宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ハートンホテル西梅田の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅から徒歩3分アクセス便利な好立地!チェックアウト12時♪

JR大阪駅桜橋口より徒歩3分、地下鉄四つ橋線西梅田駅より徒歩2分。

ハートンホテル西梅田のクチコミ・評判

アチャコさん

可もなく不可もなく

立地がよろしく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。朝食の種類がもう少しあるとよかったなと思いました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】あなたのご滞在をサポート!禁煙指定 朝食付プラン シングル 朝のみ

仕事

大阪宿泊の際には度々利用させていただいています。いつも気持ち良く利用させていただいています。予約が取りにくいのが難点です。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ★☆Special Plan☆★ ポイント10%還元!! お得にご宿泊プラン♪ シングル 食事なし

サイコロさん

久々のハートンホテル

大阪出張で久々にハートンホテルに宿泊しました。駅からもリムジンバス停からも近く、飲食する場所も近に多くとても便利なホテルです。なかなか予約が取れないため、今回久々に予約が取れ満足な出張になりました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】20種類以上の和洋ブッフェ♪ご朝食付プラン シングル 朝のみ

みかさん

ライブの後に

京セラドームのライブのあとに小学生の息子と2人宿泊しました。2回目の宿泊です。駅からすぐですし近くに飲食店がたくさんあり食べる処にはこまりません。
お部屋は狭いですが、寝るだけなので十分です。
またライブの際は利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 当館イチオシ☆得々プラン!! 大阪観光にオススメ♪ セミダブル 食事なし

ハートンホテル西梅田からの返信

いつもハートンホテル西梅田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はJR大阪駅から徒歩5分圏内と大変アクセスもよく、皆様よりお喜びの声を多数いただいております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

あるつさん

初めて利用しました。

大阪出張が多く梅田周辺のホテルを利用する機会が多く、今回はこちらのホテルにお世話になりました。
大阪駅桜橋口を出て梅三小路を通れば、ほとんど雨にも濡れることはありません。また空港バスのハービスから近くとても良い立地です。繁華街と言うよりもビジネス街なので夜も静かです。ホテル自体は、これと言った特徴はありません。フロントの人は愛想は良いとは言えません。淡々と仕事をしているって感じです。部屋は見た目には清潔感がありますが、詳しくは書きませんが、普段、人目につかない場所にも注意して清掃した方が良いと思います。それと無線Wi-fiがセキュリティが低いと機器から警告がありました。Wi-fiのセキュリティも改善してみたらいかがでしょうか。

ハートンホテル西梅田からの返信

この度はハートンホテル西梅田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでの接客態度、客室清掃の不備等でお客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ・清掃スタッフ共に二度とこのようなことがない様、接客態度の見直しとお部屋の点検の徹底を心掛ける様指導いたしますのでこれに懲りずまた当館へお越しくださいませ。
またWi-fiのセキュリティ面に関しましては、改善方法を考慮させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。

ゆりさん

広くてキレイ

子供連れで利用したのですが、お風呂も広くて子供と入りやすく、部屋も広いので快適でした!駅からも近いので便利でした。また利用させていただきたいです(*^^*)

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 当館イチオシ☆得々プラン!! 大阪観光にオススメ♪ ツイン 食事なし

ハートンホテル西梅田からの返信

また、お部屋の広さにつきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はどの線からもかなり近く大阪観光にはとてもおすすめのホテルです。
大阪へお立ち寄りの際は、またご利用をよろしくお願い致します。
ご投稿いただきありがとうございます。

ゆみさん

チェックインが早くて助かります。

2回目の利用です。家は近いのですが北新地、西梅田が大好きな私には好立地なホテルです。友達と待ち合わせの前にシャワーを浴びて着替えたりお化粧したりしたい私には、2時チェックインは本当に助かります。駅近くなので夜も女性1人でも安心。西梅田の方はビジネス街が多いのか歩いている方も大人な方が多く落ち着けます。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お財布お助け♪ギフトカード1,000円付】 素泊りプラン ツイン 食事なし

