宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 京橋・鶴見緑地 >

大阪リバーサイドホテル(3月23日より全面リニューアルオープン)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  京橋・鶴見緑地

2019年3月全面リニューアルオープン!JR桜ノ宮駅徒歩2分の好立地。

JR大阪駅より環状線外回り「桜ノ宮駅」で下車、西出口より徒歩2分。

大阪リバーサイドホテル(3月23日より全面リニューアルオープン)のクチコミ・評判

楓さん

部屋がキレイでした。

リニューアルオープンして1週間ぐらいの時に利用させていただきました。
部屋もキレイで、ベッドも広くゆったり利用出来ました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【先割10】10日前までの予約がお得♪新鮮サラダと彩りのおかずが魅力♪≪朝付き≫ 和洋室 朝のみ

大阪リバーサイドホテル(3月23日より全面リニューアルオープン)からの返信

数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるようスタッフ一同、頑張ってまいります。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

タカさん

1歳児が歩きまわっても安心安全な宿でした

コロナウイルスが心配で外出を控えたい時期でしたが、やむをえない用があり子連れで大阪を訪れた際に利用させていただいたホテルです。
 4歳と1歳のこどもを連れての宿泊で、特に1歳児は裸足で歩き回る上、すぐに手を口に入れてしまうので、完全に靴を脱いでくつろげるお部屋は本当にありがたかったです。
靴は部屋の入り口すぐの靴脱ぎ場で脱ぎ、広い和室で不潔なものを触らないか心配しないで良い状況でくつろげました。
 リニューアルしたばかりということで、部屋の中すべてが綺麗で、畳の香りが心地よく、浴室浴槽ともに広く内装も落ち着けて素敵なお部屋でした。
 少しだけ改善いただけたら嬉しい点なのですが、
テレビは大画面4Kでテンションが上がったのですが、4K専用放送が見れなかったのが少し残念でした。せっかく4Kなら高画質をゆっくり楽しみたかったので。
あと、脱衣籠があると嬉しいなと思いました。脱いだ服着る服タオル等置くところがなくリビングの椅子を運んできてその上に置きました。
 朝食はコロナの影響で急遽バイキング形式から定食形式に変わっていました。
バイキングは食べないほうがいいだろうかと夫婦で話し合っていたところだったので、この配慮はありがたいものでした。
子供分無料の記載がありましたが、定食は大人のみでした。しかしながらパン、ごはん、味噌汁はおかわりできる上、定食のおかずは充分な量がありましたので4歳と1歳には問題ありませんでした。おかわりや飲み物(スープもあり。美味しかったです)はすべてレストランの方が持ってきてくださり衛生面を徹底されていて安心できました。
 エントランスの対応をしてくださった女性もとても感じがよく、全体的に大変満足できるお宿でした。
4月にも来阪の予定がありリピさせていただきます。
1日も早くコロナウイルスが終息し、御ホテルが通常通りの営業ができるように心よりお祈りしています。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらんバザール☆朝食付きプラン☆新鮮サラダと彩りのおかずが魅力♪ 和洋室 朝のみ

過日は大阪リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋・朝食に対してお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
衛生面につきましても少しでも安心してお過ごし頂けたことが何よりだとスタッフ一同、喜んでおります。
ただ、テレビや入浴の際にはご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。
また、幣ホテルにも温かいお言葉をかけて下さり、ありがとうございました。
日に日に事態は深刻になって参りますが、一日も早く終息し、安心して暮らせる日が訪れますよう切に願っております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

じゅんこさん

騒音が残念

出張で何十回と利用しています。
たまたまかもしれませんが、今回は上のフロアからの足音や物音など騒音がかなり騒がしかったです。4泊したので、次の日にはおさまるだろうと思っていましたが、結局4泊ずっと足音物音が終わらず、かなり不愉快でした。ホテルが悪いわけではありませんが、あまり利用したくない思いです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【先割10】10日前までの予約がお得♪新鮮サラダと彩りのおかずが魅力♪≪朝付き≫ ツイン 朝のみ

