宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 清水 >

ホテルマイステイズ清水の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  清水

2019年4月1日『ホテルマイステイズ清水』としてリブランドオープン

JR清水駅西口より徒歩3分、東名高速清水ICより車10分

ホテルマイステイズ清水のクチコミ・評判

たんぽぽさん

出張で利用しました

駅より五分以内と立地が良いです。
部屋も非常に綺麗で、ゆったりしてました。
朝食メニューも豊富で美味しく頂きました。
只、部屋の照明が少し暗く、仕事しづらい感じでした。
全体的には、GOODです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付 ダブル 朝のみ

ミルさん

子連れ旅行

部屋は綺麗で、見張らしも良かったです。他のクチコミにも書いてあったように、お風呂の浴槽の中に前の方の髪の毛、排水溝に髪の毛の束があって、入るのにとても抵抗がありました。部屋の中は掃除も行き届いていました。
お風呂だけ残念たでした。
フロントの方の接客は丁寧で良かったです。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズベストレート/素泊り】直前予約にもオススメ!【アッパレしず旅】 ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、心温まる思いでございます。
しかしながら、その一方でご滞在中は、お風呂の浴槽の清掃不行き届きがあり
至急清掃スタッフに報告し、清掃箇所の見直しと確認体制について改善するよう指示を致しました。
今回、お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテル造りに
スタッフ一同精進して参ります。

みなちゃんさん

気兼ねなくゆっくり過ごせる

この度初めて利用させて頂きました。
とても楽しみにしてました。
15時チェックインに合わせて敷地内に車を停めたかったので早めに到着し
駐車場も確保でき、外観も綺麗で、フロントスタッフも男女問わず感じが良い人ばかり。朝食は予想以上に品数が多く
どれも皆美味しくて大満足でした。
付近に居酒屋、定食屋、その他諸々
コンビニも近く不自由なく過ごせました
ベッドも気持ちよく、騒音などは
特に気になりませんでしたが、強いて言えば、
人によっては電車の音が気になる人もいるかなと思います。
でも私達夫婦旅行は
こちらのホテルで過ごせた事大変満足しております。また必ずここに泊まりに来たいです。お世話になりました。

【宿泊プラン】【マイステイズベストレート/朝食付き】小学生のお子様まで【添い寝無料】【アッパレしず旅】 ダブル 朝のみ

ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたこと私共も嬉しく思います。
電車の音につきましても、お休みを妨げることなくゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
また、当ホテルの窓は二重窓にて防音の対策を行っておりますが、
それでも気になるお客様には耳栓を差し上げており、ご希望があれば空き状況にもよりますが
線路と反対側のお部屋をご用意することも可能でございます。ご安心くださいませ。
また泊まりたいと思って頂けました事を全スタッフの励みとさせて頂き
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ぼのさん

景色が良かった

お風呂が広くて、大変良かった◎
窓からの景色が綺麗でした。安くて、あのサービスはまた行きたいレベルでした。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り ダブル 食事なし

ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。ごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
当館の特徴でもあります三点独立(浴室・トイレ・洗面台別)や、景観等も
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
清水にお越しの際はぜひ当館をご指名くださいませ。

ちびにゃんさん

駅近です

清水駅からはとても近いので、駅方面に散歩するにはとても便利でした。トイレとお風呂が別なのがとても良かったです。
当日に予約しましたが、素泊まりだったのでとても安く泊まれました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズベストレート/素泊り】小学生のお子様まで【添い寝無料】【アッパレしず旅】 ダブル 食事なし

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にも、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

梓さん

サッカー観戦で当日に突然予約させていただきました。

基本的には大満足でしたが……
冷蔵庫の入っている扉が壊れてて閉まらなかったのが凄く気になりました。
少し時間もあったので朝食付にしたのですが、1000円の値段には思えない品数だったと思います。
従業員の方々の、これでは見栄えがしないと言う話し声まで聞こえてくる始末。
これだったら近くの朝定食でも良かったなぁ〜と感じました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便・ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の扉につきましては至急確認をし改善に努めます。
ご朝食に関してはご期待に反する形になりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お品数の不足や、スタッフの接客等、頂いたご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフを中心に改善の指示を致しました。
スタッフの再教育、指導を徹底し、朝のひと時をより良い形でお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

