宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

ストリングスホテル 八事 NAGOYAの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南

地下鉄「鶴舞/名城線」八事駅直結!名古屋なのにのんびり出来ます

地下鉄鶴舞線・名城線 八事駅1番出口直結(名古屋駅より約20分)

ストリングスホテル 八事 NAGOYAのクチコミ・評価

男性 / 40代 その他

keitaさん

2021年10月宿泊
東海4(愛知・岐阜・三重・静岡)県民限定プラン!≪駐車場無料≫

アップグレード

愛知県のキャンペーンを利用して初めて宿泊しました。
フロントにて受付の際、アップグレードの提案を頂き、お言葉に甘えてスウィートルームへ無料で変更してもらいました。
初めてのスウィートルームは綺麗で豪華でとても満足のいく時間を過ごすことが出来ました。

女性 / 20代 子連れ旅行

あいちゃんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】 女性に喜ばれるBVLGARIアメニティプレゼント♪ 期間限定5%OFF!! <駐車場無料>

綺麗は綺麗

娘の誕生日に利用しました。
掲載してあるお部屋の写真と実際のお部屋が違いすぎて、楽しみにしていただけ残念です。とりあえずお部屋が暗過ぎたので追加料金を払って違うお部屋に案内してもらったんですが満足できる明るさではなかったです。スタッフさんの対応も良かったひと、悪かったひとの差があり過ぎて、こちらも残念です。
お部屋は綺麗でした。その後に利用したアフタヌーンティーも最初は良かったんですが終始スタッフさんが近くにおらず呼びたい時に呼べなかったです。
色々と期待し過ぎたんですかね、もう二度と行きません。
駐車場も不便でした。

女性 / 40代 一人旅

ちゃーちゃんさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】12月までの期間限定15%OFF!シンプルステイ<室料のみ>

古いとゆうよりは重厚

名古屋出張の際に以前から気になっていたホテルですが、今回はコロナでお値段がかなり安くなっていたので初めて滞在してみました。
昔からあるホテルをキレイにリノベーションされた感じでしたが、とても雰囲気のあるホテルで、古さとゆうよりも歴史を感じる重厚なホテルでした。
フロントスタッフの方も落ち着いた雰囲気でしたし、1泊でしたがゆっくりできました。
ロビーのカフェも良さそうだったので時間があれば次回はアフタヌーンティーも楽しみたいと思いました。

女性 / 30代 その他

ばたこさんさん

2021年9月宿泊
【ショートスティ】17時から翌日10時まで(滞在時間が短い分、お得にご提供)

フロントスタッフの可愛いらしい笑顔に癒されました。

娘の大学受験のために利用させていただきました。ホテルの方のご配慮でお部屋をグレードアップしていただき、受験の前で緊張していましたが、気分も上がりました。広々したお掃除の行き届いた素敵なお部屋で一晩を過ごすことができました。また、コロナ禍で毎年の家族旅行もいけず、1年半以上県外からでることもなくすごしてきたので、とてもいい思い出になりました。私の仕事の都合上、必要最低限の外出しかできなかったため、お食事等の利用ができなかったのが非常に残念ですが、コロナが落ち着いた時には、お食事も楽しませていただきたいです。ありがとうございました。

女性 / 30代 恋人旅行

ゆりっぺさん

2021年8月宿泊

スタッフさんの粋な計らいが素晴らしいです。

誕生日のお祝いで連れてって貰いました
当初ダブルルームの予定がフロントスタッフさんより
本日は部屋に余裕があるのでスイートルームへどうぞと
案内して頂きました。
とっても綺麗で、大満足です!最高な誕生日になりました!
また是非利用させて頂きたいです。

宿からの返信

この度はストリングスホテル 八事 NAGOYAにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、この度のご滞在では素敵なお誕生日をお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
またご来館していただける日を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 20代 家族旅行

