宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ハートンホテル西梅田の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅から徒歩3分アクセス便利な好立地!チェックアウト12時♪

JR大阪駅桜橋口より徒歩3分、地下鉄四つ橋線西梅田駅より徒歩2分。

ハートンホテル西梅田のクチコミ・評判

さやさん

駅近で、清潔感のあるホテル

旅行で疲れきって宿に戻るときに、駅からホテルが近いのがとても便利!!駅から歩く道も、様々なお店が立ち並んでおりとても楽しい。お部屋も、清潔感があり気持ちの良いホテルでした!また機会があれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2連泊以上の宿泊でお得♪♪ セミダブル 食事なし

旅すずめさん

アクセス抜群!また行きたくなりました

久しぶりの大阪・神戸旅行(一人旅)で利用しました。
大阪市内・神戸市内のどちらへ行くときも駅に近く多くの交通機関の中から選ぶことができ非常に便利です。
また接客態度も非常に良かったです。安心・快適に泊まることができました。
もしお願いをするならば朝食会場が広ければゆったりと味わえたなあと思います。
朝食の味は最高でした。
次の大阪・神戸旅行でも泊まりたくなりました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】あなたのご滞在をサポート!禁煙指定 朝食付プラン シングル 朝のみ

ももさん

駅近!

駅から近く、近くにたくさん飲食店などあり不便しませんでした。
ただ、素泊まりでしたのでもう少し安かったら良かったなと言うのが本音です。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】シンプルステイプラン セミダブル 食事なし

ハートンホテル西梅田からの返信

この度はハートンホテル西梅田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では日毎に料金が異なりまして、お日にちによってはお安いご料金でご利用頂けます。
また大阪へお越しの際は、是非ともお得なお日にちを使ってご宿泊してみてはいかがでしょうか。

るみさん

駅近で便利

駅から近く便利でした。掃除も行き届いていて口コミにあった浴槽の髪の毛などもなく綺麗だったと思います。気になったのはにおいでした。部屋からトイレや浴室の洗剤のようなにおいがしました。消臭スプレーをカーテンなどにかけましたが消えませんでした。匂いに敏感な人は気になると思います。他は満足でした。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレート】シンプルステイプラン シングル 食事なし

ハートンホテル西梅田からの返信

ただお客様にはお部屋で洗剤の臭いがしたとの事で不愉快な思いにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
メイドのものには臭いのきついお部屋に関してはよく換気消臭対応をさせて頂くよう再度指導させて頂きます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

チュンちゃんさん

久々に利用させてもらいました

5〜6年振りの利用でした。梅田も様変わりしていて無事にホテルまでたどり着けるか心配でしたが「こんなに近かったっけ?」っと思うほどの近さでした。チェックインより早い到着でしたが、スタッフの方にお願いして荷物だけ預けて頂きました。チェックイン・チェックアウト時も、手際よくフレンドリーで気持ちの良い対応でした。
ただ、部屋が2階でびっくりしたくらいです(笑)。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ★☆Special Plan☆★ ポイント10%還元!! お得にご宿泊プラン♪ シングル 食事なし

チュンちゃん 様
数年ぶりに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
スムーズにご到着されましたでしょうか。当館はJR大阪駅からですと、桜橋口という改札口が最寄りとなります。そこから「梅三小路」を通り抜けて頂くと目の前にございますのでアクセスに恵まれている点がおススメポイントの1つでございます。
サービス面でもご満足いただけ光栄に思っております。お部屋につきましても階数などのご希望がございましたら出来る限りお応えさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ!
次回以降のご利用もお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました!

ROOKさん

大阪駅近し

年に2回の大阪出張でお世話になってます。
ホテルは清潔感があり、スタッフさんの対応もいつも笑顔。
梅田駅直近なので飲食店もたくさんあるので、とても便利です。
線路側の部屋だと電車の音が多少気になるかも。
それでもトータルは ストレスも少なく良いホテルだと思います。
来春にまたお世話になります。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】20種類以上の和洋ブッフェ♪ご朝食付プラン シングル 朝のみ

ROOK 様
いつもハートンホテル西梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております!
お客様が仰ったとおり、線路側のお部屋では電車の音が比較的聞こえる場合がございます。反対側のお部屋は線路側に比べお静かなお部屋となっておりますので、次回以降もしご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またご利用いただけるとのお声も頂戴できうれしい限りでございます。お客様にご満足いただけるようなホテル作りを今後も目指し精進してまいりますので、引き続きハートンホテル西梅田をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

さっちゃんさん

大阪駅から近くて便利

大阪観光とユニバーサル旅行に利用させていただきました。駅からとっても近くて電車移動の旅行にぴったりです!疲れて駅着いても近いのですぐに部屋でゆっくり過ごせました。素泊まりするならここがおススメと思いました。また大阪来たらここに泊まりたいと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

