宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 京橋・鶴見緑地 >

大阪リバーサイドホテル(2019年3月全面リニューアルオープン)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  京橋・鶴見緑地

京橋のホテルより満足させる自信があります♪JR大阪駅より2駅♪

JR大阪駅より環状線外回り「桜ノ宮駅」で下車、西出口より徒歩2分。

大阪リバーサイドホテル(2019年3月全面リニューアルオープン)のクチコミ・評価

とても満足です!

家族で利用させていただきました。
想像以上に部屋が広くて、子どももはしゃいでおりました。
お風呂もトイレと分かれているのがよかったです◎
スタッフの方もとても対応が素晴らしく気持ちよかったです。
ぜひまた利用したいと思えるホテルでした!

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】通常より10%オフ 【JR桜ノ宮駅】より徒歩2分、(素泊まり)♪

和洋室 食事なし
  • 大阪リバーサイドホテル(2019年3月全面リニューアルオープン)からの返信

• 返信日:2021/07/16

いつも大阪リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
お客様がご滞在された和モダンルームは当館で最も広く、バス・トイレが別となっておりますので
広々ご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、
サービス向上に努めてまいりますので、大阪へお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿に感謝申し上げます。

清潔感がとても良い。立地が静かで駅も近い。

全国各地へ出張や家族旅行などはもう20年以上じゃらんを利用してます。
特に大阪 東京は利用頻度がすごく多い中
今回のリバーサイドホテルは、過去利用した大阪内での色んなホテルのなかで
僕個人感想でも家族の意見としても「大変満足」しました。
具体的には「とにかく部屋が綺麗で清潔感バッチリ」だった事。
駅(環状線)がすぐ近くで移動に凄く便利だった事。
車を停めさせて頂いた位置が玄関真前で荷物積み下ろし便利だった事。
週末だったからなのか?ホテル内も周辺も静かで良かった事。
今まで大阪での利用ホテルの中ではここが一番静かでした。。
大阪のホテル滞在で僕や家族にとって一番求めてる「静か安全」「清潔感」
「駅近」「車駐車の位置」「畳敷きベットタイプ」「バストイレ別」
全て兼ね備えてありました。価格も安かったです!
今回利用の部屋がとにかくバッチリ95点でした!今後も大阪への家族旅行などの時は【今度からココやな!】と家族で話してました。
バスタブが少し小さかったですかね、、
希望はパジャマがセパレートだったら僕らにとっては100点でした。
とても良かったです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】人気の連泊プランよりさらに5%OFF!☆彡2泊以上はこのプラン《素泊り》

• 返信日:2021/07/01

モッス様
この度は当館へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全国多数のホテルをご利用されているモッス様に、この上ないお褒めのお言葉が頂けて、
スタッフ全員本当に心から嬉しい限りでございます。
お部屋の清潔感や利便性や駐車場等にもご家族皆様にご満足頂けて幸いです。
仰って頂いたように、最寄駅からは徒歩2分かつ、大阪駅まで2駅4分というアクセスの良さ、
都心部にも関わらず閑静で自然豊かな街並みにあるホテル、全館リニューアルより2年の清潔感という
当ホテルのおすすめポイント全てお気に召してもらえて何よりです。
パジャマの件はぜひとも今後のサービス向上のご意見として生かしていきたいと思います。
改めまして、この度は貴重な感想のご投稿頂戴できましたこと、
日々の私たちの励みとなり、心より感謝致します。
また、モッス様ご家族皆様でお越し頂ける日をお待ちしております。

立地も良く綺麗なホテル

2回目の利用でした。
前回は普通のダブルに泊まらせていただいたのですが、今回は和洋室にしました。
思った以上に広くて畳の匂いがいい感じで
ちょっと旅館に来た?みたいな錯覚がおきました。
スタッフの方々もとても丁寧に接客していただいて全体的に清潔感溢れるホテルでした。
また機会があれば利用させていただきます!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】ビジネス・観光に最適☆彡通常より10%オフ 《素泊まり》☆

