宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

アリストンホテル宮崎の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

宮崎料理もある朝食バイキングが好評!アットホームなホテルです♪

JR宮崎駅西口より徒歩15分、宮崎空港より国道220号線を北へお車で20分。

アリストンホテル宮崎のクチコミ・評価

いつも利用しています。

部屋の状況やお風呂などは普通ですが、朝食が美味しいので利用しています。またフロントのサービスが以前よりは雰囲気が良くなったと思いました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【てげ得】抽選券付特別宿泊プラン☆【朝食無料】

• 返信日:2021/08/01

この度はアリストンホテル宮崎をご利用頂きありがとうございました。
朝食をいつもご利用していただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足して痛手けるよう、常に種類豊富で美味しいバイキングをご提供頂てるよう精進してまいります。
また、フロントサービスに関しましてもうれしいお言葉いただきありがとうございます。
おもてなし精神を常にお客様に届けていけるよう、サービス向上に努めて参りますので
モトジ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂ありがとうございました。

場所が、繁華街に近い、値段が安い

繁華街に近く、値段が安い。部屋は、高級感はある。食事は、夕食は、たべてないが、朝食は、なかなかよかった。、

【宿泊プラン】【早割30】30日前早期割引でお得★朝食付

• 返信日:2021/08/01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋について”高級感がある”とお言葉頂き、とても嬉しく光栄でございます。
夕食に関しましてはコロナの影響でご予約制となっておりますが
宿泊プランにも夕食付のプランもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用頂けたら幸いでございます。
KDKAWAGUTI様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

立地が良い

繁華街に位置しており便利。料金も安くて良かったです。朝食会場がリニューアルされたのかとても綺麗でした。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】2名1室直前割★夫婦でもカップルでも友達同士でも♪カップルプラン 素泊り

• 返信日:2021/08/01

この度はアリストンホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地につきましてご評価頂きありがとうございます。
スタッフのおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
お気軽にフロントまでお声がけください。
また、朝食会場は数年前にリニューアルをしております。お褒め頂きありがとうございます。
今後もおもてなし、朝食バイキングと力を入れて参りますのでアーミー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

ニシタチ利用にはとても良い立地

ニシタチ利用にはとても良い立地ですが、残念ながらホテル全体の古さは所々に感じます。
ただ、それをカバーしようとするソフト面については、ホスピタリティを感じることは出来ました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【宮崎在住者限定】1滞在につき1名3,000円の泊得クーポン進呈★朝食付

• 返信日:2021/08/01

この度はアリストンホテル宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
書いていただいたように、建物が古く、どこか昔ながら感を感じるところがありますが、設備管理には十分な点検管理を行ておりますのでご安心してご宿泊いただけます。
また、接客サービス面についてご満足頂けたようで何よりでございます。
より一層おもてなし精神を心掛け、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、たむたむ様にまた次回もご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

朝食が美味しくコスパ良し

繁華街に近く便利な立地で
朝食が美味しく
コスパも良いので大変満足なのですが
エアコンの温度が一括管理の為
調節が出来ないこと
外出時、冷蔵庫の電源も落ちる為
こちらの評価にしました。

• 返信日:2021/07/29

立地、朝食に関しましてご評価いただきありがとうございます。
エアコンにつきましては建物が古く、設備も古く、ご不便やご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、エアコンを付けて外出したい場合はフロントまでお申し付けください。
外出からお戻りの際にスタッフが一緒にお部屋までお伺いいたします。
尚、冷蔵庫につきましては鍵を抜いても電源は落ちませんのでご安心ください。
またのご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでご不明な点等お問い合わせいただければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
猫好き様のまたのご利用お待ちしております。

街から近い

建物は古く感じたが、街中で便利なホテルだと思う。コロナが心配だったので会場で朝食は食べなかったが次回、宿泊する際には利用したいと思う。

• 返信日:2021/07/29

立地につきましてご評価いただきありがとうございます。
繁華街に隣接しておりますので、飲みに行かれる方、夕食を食べに行かれる際にはとても便利がいいとお言葉をいただいております。
また、朝食バイキングですが、感染対策としてテーブルの間隔を広くしたり手袋をしていただくようお客様にご協力をお願いしておりますので、安心してご利用いただけます。
自慢のバイキングですので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ちか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• mmさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/07/22