ゆみ 様
この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております!駅もすぐ近くにございますし、周辺には飲食店や百貨店などお買いものやお食事に便利な場所となっております。
お客様が当館をご利用頂く中でお気付きの点などもいくつかあるかと存じます。ご遠慮なくお申しつけ頂ければと思っておりますし、お客様からのご要望に出来るだけお応えさせていただくように精進してまいります。
今後のご利用もお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

マチルダBABYさん

リピートしました

2回目の利用です。
前回同様、清潔で安心して宿泊できました。
フロントも混んできた時は、すぐに奥から応援が出てこられ対応して頂きました。
ぜひまた利用したいと思います。
難点がひとつだけ…あの折りたたみのヘアーブラシはいただけませんね。
細すぎて使えません。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ベストレート】シンプルステイプラン シングル 食事なし

ハートンホテル西梅田からの返信

いつもハートンホテル西梅田へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
ヘアブラシに関してのご意見をいただきありがとうございます。
社内でも検討させていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

びーさくさん

駅近くでおすすめです

大阪で飲み会がある時には利用させてもらってます。大阪駅から近いし、飲むところ、食べるところもたくさんありとても便利ですね。

ハートンホテル西梅田からの返信

いつもハートンホテル西梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
大阪駅周辺は早く閉まってしまうお店も多いですが、少し足を伸ばせば大阪らしいお店など数知れずございますので是非とも当館スタッフまで訪ねてみてください。
お客様の好みに合ったお店をご案内させて頂きます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

おーちゃんさん

利用しやすい!

何度も利用させていただいています。
とにかく駅から近いのがとてもうれしいホテルです。
時間が遅くなっても駅から近く、人が通っているところもあるので安心。ほんの少しだけがやがやから離れたホテル周辺は車の量も少なくざわざわしていないので夜も寝やすいです。
お部屋の様子はわたしにはちょうどいいです。友達と2人で泊まるには十分。寝れたらいいや!という感じの性格なのであまりじっくり見ていないのでわかりませんが(清掃の方すみません)、綺麗にしてくださっていると思います。次回も泊まりたいなと思うので。
フロントの方の対応はとてもいいです。笑顔がすてきです。手荷物を預かっていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
ホテルで嫌な思いをすると旅行自体嫌な感じが残りますが、ここはそんな思いをすることなく安心して泊まれるのでおススメです。
食事はいただきませんでしたが、いいにおいで美味しそうでした。次は食事もいただけたらいいなと思います。

またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はJR大阪駅から徒歩5分圏内と皆様にも大変ご好評を頂いております。
また、お手荷物はチェックイン前とチェックアウト後のどちらともお預かりを承っておりますので身軽に大阪観光をして頂けます。
さらにご朝食ですが当館の朝食のクロワッサンはスタッフも絶賛するものが多く、是非次回お越しの際はお召し上がり頂きたい限りでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

tzw345さん

アクセスもよく清潔で快適なビジホ

スタッフの女性の方は丁寧かつ笑顔で対応していただけて、接客は好印象でした。
部屋やベッド、浴室すべて清潔でした。
一点、線路側は思ったより電車の通過音が目立ちました。別部屋の同僚も気になっていたようです。私も同僚もすぐ慣れましたし、時間が遅くなると本数も減って気にならなくなります。神経質な方は反対側を希望されると良いと思います。
コスパが良く、駅からもアクセスが良いのでまた利用したいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2連泊以上の宿泊でお得♪♪ シングル 食事なし

またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
線路側のお部屋は電車の音が少し気になりますが、高層階からだと梅田の綺麗な夜景がご覧いただけます。少し癒されたい時などは是非線路側のお部屋でご予約されてはいかがでしょうか。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

シエルさん

良かったです!

大阪に来たら泊まらせてもらってます。
ちょっと歩けばお店もあるし、アクセスも良いです。
接客もすぐに対応してくれるので安心です。
また次も利用したいと思います。

シエル様
また利用したいとのお声も頂戴でき嬉しく思っております!また次回以降のご利用もお待ちしておりますのでご来阪の機会がございましたらご利用くださいませ。
当館は大阪駅からですと桜橋口から梅三小路というレストラン街を通り抜けて頂くとすぐでございます。JR大阪駅にはいくつか改札口がございますので桜橋口を目印にしていただければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用もお待ちしております!

ちーさん

2度目です(≧∀≦)

先月こちらのホテルにお世話になり、お値段以上に快適に過ごせたので、今回も迷わずこちらのホテルを選びました(≧∀≦)
フロントの方々がテキパキと笑顔で対応してくださるのは本当に気持ちがいいものです!
今回は16階のお部屋で、電車を見下ろし、スカイビルを眺め、何とも贅沢なひとときでした〜!
朝チェクアウトにフロントに降りるとイイ香りが漂っていたので、次回は朝食もいただきたいと思います!

【2018年06月宿泊  友達旅行】

お客様
この度もハートンホテル西梅田をお選び頂き誠にありがとうございます!今回のご滞在もご満足頂けましたでしょうか。
お客様のようにお褒めのお言葉を頂戴でき、また何度もご利用いただけることは我々スタッフにとっても嬉しい限りでございます。朝食付きのプランも販売しておりますので、次回はぜひともお召し上がりくださいませ!
当館をご利用して頂く中でお気付きの点がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

山ちゃんちゃんさん

駅チカで便利です。

特別に特徴あるホテルではあるませんが、清潔で問題は全くありません。一番のオススメは駅に近い事です。とても便利です。

【2018年06月宿泊  出張】

お客様
お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております!多くのお客様にご好評を頂いている点がアクセスの良さでございます。JR大阪駅やその他の駅、バス停からも近くアクセスに恵まれております。アクセスももちろんでございますが、サービス面など他の点でもお客様からお褒めのお言葉を頂戴出来るように精進してまいります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

よしふみさん

駅チカで便利

部屋は狭かったですが、清潔で、アメニティも悪くなかったです。商業施設内を使って駅改札までほとんど雨に当たらずに通えたので大荷物でもなにかと便利でよかったです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】和洋ブッフェ♪ご朝食付【キャンペーン参画】プラン セミダブル 朝のみ

ハートンホテル西梅田からの返信

またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はJR大阪駅より徒歩5分圏内で皆様に大変ご好評を頂いております。
また大阪へ来られることございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とくちんさん

便利だけど車と電車の音が気になる部屋が...

大阪駅に近いし、飲食店やコンビニも直ぐ近くにあるので便利なホテルとしてよく利用します。
ただ今回部屋は、少し外の騒音が気になりました。
また空調の温度調整機能に少し問題を感じました。
寒すぎたりムシ暑かったり...季節の変わり目の点検宜しくお願いします。(^_^)v

【2018年05月宿泊  出張】

ハートンホテル西梅田からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR大阪駅から徒歩5分圏内と皆様より大変ご好評を頂いております。
お部屋はお申し付け頂きますと空いておればですがご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂けます。
空調ですが、設定した温度になるまで大体5分少々のお時間を頂いております。
お客様により快適にご利用いただくため改善策を見つけていきますのでこれからもどうぞご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

Kmkさん

便利なホテル

大阪観光のため1泊しましたが快適に過ごせました。
チェックイン時間前にも拘わらず部屋が空いていたので到着時にすぐに通してもらえ大変助かりました。チェックアウトが12時なのもゆっくりできてありがたいです。
部屋も広めで必要なものは全て揃っておりよく休めました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ハートンホテル西梅田からの返信

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックアウト時間は他ホテルに比べて比較的ゆっくりできるお時間帯に設定させて頂いております。
また大阪へお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ぶんちゃんさん

立地が最高

何より、立地が最高です。
梅三小路の出口からすぐです。
エキマルシェもルクアのバルチカも近くて、夕食の選択肢が多すぎて困るくらいです。
どこへ移動するにも、すごく便利。
お部屋も眺望がよく、電車が見えて楽しかったです。
朝食のクロワッサンも美味しかったし、美味しいコーヒーがお部屋に持ち帰れて、うれしかったです。
このホテルを選んで、間違いありませんでした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ご家族様・グループの方に必見! 〜おひとり様朝食無料プラン〜 ツイン 朝のみ