• 返信日:2021/06/25

それに加えお部屋や接客面でお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回は和洋室でご宿泊頂き、ごゆっくりご滞在頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
おっしゃって頂いてますとおり、和洋室は広く、バスとトイレがセパレート式で大変ご好評いただいております。
次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

レンタサイクルで淀川へのアクセスが可能

駐車場無料プランを利用しました。
徒歩5分程度の場所にあるコンビニでレンタサイクルを借り、毛馬クリーク、城北ワンドと、釣りスポットへのアクセスが良好です。
大川が目の前なので、深夜、早朝の釣りも可能。
蜜を避けてマイペースな釣りをしたい方の拠点として使えるホテルです。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【駐車場無料!】マイカー移動のファミリー・グループに♪出し入れ自由のホテル駐車場利用可♪≪素泊まり≫

• 返信日:2021/05/18

タケシ様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レンタサイクルをしながら、近隣を巡り良い旅になったという感想を聞けて
スタッフ一同嬉しく思います。
大阪中心部までのアクセスが良いことはもちろん、
大川や毛馬桜ノ宮公園等の自然豊かな落ち着いた周辺スポットでも
同時に楽しめる立地が当館のおすすめポイントでもあります。
是非また機会があれば、タケシ様のまたのご来館心よりお待ちしております。
改めまして、この度は貴重なご意見のご投稿誠に感謝致します。

• tkcさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/01

快適に過ごせました。

お部屋は綺麗で広く、とても快適に過ごせました。
ホテルによってはドライヤーや空気清浄機、浴室の換気扇に埃がたまっていたりしますが、そんなこともなく、とても清潔感がありました。
今回は一泊しかしませんでしたが、またリピートしたいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネスマン必見!】♪便利なQUOカード(1000円)付きプラン♪《朝食付き》

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/05/06

tkc様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
また来たいと言って頂けて何よりの励みになります。
今後も引き続きお客様のお声に寄り添い、安心してご利用頂けるホテルになるよう
更にサービス向上を目指して参りますので、tkc様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
改めまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

出張で利用

今回初めて利用しました。車移動で高さ制限があるので駐車場が空いてるか心配でしたが、ホテル前に案内して停める事ができたので安心しました。斜め前にコンビニあるし、川沿いの桜もライトアップしててきれいで、満足でした。

【2021年04月宿泊  出張】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/04/08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご来館で、ぶる〜す様にとって快適にお過ごし頂けようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の駐車場は、比較的大きなお車でも可能な広めのスペースもございますので、
多数の車利用のお客様にも安心してご利用頂けております。
今後もより一層皆様に快適に過ごして頂ける空間を提供できるように
スタッフ一同精進して参りますので、
ぶる〜す様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿頂きまして感謝申し上げます。

快適な時間

部屋に入った瞬間ベッドや風呂などが想像以上に綺麗でした。フロントの方も丁寧に対応して下さったのでとても心地よい時間が過ごせました

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】人気の連泊プランよりさらに5%OFF!☆彡≪朝食付≫

• 返信日:2021/04/01

過日は大阪リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中投稿いただき、高い評価を賜り光栄です。
お部屋やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、心地よい時間を過ごすことができたとのこと、大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心して利用出来ます

通院のため利用しています。初めて利用した時、駐車場の案内をしていただいたスタッフの感じがとても良くて、それ以来ずっとこちらを利用させていただいています。毎回、どのスタッフさんも感じ何良いです。お部屋もお掃除が行届き、テレビのリモコンにもカバーがされていたりと、感染対策もしっかりされていると感じます。この時期外食は避けたいので、すぐ道路を挟んで向かいにコンビニがあるのもありがたいです。今の時期、川沿いのサクラがとても綺麗で窓越しにお花見が楽しめます。私は大丈夫ですが主人は電車の音が気になるとの事でした。総合的にとてもおすすめです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/29