清潔感があって良かったです。

思ったより部屋は狭かったですが、問題なく過ごすことができました。清潔感もあり、気遣いもしてくださり良かったです。飲み屋からも近く利用しやすかったです。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】2名1室直前割★夫婦でもカップルでも友達同士でもお得やっちゃが♪素泊り

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/07/29

当ホテルでの滞在中ごゆっくりできたとのことで何よりでございます。
”清潔感がある”とのお言葉がとても嬉しく清掃するスタッフへの励みになります。
お部屋の広さは変えることができないので、清掃とおもてなしサービスでカバーできるよう努めて参ります。
また、朝食バイキングにも力を入れておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
mm様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

街中、安い。

街中でも中心部にあり、そして安い。
すごく綺麗とはいわなくても十分おすすめできるホテルでした。
朝食も美味しいです。
お風呂などは古いのですが、綺麗にはされており気になりません。
またきっと泊まります^_^

• 返信日:2021/07/29

この度はアリストンホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
建物が古くなっており設備面などでご不便をおかけしたとは思いますが、お部屋がきれいにされていた、とお言葉いただきとても嬉しく励みになります。
朝食についてもご評価いただきありがとうございます。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、またゆうき様にご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

• keiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/22

ウェルカム焼酎

繁華街にあるため街ブラには最適です。ちょっとした買い物はコンビニも隣だし、部屋飲みもテイクアウトも充実してるので満足。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/29

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地に関しましてご評価いただきありがとうございます。
当ホテルは繁華街、コンビニと隣接しておりますので、多くのお客様に便利が良いとお言葉をいただいております。
また、スタッフおすすめの飲食店マップをご準備しておりますので興味がありましたらお気軽にフロントまでお声掛けください。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
kei様のまたのご利用をお待ちしております。

朝食美味しい

朝食会場も、リニューアルされているのかとてもおしゃれな空間で広々していました。種類も豊富でおいしかったです。

• 返信日:2021/07/29

当ホテル自慢の朝食バイキングは約40種類のメニューをご提供させていただいております。
朝食会場も数年前にリニューアルをしております。
”会場がおしゃれで美味しい”のお言葉をいただきとてもうれしく光栄でございます。
今後も朝食やサービスと力を入れてまいりますので、またのご利用いただけると幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
せる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

残念です。

今回で二回目の利用です。良い所は、繁華街にあるので、夕食には困りません。宮崎名物の地鶏料理などすぐ見つかりました。
残念な所は、廊下での、人の会話が聞こえる。深夜は、特に聞こえます。
ツイーンに宿泊しましたが、部屋が想像以上に狭い。風呂、洗面所も狭く風呂で、旅の疲れを取るのは難しいです。
部屋が狭く荷物は、床に置くしかありません。1番不愉快なのは、ベッドの頭の上にドライヤーがあるのはどうかなと思います。ネットの写真だけでは部屋の広さ等分かりづらいですので、参考までに。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】2名1室直前割★夫婦でもカップルでも友達同士でもお得やっちゃが♪朝食付

• 返信日:2021/07/29

お部屋の防音につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
対策ができないかと模索しておりますが厳しい状況でございます。
当日の状況にもよりますが、予約頂く際に角部・静かな部屋希望などと記載していただければ可能な限りご希望に添えるよう手配いたします。
また、ベットの上のドライヤーにつきましては不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。コンパクトツインルーム、ダブルルームのお部屋は枕もとのテーブルにドライヤーを置いていますが、スタンダードツイン、シングルルーム、セミダブルルームのお部屋でしたらドライヤーは足元に置いております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