なかちゃんさん

ラグビーワールドカップ

エコパスタジアム開催のラグビーワールドカップ(イタリア×南アフリカ)で、近くで予約出来なかったので、清水のホテルにしました。東海道線の清水駅に近く、移動するのに大変助かりました。部屋も清潔で良かったです。

ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので
また静岡にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。

ちっくんさん

清潔感はある。

ラグビーワールドカップの帰りに利用。夫婦+2歳児で。
清潔感はあるが、スタンダードダブルの部屋は狭くクローゼットもない。靴を脱いでスリッパを履くエリアに靴べらを置いていない。
バストイレ別なのは良いが、洗面所がバスルーム内になく開放的になっている。湯船潰してシャワールームだけにして広く使えればいいと思うのだが。
料金は安い。出張等でただ泊まることを目的にするのには良いと思う。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/朝食付き】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 朝のみ

ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にお気に召して頂けなかった事、大変残念に存じております。
また、バスルーム・靴ベラを置くエリアにつきましては、当館の構造上すぐに改善するのは難しくございますが、この度の貴重なご意見は、今後の検討課題と致しまして、真摯に受け止めさせて頂きます。
また、ご家族でお過ごしになるにあたって、お部屋の広さが十分で無かった点ではご不便をおかけし、心苦しく存じます。
今回お泊まり頂いたスタンダードダブルは140センチ幅のベッドが1台ですが、ハリウッドツインは、95センチ幅のベッドが2台、デラックスツインは120センチ幅のベッドが2台となります。
お部屋自体も広くなりますので、またご家族でお泊りの機会がございましたら、是非ハリウッドツイン・デラックスツインのお部屋をご検討下さいませ。
ゆっくりとお寛ぎ頂けることと存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

トミーさん

駅近 便利です。

清水には、1.2か月ごとに来るため、利用させていただいております。
こちらのホテルは清水駅から近いので、移動にとても便利です。西口出て徒歩3分ですので、コンビニや食事場所を探すのも楽です。有名なマグロ館での食事も、駅を経由して東口側ですが歩いていくことも10分程度で可能なのではないでしょうか。
 部屋は、綺麗です。景色としては、最近駅・海側になったことが久しくありませんので、そろそろ海駅側が恋しいです。駅側の時もそうでしたが、街側でも音が聞こえてくることもなく、2重窓で防音対策もされています。このホテルの大きな特徴の一つにトイレとバス(足を伸ばせます。)が別々ですので、2人での利用の際はありがたいです。立地と風呂とトイレが別だから利用していると言ってもいいかもしれません。フロントの方の対応も笑顔で良いと思います。
 いつもは、これで終了するのですが、あえて今回はあれ?と思ったところも記載します。空調が冷えません。(急冷で19度設定としても、暑かったです。朝方でやっと温度を20度台に戻せる程度です。今回の部屋だからでしょうか。スイッチ類が古かったですし、たまたまでしょうか。今までそこまで気にならなかった気もしますが、、。)また、バスタブと排水溝に髪の毛が何本か残っていました。特にバスタブは、シャワー浴びようと風呂に入ったら目に入る所についていました。(確実に私と連れのものではないです。)排水溝は仕方ないかもしれませんが、入ったらわかる場所はちょっと・・・。あとは、駐車場ですが、ホテルの駐車場が満車で使えない際に、近くのパーキングを使用することになります。近隣の手書き案内表をいただけるのですが、そこにはパーキングの位置と、15分〇〇円 1時間〇〇円 〇時間までは○○円など、看板に書いてあるだろう金額が書かれています。それは本当にありがたいのですが、宿泊者は短時間の利用ではなく、翌日まで停めることが多いと思いますから、15分単位とか〇時間までいくらの記載だと、翌日のチェックアウトまでだといくらなのか非常に分かりにくいです。例えば15:00〜翌日10:00とすると〇〇円など宿泊者にとっての表としていただくとより安心だと思いました。
 長々と乱筆ですみません。良いホテルです。会社が変更され、一層利用しやすい良いホテルになることをお祈り申し上げます。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館の特徴でもあります、洗面台、トイレ、浴室の三点独立式を御気に召して頂き、またフロントスタッフへのお言葉も大変嬉しく存じます。
しかしながら、その一方でご滞在中は、お部屋の清掃不行き届き等、ご不便・ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
空調でございますが早急に確認をし、必要に応じて修理の手配を致します。
バスタブ・排水溝につきましては清掃スタッフに報告し、清掃箇所の見直しと確認体制について改善するよう指示を致しました。
駐車場につきましては貴重なご意見ありがとうございます。案内が分かりづらく申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご希望があれば空き状況にもよりますが、海側のお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今回、お客様より頂きましたご意見は真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテル造りにスタッフ一同精進いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

さぶろうさん

朝食が残念!

週末の旅行で利用しました。
みなさんが口コミされているように、お風呂が独立しているのでゆっくりできました。
ただ、朝食が残念!!
1,000円の朝食なのに、あれはないです。
9:30までの朝食で9時ジャストに行ったところ、パンは小さなソフトパン1個だけ、ソーセージの器は空っぽ、ベーコンは大きな器に2切れだけ、卵焼きも2個だけ、コーンスープは大鍋の底が見えそうなレベル。
スタッフの方がウロウロしてるわりには、ほとんど補充してくれていませんでした。パン2個だけとかたま〜に補充される程度です。次のお客さんが取ったらそれで終わりです。お代わりはほぼ無理です、ブッフェなのに。
すごくケチくさい感じがしました。
ロスを出したくないのはわかりますが、あのみすぼらしい朝食のメニューから選んで食べる者の身にもなってほしいです。
朝からガッカリです。
部屋やお風呂が良かっただけに、朝食について改善を強く希望します。

【宿泊プラン】【マイステイズベストレート/朝食付き】直前予約にもオススメ!【アッパレしず旅】 ツイン 朝のみ

さぶろう 様
このたびは、ホテルマイステイズ清水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、朝食にて不手際があり、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、 全スタッフへの指導を徹底して参ります。
引き続き清水にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
ホテルマイステイズ清水
フロント/吉田

あくびさん

御朱印巡り

清水周辺の神社・仏閣をお参りしようと思い ホテルマイステイズ清水さんを利用しました。
バスルームとトイレが別の作りだったので気持ち良く入浴することが出来ました。
館内や室内も清掃が行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。
駅に近い事やホテル周辺には飲食店も沢山あり利便性も良いと思います。
また利用させて頂きます。

ご多用の所貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参ります。

みかちょん☆さん

女子旅

お風呂が広く、洗面台が別になっていて女性の方には嬉しいなと思いました!
お部屋もお洒落で綺麗だったのでまた静岡に来た際、利用したいです!

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズ早割14/素泊り・小学生添い寝無料】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にも、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
何よりまた利用したいと思って頂けました事を全スタッフの励みとさせて頂き
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参ります。

ひとみさん

リーズナブル

リーズナブルで清潔ですごいよかったです。駅からすごーく近いし、ご飯やさんもたくさんあるのでとても便利でした!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ清水からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

いっとさんさん

こんなにお安いのに!

お盆だし、寝られればいいよね!こんなお安いいし〜と あまり期待せずに行きました。このホテルの名前は以前から知っていたのですが、あまりにもお安く 朝ごはんがついているなんて、ちょっと訳ありだよ〜なんて思っての宿泊でした。駅からも近いし 朝ごはんも美味しいし!
何よりお風呂がいい!洗い場に イスと洗い桶〜娘とゆっくり入れ、帰るつもりでしたがあまりに居心地がよくもう1泊してしまいました!
生まれた清水で、朝黒はんぺんフライが 好きなだけ(笑笑)食べられ最高でした!
また、頑張れます!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられたようで私共も安心致しました。
お客様より頂きました多くの嬉しいお言葉を励みにこれからも現状に満足せず、
今後も皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け日々精進して参ります。
また清水にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ずんずんさん

初の清水デビュー

家族旅行でこちらを利用させて頂きました。お盆休み期間のためなのか、午後7時過ぎに着いたところ、もうホテルの駐車場がいっぱいで、さらに提携駐車場もいっぱい。また、周辺の駐車場もいっぱいで苦労しましたが、やっと近くの駐車場が空いて何とか止めることができました。ちょっと駐車場は考えものかもしれません。
フロントはとてもやさしく案内してくれて満足しました。部屋は、とても新しいためか綺麗でとても大満足!しかもおしゃれな感じ。
朝食は、会場が小さいためか朝7時からいっぱいで30分程度待つことになってしまいましたが、メニューなどは特に問題なく堪能。ただし、ちょっと清水の特色を生かしたメニューがあったらよいと感じました。
とてもよいホテルだけに駐車場(駐車場代が高かった)だけが悔やまれますが、解決されればリピートするかもしれません。

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
駐車場におきましては、当館の立地上すぐに改善をするのが難しい問題となっており、心苦しい思い出ございます。
お客様にはお疲れのところ、スムーズに駐車場のご案内ができず、重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様より頂きましたご意見は真摯に受け止め、よりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

シゲンさん

全体的に綺麗

建物は前身からのリニューアルの為か全体的に綺麗でした。
身体の大きな私にはトイレが狭く感じましたが、ユニットバスではなかった点は開放感があってとても良かったです。
朝食のバイキングはオーソドックスな内容ではありますが品揃えも多かったです。
駅近くという好条件の為、公共機関を利用される方にはとても便利だと思います。
逆に駐車場数が少ないデメリットもあり、付近のパーキングを探すという事情は仕方無い事でしょうか。
個人的には駐車場事情が改善されればもっと頻繁に活用したくなるホテルです。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ清水からの返信

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の3点独立(洗面台・浴室・トイレ別)はビジネスホテルの中でも珍しい構造となっており、
多くのお客様にご好評頂いております。
当館の立地上、駐車スペースを大きく確保することが難しく、ご利用頂くお客様にはご迷惑をおかけいたしますこと大変心苦しく思います。
しかしながら、お客様からの貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題と致します。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

サッカー大好きさん

サッカー観戦で

時々利用させていただいていました。朝食が今一つ美味しいと思えませんでした。が、
今回は、品数もまあまあありました 冷やしぜんざいは、美味しかったのですが!もう少し甘さ控えてにしてもおいしいかな?と、思いました。
部屋はコンパクトながらなかなか かいてきでした。

【2019年08月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、嬉しく思います。
当館は今年の4月にリブランドオープンし、朝食内容も一新致しましたがまだまだ試行錯誤をしている段階でございます。
その中での、お客様からのご意見は大変貴重なものと思っております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

kazuさん

センス溢れる快適な室内と調度品

三保のスポーツイベントに参加するために利用させていただきました。リニューアルされたばかりなのか、真新しい建物で、室内もセンス溢れる室内となっていました。特に嬉しかったのは、風呂とトイレが独立していたことです。調度品にもこだわりが感じられ、快適に過ごすことができました。唯一残念だったのは、トイレが狭いことです。当日は花火大会の日と重なってしまい、駐車場が何処にも見つからず途方に暮れていると、ホテルのスタッフが無理をして都合してくださったようです。本当に感謝です。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、嬉しく思います。
トイレの件につきましては、当館の構造上すぐに改善するのは難しくお客様にご不便をおかけしてしまうこと大変心苦しく思います。
今後の検討課題と致しまして、真摯に受け止めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

daidai35さん

駅チカで便利。

出張で9名で利用しましたが、同時にチェックインしたにも関わらずスムーズに行ってくれて良かったです。部屋は
スーツをかける場所が部屋の一番奥なのが気になりましたが、風呂は珍しく洗面器があり使い勝手が良かったです。朝食も予想以上にボリュームで美味しく頂きました。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ清水からの返信

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また、ハンガーを掛ける位置につきましてはお部屋の構造上、すぐの改善は難しくご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を元に、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ふぅさん

駅から近い駐車場もあります

清水みなと祭に合せて予約しました。
駅から近いし、飲み屋も近くにあり、お祭り会場までも歩いて行くのは簡単でした。
お部屋はツイン、大きさはスゴく広くはないけど申し分無し。
トイレとお風呂が別なのが本当によかったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ清水をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館のトイレ・浴室・洗面台別の三点独立につきましては、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、来年の清水みなと祭の際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

さくらさん

急に決めた旅行ですが、良かったです。

仕事終わりで、関東へ行く途中ではあったのですが、中間地点で探して決めました。夜中の到着にも関わらず、近くの安い駐車場を教えてくれたり、コンビニも聞くと近くの2件を道まで教えてくれて、たいへんありがたかったです。
リニューアルされており、部屋もとてもきれいでした。多少、周りの部屋の声が聞こえることもありますが、ずっと気になる訳でもなく、窓を見ると横も電車が走っているのですが、外の音はもっと気になりません。海近くで景色も夜中でも、朝でもとてもきれいです。目の前に魚市場もありましたよ。歩いて散歩も良いと思います。朝食も種類が多く、美味しかったです。朝食券が頂けてなかったのですが、フロントの方は、すぐ確認をして頂いて、朝食会場へ許可して頂きました。その対応も素早くて印象的でした。朝、掃除をされる方たちにも会いましたが、気持ちの良いあいさつもしてくれて、よかったです。チェックアウトの時間も11時でしたので、ゆっくり支度が出来ました。短い時間の中ですが、とても良い時間となりました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ清水からの返信

当館スタッフへの多くのお褒めのお言葉を賜りまして、心温まる思いでございます。
また、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも、よりよいサービスを提供出来るよう心がけて参りますので、当館近くにお立ち寄りの際はまたご利用頂けますと幸いでございます。

vivace407swさん

独立型イイ!!!!

以前宿泊した友人から聞きココに決めました。トイレお風呂、洗い場が独立。洗面台が浴室より外にあり、朝のメイクなどわざわざ浴室まで手洗いに行かずに済むのがとてもよかったです。トイレのウォシュレットが壊れていたのだけが残念。星ひとつマイナスしましたが、やはりシャワーカーテンなど煩わしくないのは、連泊でもストレスなさそうです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【マイステイズ早割28/素泊り・小学生添い寝無料】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

当館の三点独立(浴室・トイレ・洗面台別)は、ビジネスホテルの中でも珍しい構造となっており、多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にも、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレのウォシュレットの件につきましてはご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、改善に努めます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

タキモトさん

値段以上の驚きに、感謝!!

毎年の夏休み家族旅行、清水の海鮮を食べに行くのに、使わせて頂きました、値段が、格安なので、安いビジネスホテル位だろうと、思っていましたが、部屋、フロント、朝ごはん、全て良かったです!富士山の見える部屋希望を叶えてくれて、とても嬉しかったです、ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズベストレート/朝食付き】小学生のお子様まで【添い寝無料】【アッパレしず旅】 トリプル 朝のみ

ホテルマイステイズ清水からの返信

お客様に快適お過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様によりよいサービスを提供していけるように精進して参ります。

パジェ男くんさん

接客良かったです

伊豆旅行ついでに、静岡グルメを味わうために、この宿を選びました。風呂とトイレが別々でしたが、洗面が部屋の中にありビックリしました。女性は気になる方もいるかも。部屋自体の広さは普通です。接客は良く、朝食も料金を考えると納得でき、全体的なコスパは高めと思われます。機会があれば再利用ありです。