ゆきさん 様
この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉頂戴し、有難い限りでございます。
ゆきさん様ご家族にとって安心してご利用頂ける空間となっているようで
スタッフ一同安心致しました。
これからも、ゆきさん様ご家族が感染症から守られ、
また治療されているお身体のご調子がより良い方向へと向かう事を心から願っております。
またのお越しを大阪リバーサイドホテルスタッフ一同お待ちしております。

接客態度抜群でコスパ良し

ビジネス利用でしたが、フロントの方の接客態度がとてもよく、気持ちがよかったです。
建物は古さを感じますが、リニューアルされており、とても快適に過ごすことが出来ました。
早朝利用のタクシーをお願いしたところ、早朝にも関わらず予定時間前に玄関前にてタクシーが来るのを待ってくれていました。
新大阪駅からのアクセスも良く、次回出張の際にはぜひ利用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】『連泊ECOプラン★客室清掃なし★お得にステイ』☆彡 素泊まり☆彡

• 返信日:2021/03/17

この度は大阪リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客につきまして、嬉しいお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。コロナ禍ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

とても綺麗

とても清潔感もあり、綺麗なお部屋で大満足でした。ツインで一泊しました。駐車場確保プランで目の前に駐車でき、良かったです。子どもの引越しのため、宿泊しましたが、また大阪に来た時は利用したいです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/08

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
駐車場無料プランでは、少しでもお客様に満足して頂けるよう、なるべくエントランスから近い場所を確保しており、ご満足頂けたようで幸いでございます。
また大阪へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
ふうまマン様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よかったでせ

チェックインの際の接客がとても良かった。また、チェックアウトは接客を伴わないものですごく楽でした。また泊まりたいです

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ビジネス・観光に最適☆通常より10%オフ☆朝食付きプラン☆

• 返信日:2021/03/03

この度は大阪リバーサイドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接客についてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、
お近くへお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

とにかく清潔で綺麗

部屋入った瞬間、2人して綺麗〜って口を揃えて言いました!水やコーヒーも部屋に置いていて、助かりました。布団の寝心地が今までのホテルの中で1番よかったです!また利用したいと思います、ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】5%OFFプラン★〜お得に泊まれる★〜≪素泊まり≫

• 返信日:2021/02/16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「今までのホテルの中で一番よかった」とのお言葉、スタッフ一同、感謝申し上げます。コロナ禍ではありますが、また是非ご利用頂けますようお願い致します。

友達とぐっと!

私が1番嬉しかったのは、携帯されてるお水が着いていたことと、メイク落とし洗顔などがフロントで貰えたことです。
接客態度もとても良くて、感染対策もしっかりしていたし、必要以上のフロントの従業員との接触がなかったと思いました。
お部屋もとても綺麗にされていて、使いやすく、友達も私も大満足でした。
駅が近いので徒歩で行けるし、コンビニも充実してあるので、すぐ行けて良かったです。
また、泊まりたいなと心から思いました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【大阪府民限定】日頃のご愛顧に感謝!お得な300円OFFプラン♪≪素泊まり≫

• 返信日:2021/02/13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。携帯のお水とメイク落とし、喜んで頂けて嬉しく存じます。その他にも数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。コロナ禍ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

大人1名の利用にはお勧めです。

部屋の広さ、清潔さ、手頃な料金等を含め満足でした。ただ、ユニットバスの換気扇のスイッチがなく換気出来なかったのが残念でした。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊につきましてのお褒めの言葉、嬉しく思います。ご指摘のユニットバスの換気につきましては,常時稼働しておりますので、ご安心ください。ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした、またのご利用をお待ちしております。

感染対策に安心感がありました

エレベーターの中にもアルコール消毒液が設置され、テレビのリモコンもビニールカバーが掛けられていて、安心しました。立地も静かな環境で、又すぐ近くにコンビニもあり便利です。スタッフの方も感じが良かったです。ただ一つ、電車の音が少し気になりました。全体的にとても良かったです。月2回程大阪に治療の為どうしても行かなくてはいけないので、感染対策に安心できるのはありがたいです。又、次回も予約しました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【迷ったらこのプラン!】お得に宿泊♪♪《朝食付きプラン》安心・安全な個別プレートでご用意 !

