宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

京都のホテルの新しいデザイン『全室・全館禁煙』 上質のやすらぎ

『京都』駅より地下鉄烏丸線『烏丸御池』駅下車「北4-1」出口徒歩1分。JR『京都』駅よりタクシー7分。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・評判

ひめさん

スタッフの接客が良いです。

何度目の利用かわからないですが、立地が良く駐車場も無料で借りられるのがありがたいです。
今回は三連休の2日目で駐車場の空きがなかったのですが、フロントの方がとても恐縮され何度もお詫びも言っていただきありがとうございました。翌朝には停めることが出来て助かりました。
お部屋も清潔で浴室はリニューアルされて気持ちよく利用出来ました。
ホテルは烏丸御池駅のすぐ近くで地下鉄で移動するなら、東西線にも乗れるのでとても便利です。バス移動はちょっと不便だなと感じました。
スタッフの皆様の接客がとても感じ良いのでまたぜひ利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙スタンダードツイン ツイン 食事なし

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
ホテルの立地やリニューアルしたバスルームにフロントスタッフの接客までお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

山歩きさん

接客が丁寧で安心できます

小さい子供二人連れでしたが、無料の駐車場があり、対応も丁寧で安心できました。施設も新しくはないですが、落ち着ける環境です。また利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続) ツイン 食事なし

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。
台数に限りがあり全てのお客様のお車をお停めいただくことが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。
またホテルスタッフの接客もお褒めいただき誠にありがとうございます。
また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろえさん

立地が最高

京都は久しぶりにきました。本当に御所やお香やさんと行きたいところにすぐいける立地でこのお値段。恐縮する感じです。たしかにお風呂は古いですが、ゆっくりつかれました。 またお世話になりたいです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【室数限定】■訳ありだからお得■禁煙1名利用 シングル 食事なし

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
「訳ありプラン」をお褒めいただきありがとうございます。
また立地面に関しましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

おじじさん

格安で泊めて頂きました

不満なてんは駐車場の先着順って事。15:00にチェックインすれば大丈夫だろうと思いきや、既に満車と。連泊されてる御客様が多かった様ですが、周りの有料パーキングもほぼ満タン。何故予約受付時に確認して当日駐車場に停められるかいなか?キチッと管理しないのでしょうか?コロナの影響で大打撃の京都の状況を考えると?経営に対しての危機感に欠けすぎていませんか?

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■ セミダブル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
先着順無料駐車場が満車でご迷惑おかけしました。
無料駐車場の為、お客様にお車の有無についてはお伺いしておりません。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、努めてまいります。

浜ちゃんさん

いつも利用しています。

京都に泊まる際はいつも利用しています。駐車場が無料なのは本当にありがたいです。今回はおまかせで初めてダブルのお部屋でしたがベッドも広く窮屈感もなく良かったです。
値段が安いところは不満が多いとこがほとんどですが、こちらのホテルは値段の割に満足度は高いです!京都といえばこちらですね。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。
先着順の無料駐車場はお預かりできる台数に限りがあり、満車の際はお客様のご負担にはなりますが有料コインパーキングへのご案内となります。ご不便をお掛け致しますがご理解・ご協力のほどよろしくお願い致します。
四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ななさん

まるでトラップのような駐車場

すべてのレベルは普通です。
ただ地下駐車場が特徴があり過ぎるので気をつけてください。まるで罠を張り巡らされたようなレベルです。一度目の利用の時は天井を擦り、2回目の時は急勾配の出入り口でホイールを擦り、3回目の利用の時は細心の注意を払いましたが、鉄パイプにぶつかりゲームーバー
運転や車庫入れは下手じゃないと自分では思っていますが、このミッションだらけの駐車場だけはもうあきません。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■ シングル 食事なし

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。
地下駐車場の件、ご迷惑おかけいたしました。
狭くて、大変入れにくい駐車場というのも事実でございます。
できるだけ、お客様への入・出庫は注意をしていただくようにご案内させているのですが、
それでも実際周りに車が停まっていると、出し入れは簡単ではないと思います。
次回も、ご宿泊いただけるよう心からお待ち申しげております。
ご存知の通り、京都も観光客が少ないのが現状です。
ただ、季節は少しずつですが、春めいてきました。
桜の開花も、もうそろそろです。
ぜひ、春の京都旅行に京都ガーデンホテルをご利用ください。
     京都ガーデンホテル 入倉

こうさん

駅近く観光拠点には好立地

結婚披露宴に出席の為、会場近くのこのホテルを予約しました。
地下鉄駅からすぐで好立地。部屋も清潔感があってとても良かった。
地下の駐車場は噂通りだったので、車で来なくて良かったとおもいました。
地下鉄やバスで行動する方にはアクセス良いホテルだと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】『全室・全館禁煙』☆シングル1名☆Wi-Fi/LANの同時接続可能 シングル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
最寄りの地下鉄烏丸御池駅は烏丸線と東西線が交わる唯一の駅でございます。烏丸線では京都駅方面や北山方面へ、東西線では東山方面や嵐山方面へ足を運びやすくなっております。
先着順の無料駐車場は大変狭く段差などもあり、お停めいただく際には十分な注意が必要となりご不便をおかけしております。
これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

gdbrar77さん

二条城拝観

徒歩にて10~15分の立地条件。
新京極など、繁華街へも街ブラも可能。
なんといっても、駐車場料金込みでこのコスバはびっくり。
遠方から車で来られる方にはおすすめです。

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
台数に限りがあり、すべてのお車をお預かりすることが出来ず、満車の際はお客様のご負担にはなりますが有料コインパーキングへのご案内となっております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程、よろしくお願い致します。
世界遺産である二条城や人気スポットの御金神社、京都御苑や錦市場なども徒歩圏内にあり、立地につきましては概ね好評をいただいております。

のぶりんこさん

駅近・清潔・安いの三拍子揃ってます

いつも京都に泊まる際は、利用させていただいています。
以前はユニットバスが古いのが残念でしたが、改修で清潔、コスパも良いし、地下鉄駅に近いので言うことありません。団体客等も見かけたことがなくで静かな感じと、フロントの方のさりげない雰囲気も気に入っています。、

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典 シングル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

azuchanmaaanさん

また利用したいと思いました

初めて1人で宿泊でチェックインまで不安でしたがフロントで丁寧に説明して頂き大変わかりやすかったです。
アメニティの説明もあったので助かりました。
お部屋もお風呂ももったいないくらい綺麗でとても安心して滞在できました。
エコなど取り組まれているのか所々にエコのシール見て気をつけるようにしました。
個人的な感想なのですが、部屋にゴミ箱2つありもしプラや燃えるゴミなどステッカーなどあれば仕分けしやすいかなと思いました。
何はともあれ素晴らしいホテルでした。
また利用したいと思っております。

【2020年02月宿泊  その他】

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの接客をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
清掃をお褒めいただきまして感謝申し上げます。ホテルが取り組んでいるエコにもご賛同並びに
ご意見をいただきまして感謝申し上げます。
また、ご利用いただけるとのことで大変嬉しく思います。
いただきました高い評価を更に向上できるようにスタッフ一同励みます。

さとちんさん

立地よし。

古いホテルですが、水回りはきれいです。
シャンプー、リンス、ボディーソープと歯ブラシはありますが、ブラシはありません。
でも、最低限あればよし。壁は薄いかな?
立地がいいので、また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
バスルームの改装をさせていただき(一部未改装)他のお客様からも同様のご意見、評価いただいて
おります。
また備品についてはバスルームにないもの(ブラシ、カミソリ等)フロントカウンターでご必要な方にご案内させていただいてるのですが案内不足でご迷惑おかけしましてお詫び申しあげます。
京都にも、たくさんのホテルがあるなかで、当ホテルをお選びいただき感謝いたします。
次回も、ぜひともご宿泊いただきますようよろしくお願いいたします。
   京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉

浜ちゃんさん

一つだけ改善いただければ…

2回目の利用です。京都に泊まる際は駐車場が無料という点で利用しています。立地も良く、コンビニも近くにあるので素泊まりでも食べるには困りません。駐車場も無料というのはありがたいです。
しいていうなら電子レンジを1階談話コーナーか、各階とは言いませんが2フロアくらいに設置をしてもらいたいです。わざわざフロントに渡して温めてもらわないといけないので、気を使うのと、何を食べてるとかわかるのは嫌でした。良いホテルですが、そこだけ改善いただければ尚良しです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

この度も京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
先着順無料駐車場や立地面など多くのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ありがとうございます。電子レンジに関しましてはお客様のご意見としていただき。
設備改善の際には参考にさせていただきたいと思うます。

本丸さん

コスパよし...のみ?

年始に実家へ帰省の為、利用させてもらいました。
駅も近いし、コンビニも少し歩きますがあって駐車場もありますが。
今回は車で帰省したので駅は利用せず、車もワンボックスカーなので、地下の駐車場は利用出来なく、地上は年始って事で6台?でいっぱいで停めれなかったです。近くのコインパーキングは夜の22時〜朝8時までは800円と安いですが、2時間を超えると2000円をオーバーしてたので注意が必要ですね。
部屋は大人は問題ないですが、子供が居ると少し注意がいるかも。
お風呂洗面所のユニットにコンセントがなく部屋で髪を乾かさないと行けないけど、ドライヤー使うと寝てる子供を起こしそうなので、一階まで降りてトイレの洗面所でドライヤーで乾かしました。
食事は利用していないので、わかりません。
小さなお子様がいなければ、コスパ重視でよいホテルと思います。
子供が大きくなったらまた利用させてもらいます。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙ダブル ダブル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
駐車場につきましては先着順をお願いしております。また、地下駐車場には車高制限(1.8M以下)があり、地上のスペースも最大5台までのお預かりとなっております。
年末年始は大変混み合い、多くのお客様が有料コインパーキングへのご案内となりました。
お預かりできます台数に限りがあり、お客様にはご不便、ご面倒をお掛けしておりますがご理解、ご協力のほどよろしくお願い致します。
お部屋の構造上、小さなお子様がいらっしゃるお客様への配慮に欠けている部分がありご不便をお掛け致しました。すぐに改善することは難しくご迷惑をお掛け致します。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

まつださん

レトロな宿でした

少し古めのホテルなので、エレベーターが狭く感じました。
鍵はオートロックではないため、戸締りをしっかり確認する必要がありました。
お部屋の乾燥がかなり気になりました、、、。
ですが、フロントに行くと、気持ちの良い挨拶をしてくださったり、接客は素晴らしかったです。
お部屋もとても綺麗なため、また機会があれば、ぜひお世話になりたいと思っています。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】オンラインカード決済 ☆取消不可☆お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)1名利用 シングル 食事なし

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
鍵の件ではシリンダータイプですので、ご確認ありがとうございます。
お部屋のレンジサーバーが加湿器機能がついております。
また、台数に限りはございますが貸し出しようの加湿器もございますのでぜひご利用くださいませ。
いただきました高い評価を持続しさらに皆様に喜んでいただけるホテルにできるように
励みます。ありがとうございました。

ひこやさんさん

便利

地下鉄駅に近くてとても便利、すごくリーズナブルでいつも利用してます。繁華街にも便利です。出張で利用するにはかいてきです。

【2020年01月宿泊  出張】

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
駅チカ、コストパフォーマンス、繁華街などへの利便性をお褒めいただきまして
今後もご利用いただけますようにスタッフ一同、励みます。

ひろみさん

仕事で

仕事の関係で京都に
ひとりなので充分な部屋、設備でした
友人たちとの軽い旅行などでもまた利用したいです

【2020年01月宿泊  出張】

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

お仕事で今回ご利用いただきました。
駅チカで観光やビジネスにも大変好評いただいております。
また、今回高い評価をいただきましてありがとうございます。
今後も皆様によろこんでいただけるようにスタッフ一同、励みます。

浜ちゃんさん

また利用したいホテルです。

京都市内で、駐車場も無料で、コンビニも近く、お部屋も綺麗で、ユニットバスも綺麗で広くて言う事なしのホテルでした。
口コミでは駐車場が激狭とありましたが、全然普通に止めれました。また是非利用したいです!

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
先着順の無料駐車場や立地面、部屋の様子など数多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
駐車場には台数に限りがあり、全てのお車をお預かりすることができず満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっておりご不便をおかけしております。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻

sakihoshiさん

いつもお世話になっています

子連れで車で京都に行った際に、必ず、お世話になっています。
アクセス抜群でありがたいお宿です。
雨でも、車を停めて、中の階段で上がることができます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
お預かりできる台数に限りがあり、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっておりご不便をおかけしております。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

miuさん

いつも満足です

何度も利用しています。アクセスもよく、駐車場も無料、宿泊料金も安い。食事、お買い物にも困りません。
スタッフさんもとても親切です。
また利用させてもらいます!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続) セミダブル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
先着順無料駐車場、また立地やスタッフの接客をお褒めいただき有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

開放弦さん

立地が良い

部屋の鍵やドアなどレトロで昭和を思い出しました。
駐車場は広くなく出し入れには技術が必要なので自信のない方は
近隣のパーキングを勧めます。
近くに烏丸御池の駅があり便利。
スタバやコンビニも徒歩圏内で良かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙セミダブル セミダブル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
おっしゃいますように先着順の無料駐車場は大変狭く、段差などもあり駐車時にはご不便をおかけしております。また、台数に限りがありすべてのお車をお預かりすることができず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

horryさん

京都旅行で良く予約します。

駅近ですが静かな場所にあり落ち着きあるホテルです。
烏丸付近で食事する場合はこちらで予約しています。
直前割りにてとてもお値打ちに宿泊できました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
交通至便、静かに休める点、コストパフォーマンスをお褒めいただきまして感謝致します。
いただきました評価を更に高められるように励みます。

めぐっぺさん

立地がいい

急に思い立って年末年始京都旅行に行きました。ホテルは清潔で観光には良かったです。しかし、駐車場が激狭くてびっくりでした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「50歳からのじゃらん限定」☆『全室・全館禁煙』 レイト アウト ☆ツインベッドルーム2名様利用 ツイン 食事なし

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
年末年始の京都は楽しんでいただけましたでしょうか。
ご宿泊に際しましては良い評価も頂き安堵しております。
当日先着順ではございますがホテル駐車場もご利用いただけたようで何よりでございますが
何分狭い駐車場のためお客様にはご不憫をお掛けしております。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い致します。
   京都ガーデンホテル 宿泊課 馬渕

しげぽんさん

車で京都観光にはオススメ

繁華街から離れていないのに駐車場が無料はすごくありがたいです、特に市街地は駐車場が高いので安く泊まれても結局は高く付いてしまうので、本当に助かりました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝致します。
ホテル駐車場につきましては当日先着順となり満車の際は有料パーキングへのご案内になりますが
今回お止め頂けたとのことでお喜び頂き嬉しく思います。
またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
     京都ガーデンホテル 馬渕

シロさん

良いと思います。

外観は綺麗ですが、中は昭和っぽいです。
駅から近くて便利です。
従業員の方は皆さん対応が良いです。
連泊で利用しました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
おっしゃいますように確かに40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。 ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さるさるさん