めぐとぅさん

2021年8月宿泊

大理石のバスルームがとても良かったです

実家に帰省の際、こちらを予約させていただきました。
当日はスイートルームに空きが出たということで、お部屋をグレードアップしていただきました!
お部屋は白と金色を基調とした豪華な内装で、お城の一室のようでした(o^^o)
天蓋付きの大きなベッドや、大理石のテーブルなどとても素敵でした。
なかでもバスルームがとても広くて美しかったです。夜と翌朝に、備え付きのバスソルトを入れてゆっくりとお風呂に浸かり、疲れを癒やしました。
備え付きのボディソープやシャンプーは、あまり目にすることがないミキモトさんのもので、良い香りがしました。
素晴らしいお部屋に宿泊させていただき、ありがとうございました。思い出に残る良い1日になりました。
また是非こちらを利用させていただきたいです。

宿からの返信

この度はストリングスホテル八事NAGOYAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室、特にバスルームを気に入って頂けたようでございます。
滞在中素敵バスタイムをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もさらにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。

女性 / 20代 友達旅行

ななちゃんさん

配慮が素晴らしいです

遠出の旅行はせず、友達と部屋でゆっくり過ごすために利用しました。
チェックイン前、入口での手指消毒と設置型の体温測定が必要です。従業員の皆様もマスクで、かつ手袋をされている方もみえたので、コロナ対策はしっかりされていると思います。フロントには飛沫防止シールドがあり、レストラン会場の席や待合のソファなどは距離を保てるよう間隔を空けて設置されていました。
その日は部屋に空きがあるとの事で、グレードアップして頂けました。宿泊予定だった部屋よりも大きくなり、とても広々と使うことができました。
荷物が多かったためか、まとめて台車に載せて部屋の前まで運んでくださいました。重かったのでとても助かりました。
ホームページで客室設備のところに冷蔵庫がありませんでしたが、しっかり置いてあります。非常に収納が多く、気づかない場所に引き出しや扉があったりするため、いろいろなところを開けると、探していた設備やアメニティが見つかります。
車で来たため、駐車場まで荷物を運んでいただけました。駐車場から出口へ向かい道路へ侵入する際も、信号待ちの車を停止して、間へ入れて下さいました。最後の最後まで多方面のご配慮ありがとうございました。
接客は素晴らしく心配な点も無かったため、心置きなく休むことが出来ました。

宿からの返信

ご滞在中、当館のコロナ対策にご安心頂いたようで何よりでございます。
また、当館のスタッフの接客サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

男性 / 30代 夫婦旅行

ひろぷーさん

2021年8月宿泊

スタッフの方が丁寧でした

スタッフの方がどなたも丁寧に対応してくれている印象です。駐車場の説明も丁寧でした。一点、設備面で洗面所の水が蛇口を回しても出ないときがあったのが疑問でした。調子悪かったのかな?

宿からの返信

接客サービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、客室のお手洗いや洗面台の使用方法につきまして、ご不便、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見については、今後の議題とし直ぐに改善していけますよう努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、有難うございました。

男性 / 30代 夫婦旅行

おっくんさん

接客もよく満足の宿泊

夫婦での宿泊をしました。接客も丁寧で、アメニティ・お部屋もすごく充実していてすごく満足のいく宿泊ができました。ぜひまた利用したいです。

宿からの返信

当館のアメニティや接客を気に入って頂けたようで何よりでございます。

返信日:2021/8/24

女性 / 60代 子連れ旅行

さとさん

2021年6月宿泊
【女子会・家族旅行】1室最大6名様で思い出旅行♪駐車場無料★小学6年生まで添い寝無料★(朝食付)
和洋室 朝のみ

ゆっくりできました。

小さい子供を連れての宿泊だったので、部屋の広さ重視だったのですが、チェックインの時からホスピタリティは申し分なく、お部屋も清潔でとても満足しました。ただお手洗いや洗面所などおしゃれなのですが、使いかたなどは少し戸惑いました。朝食はおしゃれで、とても美味しかったです。場所がとても便利なので、また是非訪れたいと思いました。

宿からの返信

また、この度のご滞在ではご朝食も含めご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

返信日:2021/7/30

女性 / 20代 友達旅行

とみーさん

2021年6月宿泊

アメニティ充実!