ハートンホテル西梅田からの返信

この度はハートンホテル西梅田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はどこの駅からもアクセスが良く、観光にはうってつけのホテルだと自負しております。
また大阪へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ゆみさん

結局ハートンホテル西梅田を選んでしまいます。

今回3度目の利用です。今回18階からの景色は最高でした。年に3〜4回は大阪へ泊まります。何年かかけて色々なホテルに泊まりましたが、価格、浴槽の広さ、喫煙部屋、程良い部屋の広さ、部屋の窓が開く、どれも私の希望にぴったりのホテル。得に立地が良いです。
昼は西梅田でゆったりショッピングやオープンカフェやランチ→ホテルで休憩しシャワーを浴びてお洒落をして→夜は徒歩で北新地の美味しい店でディナー→ホテルへ戻り夜景を見て(夜景見えない部屋もありますが)のんびり。→次の日、ランチやデパ地下の食材を買って帰宅。がいつも私の定番コースで楽しんでいます。

ハートンホテル西梅田からの返信

いつもハートンホテル西梅田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の旅プランとても素敵ですね!!
大阪へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

あっちゃんさん

清掃が行き届いていない

部屋に入室した際、冷蔵庫庫内に使用済みのつまようじが残ったままだった。
面倒だったのでフロントに連絡はしなかったが、衛生上良くないと感じた。普通に気持ち悪かった。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ハートンホテル西梅田からの返信

お部屋の冷蔵庫に使用済みの爪楊枝が置かれたままにされていたとのことで大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃のものにはこのようなことが二度とない様、徹底的に指導させていただきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

キョーイチさん

立地は最高!!

立地は最高です!!
ただそれだけです。
朝食も普通ですよ。
近くに会津屋のたこ焼き屋があるので、そこで食べましょう。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ご家族様・グループの方に必見! 〜おひとり様朝食無料プラン〜 セミダブル 朝のみ

ハートンホテル西梅田からの返信

この度はハートンホテル西梅田へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご朝食に関して貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ですが、季節ごとに少しずつメニューを変更させていただいており食から季節の変わり目を感じていただけるのではないでしょうか。
周辺にも魅力的な飲食店は多数ございます。
またお越しの際は、ぜひともご案内させてくださいませ。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

いつも利用させていただいてます

大阪に訪れた際、部屋に空きがあればいつも利用させていただいてます。
お部屋もユニットバスも広くチェックアウトが12時なので朝ものんびりできます。
大阪駅から歩いてすぐなのも嬉しいです。
お値段は少し高い気もしますが今後も利用させて下さい。

【2018年10月宿泊  その他】

ハートンホテル西梅田からの返信

いつもハートンホテル西梅田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
大人でも足を伸ばしてご利用頂けるユニットバスや他ホテルよりゆっくりごくつろぎいただけるチェックアウト時間は当館の強みでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サマサマさん

駅近

大阪駅から近く便利です。出張には必要十分なホテルです。良心的な価格設定で好感が持てます。s朝食はとりませんでしたが当日でも行けるようです。

【2018年08月宿泊  出張】

またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
次回大阪へ出張の際は、ご朝食もよろしければ召し上がってみてください。
当館イチオシのクロワッサンがお召し上がりいただけます。

どいっちさん

駅に近くて、便利

駅から近く、めっちゃ便利でした。
駅からホテルまでの間に、コンビニや飲食店、ゲーセン、ドトールと、旅行者にはありがたかったです。
また、利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】

またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺ですが、飲食店やショッピングセンターなど多数ございまして多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
また大阪へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぱん姫さん

朝食のパンが極上

今回こちらへは2回目の宿泊でした。
大阪駅から徒歩圏内、また周辺に美味しい飲食店街がならび大変便利です。
何より朝食のクロワッサンがパン屋さん並みのクオリティで、また行きたくなります。
来年もよろしくお願いします。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ご家族様・グループの方に必見! 〜おひとり様朝食無料プラン〜 ツイン 朝のみ

またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のクロワッサンはどこのホテルにも負けないと自負できるほどふわっさくっとした食感がくせになります。
またこちらのクロワッサン、ランチでもお召し上がり頂けますのでお時間あればレストランだけでもご利用してみてください。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ペロたんさん

総合的に大満足

とても気に入っている宿です。
大阪駅近くで空いていれば必ず第一希望の宿です。
チェックインチェックアウトタイムが、それぞれ早め遅めでうれしいこと。
立地最高なのにコスパもよい。
部屋のアメニティや備品類も過不足なくて、私にとっては、全く非の打ち所がないです。
また、よろしくお願いします。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン シングル 食事なし

またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
最近は週末の予約が非常に取りにくいと言ったようなお言葉を頂くことが多くみられます。
しかし当館では半年前からご予約を承ることが可能でございますので是非ともお決まりの時点でご予約をして頂ければと思います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

tomoさん

ゆっくりできました。

ホテル職員の対応が敏速良かった。部屋の前が清掃員のアメニティルームが近く、清掃員の出入りと私語がうるさく、落ち着かなかったのが残念。次回泊まる際はアメニティルームから離れた部屋に泊まらせていただきたい。朝食は充実していたし、大阪駅に近くで立地は最高です。リピーターさせていただいている。お世話になってます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ハートンホテル西梅田からの返信

いつもハートンホテル西梅田へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度お客様には清掃員の私語により不快な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃員には二度とこのようなことがない様再度指導させて頂きます。

ほっさん

立地最高です

大阪駅から大変アクセス良いし飲食店も多く3日間とても便利良く過ごせました。
フロントでの対応も良く、部屋の景色も良かったです。
気になった点は湿気が多くて、リネンのまとわりつきや外出から部屋に入る時のカビ臭さ、こもったにおいを毎回感じました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2連泊以上の宿泊でお得♪ ツイン 食事なし

またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
湿気に関してですが、当館のエアコンには除湿機能がございます。
湿気の多い時期には除湿をあらかじめ付けておくなど対応を考えていく所存でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら是非とも当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

icishiiさん

駅近くて便利

駅から徒歩5分、ホテルの近くは飲食店、コンビニがあり、とても便利。空港へのリムジンバスも
近くで陸路、空路ともにアクセス至便。部屋も町中にありながら広め。
ただし線路に近く、同行者の中には熟睡できないとのコメントがあり、どうしようもないことかもしれないが、カーテンを厚めにするなど対策が可能ではないか。
次回も機会があれば利用したいホテルの一つ。

【2018年09月宿泊  出張】

ハートンホテル西梅田からの返信

多数のお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
また線路側のお部屋で御座いますが、現状騒音対策ができていない状況で御座います。
お客様のご意見をぜひとも参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら是非とも当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

jakewさん

さすが、

伝統があり、しっかりとした対応。部屋は特別なものではないが、不便さはない。
年上の方にオススメできるホテル。

【2018年09月宿泊  出張】

またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はおかげさまで2019年をもちまして創立20年を迎えます。
お部屋の改装なども行う予定ですのでぜひとも生まれ変わったハートンホテル西梅田へお越しくださいませ。

ゆいまるさん

駅からすぐ

滞在期間中は京セラドームに行ったり、天王寺に行ったり、難波に行ったり、いろいろなところに行きましたが、ホテルが駅から近く、移動しやすかったです。
お部屋も広めで、クーラーもとても効いたし、水回りも問題無かったし、ストレスフリーでした。
またぜひ利用させていただきたいと思っております!

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】シンプルステイプラン ツイン 食事なし

ハートンホテル西梅田からの返信

この度はハートンホテル西梅田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また高評価まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
来年で20年を迎える当館は10月よりお部屋の改装を行ってまいります。
また次回、大阪へお越しになる際は新しくなった当館へ是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あるさん

駅近く便利でした

コンサート参加の友人と利用しました。
大阪駅すぐで、地下鉄からもわかりやすくてべんりでした。
部屋は普通でしたが、清潔感があり、ユニットバスが広々としていてリラックスできました。
宿泊した部屋の窓からは巨大ターミナル駅の線路が見え、旅気分を満喫できました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は各線からのアクセスが非常に良いと自負しており、皆様からもご好評を頂いております。
また大阪へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

sammiさん

立地バッチリ!

夫婦旅行で利用しました。
何より立地が良い!
伊丹空港からのリムジンバスを降りてから徒歩で数分。
本当に便利でした。
部屋の向きによるとは思いますが眼下には大阪駅が。正面には梅田スカイビルも見えます。
朝食はバイキングでしたが、種類もまあまあ多く、良い意味で期待を裏切って頂きました。^_^
おススメです!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ハートンホテル西梅田からの返信

またお褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は何で来ていただいてもアクセスが非常にいいと自負しております。
また、高層階からは北大阪のきれいな夜景をご覧いただくことができます。
また大阪へお立ち寄りの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

あひるさん

駅近!

駅近くだし、ホテルを出るとすぐに食べるところあるので便利です!
お風呂も適度な広さでグッド。
すぐ側を電車が走ってて窓から見えます。音に敏感な人は電車の音が気になるかもしれませんが、私は特に気になりませんでした。
朝食は種類は特別多くはないですが朝食ですし十分満足できる内容です。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食でございますが、内容は季節によって変わってまいります。
特にクロワッサンは当館自慢の一品です。
また大阪へお立ち寄りの際は朝食目当てにお越しいただいたらいかがでしょうか。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

よかったです!