出張や男性におすすめ

今回、初めて二泊三日で友達と利用しました。女性の友人と一緒でしたが、シャンプー、ボディーソープ、リンスはありましたが、化粧水やメイク落としなどがなくて、急遽かいにいきました。そして、ブラシやコットン、髪を束ねるようのゴムは、フロントに置いてあって、それを知らなかったので、1日目は使用せず二日目に気づき利用しましたが、宿泊前の説明があれば良かったと思いました!ですが、12時にチェックアウトができたり、利用するのには分かりやすい場所、スタバやコンビニも近いので、そこの点は良かったとおもいました!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

レディース特典付プランなどですとメイク落としなどがセットのプランはございます。
フロントにあるブラシやコットンなどのご案内が悪くご不便をお掛け致しましたことは
申し訳ございませんでした。
改善に努めます。そんなことがありながらもレイトチェックアウトプランや立地をお褒めいただきまして感謝申し上げます。
今後もより良いホテルにできるように励みます。
     京都ガーデンホテル 箕部

ほーぷさん

駅から近くて便利でした

結婚記念日に美味しいものを食べるために京都に遊びに行きました。
口コミの点数が4.0以下のホテルだったので不安でしたが、不満点はなく、満足です。
急な雨に当たりましたが、駅から近くて便利でした。

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
立地をお褒めいただき有難うございます。最寄の地下鉄烏丸御池駅は烏丸線と東西線が交わる唯一の駅でございます。烏丸線では京都駅方面や北山方面へ、東西線では東山方面や嵐山方面へ足を運びやすくなっております。
また、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

さっかんさん

リーズナブルでしたが

久しぶりに京都で泊まるために探していたらお安いプランが引っかかり宿泊。ただ、立地は町の真ん中(烏丸御池)ではあったものの、やはり古さは隠しきれず、、真夏や真冬でなくてよかったと感じた。最近の京都は外国人が多すぎて観光では行く気がしないが、日本人は施設が古くても特に趣は感じないと思うので、早期に全面リニューアルをすることを望んでいます。

【2019年10月宿泊  出張】

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

お部屋は全室2007年にリニューアルし、バスルームは全室ではございませんがリニューアルを
させていただきました。今後もより喜んでいただけるように励みます。

あこさん

接客は丁寧でした。

フロントの方も清掃の方も、丁寧に対応してくださりました。
部屋も綺麗だったと思います。
ただ、部屋に付いているトイレ・バスの空間の臭いが気になりました。排水溝からなのかトイレからなのかは分かりませんが、トイレのドアを開けるたびに臭いがして、私はとても不快でした。臭いの感じ方も人によって差があるかと思いますので、他の方は気になられないかもしれませんが、次回利用する際に改善されていたらいいな、と思います。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用) シングル 食事なし

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
清掃やフロントの接客をお褒めいただきましてありがとうございます。
臭いの件ではご迷惑をお掛け致しました。
臭いの感じ方に関して個人差は確かにあるかもしれませんが、皆様に満足いただけるホテルになるように改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

zrxさん

ツーリング利用

ツーリング利用
細かい配慮を頂き有意義な時間を過ごせました
次回は早めについて周辺を散策をしたいです

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続) シングル 食事なし

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)からの返信

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
書いていただいてますように、周辺散策には最適でございます。
徒歩圏内には世界遺産の」二条城や繁華街の河原町に和雑貨やカフェなども多く
楽しんでいただけるところが沢山ございますので、是非次回もお越しくださいませ。
いただきました高い評価を更に伸ばせるように励みます。

たけちよさん

値段以上の部屋と立地です

寺町、錦市場もなんとか歩いていけるくらい近く付近にコンビニ、地下鉄の駅もあり値段以上の価値をかんじました 問題があるとすれば駐車場が狭く高さも1.8制限というところくらいでしょうか
京都利用の際はこちらのホテルを再度利用します

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
おっしゃいますように先着順の無料駐車場は台数制限や高さ制限などあり、また大変狭く段差などもある為ご不便をおかけしております。
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