友人との旅行で利用しました。
アメニティが充実していてよかったです!
トイレとお風呂が別々だったのがよかったです。
宿泊数日後、忘れ物に気がつき取りに行きましたが、とても親切にしていただきました。

宿からの返信

また、この度のご滞在ではご友人様とともに素敵な時間をお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
当館のアメニティや客室も気に入って頂けたようで何よりでございます。

返信日:2021/7/21

男性 / 40代 夫婦旅行

くるくるパーマさん

2021年7月宿泊
【スタンダード】シンプルプラン!八事駅から直結!シンプルステイ(室料のみ)

落ち着いた雰囲気がオススメ

久々の夫婦二人旅、ホテルのご厚意でワンランク上のお部屋でゆったりできました。自家用車でのアクセスも楽ちんで申し分なし。また、こちらに来ることがあれば利用したいと思います。

ストリングスホテル 八事 NAGOYAからの返信
返信日:2021/07/21
また、この度のご滞在では客室でごゆっくりいただけたようで何よりでございます。

返信日:2021/7/21

男性 / 50代 その他

たけちゃんさん

2021年6月宿泊
【イベント時必見】ナゴヤドーム、豊田スタジアムへ乗換え不要の好アクセス♪

フロントの女性などの対応がすごく親切

スタッフの方々の対応が親切で優しくて良かった
コロナ禍でどこも大変だと思うが、こんな時の親切こそまたのリピートを生む
宿泊して良かったです

宿からの返信

また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

返信日:2021/6/22

女性 / 10代 友達旅行

まなさん

おもてなしが最高

お洒落な外装、お部屋も綺麗でおもてなしも最高でした。強いて言うなら脱衣所が欲しかったですが、それ以外は完璧でした。

宿からの返信

また、この度のご滞在ではご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
脱衣所に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
構造上難しいとこではございますが、今後の議題とし改善していけますよう努めてまいります。

返信日:2021/6/21

女性 / 30代 出張

いちごんさん

2021年5月宿泊
【Ya Go Toキャンペーン】朝食が付いて8510(やごと)円プラン!

ゆっくり仕事できました

仕事でリモート会議があり、静かな環境で仕事をしたくて一泊しました。お部屋も素敵なスイートルームにグレードアップして頂き、快適に過ごせました。朝食もとても良かったです。感染対策もされていて、安心して利用できました。また伺いたいです。ありがとうございました!

返信日:2021/5/14

女性 / 30代 家族旅行

はなちゃんさん

2021年5月宿泊
【じゃらん春SALE】<タイムセール>シンプルステイ(朝食付) が20%OFF!!

ちょっと古いのかな

今回母の日のプレゼントで宿泊させていただきました。
少し早めに着いてしまいましたが、ウェルカムドリンクがありその間でチェックイン作業をしていただき助かりました。
駐車場、入り口、フロント、レストランどこのスタッフさんも優しく丁寧で好印象でした。
朝食は洋食をいただきましたが、見た目も可愛らしくスープやドリンクをおかわりできて大満足でした。
ただお部屋についてはほこりが所々気になったり、洗面台のボウルにヒビが入っていたり、他の部屋の足音が気になりました。

宿からの返信

しかしながら、清掃不備、洗面台、足音につきまして、ご不便、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2021/5/12

女性 / 40代 子連れ旅行

ゆかりんさん

2021年3月宿泊
【Anniversary Plan〜記念日】TAKUMI鉄板焼 特別ディナー〜デザートにホールケーキ

鉄板焼きが食べたくて

コロナ禍で県外や遠方に旅行に行けなくなり、鉄板焼きも久しく行ってなかったので、近くで家族と豪華なディナーと旅気分したいな、と予約しました。
鉄板焼きは変わらず美味しく、朝食は洋食にしましたが、エッグベネディクトが最高に美味しかったです.お部屋は清潔で広くて市内の地下鉄直結なのですごく便利です.
都心ではないですがその分リラックスできました。