ぶんちゃん 様
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。ご朝食もご満足いただけた様で光栄でございます!
当館はチェックインが14時、チェックアウトが12時となっておりますので最大で22時間ご滞在頂ける様になっております。深夜にお越しのお客様でも比較的ごゆっくりお過ごし頂けることもおすすめポイントの1つとなっております。
次回大阪にご来阪される機会がございましたらその際にも当館をご利用頂ければと思っております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

marさん

お風呂が‥

お風呂の壁はあまり清掃しないのかな?
埃や髪の毛が付いていて気になりました。トイレットペーパーのホルダーもペーパーの埃がかなり付いていて見なければよかったと思いました。安い金額だったので部屋の狭さなどは我慢できますが清掃はもう少し目を配ってもいいのになと思いました。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に髪の毛が付いていたり、トイレットペーパーに埃が付いていたりとお客様には不愉快な思いにさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当のスタッフには指導を徹底いたします次第でございますのでこれに懲りずまた大阪に来られる際は、是非当館へお越し下さいませ。

むらちゃんさん

利用しやすい

急遽の大阪で駅が近いホテルを選びました。
遅くのチェックインで睡眠だけの利用となりましたが今度は出張、遊びで利用したいと思います。
清潔でスタッフの方も親切でした。

【2018年05月宿泊  その他】

またお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館はどこへ行くにもアクセスが良く皆様より大変ご好評を頂いております。
また是非お仕事、プライベート共々において大阪へお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

仕事

大阪出張の際はたびたび了解しています。交通の便が最高でホテルも高級感があり気に入っています。なかなか予約が取れないのが問題です。

【2018年05月宿泊  出張】

ハートンホテル西梅田からの返信

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご予約ですが半年前よりお取りが可能でございます。
もし次回のご予約が決まっておりましたら、お早めにご予約をお取りする事をお勧めいたします。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にわとりさん

大阪駅を拠点とするならまずまずです。

大阪駅から少し西側に位置するホテルです。途中、梅三小路という飲食店が並んでいる通りを抜けた所に位置します。ホテル周りに何かあるわけでもないですが、アクセスは程よく便利だと思います。

またお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館はJR大阪駅より徒歩5分圏内と皆様より大変ご好評を頂いております。
またホテル周辺には各スタッフおすすめの飲食店なども多数御座いますので、是非ホテルスタッフまで訪ねてみて下さい。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hiokjpさん

USJへ行くのに利用

USJから一本の大阪駅にあり、また駅からも殆ど外に出ることなくホテルまで行ける。そして空港バスの発着場所にもとても近くて便利でした。
部屋は少し狭いけれど、寝泊まりするだけなら申し分なし、そしてお風呂場所はトイレと一緒のユニットバスですが広めで使いやすかったです。
ベッドが少し柔らか目、空調の効きがゆっくりですがこの辺りは好み次第かと

またお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館はJR大阪駅、空港バス乗り場ともに徒歩5分圏内と皆様にご好評を頂いております。
またお部屋のユニットバスも足を伸ばして浸かっていただけますので他ホテルと比較して広い方かと自負しておる次第でございます。
当館は来年の5月で20周年を迎えるにあたり、お部屋の改装工事を執り行う予定でございます。
新しくリニューアルした当館へ是非お越し下さいませ。

kacoさん

概ねよかったですが…

大阪駅周辺は苦手でよく迷うのですがこちらは駅から近いしわかりやすくてよかったです。
バスルーム、バスタブも広めで使いやすかったです。
気になった点は、タオルのにおいがちょっと…だったのと(私の個人的な嗅覚の好みかもですが)、ベッドの枕元(コンセントの横あたり)に前のお客さんのものであろう、使用済みのコンタクトレンズが置きっぱなしになっていてびっくりしました。ゴミ箱に捨てなかったそのお客さんがそもそもですが、お部屋全体はきれいだっただけに、ちょっと残念に思いました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン シングル 食事なし

kaco様
この度はハートン日テル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃不備がございまして大変申し訳ございません。お部屋の隅々まで清掃することがお客様をお迎えするにあたって当然のことでございますが、この度はお客様に不快な思いをさせてしまう結果となりお詫び申し上げます。清掃担当者、責任者とこの事例を共有し、再発防止に努めてまいります。
またの機会がございましたら当館にお泊り頂ければと存じます。貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

