない。少し寂しい感じのするホテルでした。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割45プラン ダブル 食事なし

ホテルビスタ清水からの返信

この度は、ホテルビスタ清水にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
駐車場について、ご足労をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
また、接客面においても温かい接客ができるよう改善する所存で御座います。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

あやかさん

ベットが…

ツインのベットがあまり離れていなかった。、もう少しは慣れていて欲しかった。部屋は広くて綺麗でよかった!

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ホテルビスタ清水からの返信

ツインベッドに関しましては、次回ご予約時にリクエスト頂ければ、ベッドを離すことは可能で御座います。また、もうワングレード上のデラックスツインルームをご予約頂ければ、ご希望の通り、2つのベッドはそれぞれ離れて設置されております。宜しければご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました 。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

あやかさん

接客がいい

朝食でパンを焦がしてしまい、食べれるほどの焦げだったが新しいのに変えてくれた。部屋は広くてユニットバスじゃなかったので使いやすかった。また利用したいと思った。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ホテルビスタ清水からの返信

接客面でのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、洗面台、トイレ、バスの3点独立の構造も気に入って頂けたようで、幸いで御座います。
次回もご利用頂けるとのことで、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

さとちゃんさん

朝までゆっくり寝れる宿

部屋もきれいでバスとトイレも別々で良かったです。朝食はいまいちでした。朝カレーがおススメなのか、他のお客様は皆さん食べてました。夜食は近所の居酒屋へ。値段は高かったが地元の料理で美味しかったです。居酒屋へ行く際は、ホテルのアドレスを聞いた方が良いです。楽しい旅ができます。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 お得な朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ホテルビスタ清水からの返信

朝食に関しましては、時間はかかるかもしれませんが、改善を検討しております。
近隣の飲食店をお探しの場合は、手作りの簡単な飲食店マップをお渡ししています。
勿論、スタッフに尋ねて頂ければ、オススメのお店をご案内させて頂きます。
また清水に訪れる機会が御座いましたら、是非もう一度当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。