いつも大阪リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度は長期でご滞在頂きましたにもかかわらず、お仕事でお疲れのところ、足音や物音で
快適にお過ごしいただく事ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、夜間の見廻りも強化し、改善に努めて参りたいと存じます。
じゅんこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kor.さん

一点だけ…

フロントの方の接客も素晴らしく、お部屋もリニューアルということもあり綺麗であったのですが、一点だけ。
他の方の口コミにもありましたが、私の宿泊した部屋もドアの隙間が大きく、設置された自販機の音や人の話し声、扉の開け閉め、廊下を歩く音など丸聞こえでした。
隙間は手帳型スマホケースが余裕で通る幅なので、およそ2cmはあったと思います。ドアはお風呂場とも近いので、何かしら対処した方がよいかと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【先割10】10日前までの予約がお得♪≪素泊り≫◎チェックアウトはゆったり11時までOK◎ シングル 食事なし

過日は大阪リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、廊下の音や話し声などの騒音でご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。

かなちんさん

夜景がキレイだった。

お部屋がキレイでした。大阪駅や、大阪城への立地がいいのでここに決めて正解でした。夜景もキレイで窓の外からは桜の咲く公園だったので、桜の時期にまた泊まりに来たいと思います!

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得♪≪素泊り≫◎チェックアウトはゆったり11時までOK◎ シングル 食事なし

かなちん様
過日は数あるホテルの中で大阪リバーサイドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
部屋がきれいとお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
花見の名所としても有名でございますので、ぜひ桜咲く春にお越し下さいませ。
かなちん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

大変満足

初めての利用でしたがフロントの方の対応も良く満足しました。部屋も清潔感があり良かったです。
次回の出張時も利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【先割10】10日前までの予約がお得♪≪素泊り≫◎チェックアウトはゆったり11時までOK◎ セミダブル 食事なし

数あるホテルの中から、大阪リバーサイドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足頂けてホテルスタッフ一同心よりうれしく思います、またのご利用をお待ちしております。

meruくんさん

駅から近く便利

大阪でのイベント・観劇に利用しています。いつもお世話になっております。お部屋も清潔で、朝食は種類も多くとても美味しいです。新型肺炎流行の折、スタッフの皆さまが清潔保持に留意されているので利用者が安心して宿泊出来ます。今回の事態が一日も早く終息することを願っております。そして、満開の桜のときに宿泊したいと思います。大変な時期ですが、皆さま頑張ってください。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得♪≪朝付き≫ シングル 朝のみ

meruくん様
いつも数あるホテルの中で大阪リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
衛生面につきましても少しでもお客様に安心してお過ごし頂けたことが何よりだとスタッフ一同、嬉しく思っております。
毛馬洗い堰から天満橋までの河川敷を利用した水と緑と桜の河岸公園には約4,500本の桜並木が続き、花見の名所として多くの方がお見えになられます。
一日も早く事態が終息し、桜の咲く頃には安心して生活ができるようになりますことを切に願います。
わたくしたちスタッフにも温かいお言葉をかけて下さり、ありがとうございました。
meruくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アッシュさん

朝食、ロケーションが良いホテル

出張で2泊しました。 結論から先に、又宿泊したいホテルです。
駅から近く、廻りは河川敷の公園で上層階の部屋は眺望も良いです。
私は角の部屋で窓が2方にあり、遠くに大阪城が見え、朝は渡り鳥の群れを間近で見れました。
近くに環状線が走っているので、電車の音は聞こえますが私は気になりませんでした。
ホテルの近くに飲食店は少なく、前にコンビニがあります。
但し、少し歩くか、電車一駅で有名な日本一長い商店街があり、なんでもあります。
部屋の清掃、フロントの対応といった基本的なサービスに問題はありませんでした。
朝食も味が良く(特に和食は出汁がきいていた)満足しました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【先割10】10日前までの予約がお得♪新鮮サラダと彩りのおかずが魅力♪≪朝付き≫ セミダブル 朝のみ