• 返信日:2021/02/09

ゆきさん 様
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室のテレビリモコンカバーや館内各所のアルコール消毒の設置などの感染予防対策にご安心して頂けたようで、何よりでございます。
上記の外にも定期的な換気など、今後も感染予防対策は徹底して参りますので、ご安心してご来館下さいませ。
電車の音が少し気になられたという貴重なご意見を、今後の改善点以下させて頂きたいと存じます。
次回ご来館でまたゆきさん様にお会いできること心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見のご投稿して頂きまして感謝申し上げます。

気持ちよく泊まれるホテル

スタッフの方々が暖かく応対して下さるので、毎回利用しています。部屋からの川が眺めが気持ちいいです。部屋のアメニティもちょうど良い感じ。掃除が行き届いていて清潔感があるので、安心して利用できます。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ビジネス・観光に最適☆彡通常より10%オフ 【JR桜ノ宮駅】より徒歩2分、(素泊まり)☆

• 返信日:2021/02/09

まろん様
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対にお褒めのお言葉をくださいまして、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。お部屋の景観やアメニティもまろん様にとってお気に召して頂けたようでなによりでございます。
今後もお客様一人一人に寄り添い、安心してご宿泊して頂けるホテルであり続けるよう
日々精進して参りますので、大阪にお越しの際はまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見のご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

接客が丁寧で嬉しい!

当日予約でお伺いしました!
チェックイン時に基礎化粧品がいただけるのも有りがたかったです!
お部屋は広くはありませんでしたが、水回りの使い勝手が良かったです!特にお風呂が四角でなかったので使いやすかったです!
リモコンにカバーがされていたり安心でした!できればタオルもビニール袋に巻いてくださってたらより安心できたかなっていうのと、お部屋用にアルコールの貸し出しがあればありがたいです。
とにかくお安いしお部屋は綺麗だし、コスパはかなり良くておすすめです!!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/04

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの機能面も、お客様のお気に召して下さったようでスタッフ一同嬉しく思ます。
リモコンカバーも当館の感染予防対策の一つでして、ご安心頂けたようで幸いです。
タオルのビニールや客室用のアルコールの貸出のご意見も、是非今後の対策の参考にさせて頂きたいと思います。
今後も、お客様にとってより快適なご宿泊になるよう精進して参りますので、また大阪に来られる際は
お越し下さいませ。
この度は、貴重なご意見のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

• RaiKuさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/01

駅側 閑静です!

立地は駅側の為、便利です。
ビジネスではお勧めです。側コンビニあります。
窓側の壁は薄いようす。夜は電車音等,気になりました。
部屋は広めでTVが大きく驚きです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/02

この度は大阪リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お勧め頂きまして嬉しく存じます。近くのコンビニ、部屋の広さとTVお気に召して頂けましたでしょうか。電車の音に関しましては現状如何ともし難く、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またのご利用をお待ちしております。

部屋が静かで快適

とても親切で全般的に清潔感あり、快適に過せました。フロントの方も親切でビジネスでお使いになる方もいいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/23

この度は大阪リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。是非またのご利用をお待ちしております。

清掃が行き届いていて、フロントの接客も丁寧

12月の年末に利用しました。
リニューアル後であることもあってか、部屋もロビーもとても綺麗でした。
部屋の水回りもしっかりと清掃が入っているのがわかり、気持ちよく利用できました。
連泊エコパックで泊まったので、途中の清掃はありませんでしたが、タオルの交換のみで十分。清潔感のある部屋で過ごすことができたと思います。
フロントの方はどなたも笑顔でとても応対が丁寧です。
チェックイン前の荷物預けやソーイングセットの貸し出しなど、何かとお願いしたり確認したりさせてもらいましたが、どんなときでも気持ちの良い接客でした。
敵から近いですし、またの機会には是非使いたいと思っています。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/05

