宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

ストリングスホテル 八事 NAGOYAの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南

地下鉄「鶴舞/名城線」八事駅直結!名古屋なのにのんびり出来ます

地下鉄鶴舞線・名城線 八事駅1番出口直結(名古屋駅より約20分)

ストリングスホテル 八事 NAGOYAのクチコミ・評価

何も変わっていなかった

一年に一回、三泊します。ガッカリです。部屋には虫が出るし、朝食時にはフロントの方からスタッフの話し声がかなり聞こえて来るし。かなりのベテラン男性のスタッフです。古い地方都市の結婚式場&ホテル、という感じです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スタンダード】シンプルプラン!八事駅から直結!シンプルステイ(朝食付)

• 返信日:2020/09/27

この度はストリングスホテル八事NAGOYAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室での虫、スタッフの態度につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様にいただいたお言葉を真摯に受け止め、次回のご宿泊の際にはご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
ストリングスホテル 八事 NAGOYA

格安料金だったので、満足

お得な料金プラン、プラス、GOTOトラベルキャンペーンによる割引を適用して、かなりお得に泊まれた。
客室、広さ、窓からの眺め、浴室、ベッドなどは大満足。
ただ、起きている間は気にならないが、いざ寝ようとしたら空調か何か?の機械音がずっとグオングオンと聞こえていて、気になって寝つけなかった。
音だけでなく枕の下から振動が響いてくる感じで、結局、朝まで熟睡はできなかった。
スイートルームなのに用意はインスタントコーヒーで、1F喫茶室のコーヒー(の値段)と落差がありすぎ。
ルームサービスもセルフのコーヒーメーカーも自販機もない。
今回は安価に泊まれたので贅沢は言えないが、正規の室料だったらサービスの乏しさに落胆しただろう。
レストランをネットで事前予約し、ホテル到着時にレストランの店員に声をかけられてあらためて予約時間を確認した…のだが、3分前に行ったら「お席を確認するのでロビーでお待ち下さい」と言われ、時間になったので再度聞きにいったら「呼ぶまでお待ちください」と、さらに待たされた。
近くに椅子もないロビーで手持無沙汰で立ちんぼ、やっと席に通されてみれば周囲はガラガラだった。何のための予約席か。せめて先に通して座って待たせてほしかった。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お日にち限定宿泊プラン】ラッキーディ☆お部屋のアップグレード無料♪

• 返信日:2020/09/05

また客室、窓からの眺望をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室設備、スタッフの対応につきまして、大変ご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
いただいたご意見については、今後の議題とし改善していけますよう努めてまいります。
この度は、口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

キレイなホテルでした

チェックインの際、お時間があればどうぞと入口のラウンジでゆっくりしながら手続きして頂きました!
ドリンクも頂けて、旅の疲れが取れました。
ただ・・・立体駐車場なので、帰りに車の出庫で時間がかかりやや残念。
フロントの方の感じも良かったです!

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】シンプルプラン!シンプルステイ(室料のみ) が20%OFF!!

• 返信日:2020/08/30

また、ラウンジでのチェックインにご満足していただけましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の対応に関しまして、ご不便な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止めさせていただき、みなさまにお喜びいただけるサービスが提供できますよう努めてまいります。
またご来館していただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャーの対応はピカイチ

はじめのチェックイン時間から2回も3回も延長の電話をかけるはめに…
その都度 フロントマネージャーさんは優しく
こちらは大丈夫ですので お気をつけてお越し下さいと 優しく対応して下さいました
到着したのは23時 それでもいやな顔ひとつせず
いらっしゃいませ と笑顔で対応してくれました
お部屋も綺麗 ソープはミキモト!!
次回ももちろんお世話になりたいです

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 【スタンダード】シンプルプラン!八事駅から直結!シンプルステイ(室料のみ)

• 返信日:2020/08/06

この度はストリングスホテル 八事 NAGOYAにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、この度のご滞在ではご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
スタッフについて心温まるお言葉をいただき、これ以上ない嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後もさらにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。
またご来館いただける日をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿、温かいお言葉をいただき有難うございました。

スイートなのに

スイートと言われるほどは広くはない。
コーヒーを沸かすだけでブレーカーが落ちるのはちょっと。。。
お風呂は綺麗でした

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール2大特典】「ストリングスラウンジでの朝食」プレゼント&駐車場無料!!シンプルプラン

• 返信日:2020/06/02

客室のお風呂についてご満足いただけたようで非常に嬉しく思っております。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるよう、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コストパフォーマンス最高

初めて宿泊させて頂きました。
お値段的にビジネスホテルぐらいのランクで探していて限定の割引クーポンが付いていたので利用してみました。
ロビーからゆったりとした空間でゴージャスな感じでした。
お部屋も清潔感があってアメニティも揃っていてお水一本のサービスもあり、とても快適に過ごせました。
駅に直結しており、次の日の移動もスムーズでした。
また泊まりたいホテルです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/06/02

また、ご宿泊にご満足していただけましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき有難うございました。

とても可愛いホテル

こちらの会社のゲストハウスで以前結婚式を挙げさせて頂いた者です。
ゲストハウスの決め手の一つが、可愛い建物と館内の装飾で、お姫様になれる事でした。
同じ会社のホテルなので、ゲストルームやレストランのソファーなど、全てが可愛くてテンションが上がりました。
コロナの影響でかなり宿泊客は少なかったですが、その分ゆっくりと過ごすことができました。
朝食がバイキングではなく、和食か洋食のチョイスで、残念でしたが、何度もスープやパンのおかわりを聞いて下さり、嬉しかったです。
館内の装飾を見て結婚式を思い出す事ができ、思い出に残る記念日になりました。
また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/06/02

大切な記念日に当ホテルをご利用いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
そして、私共のホテルをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、有難うございました。

SNS映え

忘年会や結婚式で利用したことはありましたが、はじめて宿泊しました。
ラウンジもお部屋も綺麗で、SNS映え、という言葉があうなと思いました。
お部屋も清潔で、過ごしやすかったです。窓からはチャペルや森が少し見えて、気分転換にもなりました。
朝食も多すぎずおしゃれで美味しかったです。男性には少し物足りないかな?と思いましたが、パンとスープがおかわり自由なので、その点は問題ないと思います。
チェックアウト後に気分が悪くなってしまったのですが、とても暖かく対応いただいて本当に助かりました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/30

ご宿泊やご朝食、スタッフの対応につきましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
その後の体調はいかがでしょうか。季節の変わり目お身体どうかご自愛下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
ストリングスホテル 八事 NAGOYA

ホテル近くの結構式に参加する為

ホテル近くの結婚式に参加するために宿泊させて頂きました。
お部屋がとても綺麗で広く利用しやすかったです。
ただ、朝食が何とコメントしていいのか分かりませんでした。
朝食のパンやドリンクをとる時に店員さんの目が気になったので、あんまり目の前にいない方が1人利用には良いかなと思いました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/30

客室につきまして、綺麗で広く利用しやすかったとお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をご利用いただいた際、快適にご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにもお客様のご意見を共有させていただき、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただけましたこと、感謝申し上げます。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

みなさんにオススメ

初名古屋旅で利用しました。
立地もよし!地下鉄にそのままいける利便性など、みなさんにおすすめしたい。
従業員の方々も明るく、さわやかでした。部屋もゴージャス仕様で、子供達は喜んでいました。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】 【女子会・家族旅行】1室最大4名様で思い出旅行♪駐車場無料★小学6年生まで添い寝無料★(室料のみ)

• 返信日:2020/01/30

温かいお言葉をたくさんいただけたこと、大変嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけて何よりでございます。
スタッフへのお言葉も励みになり、より一層みなさまにご利用していただけるようなホテルを目指して参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

こあらさんのクチコミ

前身のサーウィンストンホテルさんの時はフロントの対応も良かったので引き続き期待して予約しました。
しかしながら、フロントの方は、ボーッとした感じでしたし、外出からホテルへ戻っても「お帰りなさい」の言葉もなく、他のお客様のタクシーの手配をされていた?女性スタッフは大声を出しながらロビーを走り去って行きました。もうビックリです。
朝食も、とてもお洒落な写真であったためとても楽しみにしていましたが、半ビュッフェ状態でお洒落感ゼロでした。
おしぼりを探し回り、洋食なのにナイフはテーブルに無く探し回り…。
ジャムは札に書いてあるのもと全く違うし…。
エッグベネディクトは冷めて卵がほぼ固まっているし…。
スープは食べ終わりかけにサービスされるし…。
本当に突っ込みどころ満載で呆れ果てました。
はっきり言って、ビジネスホテルの無料朝食の方が美味しいと思うレベルでした。
立地も設備もいいホテルなのに、人的サービスが本当に残念でした。
ホテル名と同時に何かも変わってしまったのでしょうか。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 【早期60】60日前までの予約でシンプルステイ(朝食付)が最大20%OFF!!

• 返信日:2019/12/19

また、この度のご宿泊ではお客様のご期待に沿えられなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後スタッフの対応及び朝食について、宿泊スタッフと朝食スタッフともにお客様のお言葉を共有し、改善に努めて参ります。
次回ご滞在の際には快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、
機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

満足です!

近隣の式場での結婚式に参列するため、県外から伺いました。
チェックイン前に到着してしまいましたが、チェックインさせていただき、部屋で着替えが出来たので大変有難かったです。
お風呂もお部屋もベッドも十分で、家族みんなでゆっくり過ごす事ができました。
名古屋旅行の際には、また利用したいと思えるホテルです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/12/19

また、ご家族皆の皆様でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様に頂戴したお言葉を励みとし、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを
スタッフ一同目指してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
ストリングスホテル八事NAGOYA

• gatsさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/11/06

以前と比べて質が低下

ここ2年ほど出張の際の常宿にしており、1週間前後滞在しています。
当初は満足度が高かったのですが、ツアー訪日客による多忙さなのか明らかにホテルの質が低下しているのが気になります。
以下良い点・悪い点
【良い点】
・立地。名城線と鶴舞線の2線乗り入れは便利。駅と直結なのも○。
・建物の雰囲気はさすが結婚式をメインとしているだけあって、特別感がある。
・部屋は狭いが質は悪くない。
【悪い点】
・従業員の質が低下している。フロント前を通っても、挨拶もなし。
 以前は必ずしてくれただけに寂しい。
 また、朝食時のスタッフの対応も雑。服装だけは立派でサービスが追いつい ていない。
・朝食が2パターンしかなく、アレンジもしてくれない。
 また、内容も質素でこれで3000円弱はありえない。
・部屋によってはwifiの入りが異常に悪い。
以前はお気に入りのホテルでしたが、次回からは別のホテルにすると思います。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール★2大特典☆】「朝美人ブレックファースト」プレゼント&駐車場無料!!シンプルプラン

• 返信日:2019/11/27

gats 様
この度はストリングスホテル八事NAGOYAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、何度もご利用頂いているにもかかわらず、お客様の期待に添えられなかったことを心よりお詫び申し上げます。朝食スタッフ、宿泊スタッフともに必ず改善できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ストリングスホテル八事 総支配人

また利用したいホテル!

友人に会う為、名古屋旅行の際に利用させていただきました。4歳の双子の娘は部屋の広さに大興奮!とても楽しい時間を過ごすことができました。
また利用したいと思います♪

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 【早割60】60日前までの予約で女子会やファミリー向けのお部屋が最大20%OFF&オリジナルバスソルト付!!

• 返信日:2019/10/30

ご家族で楽しい時間を当ホテルでお過ごしいただけて、また利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。お子様にもまた気に入っていただけるようなデコレーションプランなどもございますので、またホームページ等でご覧くださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

美容室

あいにく他の場所での結婚式出席だったため、ストリングスホテルの美容室でヘアセットはお受けできませんと、断られてしまったのが残念でした。タクシー手配や荷物運搬はスムーズで助かりました。ロビーのティーラウンジに1人用席があればいいな、と思いました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/30

この度はストリングスホテル 八事 NAGOYAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ストリングスラウンジもご利用いあただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフが間違えてご案内してしまったようですが、他の場所での結婚式を利用する方でもヘアセットなどはご利用いただいております。ただ2週間前にはご連絡していただかないと、お承りするこはできかねますので、お断りさせていただいております。この度は誤ったご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。