たんぽぽさん

駅からも高速バスも劇場からも近いので嬉しいです。

どこに行くにも、歩いて行けるほど近くてうれしいホテルです。
セミダブルの部屋は、2人では狭いですがツインのお部屋は最適です。
食事は、普通ですがまた泊まりたいホテルでした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】あなたのご滞在をサポート!禁煙指定 朝食付プラン セミダブル 朝のみ

たんぽぽ様
また泊まりたいとのお声を頂け、大変嬉しく思っております。当館はJR大阪駅の桜橋口が最寄りの改札となっており、そこから梅三小路というレストラン街を通り抜けて頂くとすぐの場所にございます。ほかにも空港とつながるリムジンバスの乗降場もございますのでアクセスに恵まれております!
素泊まりプラン以外にも様々なプランをご用意してお待ちしておりますので、次回以降のご宿泊もお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました!

たんぽぽさん

駅からも高速バスも劇場からも近いので嬉しいです。

大阪駅に着いて、2泊しその間芸術劇場・劇団四季・よしもと西梅田に行き、高速バスで空港へ行きました。どこに行くにも歩いて行けて便利な場所にあるホテルでした。2人でセミダブルは、やはり狭かったですがツインのお部屋は、最適で金額もそう高くもなく嬉しかったです。梅田方面に用事があるときや大阪駅から移動する時には、また利用したいホテルです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】20種類以上の和洋ブッフェ♪ご朝食付プラン ツイン 朝のみ

たんぽぽ様
当館はアクセスにも恵まれており、周辺には飲食店なども多くございます!お食事やお買いものにも便利な立地となっておりますので多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
当館はお日にちによってご料金が変動しておりますが、出来る限りお客様に利用しやすいと思って頂ける様なお値段に設定できる様努力して参ります。
また次回のご利用もお待ち申し上げております!ご投稿誠にありがとうございました!

しんさん

ふらっと立ち寄るのに

当日予約で泊まったが、部屋も綺麗にされており良かった。隣がビルで景色は見えなかったが、エレベーターからの景色は良かったので、今度はあらかじめ予約してから泊まりたいと思った。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】シンプルステイプラン セミダブル 食事なし

しん様
この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
当館は北側のお部屋がJRの高架側に面しており、反対の南側は隣のビルに面しているお部屋が多くなっております。北側のお部屋からですと電車をご覧いただけたり、また綺麗な景色をご覧いただけますし、南側のお部屋では北側に比べお静かなお部屋となっております。
事前にお申し付けいただければ出来る限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回のみの利用に限らず、また次回以降のご利用もお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました!

ちーさん

また利用させていただきます!

甲子園での野球観戦のために予約しましたが雨で中止!しかし大阪ドームにも環状線一本で行けるので急遽予定変更。いろんな意味でこちらのホテルにして良かったです!
夜遅くまで遊んでいたので、チェックアウトが12時なのは本当にありがたかったです!
お部屋も部屋着も全て清潔、このお値段ですごいお得感!
大阪で遊ぶときには、またこちらにお世話になりたいと思います(≧∀≦)

ちー様
お客様に今回のご滞在をご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
アクセス面はもちろんでございますが、その他のサービス面やお食事でもお客様にご満足いただける様なホテル作りをめざし今後も精進してまいります。
また利用したいとのお声も頂戴でき光栄に思っております!チェックアウトを12時とさせていただいておりますので比較的ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
また次回大阪にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました!

仕事

度々利用しています。今回夜遅くと朝早い時間の電車の走る音がとても気になりました。もう少し上層階に泊まらないと駄目でした。

【2018年04月宿泊  出張】

ハートンホテル西梅田からの返信

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
電車の音が気になったとの事でお客様には不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
もし次回当館へご宿泊を考えて頂けるのであれば、是非とも高層階へのリクエストをあらかじめ頂けませんでしょうか。
お客様のご要望に合ったお部屋を提供させて頂きます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

てけてけさん

コスパが良い

大阪周辺のホテルの中でコスパの良さ、清潔感は最高だと思います。JRも徒歩圏内
出張にはぴったりです。
また利用します

【2018年03月宿泊  出張】

てけてけ様
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に思っております!お客様にそのようなお言葉を頂戴できる事は我々にとって励みになりますし、さらに満足して頂ける様にして参る所存でございます。
お客様のようにまた利用して頂けるとのお声を頂戴できる様サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。