コスパGood

ジモミヤタビキャンペーンとじゃらんクーポンで、実質ほぼ無料で宿泊。土曜にこの安さで泊まれるのは本当にありがたかった。
・チェックイン:慣れていないのか、少し手間取ったように感じた
・アメニティ:フロント前にあり、必要なものを必要なだけ持って行けるのはポイントが高い
・ウェルカムドリンク:フロント前にてちょっとしたお酒とお茶・コーヒーが利用できたが、お湯がぬるくて残念
・部屋:広さ、清潔感は昔ながらのビジネスホテル、といった感じ。エレベーターの真横の部屋で、エレベーターまですぐだったのはありがたかったが、20時半ごろから、他の宿泊客がエレベーターから部屋までの間に騒いでいたのが筒抜け。酔っ払ったような声、家族連れの子供が騒ぐ声、こちらはWEB会議中であったため、対応に苦慮した。壁や扉の遮音性の低さはハード面の問題で対応は難しいと思うが、予約時またはチェックイン時に、EVから離れた部屋、家族連れから離れた部屋、などとリクエストすることで解消できたらいいなと思う(その後利用していないので、そのようなリクエストが可能かは不明)
・朝食:値段相応。ラストオーダー前に行くとないものが多いので、早めに利用したほうが良い。対応してくださった女性のスタッフが好印象。
いろいろ書いたが、この立地・値段で宿泊できるのは、かなりコスパが良いと思う。寝るだけならとても良いホテル。機会があったらまた利用したい。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【お部屋おまかせ】部屋指定なしでお得++朝食付++

• 返信日:2021/07/28

詳しい評価いただきありがとうございます。
チェックインに関しましてはお時間を取らせてしましい申し訳ございません。
丁寧かつスピーディーな手続ができるようスタッフに指導してまいります。
ウェルカムドリンクにつきましてお湯がぬるかったとの事ですが、ロビーにあるウオーターサーバーはボタンを押してから沸騰させるタイプのものです。念のため確認をしたところ、異常はございませんでした。こちらの説明不足でご不便をお掛けいたしました。
お部屋に関しましては、予約画面の備考欄に”角部屋希望”などと記入いただければ、希望に添えるよう手配することは可能でございます。
滞在中に周りの騒音等で眠れない、仕事に集中できないなど等ございまいしたら、フロントにお申し付け頂ければ当日の状況にもよりますが対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
次回もご利用頂けるようサービス向上に努めて参りますので、ハル様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

部屋は狭かったが朝食バイキングがよかった

今回、ジモミヤタビで利用させてもらいました。
街中で立地はよいところにあります。部屋が古いのですが寝るだけなら気になりませんでした。
朝食バイキングが種類も沢山あり大満足です。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】金曜限定激安プラン!!レイトアウト&JILLアメニティ特典付★花金恋旅プラン 朝食無料

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/07/24

立地についてご評価いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは約40種類のメニューを毎日ご準備しております。
建物が古くなっておりお部屋の設備等の古さが少し目立ちますがございますが、コロナの影響により改善が厳しい状況でございます。
より一層おもてなし・サービスを高めるよう努めて参ります。
またの機会がございましたらりんりん様のご来館心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

仕事の出張で利用させていただきました。
宿泊料金が安いのに朝食もおいしいでよかったです。
また宿泊します

• 返信日:2021/07/24

朝食が”おいしかった”とお言葉をいただきありがとうございます。
約40種類のメニューがあり、当ホテル自慢の朝食バイキングでございます。
また、宿泊プランにも美味しいステーキお弁当付きプランもございますので、機会がございましたらぜひご利用ください。
Sakoda様のまたのご利用お待ちしております。

一人旅でもファミリーでも大丈夫

初めての宮崎。
観光地や繁華街にアクセスしやすい場所を選びたくて、このホテルに決めました。
チェックインの時間が少し遅くなりましたが、快く対応してくれました。
駅に近く宮崎一の繁華街だけあり、夜遅くても食事には一切困りません。近くにコンビニもありますし。
ここでは珍しく焼酎の試飲が無料でき、なかなか良かったですね。焼酎好きには、ありがたいサービスです。
建物は、口コミ通り築年数が経過してますが、寝泊まりする分には問題ありませんでした。
朝食も、宮崎の郷土料理を味わえることができるので、朝から元気がもらえます。
今回は、一人の利用でしたが、家族旅行の際には、また利用したいと思いました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【お部屋おまかせ】部屋指定なしでお得★朝食付

• 返信日:2021/07/24

立地についてご評価いただきありがとうございます。
当ホテルは繁華街に面しておりますので多くのお客様に便利がいいとお言葉をいただいております。
また、ウェルカム焼酎につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
宮崎の有名な焼酎から珍しい焼酎をお客様に知っていただきたく試飲のサービスをさせて頂いております。
気に入っていただき光栄でございます。
朝食に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回ご家族旅行でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストンホテル宮崎

