宿・ホテル予約 > 長崎県 > 平戸・松浦・田平 > 平戸 >

一棟貸し平戸こせらの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  平戸・松浦・田平 >  平戸

BBQできます!15名様迄|100年古民家&100インチ大画面で映画三昧

平戸市中心地から車で約3分 長崎空港・福岡空港から約120分  駐車は4台可 【人数もご相談ください】

一棟貸し平戸こせらのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

オススメの宿です。

夜暗くなってから到着したのですが、すぐにスタッフの方が来て中を案内してくれました。大変雰囲気の良い古民家でした。居間にあるスクリーンで遅くまで映画を楽しむ事ができました。
今回は家族3人で利用しましたが、部屋数も多いので大人数のグループでも利用可能だと思います。
2週間で九州を一周する長旅でしたが、一番印象に残る宿でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】築100年の古民家 一棟まるまる貸し切りプラン

和洋室 食事なし
  • 一棟貸し平戸スタッフ 山川からの返信

• 返信日:2020/12/04

当館のご利用誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。九州一周のご旅行とは羨ましい限りです。
お察しの通り、当館は15名様のご利用が可能ですので、またの機会にお越しの際は、お友達同士や職場のお仲間とのご利用もおススメいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

想像以上に快適

古民家を改装して、一棟貸しをしてくれているということで、popin aladdinを導入しているということで、友達家族とうちの家族(子供あり)とで遊びに行くと楽しいだろうと思って行ってきました。
道に迷ってしまった私達が偶然姉妹施設の一棟貸しよこたを出発しようとしていたお上さんと遭遇し、車で先導して連れてきていただきました。
部屋の中は、いろんなところを自分たちで改装しているようで、お客さんが楽しくなるように、ということを考えていただいているようで、水道の蛇口一つとっても楽しくかったです。また電気製品は、popin aladdin含め、よく考えて購入されているようで、室内でのバーベキュー装置なんかもあったりして、私達は使っていませんが面白そうでした。安物ではなく比較的程度が高いおしゃれなものを購入してある印象でした。
よかったのは、牛小屋の前のスペース(何のスペースかは言いません)。寒くても雨が降っても大丈夫なようで、明かりもついていて楽しく時間を過ごすことが出来ました。ハンモックも子供が喜んで最後には安定して乗ることができるようになっていました。
仲間と6〜7人で遊びに行くと最高と思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

和洋室 食事なし
  • 一棟貸し平戸スタッフ 山川からの返信

• 返信日:2020/12/04

当館のご利用誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのおことばの数々をいただき光栄に存じます。
また当館を『遊び』尽くしていただいたご様子が目に浮かび大変嬉しく思います。
しげちゃんさまは、チェックイン時にお話をさせていただいた際に、ポップインアラジンをはじめ、当館に大変興味をもたれていたご様子でしたので、リノベーションの時のお話を少々させていただきました。
まだまだ進化途中の当館ですので、またぜひ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

一棟貸し平戸こせら