アッシュ様
過日は、ご滞在に大阪リバーサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「又宿泊したいホテル」と最高のお褒めの言葉を頂き、ご満足いただけたとお伺いし、嬉しい限りでございます。
閑静な住宅街の中にあり、各方面へのアクセスはもちろんですが最寄りの桜ノ宮駅からのアクセスも抜群だと自負しております。
毛馬洗い堰から天満橋までの河川敷を利用した水と緑と桜の河岸公園には約4,500本の桜並木が続き、花見の名所としても有名でございますので、またご利用いただける機会がございましたら、ぜひ四季折々のいろいろな表情をお楽しみくださいませ。
アッシュ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いしかわさん

朝食バイキングすごくおいしいです

朝食バイキング付きを選びました!とっても美味しくて満足です。部屋はちょうどいい広さでしたが、ドアの下に隙間があり廊下の声や、壁の向こうの声がよく聞こえました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】通常より10%オフ☆朝食付きプラン☆新鮮サラダと彩りのおかずが魅力♪ ツイン 朝のみ

朝食やお部屋に対してもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、廊下の音、隣の部屋の音でご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。

わんりさん

とってもよかったです

ちょっと場所が繁華街から遠いですが逆に天満や京橋、梅田まで少し足を伸ばせばいけます
また利用させていただきます

わんり様
過日は大阪リバーサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
各方面へのアクセスはもちろんですが、最寄りの桜ノ宮駅からのアクセスも抜群だと自負しております。
次回のご宿泊もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございますのでわんり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろひろさん

京セラドーム大阪ライブ

リニューアルされたので大変綺麗でした。ライブのために同僚と和洋室の部屋に宿泊させていただきました。ベッドが3つあり 広いテーブル座椅子付き(もう少し低い方が しっくり座れるかな)TVも大型の4K。お風呂トイレが別嬉しいことです。でも脱衣はトイレの前の洗面所。誰かがお風呂に入るとトイレに行きづらい…部屋の照明が少し暗いですね。障子をあけて(真ん中)窓がない…翌朝端の障子をあけたら窓があり大笑い ソファーの前の畳がギシギシいいます。駅近も嬉しいとこでした。スタッフのお姉さん親切な方でした。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得♪新鮮サラダと彩りのおかずが魅力♪《朝付き≫ 和洋室 朝のみ

ひろひろ様
立地やスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋において満足いただけるサービスをご提供できなかったとのこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
ひろひろ様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りりぃさん

駅近。

会社の先輩を連れての旅行だったので
駅近が魅力な、こちらのホテルを選んだのですが
部屋は綺麗だし、アメニティも嬉しかったです。
近くにコンビニもあるし
スタッフの方も大変親切で
先輩共々大満足でした。
またこちらを利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得♪≪素泊り≫ シングル 食事なし

りりぃ様
過日は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋やアメニティに対してもお褒めの言葉を頂き、ご満足いただけたとお伺いし、嬉しい限りでございます。
大阪へお越しの際にはまたぜひ先輩やお友達とご一緒にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、りりぃ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふるたさん

駅近、朝食大満足!ヤクルト有り!

リニューアルされてとてもきれいなホテルでした。
今回は出張で利用しましたが、朝食はバリエーション豊かで、地元の○○ 等もあり、とても美味しかったです。ヤクルトがおいてあり飲めるのは驚きでした!
桜ノ宮は質素な駅ですが、マップで確認して認識していたよりも、駅から近くアクセスはとてもよかったです。コンビニはセブンイレブンがとてもちかいです。

【2020年02月宿泊  出張】

朝食に対してもお褒めの言葉を頂き、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、また大阪へお越しの際にはぜひご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

しんごさん

車での大阪旅行

子供が森ノ宮に舞台を観に行くのが主目的だったので森ノ宮へのアクセスが良く車で行きやすそうなホテルをとチョイス
地下駐車場は狭いが一番乗りで止めれたし満車でもホテル向かいの駐車場も安い為安心
部屋はベッド3つに畳スペースもあり小さな子供連れでも安心だった
各ベッド横にコンセントとUSBコンセントもありスマホの充電も枕元で出来てありがたかった
トイレとお風呂が分かれているためこの点でもありがたかった
ただトイレのカギが壊れてるのかかかりませんでした
朝食は朝カレーやアイスクリームもありとても美味しかったです
また6月に大阪旅行に行く予定なので出来ればまた泊まりたいと思いました