朝食がおいしかった。

朝食会場がとても広く設営されており、多くの方がいらっしゃいましたが、密になることなくおいしい朝食を頂くことが出来ました。感謝を申し上げます。
今後も利用させて頂きます。

• 返信日:2021/07/21

コロナ渦の為着席できる席を減らしたり、手袋着用でのご利用などご協力をしていだだいき、
こちらこそ感謝申し上げます。
また、当ホテルは朝食バイキングに力を入れておりますので”美味しかった”とお言葉頂きとても嬉しく存じます。
また機会がございましたらひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

今時 空調が良くない

冷房設備が良くない
冷蔵庫の配線接続がされてなかった
内・外部の音が駄々洩れ
設備を改善してほしいと思います。

• 返信日:2021/07/19

冷房・暖房に関しましては、全館一括空調になっておりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、建物も古く昔ながらの設備感が否めないのも確かです。
改善をしたいのですがコロナ渦におきまして厳しい現状でございます。
おもてなし面でカバーできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆっくりできました

ホテル自体は古め、お部屋は広くはないものの
立地よし、このお値段でツインはよかったです。
ゆっくり休めました。清掃もきちんとされていたと思います。

• 返信日:2021/07/19

立地、料金につきましてご評価いただきありがとうございます。
また、滞在中ごゆっくりできたとの事でなによりでございます。
清掃に関しましてもお褒めくださり、とてもうれしく励みになります。
お客様にまた利用したいと思っていただけるよう、より一層サービス・清掃に力を入れて参りますので
ぶひ子様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

出張にオススメ

チェックイン時に質問に対して丁寧ではあったが、面倒な態度が感じられた。一名だけで他のスタッフは笑顔で対応してくれた。

• 返信日:2021/07/19

せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様にまた来たいと思って頂けるよう、より一層おもてなしの接客を心掛けて参ります。
また宮崎に来られる機会がございましたら、こうちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

• mさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/07/13

ちょっと古めでした。

プチ旅行で利用させて頂きました。
お部屋は写真で見るより古かったです。
また、セミダブルの部屋を2名で予約したのですが、バスタオルとタオルが1枚ずつしか用意されていなくて残念でした。泣
ですが、お値段は安かったのでお値段重視の方は良いかもです。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/07/15

お部屋のタオルが足りなかったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントへお電話いただけましたらすぐにお部屋までお届けに伺いますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。
今後より一層サービス向上に努めてまいりますので、m様のまたのプチ旅行でのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

立地

繁華街の側、下にコンビニ有りはとても便利でした!
素泊まりするにはとても良いかなぁと感じました。
また利用させて頂きます。

• 返信日:2021/07/15

また、立地につきましてご評価いただきありがとうございます。
夕食、お土産、飲みに行かれる際など多くのお客様にご利用いただいておりますが、
素泊りでなく、ご朝食付きプランのご利用をお勧めいたします。
宮崎の郷土料理から洋食、和食と約40種類のメニューをご準備しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひバイキングをおたのしみください。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
のんさまのまたのご利用お待ちしております。

• 247さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/13

立地良く、清潔なお部屋でした♪

寝るだけだから!と割りきり、料金からして期待していませんでしたが、清潔感のあるお部屋で、ゆっくり休む事が出来ました。
立地も良く、ホテルすぐ近くには、コンビニ、飲食店があり、大変便利でした。

• 返信日:2021/07/15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは多くのお客様にご利用いただけるようお得な料金で販売しております。
お部屋につきましても”清潔感があるお部屋”とお言葉をいただきとても光栄でございます。
また、立地につきましてもご評価ありがとうございます。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、247様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうました。

にしたち応援

にしたち応援プランにて宿泊。繁華街すぐそばで提携店で使える商品券が付いたプランです。美味しい魚と日本酒でついつい飲みすぎてしまいましたがコンビニもすぐそばで便利な立地でした。今度は呑みすぎないようにしたいと思います。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ご夕食などにどうぞ!】提携店お食事5.000円付!にしたち応援プラン★素泊り

• 返信日:2021/07/15

この度はアリストンホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ニシタチ応援プランのクーポンを早速使って頂けたとの事で
ご満足いただけたようで何よりでございます。
居酒屋の他に、有名なお菓子屋さん、懐石料理のお店などにもご利用いただけますので
飲み過ぎた場合には是非他のお店をご利用ください^^
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
たひたひ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