荷物だけ預けてもらおうと時間よりだいぶ早めに行きましたが、すでにチェックインをしても大丈夫との事でその時間にさせていただけました!とても対応もよくありがとうございました!部屋も文句なしでとてもよかったです!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
このようなお言葉を頂けるだけでスタッフ一同大変励みになります。
また大阪へお立ち寄りの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

駅近便利でラジオや音楽も聴けるのがよい

大阪駅から近いのが一番の魅力。部屋からは電車も見えて、音も聞こえるので、電車好きの方にもいいかも。周辺は静かで、女性でも安心です。お部屋は広くはないですが、使いやすく問題ありません。また、ラジオや音楽も選んで聴くことができて嬉しいです。チェックアウトが12:00というのも魅力。また機会があれば、是非利用したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はJR大阪駅だけでなく阪神梅田駅、四つ橋線西梅田駅、御堂筋線梅田駅、谷町線東梅田駅、阪急梅田駅にもアクセスが良くどこに行くにしても便利であると自負いたします。
また大阪へお越しの際はぜひとも当館へお越しくださいませ。

ジュレさん

お墓参り

大阪から滋賀県へ
年に一度のお参りです。
夜は新地界隈で食事、翌朝は早いので、ココ便利なんです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ハートンホテル西梅田からの返信

またお褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事処は北新地に限らず、茶屋町や東通りの方まで出て頂くとまた一風変わったお食事がお召し上がりいただけます。
また来年お越しになる際は、是非とも当館へお泊りのうえ周辺飲食店を回ってみるのはいかがでしょうか。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ケンさん

駅から近くその割にリーズナブル

大阪駅から程よく近いにも関わらず、価格は他に比べてとてもリーズナブルでした!!
部屋含めて全体的にキレイとは言えませんが、価格面と整合性を考えると妥当かと。。。
ただ、VODはチャンネル数がなく使い方などもないのが不親切ですね!

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2連泊以上の宿泊でお得♪♪ シングル 食事なし

ケン 様
この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
VODご利用方法のご案内が不足し大変申し訳ございません。チャンネル数のご意見と併せまして今後の改善に生かしてまいりたいと存じます。
当館のご料金はお日にちによって変動する形式をお取りしております。どのお日にちでもお客様に利用していただきやすいお値段に設定できる様努力しておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
今後ご来阪される際にはまた当館をご利用頂ければと存じます。ご投稿誠にありがとうございました。

マチルダBABYさん

リピートしました

仕事やプライベートで利用してます。
立地条件もよく、使い勝手がいいホテルです。
ホテルには駐車場がないので、できれば、近隣のコインパーキングと提携するなど、コストパフォーマンスの向上をお願いしたいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

マチルダBABY 様
この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当館のすぐ近くにはコインパーキングがあり、また別に当館と提携しております駐車場がございます。駐車場のご利用時間、また出し入れの有無などで最適な駐車場をご案内できればと思っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お褒めのお言葉も頂戴いたしましてお礼申し上げます。また利用したいと思っていただけるようなホテル作りを目指してまいりますので今後もハートンホテル西梅田をよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました!

ゆーさん

駅近

毎年夏に大阪旅行をしており、6年ほど前に一度利用させて頂きました。駅から近く、チェックアウトの時間も遅めの設定なのでまた泊まりたいなと思っていたところやっと今回宿泊できました。前回同様お部屋も綺麗で、綺麗・駅近・ゆっくり滞在できると三拍子揃っていてとても満足でした。また来年も予約したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ゆー 様
今回もご利用ありがとうございます!お客様からの多くのお言葉は非常にうれしく拝見させて頂きました!当館のチェックイン時間は14時、チェックアウト時間は12時となっておりますので比較的ごゆっくりお過ごしいただけます。JR大阪駅からですと桜橋口から梅三小路というレストラン街を通り抜けて頂くと当館は目の前にございます。
また来年もご予約いただけるとのお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
ご旅行などでご来阪される際にご予約頂ければと存じます。ご投稿誠にありがとうございました。

mottoさん

駅近 コンパクト 便利・快適

出張で宿泊。大阪駅から至近で慣れれば、5分でホームまで行けるくらいの近さ。チェックイン・アウトとも込み合う時間ではなかったので特に支障なくスムーズ。部屋はコンパクトでしたが、携帯用のコンセントがベッド枕元に追加されていて便利。ユニットバスでしたが、浴槽は大きくて、ゆったりお湯につかれました。朝食も和洋おかずも一通りそろっていて、カレーもあって、満足でした。機会があれば次回も利用したいです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】和洋ブッフェ♪ご朝食付【キャンペーン参画】プラン セミダブル 朝のみ

motto 様
多くのお褒めのお言葉を拝見することができ大変うれしく思っております!ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。駅からも近いため、お仕事でご来阪されるお客様以外にも観光でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、今後も精進してまいりますので機会がございましたら当館をご利用して頂ければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました!