宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  大川・北川・熱川 >  ペンション ビーグル >

クチコミ・評価

ペット可!森林浴と源泉かけ流し貸切露天風呂♪

熱川温泉
東名厚木ICより小田原厚木道、R135経由で熱川へ約2時間。又は伊豆急線伊豆熱川駅下車、車で7分。送迎有。

ペンション ビーグルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ゆーきさん

2024年9月宿泊
【ファミリー限定】夕食時乾杯ドリンク特典付き♪手作り和洋折衷料理×天然温泉-2食付-
その他 朝・夕

食事が美味しい!

家族(大人2、子ども2)で利用しました。
東伊豆の観光に便利な場所かも!と思っていたら結構山の方でした。
年季の入ったペンション、部屋に入ったら壁紙や絨毯にシミがあったり、設備も古くて娘(7歳)はびっくりしていました。笑 テレビが小さくて、音割れ…。冷蔵庫なし。パジャマなし。コンセントは洗面台と、テレビの横だけ。子どもと添い寝のため、ベッドをぴったりくっつけて下さったり、子どもの食事無し(大人の分を分けるつもり)にしていたのを気にしてくださり、朝食では子ども用にも食事をだしてくださいました。手作りの焼き立てパン。フカフカでとっても美味しかったです。夕食はコース料理になっていて、お刺身や金目鯛のムニエル、お肉料理、デザートも全て美味しくて!お部屋はちょっと…と思っていたけど料理や、おもてなしの気持ちが本当に良くて。優しさに触れて、泊まってよかったなと思いました。
お部屋に宿泊客が書き込めるノートがあって、ペットとの旅行に利用される方が多いのだとわかりました。
看板犬のナナちゃん、大人しくてかわいいおばあちゃん犬でした。最後に子どもたちと触れ合わせてもらい、嬉しかったです。

dreambearsさん

2023年12月宿泊
【1日限定3部屋】ペットとお泊まり★2名〜3名プラン
ツイン 朝・夕

犬連れ旅行

かなり高台に有るペンションです。一本道なので、迷わず行けます。ビーグルちゃんが迎えてくれます。夕ご飯、朝食共、美味しかったです。特に、朝食のパンは絶品です。部屋は、普通なんですが…トイレの壁紙が古く汚く感じました。☆マイナス1。露天風呂は、解放感が有り良いですが…洗い場が無いのが残念でした。
オーナーのご夫婦は、気さくな方で対応は、良かったです。