ホテルマイステイズ清水からの返信

お客様に快適お過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
洗面台の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上すぐに改善するのは難しくなっており、心苦しく思います。
今後の検討課題と致しまして、真摯に受け止めさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

pontaさん

設備は綺麗、でも。。。

設備はリノベーションされていて新しくとても綺麗で清潔感があります。
ただ残念なのが、トイレのドアの建てつけが悪く、ちゃんと閉まらなかったところと、脱衣所が無いので着替えるところに困ったところです。
夫婦で泊まったのでちょっと不便でしたが、一人で泊まる分には問題ないと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズ早割28/素泊り】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

トイレのドアの件につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善を行います。
また、脱衣所に関しましてはお部屋の構造上すぐに対応することが難しく、心苦しく思っております。
今後の検討課題とし、お客様によりよいサービスを提供出来ますよう精進して参ります。

なめさん

風呂とトイレ別!対応も良い!

妻の行きたいコンサートのため夫婦で一泊しました♪まず、チェックイン時の対応がとてもよく、美人な受付さんがわざわざ近くの駐車場までご案内してくれました♪部屋はタバコは吸わないけど喫煙ルームしか取れなかったのですが、とても綺麗でした。風呂とトイレが別なのは妻も喜んでいました♪近くに魚市場、コンビニ、居酒屋があり、コスパがとても良いです!また静岡に用があるときは泊まりたいと思います!

ホテルマイステイズ清水からの返信

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の三点独立(浴室・トイレ・洗面台別)は、ビジネスホテルの中でも珍しい構造となっており多くのお客様にご好評を頂いております。
今後も、お客様によりよいサービスを提供出来るよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

AIさん

バストイレ別が最高です。

バストイレ別が本当によかったです。
トイレの狭さにはビックリしましたが(笑)
バスは広くてきれいでした!
欲を言えば入浴剤があったら尚更よかったです。
エアコンをつけたまま寝たら換気扇からキーボードを打つような音が一晩中していて熟睡できませんでした。
あれはなんのおとだったのでしょうか、、
次回はないことを祈ります
また利用させていただきます!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズ早割28/朝食付き・小学生添い寝無料】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度はホテルマイステイズ清水にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のバス・洗面・トイレの三点独立型のお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
換気扇からの音の件で、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。トイレの広さにつきましては、構造上、解決しがたい問題ではございます。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

てつさん

初利用

周りが、良いホテルと聞いていて泊まって見たかった。  トイレと風呂が別が最高

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

この度はホテルマイステイズ清水にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
浴室とトイレの分離型はビジネスホテルには珍しい構造となっており、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますので、
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しゃけさん

定宿化してます

2度目の宿泊です。
部屋は何と言ってもお風呂がゆったりつかれるのがとてもいいです。脱衣場がないけど対応できます。
駐車場は近隣のコインパーキングを使っていますが雨でも降ってなければ問題ない距離にいくつかあります。
翌朝は海側へ出かけ魚を食べるのも楽しみになってます。清水に行くときにはまたお願いします。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ清水からの返信

またリブランドオープン当初より、ご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、浴室でゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごしいただけるホテル造りにスタッフ一同精進いたしますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

もりりんさん

ゆっくりできました

車椅子使用の息子と宿泊しました。
トイレとお風呂が別になっているのでとても、助かりました。介助用のバスチェアーも用意していただき、良かったです
疲れた身体をゆっくり休めることができ、又いつか利用したいです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【マイステイズ早割28/素泊り・小学生添い寝無料】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 トリプル 食事なし

ホテルマイステイズ清水からの返信

また、ご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不便なくゆっくりとお過ごしいただけたご様子、浴室用の椅子もお役に立ち、大変安堵致しました。
今後も、お客様に寄り添った安心してお泊りいただけるホテル造りに、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご指名下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。