清掃についてはお客様が快適に過ごせるようコロナウイルス問わず、常日頃より清掃を行っております。
またフロントの対応にも嬉しいお言葉をたくさん賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
よりお客様に満足していただけようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

立地も、ホテルの規模もちょうどいい

かなり、駅から近くて便利です。子連れでも利用しやすいです。子供のパジャマやセットはついていませんが、子連れは休みの日には見かけます。ホテルは清潔感があって、対応も親切です。朝食はビュッフェスタイルからセットに変更になりましたが、十分色々も付いていて美味しいです。もちろん、コロナ対策はしっかりされています。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/01/05

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様のアメニティセットに関しましては、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
ホテルの立地や館内の清掃、ホテルスタッフ、朝食などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
当館では皆様が快適にお過ごしできるよう定期的に換気とアルコール消毒を実施致しております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コロナ怖い

コロナが勢いを増していて、大阪行きを迷っていたのですが、仕事でどうしても必要があり、大阪出張を決行しました。
ホテルの外観はこじんまりしていて最初はがっかりでした。
でも、スタフの方々の対応は皆さん親切で、部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。テレビのリモコンにクリーニング済みのカバーがしてあり、安心してくつろげました。川に面した部屋だったので、静かで近くを走る電車の音が聞こえるくらい。なによりも夜景がとても素晴らしかったです。夜景で台湾気分を味わい、朝、すぐそばの公園を散歩して、20年程前に行ったフランス旅行で行った公園を思い出しました。
朝食は、コロナの為バイキングではなく定食形式でしたが、美味しく彩りが綺麗で満足でした。次回はバイキングが復活していることを願います。
旅行では大体ビジネスホテルを利用しますが、最高のホテルでした。
人気が出て次に予約が取りにくくなるのは心配ですが、フロントさんの今コロナで苦戦中との言葉を聞いて、頑張ってほしくて、生まれて○○年。
初めてコメントを投稿します。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ビジネス・観光に最適☆通常より10%オフ☆朝食付きプラン☆

• 返信日:2020/12/23

清掃に関しましては、お客様により快適に過ごしていただけるよう、コロナ対策を問わず常日頃より清掃・消毒を実施致しております。
当ホテルをご利用された方も公園や景色をお褒めいただく事が多いのですが、台湾やフランスでの素敵なお時間を思い出されたというお声を初めていただき、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、コロナ対策のため現段階ではプレート形式でのご用意のみとなっておりますが、コロナが収束次第戻る予定でございます。
初めての口コミご投稿で多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また大阪へ来る機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

チェックイン、なにやらゆかしエレベーター

出張で駅からほど近いこちらのホテルにお世話になりました。
丁寧な受付の後、エレ−ベーターに乗ったら何とも和らぐ芳香剤が
効いていてほっこりしました。衛生面もしっかりしていてとても安心できるものでしたし、部屋が広々していて快適に過ごせました。ありがとうございます。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/04

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂きありがとうございました。エレベーターの芳香剤、衛生面、お部屋の広さと、お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。また近くにお寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、よろしくお願いいたします。

快適

リバーサイドの静かな環境でありながら繁華街へのアクセスもよく、ビジネスから観光までちょうどいいホテルだと思う。コンビニがホテル斜め前にあり便利でした。スタッフの方々の対応が親切で、フロントの方も事務的になりすぎずに適度な会話もあり感じがよかったです。お部屋は清潔で快適に過ごせました。駐車場確約プランだったので自家用車での移動も安心して行くことができました。