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらんでお得☆朝食付きプラン☆新鮮サラダと彩りのおかずが魅力♪ 和洋室 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。部屋の設備、トイレとお風呂、朝食とお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。トイレのカギがごかからず、ご
迷惑をおかけしまして申し訳ございません。今後、このようなことが無いよう部屋の確認等気をつけて参ります。またのご利用お待ちしております。

Vicaちゃんさん

駅から近く、きれいで便利

大阪駅からJR2駅、駅からすぐ近く。フロントの対応が良くて、部屋はリニューアルで広くてきれい。おすすめです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらんでお得☆朝食付きプラン♪【JR桜ノ宮駅】より徒歩2分、全室wifi完備、ベッドはシモンズ♪ ツイン 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントの対応、お褒め頂きありがとうございます。お部屋もおすすめ頂きうれしく思っております。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

シナモンさん

リニューアルしてるので綺麗です

駅からも近く大阪観光にもオススメです 近くにコンビニは2軒あり便利です  リニューアルして間もないので外観含め中も綺麗で衛生的です  ホテルのスタッフもコロナウイルスの予防でマスクを徹底しており安心でした

【2020年02月宿泊  出張】

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。衛生面につきまして、少しでもお客様に安心して頂けたことが何よりだと、スタッフ一同うれしく思っております。今後も衛生面につきましては出来るだけの事をして参りたいと考えております。またのご利用お待ちしております。

つぼママさん

スタッフの方が気さくでとても感じが良かった。

若い女性の方でしたが丁寧な対応で接遇が良かったです。また利用したいと思いました。研修場所が同じ所で地方から来た私にも便利でした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★2019年3月全面リニューアル★ じゃらんでお得♪ 素泊まりプラン♪【JR桜ノ宮駅】より徒歩2分 セミダブル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客、お褒め頂きありがとうございます。今後もお客様の言葉を励みに日々の接客に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

Takaさん

コスパが良かった。

エントランス等は綺麗でしたが、部屋は古かったです。 隣の部屋の音は聞こえます。あと廊下の音とかも思った以上に入ってきます。

【2020年01月宿泊  出張】

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、廊下の音、隣の部屋の音でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。客室の巡回の際に、今まで以上に、注意をしていきたいと考えております。またのご利用お待ちしております。

サキさん

フロントの接客が丁寧でした

駅近でコンビニもあったので便利でした。
部屋が綺麗でフロントの方も丁寧に対応してくださいました。
部屋に空気清浄機があったのが良かったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇じゃらんでお得◇ 素泊まりプラン♪【JR桜ノ宮駅】より徒歩2分、全室wifi完備、ベッドはシモンズ♪ シングル 食事なし

サキ様
過日は、大阪リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごしいただけたとお伺いし嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
サキ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

山ちゃんさん

部屋がとてもきれい!

清潔感のあるホテルで、3泊快適に過ごせました。個人的にはシャワーの水圧もいい感じでした。また利用したいと思います。

山ちゃん様
山ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しきさん

コスパいいです

同ホテルで行われる研修会に出席するために利用しました。駅からも近く、便利でした。
部屋の広さは全く問題なく、清掃も行き届いていました。
チェックイン時にお願いした朝食も美味しく、値段もお手ごろで、良かったです。
また、大阪に行く際は利用させていただきます。

しき様
清掃、朝食に対してもお褒めの言葉を頂き、快適にお過ごしいただけたとお伺いし嬉しい限りでございます。
心よりお待ち申し上げております。

ちょこママさん

値段の割に……

宿泊代の割にアメニティ、食事、部屋の綺麗さ良かったですよ。
ただ残念だったのは連泊でもおかずがほとんど同じだった事です。
フロントの方は感じ良かったですよ。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得♪新鮮サラダと彩りのおかずが魅力♪《朝付き≫ ツイン 朝のみ

ちょこママ様
スタッフについても嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食においてご満足いただけるサービスをご提供できなかったとのこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じます。
ちょこママ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よすけさん