サイコー

ジモミヤタビで泊まりました。クーポンも付いてすごくお得。受付け接客対応も良いし、部屋も綺麗でした。だた、お湯のコントロールが難しく熱湯が。。。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント10%】還元率5倍!宿泊プラン★素泊り

• 返信日:2021/07/15

スタッフの接客、お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。
頂いたコメントがとても嬉しく、スタッフのモチベーションになります。
より一層サービス向上、清掃を心がけて参ります。
また、お風呂のお湯につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回ご宿泊される機会がございましたらどんな些細なことでも構いませんのでお気軽にフロントまでお問い合わせください。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
しゅんいち様のまたのご利用お待ちしております。

浴室の湯が高温

浴室のお湯の温度が高過ぎて危ない。
眼が悪い人は、メガネを外してシャワーを浴びる際は、開栓してお湯の温度を手で確かめる人が多いと思います。
湯の温度が高過ぎて、手がやけどしました。
体感した温度はお茶やコーヒーを入れられるぐらいの熱湯。
お風呂でこんな湯は、危ないと思う。至急改善して欲しい

• 返信日:2021/07/15

手を火傷したとの事で、その後具合はいかがでしょうか。
ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
すぐ設備係に報告し、今後このようなことが起きないよう
再度確認・改善を徹底するように指示いたしました。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず評価いただきありがとうございます。
コロリンさまのまたのご利用お待ちしております。

アリストンホテル宮崎

繁華街に近くて良かった。

初めて宿泊させて貰いました。  朝食の会場が広く、美味しくて良かったです。また利用したいと思います!

• 返信日:2021/07/13

この度はアリストンホテル宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナ渦の為、席を空けたり手袋をしていただいたり、お客様のご協力のおかげでバイキングを実施できております。
また、当ホテルは朝食に力を入れておりますので、”美味しい”とお言葉を頂きとても嬉しく誇らしく思います。ご評価いただきありがとうございます。
より一層感染対策、サービス向上に努めて参りますので、パワフル様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

立地と朝食がグッド!

ジモタビキャンペーンと泊得キャンペーンの併用でとてもお得に宿泊しました。夜中にチェックインしたので睡眠するための部屋でしたので部屋は狭い方でしたが気になりませんでした。朝食のフルーツが美味しかったのと、コーヒーが持ち帰りでき、部屋でゆっくり頂けたので良かったです。

• 返信日:2021/07/12

また、立地・朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
フルーツだけでなく、宮崎の郷土料理などにも力を入れておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、満腹になるまでお楽しみいただけたら幸いです。
お部屋につきましても、狭くてもごゆっくり滞在できたとの事でなによりでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ゆこ様のまたのご利用をお待ちしております。

値段以上のおもてなし

この度は快適な1日を過ごすことが出来、
スタッフ皆様に感謝致します!
繁華街やコンビニが近くでとても便利でした!
また利用させていただきます
ありがとうございます!

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【お部屋おまかせ】部屋指定なしでお得〜素泊り〜

• 返信日:2021/07/11

滞在中、快適にお過ごしいただけたという事で何よりでございます。
また、立地につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
スタッフおすすめの飲食店マップなどもご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけください。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯のおもてなしを心掛けてまいりますので
はなちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿、高評価を頂き誠にありがとうございました。

宮崎周辺に行くには便利

ウェルカムドリンク等いろいろと気を使った対応をされていました。コロナ禍でまだまだ大変ですが頑張ってください。

• 返信日:2021/07/10

ウェルカム焼酎をご利用いただけたでしょうか。
霧島焼酎から梅酒まで宮崎で製造された珍しいお酒をご準備しております。
また、ホテルへの応援のお言葉ありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。
より一層感染予防対策、サービス向上に努めて参りますので
じゅん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

繁華街が近い

繁華街が近く、出張の楽しみである夜ご飯が選び放題。
また、ウェルカム焼酎があり、宮崎らしさを感じることができる。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/07

ウェルカム焼酎についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に宮崎の焼酎を飲んでいただきたいと、珍しい焼酎を設置させて頂いております。
ビーマンで作られた焼酎から、梅酒までご準備しております。
また、スタッフがおすすめする飲食店マップもご準備ございますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
よし様のまたのご利用を心よりお待ちしております。