返信日:2021/5/1

男性 / 50代 その他

たにさん

2021年4月宿泊
【開業2周年記念】 愛知県民プラン 【県民限定】

立地良く、部屋が綺麗

引越時に利用。ウエルカムドリンクがサービスされ部屋が広くて綺麗で大変満足した。今度は名古屋に行った時にまた泊まりたい。

宿からの返信

またご利用したいとのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
そして、ウェルカムドリンクをお気に召していただけましたことを、大変嬉しく思います。
これからもお客さまにお喜びいただけるサービスが提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
またご来館していただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/1

女性 / 20代 一人旅

のへさん

2021年4月宿泊
【スタンダード】シンプルプラン!八事駅から直結!シンプルステイ(朝食付)

何度も宿泊したい

コンサートの宿泊のために利用させていただきました。前に宿泊したことがあり、感動したことを覚えており、名古屋に来る時はまた宿泊しようと決めておりました。
やはりスタッフの方の対応は丁寧で心遣いも素晴らしかったです。スイートルームへのグレードアップもありがとうございます。マッサージ機もありバスルームもベッドも広く快適に過ごすことができました。お部屋からの景色もよかったです。朝食もとてもおいしかったです。
名古屋に行く際はぜひまた宿泊しようと思います。

返信日:2021/4/9

女性 / 50代 夫婦旅行

naonaoさん

2021年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定15%OFF!シンプルステイ(室料のみ)

名古屋の定宿にしたいです!

息子の大学進学の引っ越し手伝いのため、夫婦で宿泊させていただきました。
チェックイン予定時間より遅くなりそうだったので、遅れる旨の連絡をしたところ、「ご連絡ありがとうございます。お気をつけてお越しください。」と丁寧な対応をしてくださり、車利用のため駐車場についての問い合わせにもわかりやすく説明していただきました。
チェックインの際も、フロントの男性スタッフの方(おそらく電話対応もしてくださった方)から「お疲れさまでした」と優しいお言葉をかけていただき、更に予約していたお部屋からスイートにアップグレードまでしていただきました。
シックで落ち着いた雰囲気の広いお部屋で、マッサージチェアがあり、バスタブも広々、ベッドも広くてぐっすりと眠ることができました。
夫も「マットの硬さがちょうどいい!」と寝心地の良さに感激していました。
翌朝、引っ越しの疲れも取れて、備え付けのコーヒーマシーンで入れたコーヒーを飲みながら、ゆったりリラックスして過ごすことができました。
チェックアウトが12時なのも嬉しかったです!
夫も「これから名古屋に来るときは、こちらのホテルに泊まりたいね!」と大変気に入ったようでした。我が家の定宿になりそうです。
今回はチェックインが遅くなり滞在時間が短かったですが、今度は早めに入って、館内のレストランなども利用してゆっくりとホテルライフを楽しみたいです。今回は食事なしのプランでしたので、次回は食事付きプランにしたいと思います。
快適な時間が過ごせました。ありがとうございました。

宿からの返信

ぜひ次回はレストランもご利用くださいませ。

返信日:2021/4/8

女性 / 50代 その他

君が代ちゃんさん

2021年3月宿泊
【早割60】60日前までの予約でシンプルステイ(室料のみ) が最大20%OFF!!

心づかいが嬉しかったです

卒業式に出席するために娘との親子旅に利用させていただきました。
ホテルからの卒業のお祝いのプレゼントやスタッフさんの笑顔の声かけなど、とてもいい時間を過ごさせていただきました。チェクアウト後も更衣室も使わせていただき、ありがとうございました。
お部屋も広くて、のんびりと過ごす事ができました。
また、名古屋に行くことがあったら、泊まりたいと思います

宿からの返信

また、この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
そして、スタッフにつきまして心温まるお言葉をいただき、これ以上ない嬉しい気持ちで一杯でございます。

返信日:2021/4/4

ルビーさん

2021年2月宿泊
【じゃらん限定◆ラストタイムセール】シンプルプラン!シンプルステイ(室料のみ) が20%OFF!!

接客が素晴らしい

娘の受験で利用させてもらいました。
駐車場の案内の方、受付の方、みなさん接客が素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
お部屋もとてもオシャレでした。
今回は食事無しだったので、次回は食事付きで利用したいです。

宿からの返信

そして、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

返信日:2021/3/24

あずきさん

受験の前泊に最高でした

娘の大学受験前泊に利用させてもらいました。
近くに店舗が沢山あり、娘の夜食も受験当日の昼食も困りませんでした。
チェックアウトギリギリまで部屋に滞在させてもらえて、私も楽させてもらいました。下の娘が進学を希望したらまた利用させてもらいます!!

返信日:2021/2/17

女性 / 20代 家族旅行

Lさん

【2月7日まで限定!】 愛知県民プラン 【県民限定】

綺麗なお部屋でした!

お部屋が綺麗で広く、ゆっくり過ごすことができました。
タオルがもう少し多いとより良いと思いました。

宿からの返信

また、私共のお部屋をお気に召していただけましたことを、大変嬉しく思います。
タオルの件ですが、追加でご用意することが可能でございますので、ぜひまたお越しの際は、何なりとお申し付けくださいませ。
この度は、口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021/2/15

女性 / 40代 家族旅行

ちっかぁさん

親子で宿泊

フロントのスタッフさんの対応がとても良かったです。
結婚式などもよくされているホテルらしく豪華な雰囲気でした。
今回は娘の大学受験の前夜の泊まりということもあり、コロナが心配だったので食事なしの素泊まりにしたのですが、こんな素敵なホテルなら食事付きにしておけば良かったと、ちょっぴり後悔でした。

返信日:2021/1/27

ふみっちさん

2021年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】<タイムセール>シンプルプラン!シンプルステイ(室料のみ) が20%OFF!!

駅直結

子供の受験前泊の為利用させて頂きました。コロナの為ホテルまでは車で伺いました。(駐車場代も良心的)
大学まで公共交通機関で行きたかったので、駅直結という所にひかれ予約しました。アクセス良し!二人で泊まるには十分すぎる広さ!勉強出来る机もあり!!居心地が良くて子供を見送った後チェックアウトギリギリまでお部屋で過ごさせて頂きました。
フロントの方の笑顔がかわいい!!
駐車場係の方が道路に出るまでお見送りして頂きありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

返信日:2021/1/27

女性 / 30代 友達旅行

ひーさん

また利用したいです

急遽スイートに変更して下さり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!!また利用させていただきます。

宿からの返信

またご来館いただける日をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿、温かいお言葉をいただき有難うございました。

返信日:2021/1/26

女性 / 30代 友達旅行

ひーさん

最高

とにかく綺麗だし、対応も何もいうことはないと言うくらい最高でゆっくり出来ました!駅チカなので迷うこともありません。

返信日:2021/1/24

男性 / 30代 一人旅

のりさん

【2月7日まで限定!】 愛知県民プラン 【県民限定】

仕事の出張などにもおすすめ

まずはスタッフさんの対応が素晴らしかった。部屋もテレビを大きく、トイレと風呂が別々だったのですごく嬉しかったです。
またベッド布団が柔らかく、気持ちよく睡眠とれました!仕事出張などにもおすすめします!
映画など観れるようになったらもっと良いかもしれません!

宿からの返信

また、ご宿泊にご満足していただけましたこと、大変嬉しく思っております。
いただきましたご意見を真摯に受け止めさせていただき、みなさまにお喜びいただけるサービスが提供できますよう努めてまいります。

返信日:2021/1/24

男性 / 40代 その他

さと2さん

2021年1月宿泊
【返金不可】特別料金!八事駅から直結!シンプルステイ(室料のみ)

素敵なお部屋でした

子供が4歳で寝ている時に動くので、200cm幅のお部屋を予約しましたが、お部屋のアップグレードをしていただきスイートになりました。
お部屋は広くきれいでとても良かったです。
特にバスルームが快適で浴槽は足を伸ばしても対岸に届かないという広さで大変満足しました。

宿からの返信

またご来館いただける日をお待ちしております。

返信日:2021/1/19