駅近・川沿いの気持ちの良いホテル

駅から2分と桜ノ宮駅から最も近いホテル。目の前を淀川支流の大川が流れており、朝は少し足を延ばして散歩やジョギングをするのも気持ちいいです。桜シーズンはキレイでしょうね!
チェックアウト時ルームキーを忘れて部屋においたままフロントに来てしまいましたが、お急ぎでしょうからこちらで解消しますねとその場でチェックアウトしてもらいました、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】2019年2月リニューアルオープン!JR桜ノ宮駅近接で便利<朝食付> シングル 朝のみ

よすけ様
よすけ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Jamさん

部屋が広くてとても綺麗

友人の結婚式が近くであったので宿泊しました。
部屋は広くて清掃も行き届いていました。
サービスのお水と、部屋に備え付けであるドリップコーヒーが良かったです。
近くにコンビニもあり便利な立地。コスパも充分だと思います!
場所は駅が近いので電車の音が結構聞こえるのと、深夜の騒いでいる声は若干気になりました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★2019年3月全面リニューアル★ じゃらんでお得♪ 素泊まりプラン♪【JR桜ノ宮駅】より徒歩2分 シングル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋と清掃、お褒め頂きありがとうございます、お水とコーヒーで少しでもおくつろぎいただけましでしょうか。深夜の騒音、スタッフも巡回の際は注意をしているのですが行き届かず申し訳ございません、大変お手数ですが、フロントまでご連絡いただければありがたいです、勝手を申しまして大変申し訳ございません。巡回を増やすなど、お客様のご指摘に応えてまいります。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

あきちゃんさん

お部屋の清潔感が最高でした

お部屋のお掃除が行き届いてました
それに静かでゆっくりできました
駅も近く、コンビニも近くでとても便利でした

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】通常より10%オフ 【JR桜ノ宮駅】より徒歩2分、(素泊まり)♪ シングル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃、お褒め頂きありがとうございます。今後もスタッフ一同、またお客様にお褒め頂けよう清掃に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

N.Sさん

初大阪

夜遅くのチェックインになりましたが丁寧に対応してもらえました。
喫煙ルームを選択しましたが若干前日者の匂いが残っていたのが残念でした。

【2020年01月宿泊  出張】

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。接客の対応、お褒め頂きありがとうございます。今後も丁寧な接客に努めて参ります。お部屋に匂いが残っており、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。部屋の確認の際は匂いにつきましても気をつけてまいります。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ともさん

清潔感がある

接客も丁寧で、お部屋もきれいでした。
駅も近く便利です。
機会があればまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得♪≪素泊り≫◎チェックアウトはゆったり11時までOK◎ ツイン 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客、お褒め頂きありがとうございます。今後もお客様の期待に応えられるようスタッフ一同、お褒め頂いた丁寧な接客に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

えみっちさん

綺麗でした

大阪城ホールでライブがあったため利用しました。
駅から近くて、ホテルの近くにコンビニもありとても便利でした。
お部屋も綺麗で清潔感があってとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います!

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【先割10】10日前までの予約がお得♪≪素泊り≫◎チェックアウトはゆったり11時までOK◎ ツイン 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからも大阪城ホールのライブでご宿泊をお考えの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

みおさん

部屋のエアコン

部屋のエアコンが全部屋一括管理らしく、
すごく暑かったのですが、対応はできないとのことで
その点が残念でした。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆じゃらんでお得☆朝食付きプラン☆新鮮サラダと彩りのおかずが魅力♪ ツイン 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。部屋が暑いままで、お客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。ホテルとしましては、窓の開閉で対処するほか方法がございません、現在、窓の開閉がスムーズにできるよう、工事を行っております。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

みおさん

部屋のエアコンについて

暑かったため温度調整をお願いしたのにホテルのスタッフの方に断られてしまった。
部屋のエアコンが全部屋共通で温度管理されているためとのことですが寝苦しい思いをしました。
少し残念ですね。

【2020年01月宿泊  その他】

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温度調整の件ではお客様に大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お部屋の窓を開けさせていただくほか対処の方法がなく、現在少しでも窓の開閉がスムーズにできるように窓の工事を行っております。スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。