宿・ホテル予約 > 徳島県 > 大歩危・祖谷・剣山 > 剣山・那賀 >

四季美谷温泉の口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  大歩危・祖谷・剣山 >  剣山・那賀

新鮮な四季の味覚と、温泉で癒される、清流に佇む隠れ家的な宿。

四季美谷温泉
神戸淡路鳴門自動車道鳴門ICより約2時間 徳島自動車道脇町IC国道193号線経由約2時間。

四季美谷温泉のクチコミ・評判

しんちゃんさん

山深き一軒宿

深山幽谷を絵に描いたようなロケーションは日常の些事から離れてゆっくりするには申し分ない。部屋も広くコストパフォーマンスに優れるが、残念なのは部屋に冷蔵庫とドライヤーがなかったのは残念。大浴場は弱アルカリ泉で加温温度も心地よい。
露天風呂はないが、温泉やサウナで火照った身体をクールダウンできるベランダは川が間近に迫り心地よい。夕食は予め頼まず、当日にアラカルトで注文。地元ジビエを中心とするメニューはお値打ちでおいしい。とくに鹿肉の竜田揚げは注文の価値ありかと。あまり食べないので、これで正解であったかと。期待した紅葉はまだまだであったが、機会があれば是非また利用したい。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】翌朝は安心の朝食付!温泉と自然の癒し旅 和室 朝のみ

kenさん

接客、料理、温泉全て良かった

宿泊当日は、大雨が降っていましたが、道中でわずかな落石があったくらいで無事に到着しました。
川が増水して、流れる音が最初は気になりましたが、慣れていつの間にか眠れました。人によっては耳につくかもしれませんが・・・
スタッフの方の対応も良く、お部屋からは川と山の景色が眺められて良かったです。
温泉は硫黄の香りがして、肌がすべすべになり楽しめました。
低温のお風呂も疲れた体を癒すことが出来ました。
仕事も早く終わったので、観光気分でリラックス出来て最高でした!

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【阿波尾鶏鍋】甘みとコクある美味しい「地鶏」に舌鼓 和室 朝・夕

きーぼうさん

奥深い山の中

四国山地の奥深く、剣山の南側にある日帰り入浴施設併設の宿泊施設。当日は高知県から2時間近くかかって峠を越えてやっと到着、交通量も少なく宿に着くのか不安になってくる道路であった。名物のジビエ鹿肉料理は味付けも良く、柔らかくて箸がすすんだ。温泉はこれといった特徴もなく、せっかく山の中なのに景色を楽しむ露天風呂がなく残念であった。気持ちの良い接客ではあったが、チェックアウトの支払い時にクーポンを利用して再予約した額になっていなくて、少し時間を取らされたのが残念。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【鹿肉陶板焼き付】四季の味覚を堪能する特別会席 和室 朝・夕

MMCさん

ジビエと温泉

周りには本当に何もありません。
しかし地元の人が温泉に浸かりに来たりローカルでとても良い宿です。
ジビエを食べながら飲むビールは最高です。
ロビーには薪ストーブがあり時間を時間を楽しむ所だと思います。
のんびりしたい方にオススメします。

【2019年02月宿泊  友達旅行】