• 返信日:2020/12/14

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様におかれましては、お寛ぎいただけ、快適にお過ごすし頂けたご様子で、何よりでございました。またホテルスタッフにつきましても過分な、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。また近くにお寄りの際は当館をご利用頂けますように、よろしくお願いいたします。誠にありがとうございました。

常宿に

駅から近く
部屋は、広く静でよかったです
フロントの方のおもてなしの気持ちが
よく伝わりました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】ビジネス・観光に最適☆彡通常より10%オフ 【JR桜ノ宮駅】より徒歩2分、(素泊まり)☆

• 返信日:2020/12/01

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂きまして、従業員一同心より感謝申し上げます。ありがたいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。これからもお客様に喜んで頂ける様、精進を重ねて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

気遣いが最高!

駅から近く、目の前にコンビニもあり、駐車場も格安でとめれて、お部屋もリニューアルされていてとてもきれいで、お部屋から大阪城が見えて景色も最高でした。なにより、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです!朝から車を止めることは可能か電話で問い合わせたところ、丁寧に対応していただき、都島駅までの行き方をお伺いしたら、わざわざ地図をコピーしていただいたりと、お気遣いいただきありがとうございました。
1つだけ気になった事は、駐車場の予約はできないとのことだったのですが、ホテルの前に着くと予約者専用駐車場と書いてあり、あれ?と思いました。朝から止めさせていただけたので、なんの問題もなかったのですが…。都島に行く時はまた、利用させていただきます。コロナで大変だと思いますが、頑張ってください!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/27

この度は大阪リバーサイドホテルをご利用頂きありがとうございます。ホテルの立地や景色、駐車場につきましても過分すぎるお言葉を頂きまして恐縮でございます。予約者専用駐車場につきましては、隣接しております会議場の分の予約かと思われます。また励ましの言葉も大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。またのご利用お待ちしております。

女性1人でも安心

部屋も清潔で、スタッフの対応も良かった。特にチェックアウト後に荷物を快く預かってもらいとても助かりました。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ビジネス・観光に最適☆彡通常より10%オフ 【JR桜ノ宮駅】より徒歩2分、(素泊まり)☆

• 返信日:2020/11/19

この度は大阪リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒め頂き恐縮でございます。。お客様の言葉を励みとして今後も日々の務めを果たしてまいります。またのご利用お待ちしております。

くつろげる和洋室

熟年夫婦の記念旅
部屋は広めの和洋室。一歩入ると床は足にやさしい琉球畳
天井は間接照明 広めベッドが3っつ
浴室、トイレ、洗面台がセパレートになっていて同伴者に気がね不要
特に浴室は、浴槽とシャワーが別に使えて身体をしっかりと洗うことができる。
ビジネスタイプとしては設備や空間の設計がとても行き届いたホテルです。

【宿泊プラン】【ポイント10%】2019年2月リニューアルオープン!JR桜ノ宮駅近接で便利<朝食付>

和洋室 朝のみ

• 返信日:2020/11/18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの設備がお客様の記念旅の素敵な時間の一助となれたこと、大変嬉しく存じます。また何かの機会がございましたら是非、大阪リバーサイドホテルをご利用頂けますようにスタッフ一同お待ちしております。

同僚との素泊まり

同僚4人と次の日の出社が早いために宿泊させてもらいましたがとても満足いく結果になりました!駅が近くにあり、ゆっくりと過ごせました!

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【迷ったらこのプラン!】お得に宿泊♪♪素泊まりプラン

• 返信日:2020/11/17

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルが駅の近くで、お客様のお役に立ててうれしく存じます。またのご利用をお待ちしております。

シンプルで良し  マイナスが無い

GoToの活用もあり物凄くお得に宿泊できました。
非常に快適でした。
強いて言うならコインランドリーの両替機が近くにあれば尚良しでした。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【直前割】当日の予約がお得♪≪素泊まり≫急な出張、急なご宿泊にお勧め♪

• 返信日:2020/11/09

この度は大阪リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます、両替の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。今後とも何卒宜しくお願い致します。